求推荐好用的妆前隔离

24福

加入小组后即可参加投票
  • Serendipity.42

Serendipity.42 (想成为一个有趣的人) 2018-06-01 21:25:47

油皮用CPB短管
    混合皮用Hourglass的Veil
    沙漠皮用Hourglass的N28
    修饰毛孔用Givenchy的Mat啥的
    T区控油用Benefit的控油啫喱

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 21:28:18

这样伸手也太牛逼了吧 看你本身肤质跟你对底妆的要求啊 隔离有保湿系跟润色系啊

来自 豆瓣App
  • 不要昵称

不要昵称 2018-06-01 21:33:09

我在用兰蔻Milky bright防晒霜就是跟Makeup Primer一样的

来自 豆瓣App
  • 瞳

(好想好想你~!!好想好想!!!) 2018-06-01 21:49:39

我之前用cpb长管觉得很不错了,前段时间去日本玩准备囤货,结果到处都没货,就买了搪瓷隔离,结果意外的好!擦了人家人夸,妆感感人,持妆时间久!
    当然这也跟个人皮肤状态有关

来自 豆瓣App
  • 皮卡菲

皮卡菲 2018-06-01 21:54:02

平价款,悦诗风吟的紫色隔离

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 22:02:30

Cpb短管

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2018-06-01 22:08:56

Paul joe

来自 豆瓣App
  • 是不是

是不是 2018-06-01 22:21:27

干皮油皮都推荐香缇卡

来自 豆瓣App
  • 休想认出偶

休想认出偶 2018-06-01 22:33:18

Laura mercier 保湿服帖

来自 豆瓣App
  • 好的好的多

好的好的多 2018-06-01 22:36:22

这样伸手也太牛逼了吧 看你本身肤质跟你对底妆的要求啊 隔离有保湿系跟润色系啊 这样伸手也太牛逼了吧 看你本身肤质跟你对底妆的要求啊 隔离有保湿系跟润色系啊 Poksa

中肯 好用的太多 不一定适合楼主

来自 豆瓣App
  • 24福

24福 2018-06-02 03:19:12

油皮用CPB短管 混合皮用Hourglass的Veil 沙漠皮用Hourglass的N28 修饰毛孔用Givenchy的Mat啥的 T 油皮用CPB短管 混合皮用Hourglass的Veil 沙漠皮用Hourglass的N28 修饰毛孔用Givenchy的Mat啥的 T区控油用Benefit的控油啫喱 ... Serendipity.42

非常感谢🙏

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-06-02 04:18:31

DHC

来自 豆瓣App
  • Xinyu Yuan

Xinyu Yuan 2018-06-02 04:36:30

都是夜猫子啊 德国同胞飘过
    德代飘过 Wechat : Signe5211314

推荐德国 catrice

• 是个好人

是个好人 2018-06-02 06:03:36

兰芝

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-06-02 22:48:06

我自己用的兰芝滋润型紫色隔离,自带43+的防晒,所以日常就可以省略防晒了,楼主需要的话可以看我头像,我隔澳门近,可以帮你代哈

来自 豆瓣App
  • 芥末酱酱酱

芥末酱酱酱 2018-06-03 21:03:20

油皮用CPB短管 混合皮用Hourglass的Veil 沙漠皮用Hourglass的N28 修饰毛孔用Givenchy的Mat啥的 T 油皮用CPB短管 混合皮用Hourglass的Veil 沙漠皮用Hourglass的N28 修饰毛孔用Givenchy的Mat啥的 T区控油用Benefit的控油啫喱 ... Serendipity.42

真走心

来自 豆瓣App
  • 好呀么郝佳莹?

好呀么郝佳莹? 2018-06-03 22:08:16

香缇卡的隔离 真的很好 干皮油皮都可以用 上妆服帖 不油腻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部