求支招-合作的网红无限拖延,怎么整?

杜松

加入小组后即可参加投票
  • Alex

Alex 2018-06-01 23:59:22

哪个网红可以一个月没有作品。。。。

来自 豆瓣App
  • 杜松

杜松 (2018已过14%,读书2本。) 2018-06-02 23:18:30

哪个网红可以一个月没有作品。。。。 哪个网红可以一个月没有作品。。。。 Alex

他其实一直都有发给其他品牌的视频,但是到我们得,就说电脑坏了无法导出。所以我怀疑他根本就是在撒谎。。。

来自 豆瓣App
  • 奇妙能粒

奇妙能粒 2018-06-02 23:52:29

退款?换人?(这种网红用他干嘛

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-06-03 00:07:03

他其实一直都有发给其他品牌的视频,但是到我们得,就说电脑坏了无法导出。所以我怀疑他根本就是 他其实一直都有发给其他品牌的视频,但是到我们得,就说电脑坏了无法导出。所以我怀疑他根本就是在撒谎。。。 ... 杜松

所以退款维权吧

来自 豆瓣App
  • 杜松

杜松 (2018已过14%,读书2本。) 2018-06-03 02:46:28

退款?换人?(这种网红用他干嘛 退款?换人?(这种网红用他干嘛 奇妙能粒

我样品都寄给他了,没法退了,会损失样品钱。而且等了这么久,现在退款,损失放会只有我而已,所以想让他赶紧完成。。TAT

来自 豆瓣App
  • 杜松

杜松 (2018已过14%,读书2本。) 2018-06-03 02:47:05

退款?换人?(这种网红用他干嘛 退款?换人?(这种网红用他干嘛 奇妙能粒

合作前也没想到是这么没有契约精神的人。

来自 豆瓣App
  • 杜松

杜松 (2018已过14%,读书2本。) 2018-06-03 02:49:20

所以退款维权吧 所以退款维权吧 Alex

其实我并不确定平台会对这种人有什么惩罚措施。我感觉现在退款了就跟从某宝买完东西退款一样,对卖家没有什么实质影响。。然后我还搭上了样品、运费和时间成本。就感觉气不过😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

264905 人聚集在这个小组
↑回顶部