现在茶几怂了吗?最近这么多事情

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-01 21:25:30

早就怂了

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-06-01 21:26:15

发生了啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:26:55

发生了啥 发生了啥 爆豪胜己

最近不是发生很多抢劫杀人绑架。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 21:27:14

记住 不要为了别人的错误惩罚自己 莫生气人生就是一场戏!(但是谁先骂我我骂谁 不主动骂人)

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:27:14

怂。 特别是看了隔壁的小康标准,没钱就不乱说话了,5万也不少啊!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:27:48

怂。 特别是看了隔壁的小康标准,没钱就不乱说话了,5万也不少啊! 怂。 特别是看了隔壁的小康标准,没钱就不乱说话了,5万也不少啊! 钮祜禄甄嬛

5万拿低保的存在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:28:15

记住 不要为了别人的错误惩罚自己 莫生气人生就是一场戏!(但是谁先骂我我骂谁 不主动骂人) 记住 不要为了别人的错误惩罚自己 莫生气人生就是一场戏!(但是谁先骂我我骂谁 不主动骂人) 吴磊LEO

说是这么说,还是会气,但是会努力不在意(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:29:35

5万拿低保的存在 5万拿低保的存在 [已注销]

我说的5万是被明星起诉赔的钱

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:29:57

我说的5万是被明星起诉赔的钱 我说的5万是被明星起诉赔的钱 钮祜禄甄嬛

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2018-06-01 21:32:38

哈哈,我一般都不会评价一个明星的~人家又不是身边人,即使身边的朋友,也有看不清的时候呀~怎么隔着屏幕就可以肯定一件事情呀~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:33:15

哈哈,我一般都不会评价一个明星的~人家又不是身边人,即使身边的朋友,也有看不清的时候呀~怎么 哈哈,我一般都不会评价一个明星的~人家又不是身边人,即使身边的朋友,也有看不清的时候呀~怎么隔着屏幕就可以肯定一件事情呀~ ... 高漫佳

主要是现实

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2018-06-01 21:35:02

主要是现实 主要是现实 [已注销]

现实呀,没出来这些事情的时候,我本来就有被害妄想,平时也很怂的,也碰到一些事情,也碰到危险的时候,只能说关键时刻还是别硬碰硬,该服软就服软

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:35:59

现实呀,没出来这些事情的时候,我本来就有被害妄想,平时也很怂的,也碰到一些事情,也碰到危险 现实呀,没出来这些事情的时候,我本来就有被害妄想,平时也很怂的,也碰到一些事情,也碰到危险的时候,只能说关键时刻还是别硬碰硬,该服软就服软 ... 高漫佳

是的,只能这样

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2018-06-01 21:37:15

是的,只能这样 是的,只能这样 [已注销]

我朋友知道了还笑说我怂,我说难道我要跟人对砍吗?我只能想着要么忍下去,要么就怂到底,还好对方就直接现世报了,我心里舒服一些

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:39:03

我朋友知道了还笑说我怂,我说难道我要跟人对砍吗?我只能想着要么忍下去,要么就怂到底,还好对 我朋友知道了还笑说我怂,我说难道我要跟人对砍吗?我只能想着要么忍下去,要么就怂到底,还好对方就直接现世报了,我心里舒服一些 ... 高漫佳

本来就是啊,现在神经病那么多,你要拿自己赌博吗

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2018-06-01 21:40:55

本来就是啊,现在神经病那么多,你要拿自己赌博吗 本来就是啊,现在神经病那么多,你要拿自己赌博吗 [已注销]

所以说,那会才明白一件事,无法多好的朋友,站的立场不同,想法就是不一样

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:42:18

早就怂了 早就怂了 我是鸡毛毽子

怂怂更健康

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-06-01 21:44:13

网上的反而懒得理会 现实的要是损害到我利益或者遇到不公平的事儿不会忍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:46:32

网上的反而懒得理会 现实的要是损害到我利益或者遇到不公平的事儿不会忍 网上的反而懒得理会 现实的要是损害到我利益或者遇到不公平的事儿不会忍 清纯女大学生

很符合你的名字

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-01 21:56:21

怂怂更健康 怂怂更健康 [已注销]

我有切身经历,遇到神经病,除了离的远远的,根本没有其他办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:57:02

我有切身经历,遇到神经病,除了离的远远的,根本没有其他办法 我有切身经历,遇到神经病,除了离的远远的,根本没有其他办法 我是鸡毛毽子

哈哈哈哈哈哈,倒霉得毽子。你还是去拜拜去晦气

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-01 21:58:08

哈哈哈哈哈哈,倒霉得毽子。你还是去拜拜去晦气 哈哈哈哈哈哈,倒霉得毽子。你还是去拜拜去晦气 [已注销]

好几年前的事了,可以说是终身难忘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78185 人聚集在这个小组
↑回顶部