王嘉尔工作室发律师函警告吴亦凡粉丝有人吃瓜吗

c位我第一

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 21:17:08

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 皮皮蛋

皮皮蛋 2018-06-01 21:18:26

果然都是有七万块的

来自 豆瓣App
  • 苏韵锦

苏韵锦 2018-06-01 21:18:30

+

wje粉丝从5.17开始红肠饼碎就公开碰瓷吴家,同时粉丝还号召豆瓣给吴新歌刷一星油管买踩导致系统异常。njj当时忙着打榜也都忍下了,进了B榜后大家高兴也不想计较了,然而王嘉尔粉丝坚持不犯贱到njj撕逼不罢休,下午微博挂的粉晚上就出现在王嘉尔团队律师函里,一个不落还写是王嘉尔本人发现的(笑)。这场预谋半年的碰瓷倒贴捆绑大戏终于圆满落幕了,人家团队下场演大戏,njj看清后别再友情出演了。

• 花锄

花锄 2018-06-01 21:18:39

“近日,王嘉尔先生发现”???

来自 豆瓣App
  • 又耳人仑

又耳人仑 2018-06-01 21:19:04

律师函基本没啥用,现在都是告上法庭了

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫

王嘉尔告njj说他吹牛皮???

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2018-06-01 21:19:10

有人发现一个亮点吗→【王嘉尔先生发现】原来王嘉尔喜欢搜自己大名啊!!而且有一位被警告的粉丝是因为说王嘉尔吹牛皮??
    你们说王嘉尔内心独白是不是“今天我的超话怎么都不是我粉丝?” “我粉丝怎么这么没用!不行!团队!给我上!”

来自 豆瓣App
  • 全国脱发冠军

全国脱发冠军 2018-06-01 21:19:19

lz这偏向一方的说辞也太明显了 是来卖惨的吧 你们粉丝撕逼微博事微博毕好伐 来卖惨只会适得其反

来自 豆瓣App
  • 苏韵锦

苏韵锦 2018-06-01 21:19:21

+

王嘉尔本人告网友说他吹牛皮 太好笑了

哇,以后不敢说朋友吹牛皮了,怕被告

来自 豆瓣App
  • ewwwww

ewwwww 2018-06-01 21:19:35

“近日,王嘉尔先生发现”??? “近日,王嘉尔先生发现”??? 花锄

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2018-06-01 21:19:43

我说怎么会有一家粉丝撒了胆似的敢持续犯贱这么多天呢??之前鲵都忙着新歌没空搭理明里暗里警告好几次,结果更加蹬鼻子上脸,原来是团队给的底气啊!带着我家的大名捆绑,说希望撕上热搜,等的就是这天吧?

来自 豆瓣App
  • alva

alva 2018-06-01 21:20:01

王➕👂好low

来自 豆瓣App
  • 思达

思达 (看不见你看不见我) 2018-06-01 21:20:08

他一综艺咖居然是唱歌的?能有什么成绩还压吴亦凡。。搞笑不搞笑

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 21:20:08

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

来自 豆瓣App
  • 啁啾

啁啾 2018-06-01 21:20:15

果然这一系列的事就是有组织有预谋的倒贴炒作,而且是正主自己参与组织的,从他那个微博碰瓷开始。

• 苏韵锦

苏韵锦 2018-06-01 21:20:18

+

大家小心

• 柠檬茶

柠檬茶 2018-06-01 21:20:28

这属于艺人本人下场强行碰瓷了吧,尴尬不,吴亦凡霸榜一星期,下场捡个漏然后查无此人强行说成绩压吴,还视奸粉圈告然后说他吹牛皮,第一次见到这么low的明星

来自 豆瓣App
  • 你算个球

你算个球 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-06-01 21:20:42

实话实说,我觉得王嘉尔在越级碰瓷

来自 豆瓣App
  • alva

alva 2018-06-01 21:21:22

王➕2⃣️吹牛皮

来自 豆瓣App
  • qqcola

qqcola 2018-06-01 21:21:26

王嘉尔先生发现哈哈哈哈或哈哈哈哈 牛逼惹 他是什么狗仔吗

• 🌚

🌚 2018-06-01 21:21:27

吴亦凡粉丝真惨,从某综艺开始就一直被这家粉丝明里暗里的内涵,这段时间更甚,带wyf在微博上骂人碰瓷,鲵姐姐终于忍不住点艹了,还被人家团队下场,又是封话题,又是发律师函的,惨还是这帮流量粉惨啊,以后流量粉都记住了啊,被十八线粉丝碰瓷即使碰了一两年也不要反驳点艹哦,十八线的团队都等着呢,就等你流量粉给人家赠热度呢,看见没,鲵姐姐就是个例子,他家粉丝刚号召举报鲵姐姐微博,工作室就给这几个人发律师函呢,这工作室得多“关注”粉圈呢,怕了怕了,惹不起啊

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2018-06-01 21:21:36

这不是声明吗???怎么标题是律师函(我吃瓜。

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2018-06-01 21:21:38

我们是上B榜的人诶!嫉妒王嘉尔什么啊?以前大大小小撕过的废物哪个不比王嘉尔资源好啊??

来自 豆瓣App
  • 黄明明

黄明明 2018-06-01 21:21:46

说他压吴的太搞笑了,有心思查查都知道是什么情况,这还不是最搞笑的,最搞笑的是他发律师函上面写的是王嘉尔先生发现,而且他告的那几个鲵微博里就骂了他吹牛皮哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • c位我第一

c位我第一 2018-06-01 21:21:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好好学习🌟

你是怎么一分钟打出这么多字的?

• 北港不夏

北港不夏 (醒时修铁路,梦里造浮屠) 2018-06-01 21:21:51

话说王嘉尔的粉丝连续碰瓷多月,是因为王嘉尔太糊逼了吧,现在团队立马出声明,跟粉丝里应外合,真的笑死人了,为了有热度不惜一切代价去做尽一切损事的人,这辈子只能是越来越糊 😊

来自 豆瓣App

对了,王嘉尔粉丝说njj嫉妒他家b榜得了第一王嘉尔怎么不顺便告他粉丝也吹牛呢???

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-06-01 21:21:56

+

对不起我笑了,说王嘉尔出牛皮也会被告吗

• Gloria

Gloria (酷酷的) 2018-06-01 21:22:15

只说一句 上升诅咒的都是恶臭女孩

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-06-01 21:22:17

王嘉尔本人告网友说他吹牛皮 太好笑了 王嘉尔本人告网友说他吹牛皮 太好笑了 苏韵锦

才404转发...就律师函了..没见过流量家小声哔哔吗..

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2018-06-01 21:22:22

大家小心 大家小心 苏韵锦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • c位我第一

c位我第一 2018-06-01 21:22:27

wje粉丝从5.17开始红肠饼碎就公开碰瓷吴家,同时粉丝还号召豆瓣给吴新歌刷一星油管买踩导致系统 wje粉丝从5.17开始红肠饼碎就公开碰瓷吴家,同时粉丝还号召豆瓣给吴新歌刷一星油管买踩导致系统异常。njj当时忙着打榜也都忍下了,进了B榜后大家高兴也不想计较了,然而王嘉尔粉丝坚持不犯贱到njj撕逼不罢休,下午微博挂的粉晚上就出现在王嘉尔团队律师函里,一个不落还写是王嘉尔本人发现的(笑)。这场预谋半年的碰瓷倒贴捆绑大戏终于圆满落幕了,人家团队下场演大戏,njj看清后别再友情出演了。 ... 苏韵锦

这是提前准备好的模板?

• qqcola

qqcola 2018-06-01 21:22:39

王嘉尔碾压吴亦凡 那王嘉尔b榜第几啊 想听歌

• 杨过

杨过 2018-06-01 21:22:57

哼!我们嫉妒干哈?我们上b榜了,而且已经itunes登顶快一周了,嫉妒一个登顶几个小时的???鬼才信~是他家先艾特吴亦凡骂了1千条,我们才点草回去的!

来自 豆瓣App
  • alva

alva 2018-06-01 21:23:03

对不起我笑了,说王嘉尔出牛皮也会被告吗 对不起我笑了,说王嘉尔出牛皮也会被告吗 爱zhhs宝

等着收律师信吧

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-06-01 21:23:05

大家体会一下这种感觉:这种感觉就是你很累想睡觉,有人赤身裸体钻进你被子,自己润滑好了菊花,撅着屁股求你操,然而你真的没有性趣的感觉。
    最后你勉为其难草了,他反过来说你强奸😌

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女票

刘昊然女票 2018-06-01 21:23:07

吹牛皮也告啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 血小板

血小板 2018-06-01 21:23:33

是不是还有一位是说王个子矮 也被告了啊……

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-06-01 21:24:01

鲵姐姐可以出楼了😂哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 (吴亦凡) 2018-06-01 21:24:06

吴亦凡发新歌成绩被王嘉尔压??你确定吗??再烦我也要说,吴亦凡是首个登上B榜前100的华人。

来自 豆瓣App
  • 麦辣鸡翅膀

麦辣鸡翅膀 (看到太阳打喷嚏) 2018-06-01 21:24:19

"王嘉尔先生发现",污蔑其"吹牛皮"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他怎么这么搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 人傻还钱多

人傻还钱多 2018-06-01 21:24:55

心疼那个说王加二吹牛皮被告了的鲵,大家记好了,以后不要说明星吹牛皮了,会被告

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-06-01 21:25:08

我没参与不过比较郁闷非按头njj防爆王港独。
    这可太可笑了,新出的小鲜肉流量一堆一堆堆,比他条件好人气高的你都没防爆,防爆个一米7参加遍了综艺节目也没点水花的港独?
    对了自己把香港当国家填入登记表,不是港独是什么?

• Fairy Tale

Fairy Tale 2018-06-01 21:25:34

吴亦凡被压?王嘉尔这还不是吹牛皮,希望王嘉尔先生不要发现我...怕怕

来自 豆瓣App
  • 人傻还钱多

人傻还钱多 2018-06-01 21:25:52

心疼那个说王加二吹牛皮被告了的鲵,大家记好了,以后不要说明星吹牛皮了,会被告 心疼那个说王加二吹牛皮被告了的鲵,大家记好了,以后不要说明星吹牛皮了,会被告 人傻还钱多

说错了,是说王加二吹牛皮,因为只有他会告。

来自 豆瓣App
  • 难得糊涂±

难得糊涂± 2018-06-01 21:26:10

有点怕吹牛皮也告是真的很闲吧还有最逗的王先生发现哈哈😄天天视奸njj饭圈嘛

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-06-01 21:26:13

心疼那个说王加二吹牛皮被告了的鲵,大家记好了,以后不要说明星吹牛皮了,会被告 心疼那个说王加二吹牛皮被告了的鲵,大家记好了,以后不要说明星吹牛皮了,会被告 人傻还钱多

应该说王嘉尔造谣啊,毕竟不是事实。你客气点说吹牛他还要告你,就说他无中生有造谣就对了。

• 佛法无边

佛法无边 2018-06-01 21:26:17

腿短不是他的错 大家口下留情啊 不然要被告的

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2018-06-01 21:26:33

王嘉尔这个人不是说没才华,而且太喜欢走投机取巧的路线了

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 2018-06-01 21:26:53

不是,这封律师函笑点太多了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天你发电了吗

今天你发电了吗 2018-06-01 21:27:04

近日王嘉尔先生发现?还有说他吹牛皮也要被告?

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-06-01 21:27:05

不要回了!!!全是我们回!!!根本没人关心,吓死我了!!
    真是有理说不清,我恳请各位流量粉丝,理解一下被糊逼糊屎还说你嫉妒他的那种很无奈又气愤的心情吧!以后你们被这种糊逼糊屎,我也会站你们的!!真是很无奈……给条生路!!
    我去吃烧烤了,反正王鸡儿因为水军被新浪禁止上热搜三个月……!!

来自 豆瓣App
  • 花生瓜子饮料

花生瓜子饮料 2018-06-01 21:27:46

原来wje粉丝也随主子吹牛皮呀,谁压谁弄清楚了吗?

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 2018-06-01 21:27:49

是不是我现在上wb发王嘉二吹牛皮就会收律师函???

来自 豆瓣App
  • 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2018-06-01 21:28:32

王+团队与粉丝联动,团队下场发律师函买营销号、粉丝先聊骚求艹然后倒打一耙卖惨。鲵姐姐收拾过的废物里他们家都算低等的了,本来不屑撕,奈何碰瓷伎俩恶心又低级,勉强意思一下表示鄙视。

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-06-01 21:29:02

王嘉尔粉丝又阴又毒 接连几天人参辱骂吴亦凡数天 造谣抹黑吴亦凡
    还不允许吴亦凡粉丝反击?

来自 豆瓣App
  • T-stay

T-stay (暮云清浅,陪我待时光静老可好?) 2018-06-01 21:29:31

???现在吹牛都要发律师函了?

• pop子

pop子 2018-06-01 21:29:51

王嘉尔为了热度碰瓷了半个月,就是为了今天能亲自下场倒贴。牛逼

来自 豆瓣App
  • 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2018-06-01 21:30:00

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尹昉的清澈女孩

尹昉的清澈女孩 (就这样吧) 2018-06-01 21:30:13

王嘉尔先生发现啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有毒吧

来自 豆瓣App
  • 呵

吹牛,又叫吹牛皮,吹法螺,指“说谎”或者“说话不根据事实,夸大或浮夸话的内容”。一般吹牛都是形容没有实力,还喜欢装作自己很厉害的人,这一类人一般都没有人愿意和其交流。

来自 豆瓣App
  • 波板糖

波板糖 2018-06-01 21:34:12

大家体会一下这种感觉:这种感觉就是你很累想睡觉,有人赤身裸体钻进你被子,自己润滑好了菊花, 大家体会一下这种感觉:这种感觉就是你很累想睡觉,有人赤身裸体钻进你被子,自己润滑好了菊花,撅着屁股求你操,然而你真的没有性趣的感觉。 最后你勉为其难草了,他反过来说你强奸😌 ... 爱zhhs宝

妈耶,形容得太通俗精准了23333

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-06-01 21:35:19

“近日王嘉尔先生发现。。。。” 我的天呐这个工作室有毒吧。。。。。我要是王嘉尔我就换了这批人。。。太有病了。。。。好丢人

• 吕秀才

吕秀才 2018-06-01 21:36:19

王嘉尔先生发现 .... emmmmm

来自 豆瓣App
  • zero

zero (哈哈哈,骂过我的鲵遭报应啦~) 2018-06-01 21:36:20

名誉损害必须以受害者本人名义起诉吧,律师函为了严谨这样写是对的,这封律师信是真的有效哦。

来自 豆瓣App
  • 熊二@

熊二@ 2018-06-01 21:37:27

不要脸(⊙o⊙)哦,嘻哈2饼碎之后,王嘉尔粉丝内涵吴亦凡的截图都存着呢,挂黑博把王嘉尔队友粉内涵王嘉尔的微博按头给njj,小粉丝转发开始辱骂吴亦凡的事情,以为没有时间线吗?

来自 豆瓣App
  • alva

alva 2018-06-01 21:37:47

王嘉尔心胸不够开阔,做演员为人浮躁,当明星不够魅力,做偶像又失格,工作不够专业,为人缺乏诚信,做运动员又缺乏坚持,还是算了。我这样会收律师信吗?

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2018-06-01 21:38:05

吹牛皮也能被告?这能打赢……?

来自 豆瓣App
  • 忍一时越来越气

忍一时越来越气 2018-06-01 21:38:36

天惹噜,亲自下场倒贴,果然糊逼就是闲

• 大能能丷

大能能丷 2018-06-01 21:38:52

原来

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-06-01 21:39:26

王嘉尔成绩压吴亦凡?他进B榜了吗?怎么没见粉丝来宣传一下

来自 豆瓣App
  • 十八岁萝莉

十八岁萝莉 (脾气超好) 2018-06-01 21:39:41

emm…怎么说,王嘉尔粉丝真的集智障自大没见过世面于一身,于是以为njj日他们是很在意他们,在防爆他们嘉尔哦,还有把njj当对家的。不好意思这次撕完之后王嘉尔先生继续走它的糊逼之路,我们继续行sunset strip,各不相干。

来自 豆瓣App
  • 熊二@

熊二@ 2018-06-01 21:40:03

不要脸(⊙o⊙)哦,嘻哈2饼碎之后,王嘉尔粉丝内涵吴亦凡的截图都存着呢,挂黑博把王嘉尔队友粉内 不要脸(⊙o⊙)哦,嘻哈2饼碎之后,王嘉尔粉丝内涵吴亦凡的截图都存着呢,挂黑博把王嘉尔队友粉内涵王嘉尔的微博按头给njj,小粉丝转发开始辱骂吴亦凡的事情,以为没有时间线吗? ... 熊二@

王嘉尔粉丝现在急着删除骂吴亦凡的微博了哦

来自 豆瓣App
  • 血小板

血小板 2018-06-01 21:40:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zero

吹牛逼会被告的!

来自 豆瓣App
  • 村丧

村丧 2018-06-01 21:40:28

看到最赞,我怕了

来自 豆瓣App
  • 波板糖

波板糖 2018-06-01 21:40:56

楼主这个凡黑逻辑被狗吃了,什么叫吴被告了,你哪只眼看到吴被告了

来自 豆瓣App
  • zero

zero (哈哈哈,骂过我的鲵遭报应啦~) 2018-06-01 21:41:05

急得不行,吴亦凡打榜大吧好像好打榜集资,底下粉丝急得又骂又哭的,恨得不行,实时转播王嘉尔的名次,这些狗鲵都失忆忘记啦

来自 豆瓣App
  • edenryo

edenryo (一只大白狗) 2018-06-01 21:41:54

有人发现一个亮点吗→【王嘉尔先生发现】原来王嘉尔喜欢搜自己大名啊!!而且有一位被警告的粉丝 有人发现一个亮点吗→【王嘉尔先生发现】原来王嘉尔喜欢搜自己大名啊!!而且有一位被警告的粉丝是因为说王嘉尔吹牛皮?? 你们说王嘉尔内心独白是不是“今天我的超话怎么都不是我粉丝?” “我粉丝怎么这么没用!不行!团队!给我上!” ... 你妈来啦

哈哈哈哈哈哈

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-06-01 21:42:26

反骨仔

来自 豆瓣App
  • zero

zero (哈哈哈,骂过我的鲵遭报应啦~) 2018-06-01 21:42:50

吹牛逼会被告的! 吹牛逼会被告的! 血小板

呵呵,打这种口炮歪曲律师函的意思一点用都没有,现实就是这几个败类会因为造谣王嘉尔击剑成绩说他吹牛会被起诉哦

来自 豆瓣App
  • 熊二@

熊二@ 2018-06-01 21:42:55

急得不行,吴亦凡打榜大吧好像好打榜集资,底下粉丝急得又骂又哭的,恨得不行,实时转播王嘉尔的 急得不行,吴亦凡打榜大吧好像好打榜集资,底下粉丝急得又骂又哭的,恨得不行,实时转播王嘉尔的名次,这些狗鲵都失忆忘记啦 ... zero

那你们嘻哈2官宣之后内涵吴亦凡的微博,也失忆了吧

来自 豆瓣App
  • 十八岁萝莉

十八岁萝莉 (脾气超好) 2018-06-01 21:43:05

活体耶,请大声告诉我王嘉尔在iTunes榜第一呆了多长时间?彼时是吴亦凡霸占第一位的第多少个小时?王嘉尔这么牛逼进B榜了嘛?糊逼是不是糊逼本逼?

来自 豆瓣App
  • qqcola

qqcola 2018-06-01 21:43:35

吹牛逼会被告的! 吹牛逼会被告的! 血小板

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你提醒他干嘛啦 让人家错失跟割割亲密接触的机会

来自 豆瓣App
  • 佛法无边

佛法无边 2018-06-01 21:44:06

哈哈哈哈处心积虑在吴亦凡发歌第二周买销量还好意思提?王嘉尔粉丝脑子是不是有泡啊?吹牛皮这么在行等着王嘉尔告你啊

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-06-01 21:44:17

大家不要回复了,吴亦凡都进b榜了,王嘉尔粉丝居然说我们嫉妒他,可能脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-06-01 21:44:18

吹牛皮也能被告?这能打赢……? 吹牛皮也能被告?这能打赢……? 柯勒律治郁

放心吧,敢告你就把他港独的事、造谣的事法庭上说道说道,这种玩意不是废物是什么

• 傅恒本人

傅恒本人 2018-06-01 21:44:26

活体耶,请大声告诉我王嘉尔在iTunes榜第一呆了多长时间?彼时是吴亦凡霸占第一位的第多少个小时 活体耶,请大声告诉我王嘉尔在iTunes榜第一呆了多长时间?彼时是吴亦凡霸占第一位的第多少个小时?王嘉尔这么牛逼进B榜了嘛?糊逼是不是糊逼本逼? ... 十八岁萝莉

你干嘛提吴亦凡的成绩和他比,他配吗?

来自 豆瓣App
  • 花生瓜子饮料

花生瓜子饮料 2018-06-01 21:44:27

请问你后面那么大一段话,哪句证明了你第一句的吴被压了????

来自 豆瓣App
  • alva

alva 2018-06-01 21:44:27

啧啧,一个榜单仰卧起坐健身的人,居然说自己艳压别人。是佳儿疙瘩给你的勇气还是闹吗?

来自 豆瓣App
  • 人傻还钱多

人傻还钱多 2018-06-01 21:44:52

急得不行,吴亦凡打榜大吧好像好打榜集资,底下粉丝急得又骂又哭的,恨得不行,实时转播王嘉尔的 急得不行,吴亦凡打榜大吧好像好打榜集资,底下粉丝急得又骂又哭的,恨得不行,实时转播王嘉尔的名次,这些狗鲵都失忆忘记啦 ... zero

论急的不行肯定比不过王加二啦,急的怕自己快从一位下来,把身为打成身位,检查一遍都怕来不及。

来自 豆瓣App
  • pop子

pop子 2018-06-01 21:45:00

王嘉尔这辈子最高的热度就是njj给的。夹儿粉跪下来额头感恩吧

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2018-06-01 21:45:49

我们是上B榜的人诶!嫉妒王嘉尔什么啊?以前大大小小撕过的废物哪个不比王嘉尔资源好啊?? 我们是上B榜的人诶!嫉妒王嘉尔什么啊?以前大大小小撕过的废物哪个不比王嘉尔资源好啊?? 你妈来啦

哈哈哈哈

• 宁子baby

宁子baby 2018-06-01 21:46:04

哈哈哈哈哈哈王嘉尔先生发现污蔑其吹牛皮 哈哈哈哈真是又low又好笑惹

来自 豆瓣App
  • zero

zero (哈哈哈,骂过我的鲵遭报应啦~) 2018-06-01 21:46:15

王嘉尔在榜待了不管多久都是升上去的,人也没吹待多久,那是吴亦凡狗鲵吹的,你们不就是为了那个下载量周榜第一的名头吗,所以才那么恨王嘉尔这时候出歌,但没王嘉尔出新歌,你家不也是因为销量造假被清了吗,也是第一份哦,希望吴亦凡工作室也出大字报吹一下这份被清榜的特殊待遇。

来自 豆瓣App
  • 佛法无边

佛法无边 2018-06-01 21:46:42

狗皮膏药 还嫌粘呢 蒸煮带头吹牛皮 几个逻辑残障粉丝跟在屁股后头摇尾乞怜 呵 可滚远点吧

来自 豆瓣App
  • 北港不夏

北港不夏 (醒时修铁路,梦里造浮屠) 2018-06-01 21:46:51

鲵别回了,别回了,别回了,别回了,别回了,别回了,别回了,别回了,别回了,别回了,别回了,别回了王徦二个糊逼根本没人关心,上边唯一给这个糊逼洗地的粉丝先把你家粉丝人参吴的证据,还有在榜单上仰卧起坐幽灵刷榜的视频解释清楚再说吧,别回了别回了别回了

来自 豆瓣App
  • 感谢组织栽培我

感谢组织栽培我 2018-06-01 21:47:20

反水白莲王皮皮 新歌成绩惨兮兮 碰瓷效果不如意 团队立马下场去 卖惨通稿买飞起 真的让鲵瞧不起

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-06-01 21:47:25

呵呵,打这种口炮歪曲律师函的意思一点用都没有,现实就是这几个败类会因为造谣王嘉尔击剑成绩说 呵呵,打这种口炮歪曲律师函的意思一点用都没有,现实就是这几个败类会因为造谣王嘉尔击剑成绩说他吹牛会被起诉哦 ... zero

论败类也是把香港当国家的王某吧。哈欠。加油。反正被圈的几个鲵有的已经表示来吧。港独还这么嚣张呢

• 黑凡者是SB

黑凡者是SB 2018-06-01 21:47:34

哈哈哈,牛皮王

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部