讨论一波618都准备买点啥(买了些啥)

世界,

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 21:11:49

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• Gnomy

Gnomy 2018-06-01 21:13:53

启初倍润。姨妈巾 面膜

来自 豆瓣App
  • 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-01 21:16:06

为什么我觉得今年618活动没有往年大,举个🌰我要买的培训班辅导书原价一百四左右去年八十块就买下了今年最便宜也要一百十几🤔

来自 豆瓣App
  • 世界,

世界, 2018-06-01 21:20:44

为什么我觉得今年618活动没有往年大,举个🌰我要买的培训班辅导书原价一百四左右去年八十块就 为什么我觉得今年618活动没有往年大,举个🌰我要买的培训班辅导书原价一百四左右去年八十块就买下了今年最便宜也要一百十几🤔 ... 西山帕克

对呀 所以说没啥购买欲 而且战线拉得太长了 就觉得好麻烦

• 世界,

世界, 2018-06-01 21:21:34

启初倍润。姨妈巾 面膜 启初倍润。姨妈巾 面膜 Gnomy

京东面膜活动力度感觉比较大

• 可乐。可乐

可乐。可乐 (告诉我个秘密吧) 2018-06-01 21:23:08

丝芙兰家的牛油果面膜 算下来270能买30片 合算嘛 有没有人用过

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 21:24:49

买了8箱小蛋糕…各种口味

来自 豆瓣App
  • 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2018-06-01 21:28:08

89.9买了12盒强生的卫生棉条

来自 豆瓣App
  • Rr奈

Rr奈 2018-06-01 21:36:53

买了8箱小蛋糕…各种口味 买了8箱小蛋糕…各种口味 oldcactus

啥蛋糕

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-06-01 21:41:21

我想买手机,一两千的,有推荐的吗

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 21:48:05

啥蛋糕 啥蛋糕 Rr奈

良品铺子的还有三只松鼠的,猫超也买了!

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 21:48:16

啥蛋糕 啥蛋糕 Rr奈

盐津铺子也买了

来自 豆瓣App
  • Rr奈

Rr奈 2018-06-01 21:48:45

盐津铺子也买了 盐津铺子也买了 oldcactus

你真是吃货啊,我都不知道啥跟啥,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 21:52:32

你真是吃货啊,我都不知道啥跟啥,哈哈哈 你真是吃货啊,我都不知道啥跟啥,哈哈哈 Rr奈

小蛋糕好吃啊!早上可以吃晚上可以吃下午还能吃

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 21:53:11

你真是吃货啊,我都不知道啥跟啥,哈哈哈 你真是吃货啊,我都不知道啥跟啥,哈哈哈 Rr奈

不过这次的零食活动没有很好,也不打算多囤了,上次11.11活动就很不错,我买了五千多块零食吃到了过年…

来自 豆瓣App
  • Rr奈

Rr奈 2018-06-01 21:54:09

不过这次的零食活动没有很好,也不打算多囤了,上次11.11活动就很不错,我买了五千多块零食吃到 不过这次的零食活动没有很好,也不打算多囤了,上次11.11活动就很不错,我买了五千多块零食吃到了过年… ... oldcactus

五千多,你这么爱吃零食啊,我十年加起来吃的零食都没有5000多,这次优惠力度是不大

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2018-06-01 21:54:24

推荐楼主加入这个组,好多种草
    https://www.douban.com/group/536786/

• 你吃饭没啊

你吃饭没啊 2018-06-01 21:54:31

买了根内存条(乱入

来自 豆瓣App
  • 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2018-06-01 22:50:59

750秒杀了小米空气净化器pro

来自 豆瓣App
  • 布知

布知 2018-06-02 00:34:17

我已经花了一千多惹。。。我都不知道自己买了啥。。。

来自 豆瓣App
  • 温柔的粥

温柔的粥 2018-06-02 00:51:15

欧泊莱烈日防晒,美加净防晒,自然之宝叶黄素胶囊,lifespace益生菌胶囊,旁氏米粹,碧柔卸妆乳,果酸身体乳,还有一条一直想买的手链🙃(默默告诉自己都是刚需)

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-02 00:56:42

五千多,你这么爱吃零食啊,我十年加起来吃的零食都没有5000多,这次优惠力度是不大 五千多,你这么爱吃零食啊,我十年加起来吃的零食都没有5000多,这次优惠力度是不大 Rr奈

???你都不吃零嘴的吗?我一天不吃能难受死qwq……5000多还包括一些麦片什么的啦

来自 豆瓣App
  • Rr奈

Rr奈 2018-06-02 01:16:46

???你都不吃零嘴的吗?我一天不吃能难受死qwq……5000多还包括一些麦片什么的啦 ???你都不吃零嘴的吗?我一天不吃能难受死qwq……5000多还包括一些麦片什么的啦 oldcactus

是啊,我爱吃肉

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-02 01:17:26

是啊,我爱吃肉 是啊,我爱吃肉 Rr奈

猪肉脯牛肉干了解一下

来自 豆瓣App
  • Rr奈

Rr奈 2018-06-02 01:21:46

猪肉脯牛肉干了解一下 猪肉脯牛肉干了解一下 oldcactus

戒零食,怕胖

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-06-02 03:14:18

想买一堆洗衣液清洁用品 猫超的199-100券没抢到 这个节不过了🌝

来自 豆瓣App
  • 世界,

世界, 2018-06-21 23:30:55

欧泊莱烈日防晒,美加净防晒,自然之宝叶黄素胶囊,lifespace益生菌胶囊,旁氏米粹,碧柔卸妆乳 欧泊莱烈日防晒,美加净防晒,自然之宝叶黄素胶囊,lifespace益生菌胶囊,旁氏米粹,碧柔卸妆乳,果酸身体乳,还有一条一直想买的手链🙃(默默告诉自己都是刚需) ... 温柔的粥

所以果酸身体乳买了么 好用么

来自 豆瓣App
  • 汽水小宝贝✿

汽水小宝贝✿ 2018-06-22 00:30:47

买了最值的是十元钱三块的洗澡神器海绵擦。。搓灰能力棒,一点都不疼哈哈!

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2018-06-22 00:30:51

苏宁海外购上贝德玛蓝水两瓶只要108哈哈哈哈哈…99一瓶清仓价加188-108,到货时发现有两瓶装的原版防伪验证码…嘿嘿嘿感觉自己薅羊毛了…

来自 豆瓣App
  • 世界,

世界, 2018-06-22 17:32:39

苏宁海外购上贝德玛蓝水两瓶只要108哈哈哈哈哈…99一瓶清仓价加188-108,到货时发现有两瓶装的原 苏宁海外购上贝德玛蓝水两瓶只要108哈哈哈哈哈…99一瓶清仓价加188-108,到货时发现有两瓶装的原版防伪验证码…嘿嘿嘿感觉自己薅羊毛了… ... 酸酸辣辣豚骨面

褥到羊毛的感觉可开心了 我买了好几件裙子 各种券叠加起来才几十一条

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184688 人聚集在这个小组
↑回顶部