百雀羚什么产品好?

乳酸菌

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:25:30

护手霜

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-06-01 21:25:44

同求

来自 豆瓣App
  • 伴于他心

伴于他心 2018-06-01 21:28:52

水能量焕颜的还不错,我容易过敏用了没过敏,还在用

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2018-06-01 21:31:08

我在用百雀羚的防晒霜,但是没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 不吃饭狂魔

不吃饭狂魔 (欲擒故纵二狗子) 2018-06-01 21:33:33

洗面奶

来自 豆瓣App
  • gggg

gggg 2018-06-01 21:59:25

他家的甘油,凤凰一号还是什么,老产品了,敷面膜,尤其是涂那种啫喱类的补水面膜前先涂一层甘油,补水效果比直接涂面膜好,亲测有效,而且价格十分十分友善。
    据说是因为甘油在外界空气含水量比皮肤高的时候会吸收水分,但是空气干燥的话可能会把你皮肤里的水分吸出来,所以生活在气候湿润的地方的姑娘可以直接涂来保湿用,气候干燥的地方的姑娘就辅助用来涂面膜就好了。

• 五谷不分

五谷不分 2018-06-01 21:59:50

🐎

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:00:28

港真的 她们家护手霜挺好用的!!我这次也买了!然后防晒可以!!

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-06-01 22:03:30

眼霜还不错 之前我妈给了我个中样 我用到现在感觉不错

来自 豆瓣App
  • gggg

gggg 2018-06-01 22:14:06

他家的甘油,凤凰一号还是什么,老产品了,敷面膜,尤其是涂那种啫喱类的补水面膜前先涂一层甘油 他家的甘油,凤凰一号还是什么,老产品了,敷面膜,尤其是涂那种啫喱类的补水面膜前先涂一层甘油,补水效果比直接涂面膜好,亲测有效,而且价格十分十分友善。 据说是因为甘油在外界空气含水量比皮肤高的时候会吸收水分,但是空气干燥的话可能会把你皮肤里的水分吸出来,所以生活在气候湿润的地方的姑娘可以直接涂来保湿用,气候干燥的地方的姑娘就辅助用来涂面膜就好了。 ... gggg

刚跑去看了一圈找找有没有需要的,才发现好像已经不卖甘油了?伤心…而且貌似活动主推里也没有,所以这是一个毫无用处的推荐,无视我吧……

• 吃个桃子

吃个桃子 2018-06-01 22:15:11

买了套护手霜给妈妈

来自 豆瓣App
  • 芝士椰奶盖

芝士椰奶盖 2018-06-01 22:18:23

三生花 护手霜 超级润 一点都不腻

来自 豆瓣App
  • 楚腰

楚腰 2018-06-01 22:25:37

眼霜还不错 之前我妈给了我个中样 我用到现在感觉不错 眼霜还不错 之前我妈给了我个中样 我用到现在感觉不错 就很bad

眼霜是哪款?

来自 豆瓣App
  • 一个土豆

一个土豆 2018-06-01 22:26:33

啊啊啊啊啊 我真的要推荐那个芦荟的身体乳! 真的适合夏天 涂上去凉凉的 一点也不油腻 特别好用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:27:12

防晒不油腻!

• 是你

是你 2018-06-01 22:50:36

洁面

来自 豆瓣App
  • omg_MARIO

omg_MARIO 2018-06-01 23:01:23

三生花系列!!我吹爆!!绿色泥膜洁面用 干皮油皮都能用!还有水啊乳啊我都是一盒盒囤的!(真实的觉得很多大牌都没bql好用)性价比真的很高!!!

来自 豆瓣App
  • fly_with_MOMO

fly_with_MOMO 2018-06-01 23:25:02

从小用到大的小蓝罐,哪里干燥抹哪里,冬天皮肤皲裂都不怕

来自 豆瓣App
  • 不想学习

不想学习 2018-06-01 23:27:05

用过水乳挺清爽的

来自 豆瓣App
  • 麒麟崽子

麒麟崽子 2018-06-02 00:07:23

他家的甘油,凤凰一号还是什么,老产品了,敷面膜,尤其是涂那种啫喱类的补水面膜前先涂一层甘油 他家的甘油,凤凰一号还是什么,老产品了,敷面膜,尤其是涂那种啫喱类的补水面膜前先涂一层甘油,补水效果比直接涂面膜好,亲测有效,而且价格十分十分友善。 据说是因为甘油在外界空气含水量比皮肤高的时候会吸收水分,但是空气干燥的话可能会把你皮肤里的水分吸出来,所以生活在气候湿润的地方的姑娘可以直接涂来保湿用,气候干燥的地方的姑娘就辅助用来涂面膜就好了。 ... gggg

吹爆甘油,之前有段时间作死,脸上发红发烫还疼,用了一段时间甘油养皮,好了。而且甘油可以做身体乳,不油不腻

来自 豆瓣App
  • 陆小哄

陆小哄 2018-06-02 01:29:32

三生花面膜真的很好用!就是现在不能买面膜😂

来自 豆瓣App
  • rererep

rererep 2018-06-02 04:39:47

眼霜,去黑眼圈效果很好,别的一般

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11164 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部