火车晚点了,6月26号晚上到西宁,重新找人拼车啦。...

joese

标题:火车晚点了,6月26号晚上到西宁,重新找人拼车啦。青海湖大环线拼车,两女生性格好
加入小组后即可参加投票
  • SUNYAN

SUNYAN 2018-06-03 10:19:14

你好,时间可以提前到11号吗?

• 西行线-丸子

西行线-丸子 (啦啦啦我是快乐的小丸子) 2018-06-03 19:46:32

组长的小跟班来啦!我们这里大环线每天发车,想拼的趁早定车,7月是旺季了,价格也要会有调整的。拼车微信dkdk1994

• joese

joese 2018-06-06 12:17:33

7月24吗?不行诶

来自 豆瓣App
  • 打瞌睡的蜗牛

打瞌睡的蜗牛 (终于开始要上班啦) 2018-06-11 17:15:56

1到西宁,计划时间是多久?

来自 豆瓣App
  • joese

joese 2018-06-11 17:31:30

1到西宁,计划时间是多久? 1到西宁,计划时间是多久? 打瞌睡的蜗牛

6 7天吧

来自 豆瓣App
  • 原色光影

原色光影 2018-06-12 23:44:30

我估计晚两天到 遗憾赶不上

来自 豆瓣App
  • 打瞌睡的蜗牛

打瞌睡的蜗牛 (终于开始要上班啦) 2018-06-18 17:15:19

6 7天吧 6 7天吧 joese

我们目前2个姑娘30号中午到西宁,还有男同学待定,都是性格好相处的,要一起吗

来自 豆瓣App
  • joese

joese 2018-06-18 17:32:50

我们1号,可以可以。要不留一下联系方式,私信吧

来自 豆瓣App
  • joese

joese 2018-06-18 20:33:59

太好了

来自 豆瓣App
  • joese

joese 2018-06-18 20:57:44

我们目前2个姑娘30号中午到西宁,还有男同学待定,都是性格好相处的,要一起吗 我们目前2个姑娘30号中午到西宁,还有男同学待定,都是性格好相处的,要一起吗 打瞌睡的蜗牛

我们私信可以聊一下啦。

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2018-06-19 20:37:30

我我我!两个女生7月1日从西宁出发有要一起的吗!

• 须臾吾生

须臾吾生 2018-06-20 12:28:47

我们是7月1号到西宁,2号开始七天青海甘肃环线

来自 豆瓣App
  • 说真也真

说真也真 2018-06-20 12:29:25

我们目前2个姑娘30号中午到西宁,还有男同学待定,都是性格好相处的,要一起吗 我们目前2个姑娘30号中午到西宁,还有男同学待定,都是性格好相处的,要一起吗 打瞌睡的蜗牛

可以入团吗?

来自 豆瓣App
  • 魔幻f

魔幻f 2018-06-26 11:56:38

组好队了吗

来自 豆瓣App
  • joese

joese 2018-06-26 18:29:47

组好了

来自 豆瓣App
  • 一笑错过

一笑错过 2018-06-29 14:29:58

7.7出发,就差一位女生了

来自 豆瓣App
  • 柯博文Bazinga

柯博文Bazinga 2018-06-29 22:20:43

求拼车 求私聊😂

来自 豆瓣App
  • 遣心

遣心 2018-06-30 21:24:19

金典大环线7日游本人联系方式同微信18909780620
    D1 塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)–拉脊山(海拔为3820)–日月山–倒淌河–青海湖–(简称高原蓝宝石)青海湖全景–黑马河–(宿黑马河)
    D2 黑马河看日出(青海醉美日出)–翻越橡皮山–茶卡盐湖–(天空之境~中国的玻利维亚)可鲁克湖–穿越柴达木盆地(戈壁风情)大柴旦–(宿大柴旦)
    D3 大柴旦–青海雅丹魔鬼城–青海大片公路–石油小镇(九层妖塔拍摄地)–阳关景区(西出阳关无故人)–敦煌–(宿敦煌)
    D4 敦煌莫高窟(世界文化宝库东方卢浮宫)–鸣沙山~月牙泉(长河日落~大漠孤鹰)–沙洲夜市–(宿敦煌)
    D5 敦煌–嘉峪关(天下第一雄关)–张掖七彩丹霞地质公园–(宿张掖)
    D6 张掖丹霞地貌–最美G227公路–扁都口–祁连卓尔山(东方瑞士风光)(宿祁连)
    D7 祁连大草原(中国最美六大草原之一)–阿柔大寺–俄i堡丝绸之路–岗什卡雪峰(远观)门源万亩油菜花海(6-8月中旬)–达板山–黑泉水库–西宁电话同微信☞18909780620☜如果有朋友咨询欢迎加入本人亲自带,以最低的价格带你畅游大西北,门票优惠,住宿优惠适合穷游价格美丽欢迎咨询。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部