天啊这人什么态度……

透明少女

加入小组后即可参加投票
  • 冬日拾荒者

冬日拾荒者 (好好为人) 2018-06-02 10:12:06

对方寄我一张极限片,我没收到都登记了,不过人家有图片。

• 紫电

紫电 (早安,新的一天!) 2018-06-03 09:02:29

可能这人英语不怎么好,所以看起来比较生硬…

• 香草丘丘胶

香草丘丘胶 2018-06-03 13:00:10

可能他英语不太好……我感觉态度还挺友善的呀(´・_・`)

• 豆友4818069

豆友4818069 2018-06-03 17:43:37

[内容不可见]

• 一愣

一愣 2018-06-04 02:01:21

还好吧??就是问你要继续等片到或者先登记

• HP

HP (胖的很累) 2018-06-12 13:22:41

催登记的信息从来不回...收不到又不是我的醋...也从来不催别人登记,佛系玩片

• 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2018-06-12 13:29:39

没收到不注册,给别人的过期没到也不催,佛系玩片+1

• feiyin

feiyin 2018-06-21 21:44:16

這樣回复: hello thanks for your message. unfortunately I haven't received your card yet. I will register it once I get the card. Happy Postcrossing!

• feiyin

feiyin 2018-06-21 21:46:05

其实我觉得他的语气还不错,是想和你商量商量先帮他注册和可好么,大概这样。

• 透明少女

透明少女 楼主 2018-06-21 21:50:15

其实我觉得他的语气还不错,是想和你商量商量先帮他注册和可好么,大概这样。 其实我觉得他的语气还不错,是想和你商量商量先帮他注册和可好么,大概这样。 feiyin

这是她第二次给我发信息了,第一次就要我登记,我很认真委婉的说我一直在盯着自己的信箱,但是还没有收到片,收到后一定会立刻登记。然后这是她第二次给信息了,听了大家建议,我就没回~

• feiyin

feiyin 2018-06-21 21:53:25

这是她第二次给我发信息了,第一次就要我登记,我很认真委婉的说我一直在盯着自己的信箱,但是还 这是她第二次给我发信息了,第一次就要我登记,我很认真委婉的说我一直在盯着自己的信箱,但是还没有收到片,收到后一定会立刻登记。然后这是她第二次给信息了,听了大家建议,我就没回~ ... 透明少女

我上面说的也是“现在还没收到,到了马上给你注哈”。 不回应也没什么。

• 不想打工

不想打工 (August) 2018-06-27 15:22:41

我也遇到过,有点心急,这些朋友,不过过两天就就收到了。想说玩国际片,特别是postcrossing,需要耐心才行。我是佛系等片但快速register。但遇到被催收片注册的,真的有点坏心情(●—●)

• 透明少女

透明少女 楼主 2018-06-27 15:29:59

我也遇到过,有点心急,这些朋友,不过过两天就就收到了。想说玩国际片,特别是postcrossing,需 我也遇到过,有点心急,这些朋友,不过过两天就就收到了。想说玩国际片,特别是postcrossing,需要耐心才行。我是佛系等片但快速register。但遇到被催收片注册的,真的有点坏心情(●—●) ... 不想打工

me too

• 一颗菊花侠

一颗菊花侠 2018-08-07 01:07:06

这个对话,其实很德国,哈哈哈

• 风筝的风

风筝的风 (别问我是谁 我没有故事) 2018-08-25 12:30:23

我只收到过一次类似的,一个美国人,不过他态度很好说我没收到的话再给我寄一张,然后我也态度很好问了下他地址以后也给他寄了一张。后面那两张都收到了~

• 雪漫芙蕖

雪漫芙蕖 (换工作,地址作废,换片停止) 2018-08-31 21:48:27

我有一次被催,我就给他注册了,然后发现,才寄出来20多天!!!奶奶个腿的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

35037 人聚集在这个小组
↑回顶部