李涛,仙剑一,刘亦菲胡歌平番吧?

金鹤影后亦菲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 21:11:14

〒▽〒

• 金鹤影后亦菲

金鹤影后亦菲 2018-06-01 21:11:34

+

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-06-01 21:14:07

六一你们学校没放假?偏执狂小朋友,祝你节日快乐。

来自 豆瓣App
  • radio

radio 2018-06-01 21:14:08

李涛,现在还李涛这番位有什么意思啊,反正是两个人都爆了,并且吃这个角色吃了十几年。就算一番大男主一番大女主,要是剧扑了也没什么意义啊。

来自 豆瓣App
  • 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 2018-06-01 21:18:33

……那个时候男一和女一还分什么番不番的……

• Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2018-06-01 21:20:14

这种撕番位的风气到底是怎么来的……

心思都不在演戏上面,难怪。

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-06-01 21:20:33

到底番位这破玩意是什么时候开始撕的?
    以前不是都男一女一这样叫吗

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 21:21:10

刘亦菲必须比胡歌考前啊。那时候刘已经有名气了。胡歌还是查无此人呢

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-06-01 21:27:00

……撕番位的可以从有番位的年代开始么
    追究史前好无聊

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2018-06-01 21:30:08

番位根本不适合国内情况啊 什么都学日韩那套烦死了

来自 豆瓣App
  • 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2018-06-01 21:36:25

仙剑奇侠传不是男主戏么

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2018-06-01 21:37:16

番位根本不适合国内情况啊 什么都学日韩那套烦死了 番位根本不适合国内情况啊 什么都学日韩那套烦死了 乔治小王子

番位韩国本土好像并没有多在意。。。日本比较在乎。我朝到底是什么时候开始男女争番位的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 金鹤影后亦菲

金鹤影后亦菲 2018-06-01 21:38:14

仙剑奇侠传不是男主戏么 仙剑奇侠传不是男主戏么 柠檬么么茶

戏份和番位没关系啊。鸿门宴刘亦菲还在冯绍峰前面呢。

• 乔治小王子

乔治小王子 2018-06-01 21:39:56

番位韩国本土好像并没有多在意。。。日本比较在乎。我朝到底是什么时候开始男女争番位的啊。。。 番位韩国本土好像并没有多在意。。。日本比较在乎。我朝到底是什么时候开始男女争番位的啊。。。 佳佳

哎我忘了抬头看ID了 你跟我讲这句我回到帖子里才发现楼主是那个玩意儿

来自 豆瓣App
  • 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2018-06-01 21:41:39

戏份和番位没关系啊。鸿门宴刘亦菲还在冯绍峰前面呢。 戏份和番位没关系啊。鸿门宴刘亦菲还在冯绍峰前面呢。 金鹤影后亦菲

电视剧都这么讲究了吗,我以为只有电影才有这些

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2018-06-01 22:22:42

楼上顺着发图撕番位的粉丝真的很emmmmmmm
    怎么,是要开始撕了吗……惊了?多蠢的人还能一挑一个准为了十几年前的电视剧撕番啊,你们八组树敌不够多?

来自 豆瓣App
  • 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2018-06-01 22:28:57

撕了半天还不如好好回家练练演技,减减肥。

• 👌

👌 2018-06-01 22:35:14

楼上顺着发图撕番位的粉丝真的很emmmmmmm 怎么,是要开始撕了吗……惊了?多蠢的人还能一挑一个 楼上顺着发图撕番位的粉丝真的很emmmmmmm 怎么,是要开始撕了吗……惊了?多蠢的人还能一挑一个准为了十几年前的电视剧撕番啊,你们八组树敌不够多? ... 哆啦不做梦🍉

楼主是刘亦菲黑,故意的

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-06-01 22:35:50

楼上顺着发图撕番位的粉丝真的很emmmmmmm 怎么,是要开始撕了吗……惊了?多蠢的人还能一挑一个 楼上顺着发图撕番位的粉丝真的很emmmmmmm 怎么,是要开始撕了吗……惊了?多蠢的人还能一挑一个准为了十几年前的电视剧撕番啊,你们八组树敌不够多? ... 哆啦不做梦🍉

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116428525&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2018-06-02 18:35:32

噗,多少年前的事了……这番位有啥好撕的,《还珠格格》番位赵薇还在后面呢,那看后来爆的是谁?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599623 人聚集在这个小组
↑回顶部