。??

。。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 21:24:50

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• Glorious

Glorious 2018-06-01 21:25:27

早睡觉 别吃油腻食物

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-01 21:26:39

早睡觉 别吃油腻食物 早睡觉 别吃油腻食物 Glorious

早睡觉可以!不吃油腻的做不到哇!

来自 豆瓣App
  • 超幸运

超幸运 2018-06-01 21:28:47

敷奥尔滨健康水?对我挺有效的

来自 豆瓣App
  • 退休公主殿下

退休公主殿下 2018-06-01 21:29:13

别抠脸

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2018-06-01 21:29:59

敷奥尔滨健康水?对我挺有效的 敷奥尔滨健康水?对我挺有效的 超幸运

澳尔滨有效吗我是鼻子两侧有好多

来自 豆瓣App
  • 卖不出水晶的我

卖不出水晶的我 2018-06-01 21:31:34

奥尔滨 敷尔佳 这两个拯救了我疯长痘痘的脸

来自 豆瓣App
  • 好哒

好哒 2018-06-01 21:33:22

理肤泉K乳,前期会爆豆,熬过这个时期皮肤会变光滑通透

• 超幸运

超幸运 2018-06-01 21:34:15

澳尔滨有效吗我是鼻子两侧有好多 澳尔滨有效吗我是鼻子两侧有好多 安静的咩咩

我是额头和两边脸颊特别多,奥尔滨对我还是非常有效的,不过感觉还是要看个人体质

来自 豆瓣App
  • ailily

ailily 2018-06-01 21:42:24

我用luna 貌似有效果

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2018-06-01 21:45:28

我用过奥尔滨,用过神仙水,用过cpb的水磨精华,最近用了敷尔佳面膜,连用三盒,额头和闭口都消了,我现在把刘海都撩上去了,这个最实用。

• 滚烫

滚烫 2018-06-01 21:46:41

火针

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (7.20-8.3在台湾 wx: 277829850) 2018-06-01 21:48:06

K乳
    流金水
    dr.wu杏仁酸

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-06-01 21:50:22

去医院…我尝试过很多办法 并没有什么卵用 去一趟中医院 一个月全好了(我真的是全脸)

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-01 21:52:28

我用过奥尔滨,用过神仙水,用过cpb的水磨精华,最近用了敷尔佳面膜,连用三盒,额头和闭口都消 我用过奥尔滨,用过神仙水,用过cpb的水磨精华,最近用了敷尔佳面膜,连用三盒,额头和闭口都消了,我现在把刘海都撩上去了,这个最实用。 ... 胖Q

敷尔佳,白的黑的?

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-01 21:52:36

去医院…我尝试过很多办法 并没有什么卵用 去一趟中医院 一个月全好了(我真的是全脸) 去医院…我尝试过很多办法 并没有什么卵用 去一趟中医院 一个月全好了(我真的是全脸) 霹雳贝贝

大概多少钱?

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2018-06-01 21:53:56

敷尔佳,白的黑的? 敷尔佳,白的黑的? 。。

买了一盒黑的两盒白的,黑的比白的服帖,反正我感觉都有效果

• 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-01 21:55:32

买了一盒黑的两盒白的,黑的比白的服帖,反正我感觉都有效果 买了一盒黑的两盒白的,黑的比白的服帖,反正我感觉都有效果 胖Q

原来如此~每天贴吗

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-06-01 21:56:49

大概多少钱? 大概多少钱? 。。

40块钱 十多天好像 我用了一个月才好 因为我非常严重 红彤彤的闭口 我试过很多面膜 黛珂紫苏水 急救面膜 evelon 最后是中医救了我 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-01 21:57:34

40块钱 十多天好像 我用了一个月才好 因为我非常严重 红彤彤的闭口 我试过很多面膜 黛珂紫苏水 40块钱 十多天好像 我用了一个月才好 因为我非常严重 红彤彤的闭口 我试过很多面膜 黛珂紫苏水 急救面膜 evelon 最后是中医救了我 哈哈哈哈 ... 霹雳贝贝

40块是干了啥?吃药?外用?

来自 豆瓣App
  • 未闻花开

未闻花开 2018-06-01 21:57:35

去医院…我尝试过很多办法 并没有什么卵用 去一趟中医院 一个月全好了(我真的是全脸) 去医院…我尝试过很多办法 并没有什么卵用 去一趟中医院 一个月全好了(我真的是全脸) 霹雳贝贝

吃的是中药吗?

来自 豆瓣App
  • 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2018-06-01 21:58:22

不要用贝德玛。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自卑型人格

自卑型人格 (我做的梦比你男盆友还帅。) 2018-06-01 21:58:58

最近下巴长了好多 打算忌甜食了

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-01 21:59:10

不要用贝德玛。。。哈哈哈 不要用贝德玛。。。哈哈哈 小心心❤

你说对了!早停用了,停了半年,听说了不好的事

来自 豆瓣App
  • 好奇宝宝

好奇宝宝 2018-06-01 22:00:14

杏仁酸!

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-06-01 22:00:21

吃的是中药吗? 吃的是中药吗? 未闻花开

嗯 喝了五天中药 太难喝了 我就放弃了 敷配套的中药面膜 敷了一个月 前半个月我天天敷 敷七天的时候明显就已经好了一半了后半个月 我就三天打鱼两天晒网 我属于上火了 急火攻脸 整个额头长满了闭口 还不是痘痘…

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2018-06-01 22:00:38

看医生

来自 豆瓣App
  • 允诺

允诺 2018-06-01 22:01:07

我都是把他们硬挤烂的

来自 豆瓣App
  • 风停了,云知道

风停了,云知道 2018-06-01 22:02:52

我用过奥尔滨,用过神仙水,用过cpb的水磨精华,最近用了敷尔佳面膜,连用三盒,额头和闭口都消 我用过奥尔滨,用过神仙水,用过cpb的水磨精华,最近用了敷尔佳面膜,连用三盒,额头和闭口都消了,我现在把刘海都撩上去了,这个最实用。 ... 胖Q

医美面膜效果真的那么好?好心动

来自 豆瓣App
  • 未闻花开

未闻花开 2018-06-01 22:02:52

我一到夏天会长,5月左右吧,除非作息饮食各方面都维持的还好的情况下不怎么长。真的看不下去就去看医生吧,基本吃药也能好。还有就是如果用了不适合的护肤品会长,比如之前医院开的康福什么胶原面膜。

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-06-01 22:05:46

40块是干了啥?吃药?外用? 40块是干了啥?吃药?外用? 。。

刚刚回复过啦 内服+外敷

来自 豆瓣App
  • 未闻花开

未闻花开 2018-06-01 22:10:49

医美面膜效果真的那么好?好心动 医美面膜效果真的那么好?好心动 风停了,云知道

还是分人的,之前我也是医生开的医用面膜,三甲医院皮肤科。但是本来不是一脸粉刺,用后变成一脸粉刺,主要痘痘是这个医生看好的,所以给我推荐面膜,再加说是医用的,比较温和的,我就买了,后面停用面膜大概快半年吧,才闭口都好了。

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2018-06-01 22:12:26

原来如此~每天贴吗 原来如此~每天贴吗 。。

对,我之前不怎么贴面膜,甚至是一个月都不会贴一张面膜的壮士,就是用了感觉有效就连着三盒贴完了,我闭口就长在额头和嘴角下两端,嘴角下比较严重,我爱挤它,挤出来有白色的东西,挤完之后就贴面膜,第二天就焉了,恢复也很快,反正额头没有密密麻麻的闭口了,嘴下角也好的差不多了。我还用过理肤泉k乳,也去看过中医,都没啥用。我618还斥巨资买了易科美去痘印,也买了敷尔佳面膜,准备继续敷。希望以后都不要长了,做个白白净净的女孩子。你可以先买来试一试,我之前也是在组里种草的,就是大家都在安利,风很大,我就试一试,没想到就好了。

• 胖Q

胖Q 2018-06-01 22:15:50

医美面膜效果真的那么好?好心动 医美面膜效果真的那么好?好心动 风停了,云知道

反正对我有用,我在组里被安利了,也是抱着试一试的心态。也不晓得有没有激素,不过我现在确实是好了。

• 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-01 22:21:32

对,我之前不怎么贴面膜,甚至是一个月都不会贴一张面膜的壮士,就是用了感觉有效就连着三盒贴完 对,我之前不怎么贴面膜,甚至是一个月都不会贴一张面膜的壮士,就是用了感觉有效就连着三盒贴完了,我闭口就长在额头和嘴角下两端,嘴角下比较严重,我爱挤它,挤出来有白色的东西,挤完之后就贴面膜,第二天就焉了,恢复也很快,反正额头没有密密麻麻的闭口了,嘴下角也好的差不多了。我还用过理肤泉k乳,也去看过中医,都没啥用。我618还斥巨资买了易科美去痘印,也买了敷尔佳面膜,准备继续敷。希望以后都不要长了,做个白白净净的女孩子。你可以先买来试一试,我之前也是在组里种草的,就是大家都在安利,风很大,我就试一试,没想到就好了。 ... 胖Q

谢谢宝宝的细心回复!么么

来自 豆瓣App
  • 风停了,云知道

风停了,云知道 2018-06-01 22:25:58

我想请问一下,你也是像小疙瘩一样的,感觉就像脸上长了一层东西一样的吗?我额头,脸颊两侧都是

来自 豆瓣App
  • 壹梦

壹梦 2018-06-01 22:27:08

如果越长越多的话,最好去医院吧...我刚开始也用k乳什么的,但是对我没什么用,还是越来越多,然后去了医院,医生说没事儿,给我开了涂抹的药,但是一个星期后仍然很多,我就转向中医院了,开了吃的药和涂的药,医生说是因为我肝脏排毒不好,一定要早睡,保持心情舒畅,那段时间我确实压力大,晚上经常过了12点才能睡着...所以楼主,你最好看情况而定~

来自 豆瓣App
  • 我吃鹅蛋我变鹅

我吃鹅蛋我变鹅 2018-06-01 23:17:35

敷尔佳黑膜

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-06-01 23:19:43

需要医美面膜可以戳我主页的链接。9年豆瓣账号,保真。

来自 豆瓣App
  • 十六七

十六七 2018-06-01 23:20:28

中药加上针清

来自 豆瓣App
  • 十六七

十六七 2018-06-01 23:20:49

护肤品治不好闭口痘痘

来自 豆瓣App
  • Miss dobby

Miss dobby 2018-06-01 23:21:08

菌菇水

来自 豆瓣App
  • Miss dobby

Miss dobby 2018-06-01 23:21:38

另外 张闭口就别用油和水卸妆 用乳

来自 豆瓣App
  • 糖豆儿_🍑

糖豆儿_🍑 2018-06-01 23:32:18

去医院啊仙女!

来自 豆瓣App
  • 薄荷团子

薄荷团子 2018-06-02 00:17:50

博乐达

来自 豆瓣App
  • 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2018-06-02 00:29:47

你说对了!早停用了,停了半年,听说了不好的事 你说对了!早停用了,停了半年,听说了不好的事 。。

我的闭口就是贝德玛用出来的。。。哭泣

来自 豆瓣App
  • 绢川凛玖

绢川凛玖 2018-06-02 00:57:02

你说对了!早停用了,停了半年,听说了不好的事 你说对了!早停用了,停了半年,听说了不好的事 。。

求科普贝德玛怎么了。。。?

来自 豆瓣App
  • 人至瘦则无敌

人至瘦则无敌 2018-06-02 01:21:38

( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2018-06-02 01:25:46

医院

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-06-02 01:29:45

吃中药

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-02 08:25:09

求科普贝德玛怎么了。。。? 求科普贝德玛怎么了。。。? 绢川凛玖

也没啥,就是对皮肤不好,会长闭口的

来自 豆瓣App
  • 芯蒙梓

芯蒙梓 2018-06-02 08:33:40

去医院刷酸

来自 豆瓣App
  • 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-06-02 08:59:38

我额头有两个 一个月多自己不见了

来自 豆瓣App
  • Negative

Negative 2018-06-02 10:08:34

我用安瓶,感觉不错

来自 豆瓣App
  • 明月别枝

明月别枝 2018-06-02 10:39:08

去看医生,还有就是别熬夜,忌辛辣油腻、奶制品、甜食。

来自 豆瓣App
  • 基督山小男孩

基督山小男孩 2018-06-02 10:55:23

亲,哪个医院。龙华吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2018-06-02 12:25:33

以前长吗 以前不长的停一段时间啥都不要用 我就是这样

来自 豆瓣App
  • 一只猫也没有

一只猫也没有 2018-06-02 12:37:23

戒糖可能有用吧

来自 豆瓣App
  • 以夏

以夏 2018-06-02 13:35:06

菌菇水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 14:53:01

也没啥,就是对皮肤不好,会长闭口的 也没啥,就是对皮肤不好,会长闭口的 。。

那我怀疑我之前长痘也和贝德玛有关

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-02 14:53:27

那我怀疑我之前长痘也和贝德玛有关 那我怀疑我之前长痘也和贝德玛有关 已注销

那肯定喽。。。我就是的

来自 豆瓣App
  • 萌酱Iteere_

萌酱Iteere_ (天晓得。) 2018-06-02 15:12:12

我也是

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小姑娘

采蘑菇的小姑娘 2018-06-02 15:28:37

用luna,特别管用

来自 豆瓣App
  • last

last 2018-06-02 15:36:04

贝德玛怎么了 才刚刚和室友买了一瓶 可能都快到货了额 。。。。😱😱😱😱😱

来自 豆瓣App
  • Richhhhhh

Richhhhhh (带我回家,瞄~) 2018-06-02 15:42:30

我用了上水和肌 对就是国货听起来很像三无 但是我湿敷了一个星期闭口已经快下去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185021 人聚集在这个小组
↑回顶部