翻身teacher coffee喝东西

阿宅

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 21:24:21

讨厌啦,你怎么知道我也在无聊~给你讲个更无聊的推理故事又见到她了,每天早上我总是会打开窗户,看着她走在这条上学必经的路口,可爱的脸孔,以及跟邻居打招呼的亲切笑容,总是让我忍不住按下快门,啊……她正在对我微笑!“咔嚓!”而我,却从此以后再也没有勇气拿起那台相机。能推理出为什么吗?

• 阿宅

阿宅 2018-06-01 21:32:53

讨厌啦,你怎么知道我也在无聊~给你讲个更无聊的推理故事又见到她了,每天早上我总是会打开窗户 讨厌啦,你怎么知道我也在无聊~给你讲个更无聊的推理故事又见到她了,每天早上我总是会打开窗户,看着她走在这条上学必经的路口,可爱的脸孔,以及跟邻居打招呼的亲切笑容,总是让我忍不住按下快门,啊……她正在对我微笑!“咔嚓!”而我,却从此以后再也没有勇气拿起那台相机。能推理出为什么吗? ... 机器喵

你觉得我会去阅读吗

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 21:33:14

你觉得我会去阅读吗 你觉得我会去阅读吗 阿宅

还没……有这个打算

• 阿宅

阿宅 2018-06-01 22:13:35

还没……有这个打算 还没……有这个打算 机器喵

读完了,无感

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 22:13:45

读完了,无感 读完了,无感 阿宅

同感

• 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 23:05:10

连基佬都没出现一个

来自 豆瓣App
  • 阿宅

阿宅 2018-06-01 23:22:54

连基佬都没出现一个 连基佬都没出现一个 叹锁人生

感谢基佬捧场

来自 豆瓣App
  • 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 23:24:48

感谢基佬捧场 感谢基佬捧场 阿宅

首先我不是,其次如果我是,你菊花不会留到明天

来自 豆瓣App
  • 小黄

小黄 2018-06-01 23:26:09

阿宅 来接我

来自 豆瓣App
  • 阿宅

阿宅 2018-06-01 23:26:47

首先我不是,其次如果我是,你菊花不会留到明天 首先我不是,其次如果我是,你菊花不会留到明天 叹锁人生

如果你是,或者你的菊花已爆

来自 豆瓣App
  • 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 23:27:17

如果你是,或者你的菊花已爆 如果你是,或者你的菊花已爆 阿宅

我只爆你的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181053 人聚集在这个小组
↑回顶部