问个问题

卜可能卜爱小凡

加入小组后即可参加投票
  • 吴世勋男友

吴世勋男友 2018-06-01 21:24:16

不知道 等楼下

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 21:24:20

批毛巾不是为了挡脸吗?

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-06-01 21:27:00

其实我个人jio的站姐都是私生,只是私的程度,不过有些是买图的,因为我三观也不是很正,所以只要私得不严重我不介意,我看看图就好

来自 豆瓣App
  • 卜可能卜爱小凡

卜可能卜爱小凡 2018-06-01 21:27:31

批毛巾不是为了挡脸吗? 批毛巾不是为了挡脸吗? 不吃饭

懂了

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 21:28:47

其实我个人jio的站姐都是私生,只是私的程度,不过有些是买图的,因为我三观也不是很正,所以只 其实我个人jio的站姐都是私生,只是私的程度,不过有些是买图的,因为我三观也不是很正,所以只要私得不严重我不介意,我看看图就好 ... 爱豆结婚喝喜酒

主要我觉得这次强调了非公开还要出图的就emmmmm

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2018-06-01 21:29:17

夜里撑伞还不够明显吗

来自 豆瓣App
  • 王

跟机没法避免,但非公开行程(特别是拍摄)不该出图~各家管各家事吧,不然又是长臂猿了...要是自家愿意助长追私气氛,那也没啥能说的

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-06-01 21:29:51

主要我觉得这次强调了非公开还要出图的就emmmmm 主要我觉得这次强调了非公开还要出图的就emmmmm 不吃饭

我无所谓,我能看到人就行,我是利己主义

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-06-01 21:30:24

我觉得不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:30:45

所以为什么用伞用毛巾挡着?
    唉累了
    站姐?那么多
    说也说过了
    不知道要怎么搞了
    不跟不拍也不会听的
    理想很丰满 现实...

来自 豆瓣App
  • 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-06-01 21:31:02

评论问出图站姐是否私生→看问的人是什么属性→别家就说凭什么管自家事 别手长别双标→自家基本没有因为不可能开麦狙自己站姐→凭什么别家装瞎出图我家不行→gs让他们妆发不就是想到会有人拍吗还不让拍→艺人都是需要出图的我管他什么公开非公开→我就是想看我哥哥你当什么警察呢(想说的我都替他们说了 这个问题就是个无解谜罢了)

来自 豆瓣App
  • 王

我无所谓,我能看到人就行,我是利己主义 我无所谓,我能看到人就行,我是利己主义 爱豆结婚喝喜酒

无法苟同放任追私
    我就说一句吧,前圈有被追私,在去机场的路上撞到出车祸的...

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 21:32:41

评论问出图站姐是否私生→看问的人是什么属性→别家就说凭什么管自家事 别手长别双标→自家基本 评论问出图站姐是否私生→看问的人是什么属性→别家就说凭什么管自家事 别手长别双标→自家基本没有因为不可能开麦狙自己站姐→凭什么别家装瞎出图我家不行→gs让他们妆发不就是想到会有人拍吗还不让拍→艺人都是需要出图的我管他什么公开非公开→我就是想看我哥哥你当什么警察呢(想说的我都替他们说了 这个问题就是个无解谜罢了) ... 反嬲小队在行动

你说得对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:32:46

评论问出图站姐是否私生→看问的人是什么属性→别家就说凭什么管自家事 别手长别双标→自家基本 评论问出图站姐是否私生→看问的人是什么属性→别家就说凭什么管自家事 别手长别双标→自家基本没有因为不可能开麦狙自己站姐→凭什么别家装瞎出图我家不行→gs让他们妆发不就是想到会有人拍吗还不让拍→艺人都是需要出图的我管他什么公开非公开→我就是想看我哥哥你当什么警察呢(想说的我都替他们说了 这个问题就是个无解谜罢了) ... 反嬲小队在行动

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-06-01 21:33:32

无法苟同放任追私 我就说一句吧,前圈有被追私,在去机场的路上撞到出车祸的... 无法苟同放任追私 我就说一句吧,前圈有被追私,在去机场的路上撞到出车祸的...

严重或者不严重的问题

来自 豆瓣App
  • 卤蛋与葡萄

卤蛋与葡萄 2018-06-01 21:34:43

绝大部分站姐都会有一点私的属性吧,还是要看gs怎么引导。希望gs给点力

来自 豆瓣App
  • 卜可能卜爱小凡

卜可能卜爱小凡 2018-06-01 21:36:29

其实我个人jio的站姐都是私生,只是私的程度,不过有些是买图的,因为我三观也不是很正,所以只 其实我个人jio的站姐都是私生,只是私的程度,不过有些是买图的,因为我三观也不是很正,所以只要私得不严重我不介意,我看看图就好 ... 爱豆结婚喝喜酒

我也不是很正,蛮想看图的,但就是担心追太紧会打扰到四个孩子,担心他们安全问题,粉丝跟着要一直保持仪态也很累,心里很矛盾

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-06-01 21:37:29

无法苟同放任追私 我就说一句吧,前圈有被追私,在去机场的路上撞到出车祸的... 无法苟同放任追私 我就说一句吧,前圈有被追私,在去机场的路上撞到出车祸的...

怎么说呢,在我看来站姐就是私生,但是她的图我会看,我不知道他是否有追车行为,我也无法确定,我不是什么好人

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫懂事儿

我的猫叫懂事儿 2018-06-01 21:37:50

不要说他是带货了好吧

来自 豆瓣App
  • lindajackson

lindajackson 2018-06-01 21:39:15

只能做到自己不给热度,别人管不了¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 王

严重或者不严重的问题 严重或者不严重的问题 爱豆结婚喝喜酒

他是特别珍惜舞台很努力那种的,平时不舒服从来都是会抗着的那种,重感冒到吐都会坚持上台演出的人...后面几天的演唱会行程,他直接没上台...接着的节目录制也推迟了,现在经常腰伤复发,你觉得算严重吗

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-06-01 21:43:11

他是特别珍惜舞台很努力那种的,平时不舒服从来都是会抗着的那种,重感冒到吐都会坚持上台演出的 他是特别珍惜舞台很努力那种的,平时不舒服从来都是会抗着的那种,重感冒到吐都会坚持上台演出的人...后面几天的演唱会行程,他直接没上台...接着的节目录制也推迟了,现在经常腰伤复发,你觉得算严重吗 ...

我说得是私生的程度,跟车是危险的行为

来自 豆瓣App
  • 白木(・ω・)ノ

白木(・ω・)ノ 2018-06-01 21:43:41

我觉得不带限定条件是不行的!人正常公开拍摄正常渠道进场我们都可以跪下来舔图。但是非公开非合法渠道进行的拍摄不管是谁,发出来就得被艹。还有利己主义者,我管不到您or您们,不过谁也别想拦着我开麦diss!

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-06-01 21:45:04

我觉得不带限定条件是不行的!人正常公开拍摄正常渠道进场我们都可以跪下来舔图。但是非公开非合 我觉得不带限定条件是不行的!人正常公开拍摄正常渠道进场我们都可以跪下来舔图。但是非公开非合法渠道进行的拍摄不管是谁,发出来就得被艹。还有利己主义者,我管不到您or您们,不过谁也别想拦着我开麦diss! ... 白木(・ω・)ノ

哪有什么公开拍摄,大家好像都很天真

来自 豆瓣App
  • 王

我说得是私生的程度,跟车是危险的行为 我说得是私生的程度,跟车是危险的行为 爱豆结婚喝喜酒

今天发视频的某个人就是出了名的带人跟车的

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-06-01 21:46:34

今天发视频的某个人就是出了名的带人跟车的 今天发视频的某个人就是出了名的带人跟车的

但是我根本没法确定哪个站姐有这种行为,这种东西除非一刀切

来自 豆瓣App
  • 指点江山

指点江山 2018-06-01 21:48:13

是大本命了T.T

• 王

但是我根本没法确定哪个站姐有这种行为,这种东西除非一刀切 但是我根本没法确定哪个站姐有这种行为,这种东西除非一刀切 爱豆结婚喝喜酒

普通粉丝没法约束别人的追私行为,
    但可以约束自己不给追私行为的产出热度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:51:05

普通粉丝没法约束别人的追私行为, 但可以约束自己不给追私行为的产出热度 普通粉丝没法约束别人的追私行为, 但可以约束自己不给追私行为的产出热度

追星各有各的态度吧,何苦道德绑架他人,管好自己不就行了(我不支持私生

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-06-01 21:51:38

普通粉丝没法约束别人的追私行为, 但可以约束自己不给追私行为的产出热度 普通粉丝没法约束别人的追私行为, 但可以约束自己不给追私行为的产出热度

就像我说的那样,我不是什么好人,我开心我就会转,没有我就不转

来自 豆瓣App
  • 致幻星

致幻星 2018-06-01 21:53:33

他是特别珍惜舞台很努力那种的,平时不舒服从来都是会抗着的那种,重感冒到吐都会坚持上台演出的 他是特别珍惜舞台很努力那种的,平时不舒服从来都是会抗着的那种,重感冒到吐都会坚持上台演出的人...后面几天的演唱会行程,他直接没上台...接着的节目录制也推迟了,现在经常腰伤复发,你觉得算严重吗 ...

这是谁

来自 豆瓣App
  • 王

追星各有各的态度吧,何苦道德绑架他人,管好自己不就行了(我不支持私生 追星各有各的态度吧,何苦道德绑架他人,管好自己不就行了(我不支持私生 [已注销]

对呀,是只能对自己要求...隔着网线,谁管得着别人

来自 豆瓣App
  • 王

这是谁 这是谁 致幻星

他现在发展还行,我除了花钱买买专辑,基本也算半脱了...就不在这说了吧

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-06-01 22:04:05

个人可以接受这种程度,在我这里跟车,蹲酒店那种算私生无法接受。今天这个活动pyq不还有黄牛卖票吗,说是非公开行程其实大家都知道

来自 豆瓣App
  • 致幻星

致幻星 2018-06-01 22:05:46

他现在发展还行,我除了花钱买买专辑,基本也算半脱了...就不在这说了吧 他现在发展还行,我除了花钱买买专辑,基本也算半脱了...就不在这说了吧

猜到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3193 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部