微信卖家卖假货,还故意恶心人,仙女们我要怎么反击?

橙

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-06-01 21:15:01

衣服而已凑合穿吧

来自 豆瓣App
  • Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2018-06-01 21:17:09

始终没太明白为什么你们敢在微信上买东西……

加了微信,收到了钱,然后不发货\给次品,拉黑。

买家似乎一点儿办法都没有。

• 橙

衣服而已凑合穿吧 衣服而已凑合穿吧 宇宙大魔王

我本来也是这么想的,自认倒霉,但是第二次这样,我觉得就是卖家在故意膈应我

来自 豆瓣App
  • 橙

始终没太明白为什么你们敢在微信上买东西…… 加了微信,收到了钱,然后不发货\给次品,拉黑。 始终没太明白为什么你们敢在微信上买东西…… 加了微信,收到了钱,然后不发货\给次品,拉黑。 买家似乎一点儿办法都没有。 ... Coco/qfyy

完全没有防范心,这次算是吃亏了。楼主包子性格,本来想算了,但这次让这个卖家气晕了

来自 豆瓣App
  • 星星特工队

星星特工队 (呼啦啦) 2018-06-01 21:26:27

多少个人在wx上面吃亏了,果然人傻钱多,速来

• 土鹅

土鹅 2018-06-01 22:05:59

把他的信息给别的微商

来自 豆瓣App
  • 。

这件是only的 表示我在only天猫旗舰店做运营 ...

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-06-01 22:55:50

不要信任何卖衣服卖眼镜卖包这种低端劳动力密集型制成品的微商 都是骗子

来自 豆瓣App
  • 穷乡僻壤出懒民

穷乡僻壤出懒民 2018-06-01 23:13:40

人傻钱多系列吗?闲鱼走下去,不就好了?

来自 豆瓣App
  • 流浪的瓜娃子

流浪的瓜娃子 2018-06-01 23:25:32

vm和only是一家的……

来自 豆瓣App
  • (。・ω・。)

(。・ω・。) 2018-06-01 23:49:52

没得反击… 闲鱼都用上了还要微信转账 不懂你们

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:53:08

所以你为什么走微信???

来自 豆瓣App
  • 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2018-06-01 23:58:45

我觉得衣服挺好的。。。领口整齐,文字也清晰。。。是不是你疑神疑鬼了。再说了这种牌子也没怎么特别讲究啊。。就是专柜买的领标也是这样的啊……领标是黑色的就用黑线啊。你太苛刻了吧……

来自 豆瓣App
  • 都灵

都灵 2018-06-02 04:43:25

emm

来自 豆瓣App
  • 卡卡的海边

卡卡的海边 (Amazing Grace) 2018-06-02 09:01:28

楼主几折买到的?

来自 豆瓣App
  • Aphrodite

Aphrodite 2018-06-02 09:41:53

这个卖家也是人才,手缝标领的

来自 豆瓣App
  • | ᐕ)⁾⁾

| ᐕ)⁾⁾ 2018-06-02 10:38:19

怎么感觉都没抓到重点……vm和o虽然是一家 但是吊牌肯定不会混的啊 手缝标也是有点6了

来自 豆瓣App
  • 约拿

约拿 2018-06-02 11:31:57

如果衣服质量没什么问题就穿着呗 领标也不重要 毕竟wx买的无法维权 以后长个教训

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 2018-06-02 11:43:17

这不会是二手衣服改的吧

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2018-06-02 11:52:41

始终想不明白有淘宝为啥要闲鱼,闲鱼就闲鱼吧,为啥还转到微信

来自 豆瓣App
  • 橙

这件是only的 表示我在only天猫旗舰店做运营 ... 这件是only的 表示我在only天猫旗舰店做运营 ...

是only的,领标是vm,虽然像楼下小仙女说的,两个是一家,但再是一家也不能在一件衣服上有两个标志啊😭

来自 豆瓣App
  • 橙

人傻钱多系列吗?闲鱼走下去,不就好了? 人傻钱多系列吗?闲鱼走下去,不就好了? 穷乡僻壤出懒民

是,蒙了,太相信别人了,这次傻逼了,被彻底恶心了一回。

来自 豆瓣App
  • 橙

怎么感觉都没抓到重点……vm和o虽然是一家 但是吊牌肯定不会混的啊 手缝标也是有点6了 怎么感觉都没抓到重点……vm和o虽然是一家 但是吊牌肯定不会混的啊 手缝标也是有点6了 | ᐕ)⁾⁾

嗯嗯,亲,你懂了我的意思,这也太假了

来自 豆瓣App
  • 橙

如果衣服质量没什么问题就穿着呗 领标也不重要 毕竟wx买的无法维权 以后长个教训 如果衣服质量没什么问题就穿着呗 领标也不重要 毕竟wx买的无法维权 以后长个教训 约拿

其实我也是这么想的,凑合穿就算了。结果卖家拿命保证是正品,还说能换,换来之后就是手缝领标,我觉得卖家在故意气我,因为我之前和他在微信撕了一回

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2018-06-02 18:30:10

我在闲鱼买到假的refa ,800块 我能怎么办 只认倒霉,还是买正品吧

来自 豆瓣App
  • 小胖扣扣

小胖扣扣 2018-06-03 01:23:00

微信买东西需要找熟悉的商家~海购也找专用的平台就可以避免这种情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部