看了偶练,不能我一个人瞎

林更新

加入小组后即可参加投票
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-06-01 21:15:16

溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:15:50

溜了溜了 溜了溜了 红茶玛奇朵

爱坤你怕了吗

来自 豆瓣App
  • 今天数学考试

今天数学考试 2018-06-01 21:16:23

对比起来算台风可以的。 而且还蛮多谦让的环节,所以矮个里找高个,他能火也没说错。

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-06-01 21:16:38

爱坤你怕了吗 爱坤你怕了吗 林更新

狗子,我只想看你帅照

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 21:17:20

+1当时也是抱着无聊的心理断断续续看了土偶,我看完了还是不喜欢他,其他几个男孩我还或多或少的能get到一点

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-06-01 21:17:22

我也是之前土创学员被批态度不好时看见很多说土偶虽然是抄的但是学员都很好很守规矩。我还想去看看怎么好的,但随便跳着看都被油腻到了,包括你主楼这位的初选舞台。我看地都起鸡皮疙瘩(尴尬的那种)。不是性别歧视啊但看着真的好造作,反正我是看不下去了。

• 无痛检查

无痛检查 2018-06-01 21:18:13

巨c粉心里默认顶流 但眼界只有九个人 你还能说啥。。。。

来自 豆瓣App
  • 史迪奇

史迪奇 2018-06-01 21:19:03

往后看就好了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:21:38

狗子,我只想看你帅照 狗子,我只想看你帅照 红茶玛奇朵

我的帅照是说放就放的吗 哼!

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:22:16

我也是之前土创学员被批态度不好时看见很多说土偶虽然是抄的但是学员都很好很守规矩。我还想去看 我也是之前土创学员被批态度不好时看见很多说土偶虽然是抄的但是学员都很好很守规矩。我还想去看看怎么好的,但随便跳着看都被油腻到了,包括你主楼这位的初选舞台。我看地都起鸡皮疙瘩(尴尬的那种)。不是性别歧视啊但看着真的好造作,反正我是看不下去了。 ... VWV

真的一言难尽 而且我觉得他的台风跟某韩星非常非常像

来自 豆瓣App
  • Dalu

Dalu 2018-06-01 21:23:02

他的台风有点浮夸,我不like。但是平心而论,他的动作确实很标准。好多人被圈粉好像是因为他台上台下反差。

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-06-01 21:24:41

这个就是顶流粉最津津乐道的“出圈的”ppap舞台哦

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-06-01 21:28:02

往后看会很明显实力比其他人强很多,这期为止我还记得我也没改观

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-06-01 21:28:24

真的一言难尽 而且我觉得他的台风跟某韩星非常非常像 真的一言难尽 而且我觉得他的台风跟某韩星非常非常像 林更新

反正我就是感觉他每一秒都是高低肩+探脖+歪嘴+自认为迷蒙的眼神。看到就想告辞。

• 已注销

已注销 (珍惜当下) 2018-06-01 21:29:30

吓人

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:29:46

往后看会很明显实力比其他人强很多,这期为止我还记得我也没改观 往后看会很明显实力比其他人强很多,这期为止我还记得我也没改观 南瓜糖

我看到第十期了还没改观 我觉得他的实力并不像他的人气一样比起其他人一骑绝尘的程度 他这个舞台给我造成的阴影太大了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:31:12

反正我就是感觉他每一秒都是高低肩+探脖+歪嘴+自认为迷蒙的眼神。看到就想告辞。 反正我就是感觉他每一秒都是高低肩+探脖+歪嘴+自认为迷蒙的眼神。看到就想告辞。 VWV

挤眉弄眼咬嘴唇 真的...哎

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-06-01 21:33:02

谁在嫉妒老娘的美

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:33:49

美妆天后一代不如一代

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:34:18

谁在嫉妒老娘的美 谁在嫉妒老娘的美 EnJoY it

谁想给老娘一个吻

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-06-01 21:35:16

幸苦楼主截图了 我更喜欢mask和爸比龙

来自 豆瓣App
  • 没瓜吃

没瓜吃 2018-06-01 21:35:40

麻烦加个慎入

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:37:07

麻烦加个慎入 麻烦加个慎入 没瓜吃

加是不可能加的 就是要吸引你们这些好奇的人进来一起欣赏

来自 豆瓣App
  • 探探

探探 2018-06-01 21:37:07

美妆天后,呕

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2018-06-01 21:38:02

鹿姐甘拜下风

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-06-01 21:38:49

我看到第十期了还没改观 我觉得他的实力并不像他的人气一样比起其他人一骑绝尘的程度 他这个舞台 我看到第十期了还没改观 我觉得他的实力并不像他的人气一样比起其他人一骑绝尘的程度 他这个舞台给我造成的阴影太大了 ... 林更新

他第一期那个妆我是最受不了的,其他人也是浓妆艳抹简直,私下大家素颜互动反而非常吸粉,我之前追着看的,到蛮后面吧,对蔡徐坤第一是很服气了,拿出娱乐圈确实还差很多(对比张艺兴,张艺兴都被嘲成这样,蔡徐坤更不要说了),但是大厂里确实厉害,别人都是练习生,他是已出道素质

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:38:50

幸苦楼主截图了 我更喜欢mask和爸比龙 幸苦楼主截图了 我更喜欢mask和爸比龙 约翰尼德普

确实很辛苦,为了截到不要太糊的图看了很多遍这个舞台,现在都还有一点不适

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-06-01 21:39:15

无聊的时候看了几集。。。能理解cxk为啥那么多粉丝。。在里面真的算出众了,虽然是真的娘
    有好些丑到我怀疑人生,为啥长这样都想当偶像?家里没有镜子的吗?

• 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-06-01 21:41:12

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个截图服了

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-06-01 21:42:20

他家数据不管是买的还是粉丝轮的 厉害就是厉害 我觉得这没啥好嘲的 毕竟网络时代数据就是件漂亮的外衣 人人都需要。。。但是他本人真的从头到脚山寨感太重没有一点灵魂全是别人的影子 粉丝花了高价最后买了个赝品 就问问你们自己值不值吧

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 21:43:23

他家数据不管是买的还是粉丝轮的 厉害就是厉害 我觉得这没啥好嘲的 毕竟网络时代数据就是件漂亮 他家数据不管是买的还是粉丝轮的 厉害就是厉害 我觉得这没啥好嘲的 毕竟网络时代数据就是件漂亮的外衣 人人都需要。。。但是他本人真的从头到脚山寨感太重没有一点灵魂全是别人的影子 粉丝花了高价最后买了个赝品 就问问你们自己值不值吧 ... 无痛检查

说得好!鼓掌👏👏

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-06-01 21:54:53

楼主加个慎入吧……

来自 豆瓣App
  • 荷兰鹅

荷兰鹅 2018-06-01 21:55:30

我也好奇为什么有人会喜欢他去看了,实在受不了他那个嘴唇,不过感觉性格不错,就不喜欢也不会diss他吧😂

来自 豆瓣App
  • 金小葵

金小葵 2018-06-01 21:57:28

当时看偶练第一期被他的渔网上衣吓跑了,而且他的镜头特别多,要命

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-06-01 22:00:51

我看過好幾次粉絲吹這個PPAP的舞台 說出圈啊經典舞台啊啥的 然後我去看了 真的完全沒get到

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 22:01:38

楼主加个慎入吧…… 楼主加个慎入吧…… 归海一刀

不会加的,就是要你们进来一起看这样子

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 22:02:00

我看過好幾次粉絲吹這個PPAP的舞台 說出圈啊經典舞台啊啥的 然後我去看了 真的完全沒get到 我看過好幾次粉絲吹這個PPAP的舞台 說出圈啊經典舞台啊啥的 然後我去看了 真的完全沒get到 人人期望可達到

不仅欣赏不了,我甚至被吓到了

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-06-01 22:02:50

不仅欣赏不了,我甚至被吓到了 不仅欣赏不了,我甚至被吓到了 林更新

粉絲濾鏡真的厚

来自 豆瓣App
  • 快瘦吧

快瘦吧 2018-06-01 22:05:17

顶锅盖 一直觉得他像猴子来着

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 22:08:44

顶锅盖 一直觉得他像猴子来着 顶锅盖 一直觉得他像猴子来着 快瘦吧

而且感觉实力也没有很强

来自 豆瓣App
  • 一只碗

一只碗 2018-06-01 22:10:07

真的一言难尽 而且我觉得他的台风跟某韩星非常非常像 真的一言难尽 而且我觉得他的台风跟某韩星非常非常像 林更新

某韩星是gd吗……可惜,只能模仿一点皮毛,实力模仿不来。

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-06-01 22:14:02

丑 油腻娘

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 22:18:42

某韩星是gd吗……可惜,只能模仿一点皮毛,实力模仿不来。 某韩星是gd吗……可惜,只能模仿一点皮毛,实力模仿不来。 一只碗

你也觉得吗 我不敢带他大名说出来 怕被阴阳怪气宇宙起源

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-06-01 22:21:21

我看完了,我pick了所有导师

来自 豆瓣App
  • R-

R- 2018-06-01 22:21:33

。。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 22:22:05

我看完了,我pick了所有导师 我看完了,我pick了所有导师 🐷

+1我觉得艺兴真的不错的

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 22:22:56

某韩星是gd吗……可惜,只能模仿一点皮毛,实力模仿不来。 某韩星是gd吗……可惜,只能模仿一点皮毛,实力模仿不来。 一只碗

好多小动作真的一模一样 连gd特别的小奶音都...但是总有一种东施效颦的感觉

来自 豆瓣App
  • 邵敏郡主

邵敏郡主 2018-06-01 22:24:14

我记得当时还看了这一期节目,真的没看出来实力比其他人好多少,所以一直不了解粉丝吹业务能力强在哪,后来实在被里面的人油腻到不行,就弃了,没看了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 22:26:28

我记得当时还看了这一期节目,真的没看出来实力比其他人好多少,所以一直不了解粉丝吹业务能力强 我记得当时还看了这一期节目,真的没看出来实力比其他人好多少,所以一直不了解粉丝吹业务能力强在哪,后来实在被里面的人油腻到不行,就弃了,没看了 ... 邵敏郡主

为了防止粉丝说我只看了几期就嘲,我硬着头皮看完了十期才来开贴的 实在get不到他

来自 豆瓣App
  • 再来一瓶

再来一瓶 2018-06-01 22:29:26

……你既然那么讨厌何必忍着恶心去截图,我路人时期真没那么无聊

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-06-01 22:33:11

ppap我也觉得挺尬,(没有攻击表演者本人的意思)我都怀疑是不是因为这一组top多了粉丝闭着眼瞎吹。第一轮公演大部分舞台都很胡闹,后面别的舞台可能稍微好一点……吧。

来自 豆瓣App
  • 老中医

老中医 2018-06-01 22:35:42

找其他流量来跳跳看啊

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 22:40:01

……你既然那么讨厌何必忍着恶心去截图,我路人时期真没那么无聊 ……你既然那么讨厌何必忍着恶心去截图,我路人时期真没那么无聊 再来一瓶

没有讨厌到很恶心的地步,就是有一点辣眼。还有粉丝一直说,看完肯定不会讨厌他,我要反驳一下,乱说。

来自 豆瓣App
  • 山争哥哥

山争哥哥 2018-06-01 22:42:14

现在的小女孩口味有点重

来自 豆瓣App
  • Ghastly.

Ghastly. 2018-06-01 22:45:05

http://www.bilibili.com/video/av20167213

大家喜好不同完全可以理解 单截这几个图路人get不到也很正常。
    但是你可以看下我贴的这个视频 是b站up主蚊吱吱做的4个行业相关的直男同事看呕练的reaction 他们就夸cxk非常炸眼非常好看啊 他舞台表现力和总体实力top绝对没毛病吧

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (平淡点) 2018-06-01 22:50:44

他是想模仿gd的风格,然而东施效颦,变油腻了

来自 豆瓣App
  • 一只碗

一只碗 2018-06-01 22:52:07

好多小动作真的一模一样 连gd特别的小奶音都...但是总有一种东施效颦的感觉 好多小动作真的一模一样 连gd特别的小奶音都...但是总有一种东施效颦的感觉 林更新

我之前就看有人说过了,想模仿那种swag的感觉……然而,真的不行。

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 23:09:40

http://www.bilibili.com/video/av20167213 大家喜好不同完全可以理解 单截这几个图路人get不 http://www.bilibili.com/video/av20167213 大家喜好不同完全可以理解 单截这几个图路人get不到也很正常。 但是你可以看下我贴的这个视频 是b站up主蚊吱吱做的4个行业相关的直男同事看呕练的reaction 他们就夸cxk非常炸眼非常好看啊 他舞台表现力和总体实力top绝对没毛病吧 ... Ghastly.

这种reaction可信度不是很高吧 最好还是直接去看视频更直观一点 爱奇艺现在偶练都没有广告了 其他路人朋友有兴趣就去看看吧

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 23:09:57

他是想模仿gd的风格,然而东施效颦,变油腻了 他是想模仿gd的风格,然而东施效颦,变油腻了 面面

原来不是我一个人这么觉得🌚

来自 豆瓣App
  • Ghastly.

Ghastly. 2018-06-01 23:11:57

这种reaction可信度不是很高吧 最好还是直接去看视频更直观一点 爱奇艺现在偶练都没有广告了 其 这种reaction可信度不是很高吧 最好还是直接去看视频更直观一点 爱奇艺现在偶练都没有广告了 其他路人朋友有兴趣就去看看吧 ... 林更新

随便你吧 你也是要按头让人说不好咯。这个reaction是节目同时期每周更新的 因为四个直男评价比较客观在b站才有这么多人气的(同时期也看了wannaone 可信度很高了)你自己觉得不好还要让别人一起说辣眼睛也是恶意很大吧

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 23:23:07

随便你吧 你也是要按头让人说不好咯。这个reaction是节目同时期每周更新的 因为四个直男评价比较 随便你吧 你也是要按头让人说不好咯。这个reaction是节目同时期每周更新的 因为四个直男评价比较客观在b站才有这么多人气的(同时期也看了wannaone 可信度很高了)你自己觉得不好还要让别人一起说辣眼睛也是恶意很大吧 ... Ghastly.

这就上升到恶意大了?每个人的感觉都不一样,有最直观的舞台视频不看看reaction?我让大家最好直接看视频恶意大在哪里?还是你自己也觉得视频里的他不好?而且我也没删说他好的评论,有路人觉得辣眼也不行啦?您的阅读理解真是有待提高哎

来自 豆瓣App
  • 怎么管不住这手

怎么管不住这手 (别赞 不要想excel) 2018-06-01 23:24:08

安利韩版202 B站直接搜舞台就好 包你满意

来自 豆瓣App
  • Ghastly.

Ghastly. 2018-06-01 23:25:41

这就上升到恶意大了?每个人的感觉都不一样,有最直观的舞台视频不看看reaction?我让大家最好直 这就上升到恶意大了?每个人的感觉都不一样,有最直观的舞台视频不看看reaction?我让大家最好直接看视频恶意大在哪里?还是你自己也觉得视频里的他不好?而且我也没删说他好的评论,有路人觉得辣眼也不行啦?您的阅读理解真是有待提高哎 ... 林更新

视频很好啊 我就被这期圈粉的 希望大家都去看看~😊😊

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-06-01 23:28:44

打扰了

来自 豆瓣App
  • 财神驾到

财神驾到 2018-06-01 23:33:49

我也get不到,可能我已经老了2333。但是我想有这么多人喜欢他,他一定有过人之处。

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-06-01 23:36:17

我做错了什么……

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 23:42:43

我做错了什么…… 我做错了什么…… 和头像一样好看

ls粉丝告诉你,截图是感受不了坤坤的帅气的,视频了解一下

来自 豆瓣App
  • 下手

下手 2018-06-01 23:43:59

他的舞台就是油腻本腻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:46:04

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2018-06-01 23:47:05

你不会是看过我说的吧😂他在节目里面确实唱跳rap都不是最好的,能排的上前列的也只有舞台表现力这种抽象的东西,不过他性格不错,脸还比较受小女生喜欢,再加上前期主题曲C位加成,个人练习生这种单枪匹马的人设,人气高也就不足为奇了。

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-06-01 23:49:40

ls粉丝告诉你,截图是感受不了坤坤的帅气的,视频了解一下 ls粉丝告诉你,截图是感受不了坤坤的帅气的,视频了解一下 林更新

无福消受,您来吧,告辞

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-01 23:58:57

你不会是看过我说的吧😂他在节目里面确实唱跳rap都不是最好的,能排的上前列的也只有舞台表现 你不会是看过我说的吧😂他在节目里面确实唱跳rap都不是最好的,能排的上前列的也只有舞台表现力这种抽象的东西,不过他性格不错,脸还比较受小女生喜欢,再加上前期主题曲C位加成,个人练习生这种单枪匹马的人设,人气高也就不足为奇了。 ... Michelle

你说了啥 求指路?

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2018-06-01 23:59:24

蜜汁像韬韬的感觉

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-06-02 00:01:05

我早说了这个舞台就是假酒现场,又油腻又假high,明明选的是男团就他一个像脱缰了一样的风格突兀,粉丝还美名其曰有张力,呕了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-02 00:03:22

我早说了这个舞台就是假酒现场,又油腻又假high,明明选的是男团就他一个像脱缰了一样的风格突兀 我早说了这个舞台就是假酒现场,又油腻又假high,明明选的是男团就他一个像脱缰了一样的风格突兀,粉丝还美名其曰有张力,呕了 ... 马云

真的不是做了相似的动作就是gd了 做偶像还是有自己的风格好

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2018-06-02 00:04:46

你说了啥 求指路? 你说了啥 求指路? 林更新

就是说过差不多的,看了完整的偶练,即使不喜欢他也不会讨厌他

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-06-02 00:06:12

真的不是做了相似的动作就是gd了 做偶像还是有自己的风格好 真的不是做了相似的动作就是gd了 做偶像还是有自己的风格好 林更新

他的所有舞台都是歪嘴,歪眉,歪肩,尾音拔高。看了就想打他。跳舞只有放没有收,rap难听的一批,唱歌高音上不去低音下不来。然后粉丝吹半天也就只能吹传说中的“舞台表现力”

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-02 00:07:26

就是说过差不多的,看了完整的偶练,即使不喜欢他也不会讨厌他 就是说过差不多的,看了完整的偶练,即使不喜欢他也不会讨厌他 Michelle

这个我不止看到一个人说了 他的粉丝好爱说这句话(不是说你是粉的意思)也有好多自称路人的说了

来自 豆瓣App
  • 打手机

打手机 2018-06-02 00:07:35

丑油

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-02 00:09:04

他的所有舞台都是歪嘴,歪眉,歪肩,尾音拔高。看了就想打他。跳舞只有放没有收,rap难听的一批 他的所有舞台都是歪嘴,歪眉,歪肩,尾音拔高。看了就想打他。跳舞只有放没有收,rap难听的一批,唱歌高音上不去低音下不来。然后粉丝吹半天也就只能吹传说中的“舞台表现力” ... 马云

总结得很到位了,我看到第一期他的表演就觉得好一般啊,结果看到张艺兴一副欣赏的表情我就很疑惑,不知道是不是爱奇艺瞎剪辑,毕竟爱奇艺干过这种事

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-06-02 00:09:09

这个我不止看到一个人说了 他的粉丝好爱说这句话(不是说你是粉的意思)也有好多自称路人的说了 这个我不止看到一个人说了 他的粉丝好爱说这句话(不是说你是粉的意思)也有好多自称路人的说了 林更新

对超搞笑了 我每期都看了越看越讨厌他 ball ball他粉丝不要随便代表“所有人”

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-06-02 00:14:16

他人真的蛮好的,一点也不作,就是表演是这个风格吧

• 许青椒

许青椒 2018-06-02 01:11:38

觉得看完能有印象改观的应该是范丞丞,一直进步,性格反差大,人也单纯

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-06-02 01:17:03

就是说过差不多的,看了完整的偶练,即使不喜欢他也不会讨厌他 就是说过差不多的,看了完整的偶练,即使不喜欢他也不会讨厌他 Michelle

你说巧不巧,我就是看了完整的偶练越来越厌恶他

来自 豆瓣App
  • 什么玩意儿

什么玩意儿 2018-06-02 03:46:21

就,会跳舞的刘梓晨啊

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2018-06-02 05:46:08

这场还可以,后面的巴比龙几个人穿着一身灯芯绒像一群五颜六色的大猩猩在台上撕心裂肺的嚎叫那画面才叫经典

来自 豆瓣App
  • 七十

七十 2018-06-02 13:48:08

我为什么要点进来,我想戳瞎自己

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-02 14:07:57

我为什么要点进来,我想戳瞎自己 我为什么要点进来,我想戳瞎自己 七十

替粉丝安利了:视频了解一下,说不定会被圈粉哦

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-06-02 14:20:25

这场还可以,后面的巴比龙几个人穿着一身灯芯绒像一群五颜六色的大猩猩在台上撕心裂肺的嚎叫那画 这场还可以,后面的巴比龙几个人穿着一身灯芯绒像一群五颜六色的大猩猩在台上撕心裂肺的嚎叫那画面才叫经典 ... 打雷

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 天使卡

天使卡 2018-06-02 14:57:06

我真的想打人

• 林更新

林更新 2018-06-02 15:06:17

我真的想打人 我真的想打人 天使卡

我图截的不好,希望茶几去看看视频,不要被我的图误导了

来自 豆瓣App
  • 七十

七十 2018-06-02 17:32:45

替粉丝安利了:视频了解一下,说不定会被圈粉哦 替粉丝安利了:视频了解一下,说不定会被圈粉哦 林更新

一时间分不清你是不是认真的

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-02 17:33:18

一时间分不清你是不是认真的 一时间分不清你是不是认真的 七十

上面粉丝告诉我的,她就是这一场转粉的呢

来自 豆瓣App
  • 贝小七

贝小七 2018-06-02 17:41:03

美妆天后是不是要易主了233

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-06-02 17:48:27

美妆天后是不是要易主了233 美妆天后是不是要易主了233 贝小七

早就可以易主了吧,上一任美妆天后现在都没有浓妆了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部