哈哈哈哈哈哈哈 笑死 cpf发声了

很久很久以前

加入小组后即可参加投票
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-06-01 21:24:32

让我猜一下 是不是糖为大 欢乐为大 假的不要紧 花了钱唯粉别来管之类的

来自 豆瓣App
  • jj

jj 2018-06-01 21:26:30

……

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 21:27:31

讲真,我讨厌cpg但是不讨厌cpf23333
    看见那句"你们两家吵架不要老cue我们了!"笑出声哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-06-01 21:28:46

讲真,我讨厌cpg但是不讨厌cpf23333 看见那句"你们两家吵架不要老cue我们了!"笑出声哈哈哈 讲真,我讨厌cpg但是不讨厌cpf23333 看见那句"你们两家吵架不要老cue我们了!"笑出声哈哈哈 瓜瓜

这俩不是一个属性嘛

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-06-01 21:30:22

让我猜一下 是不是糖为大 欢乐为大 假的不要紧 花了钱唯粉别来管之类的 让我猜一下 是不是糖为大 欢乐为大 假的不要紧 花了钱唯粉别来管之类的 蛋糕塔

“洗粉是不可能的,这辈子都不可能转唯的”
    这句笑死哈哈哈哈哈哈哈

• 悲伤老猹克

悲伤老猹克 2018-06-01 21:30:27

“你们失去了好多快乐你知道么”……那就祝你们儿童节快乐吧🍃

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 21:30:51

这俩不是一个属性嘛 这俩不是一个属性嘛 不吃甜的

在我的划分领域里,做了有害蒸煮的事还猖狂只顾磕糖的是g,其他正常喜欢两人互动以及巴拉巴拉之类的,是f

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 21:31:19

“洗粉是不可能的,这辈子都不可能转唯的” 这句笑死哈哈哈哈哈哈哈 “洗粉是不可能的,这辈子都不可能转唯的” 这句笑死哈哈哈哈哈哈哈 很久很久以前

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 21:33:59

“你们失去了好多快乐你知道么”……那就祝你们儿童节快乐吧🍃 “你们失去了好多快乐你知道么”……那就祝你们儿童节快乐吧🍃 悲伤老猹克

有时候不带cp滤镜的看孩子们的互动,其实也可以丰满他们的个人形象。
    这就好比为什么大家都超级想看团综,很大一部分原因是想通过他们的日常生活互动,去更了解一点他们,他们的人物形象也会更加具体而丰满,有更多吸粉点

来自 豆瓣App
  • 悲伤老猹克

悲伤老猹克 2018-06-01 21:38:43

有时候不带cp滤镜的看孩子们的互动,其实也可以丰满他们的个人形象。 这就好比为什么大家都超级 有时候不带cp滤镜的看孩子们的互动,其实也可以丰满他们的个人形象。 这就好比为什么大家都超级想看团综,很大一部分原因是想通过他们的日常生活互动,去更了解一点他们,他们的人物形象也会更加具体而丰满,有更多吸粉点 ... 瓜瓜

对的,不能本末倒置,今天的直播真的超级快落,对于团综不能因为部分cpg骚操作而因噎废食

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17794 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部