有没有了解Biomedical science的前辈

桐原亮司

加入小组后即可参加投票
  • Oneway

Oneway (今天Oneway结婚了吗?没有。) 2018-06-01 21:41:43

+

本科吗还是研究生
    我是biomaterial engineering
    生化真是噩梦2333

• 桐原亮司

桐原亮司 2018-06-01 21:44:15

本科吗还是研究生 我是biomaterial engineering 生化真是噩梦2333 本科吗还是研究生 我是biomaterial engineering 生化真是噩梦2333 Oneway

哈哈哈你好你好我已经确定这专业了没办法一定要走下去

来自 豆瓣App
  • carpe diem

carpe diem 2018-06-02 05:41:12

听哥劝一句 生物趁早转cs 或者 quant :)

来自 豆瓣App
  • 圣斗士多啦A梦

圣斗士多啦A梦 2018-06-03 08:24:50

Biomedical science 基本全是生物,生化,分子生物,细胞生物学,遗传学等等

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司

桐原亮司 2018-06-03 08:25:15

Biomedical science 基本全是生物,生化,分子生物,细胞生物学,遗传学等等 Biomedical science 基本全是生物,生化,分子生物,细胞生物学,遗传学等等 圣斗士多啦A梦

好的好的多

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司

桐原亮司 2018-06-03 08:25:33

听哥劝一句 生物趁早转cs 或者 quant :) 听哥劝一句 生物趁早转cs 或者 quant :) carpe diem

哥 博士再转 硕士已经敲定了

来自 豆瓣App
  • Costa

Costa 2018-06-03 10:31:47

學bioinformatics也不錯啊

来自 豆瓣App
  • 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2018-06-03 16:36:49

biomedical engineer路过,本科真的是学的非常杂。基本上cs和信息的大部分课都要学数电模电嵌入式各种编程语言,还有化学生物病理一类的课,还有医疗器械,影像诊一类的专业课。
    研究生就好很多,看你选什么方向,到PhD就更窄了。
    反正感觉本科非常鸡肋,做编程算法的不如cs,信息,硬件的不如ee,还有医学材料的不如材料,化学。等到研究生博士选定方向还是不错的。

来自 豆瓣App
  • underduress

underduress (醒来世界依然残酷。) 2018-06-07 17:22:21

我就是biomedical engineering。绝对是坑啊!说起来都是泪。。。我现在转行cs了

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司

桐原亮司 2018-06-08 09:17:09

我就是biomedical engineering。绝对是坑啊!说起来都是泪。。。我现在转行cs了 我就是biomedical engineering。绝对是坑啊!说起来都是泪。。。我现在转行cs了 underduress

我是bimedical science
    可以详细说说吗

来自 豆瓣App
  • underduress

underduress (醒来世界依然残酷。) 2018-06-08 09:40:26

我是bimedical science 可以详细说说吗 我是bimedical science 可以详细说说吗 桐原亮司

主要的楼上几位都说了 比如学得太多但是学得杂啊 很多biomedical的公司都比较喜欢纯mechanical 或者Electrical的毕业生。

来自 豆瓣App
  • Threemoredays

Threemoredays 2018-09-23 11:28:17

您好!我今年申的这个专业,明年应该会去,请问现在上课了感觉怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • AMPK

AMPK (AMP-activated protein kinase.) 2018-09-25 22:46:04

我在这个专业在读,美国,有啥问题问呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

64546 人聚集在这个小组
↑回顶部