(更新感悟)对付摩羯座,是与自己的心智斗争的过程。

印十字的马克杯

加入小组后即可参加投票
  • green

green 2018-06-02 09:24:39

姑娘写得很长,很多也都是成长的感悟,很有道理。但我想说,一段好的关系,是舒服自在的,是容易的,我看到了你的层层防卫,你的不安全感。心疼,抱抱

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-02 09:33:00

姑娘写得很长,很多也都是成长的感悟,很有道理。但我想说,一段好的关系,是舒服自在的,是容易 姑娘写得很长,很多也都是成长的感悟,很有道理。但我想说,一段好的关系,是舒服自在的,是容易的,我看到了你的层层防卫,你的不安全感。心疼,抱抱 ... green

其实还好,就因为做好各种保护措施才能安心相处啊,这就好比说你戴个避孕套难道还不能享受性爱了?

来自 豆瓣App
  • 生煎馒头

生煎馒头 2018-06-02 11:29:44

说得好,赞同。每次摩羯惹人讨厌了,我就会来这个组找认同。lz的想法很成熟,这个摩羯小弟弟,你罩得住,哈哈。

来自 豆瓣App
  • Ctj🌟🍀

Ctj🌟🍀 2018-06-02 14:12:15

跟摩羯谈恋爱就是斗智斗勇,学习到了

来自 豆瓣App
  • 燃尽

燃尽 2018-06-02 14:51:29

怎么让摩羯讨厌你

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-02 14:54:48

怎么让摩羯讨厌你 怎么让摩羯讨厌你 燃尽

不知道,我现在操的人设就是让所有人都喜欢我(包括但不限于爱情类喜欢)然后他们又没办法够到我更无法打压我(。

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 2018-06-02 21:49:19

双鱼?

来自 豆瓣App
  • 有你任性ق

有你任性ق 2018-06-02 22:12:01

为神马早没看到,能不能私聊下

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-02 22:17:20

双鱼? 双鱼? 奶油布丁

yes!

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-02 22:17:29

为神马早没看到,能不能私聊下 为神马早没看到,能不能私聊下 有你任性ق

欢迎

来自 豆瓣App
  • 有你任性ق

有你任性ق 2018-06-02 22:19:34

欧克谢谢亲爱的先我私聊你

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 2018-06-02 22:45:59

教我怎么勾引男生

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-02 22:47:28

教我怎么勾引男生 教我怎么勾引男生 奶油布丁

干嘛用勾引这么难听的词,你说撩不行吗?

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-02 23:09:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奶油布丁

你要是自己想撩小哥哥我还能给你点建议q,你要是想跟我论别人的八卦我就没啥兴趣了……

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 2018-06-02 23:26:33

你要是自己想撩小哥哥我还能给你点建议q,你要是想跟我论别人的八卦我就没啥兴趣了…… 你要是自己想撩小哥哥我还能给你点建议q,你要是想跟我论别人的八卦我就没啥兴趣了…… 印十字的马克杯

那肯定是想撩小哥哥咯,小仙女快传授点经验啊

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-02 23:34:29

那肯定是想撩小哥哥咯,小仙女快传授点经验啊 那肯定是想撩小哥哥咯,小仙女快传授点经验啊 奶油布丁

撩人这种东西讲究氛围,情商要高,得具体问题具体分析。首先你得收拾好自己吧,其次你得知道怎么对他胃口吧,找到共同爱好很重要,不然就会变尬聊。有了共同爱好就有了接触的机会,在接触的时候时不时展现下自己的魅力,让他心动,后续每天聊聊也就慢慢发展起来了。
    不是每个小哥哥都能撩动的,实在对你没意思的你自己撩着也怪累的。我基本上就是自己活自己的,我性格比较外向鲜明,也就是比较跳,容易给人留下印象,爱好也比较广泛,所以跟人能聊的东西也挺多的,基本上都是别人来找我聊,我很少主动找别人。如果对方真的有那意思,我考量下对方是否符合我的审美和要求,再决定选不选择他。不过有一点原则就是别人的男人绝对不会碰,免得给我惹是非。

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 2018-06-03 22:18:19

撩人这种东西讲究氛围,情商要高,得具体问题具体分析。首先你得收拾好自己吧,其次你得知道怎么 撩人这种东西讲究氛围,情商要高,得具体问题具体分析。首先你得收拾好自己吧,其次你得知道怎么对他胃口吧,找到共同爱好很重要,不然就会变尬聊。有了共同爱好就有了接触的机会,在接触的时候时不时展现下自己的魅力,让他心动,后续每天聊聊也就慢慢发展起来了。 不是每个小哥哥都能撩动的,实在对你没意思的你自己撩着也怪累的。我基本上就是自己活自己的,我性格比较外向鲜明,也就是比较跳,容易给人留下印象,爱好也比较广泛,所以跟人能聊的东西也挺多的,基本上都是别人来找我聊,我很少主动找别人。如果对方真的有那意思,我考量下对方是否符合我的审美和要求,再决定选不选择他。不过有一点原则就是别人的男人绝对不会碰,免得给我惹是非。 ... 印十字的马克杯

感觉好难,不过谢谢,有些东西是天生的,没你们双鱼女会勾引

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-03 22:20:32

感觉好难,不过谢谢,有些东西是天生的,没你们双鱼女会勾引 感觉好难,不过谢谢,有些东西是天生的,没你们双鱼女会勾引 奶油布丁

自己把自己收拾好,又何愁没人喜欢呢?与其想着怎么勾引别人,不如去想如何活得更精彩,当你散发出足够光彩,不用你撩,满大街都是追着你跑的人

来自 豆瓣App
  • 我们的心向太阳

我们的心向太阳 2018-06-07 11:26:12

这几招,是个人就得挂,摩羯再坚韧也得变成泥,天啦,内心超强的摩只能默念:此生不负如来不负卿

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 08:22:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你们是还没有在一起吗?如果是的话我建议你不要因为他没围着你转生气,毕竟就算他跟你天天聊,聊一个月又能说明什么呢?谁知道他是不是逢场作戏?如果你因为他这样的行为就把他当成真喜欢你,那就算你们在一起了你也得不到足够好的对待。

来自 豆瓣App
  • 觅

你们是还没有在一起吗?如果是的话我建议你不要因为他没围着你转生气,毕竟就算他跟你天天聊,聊 你们是还没有在一起吗?如果是的话我建议你不要因为他没围着你转生气,毕竟就算他跟你天天聊,聊一个月又能说明什么呢?谁知道他是不是逢场作戏?如果你因为他这样的行为就把他当成真喜欢你,那就算你们在一起了你也得不到足够好的对待。 ... 印十字的马克杯

所以很困惑,要怎么办呢?我们前前后后2年半了,第一年卯足了劲儿追我,然后后面就像心电图了,冷冷热热,该拿他怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 09:00:09

所以很困惑,要怎么办呢?我们前前后后2年半了,第一年卯足了劲儿追我,然后后面就像心电图了, 所以很困惑,要怎么办呢?我们前前后后2年半了,第一年卯足了劲儿追我,然后后面就像心电图了,冷冷热热,该拿他怎么办呢 ...

卯足了劲儿追了一年……我觉得那可能他累了……
    你要是换了我,追了俩月还没反应我就懒得追了……(本质渣女了)
    而且你这样前面追的时候没有把握住,现在他不想追了你还想让他继续围着你转,给人一种你在玩弄他的感觉,我觉得更难了。
    真的想要有结果,只能放平心态,在他来找你聊天的时候好好表现了。

• 觅

卯足了劲儿追了一年……我觉得那可能他累了…… 你要是换了我,追了俩月还没反应我就懒得追了… 卯足了劲儿追了一年……我觉得那可能他累了…… 你要是换了我,追了俩月还没反应我就懒得追了……(本质渣女了) 而且你这样前面追的时候没有把握住,现在他不想追了你还想让他继续围着你转,给人一种你在玩弄他的感觉,我觉得更难了。 真的想要有结果,只能放平心态,在他来找你聊天的时候好好表现了。 ... 印十字的马克杯

不是啦,我的意思是第一年他追我,三个月就追到了,然后一直热乎,可以说大部分都是热乎的,现在这一年多开始冷的多,但像心电图,最近好像又很忙,信息不回,评论不回,或者回的极少,如果跟他谈是不是就这样了,他就避开这个话题,什么我刚睡醒啊,这种

来自 豆瓣App
  • 觅

卯足了劲儿追了一年……我觉得那可能他累了…… 你要是换了我,追了俩月还没反应我就懒得追了… 卯足了劲儿追了一年……我觉得那可能他累了…… 你要是换了我,追了俩月还没反应我就懒得追了……(本质渣女了) 而且你这样前面追的时候没有把握住,现在他不想追了你还想让他继续围着你转,给人一种你在玩弄他的感觉,我觉得更难了。 真的想要有结果,只能放平心态,在他来找你聊天的时候好好表现了。 ... 印十字的马克杯

不主动了,偶尔点个赞

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 09:42:15

不是啦,我的意思是第一年他追我,三个月就追到了,然后一直热乎,可以说大部分都是热乎的,现在 不是啦,我的意思是第一年他追我,三个月就追到了,然后一直热乎,可以说大部分都是热乎的,现在这一年多开始冷的多,但像心电图,最近好像又很忙,信息不回,评论不回,或者回的极少,如果跟他谈是不是就这样了,他就避开这个话题,什么我刚睡醒啊,这种 ...

是所有的信息都不回吗?

来自 豆瓣App
  • 觅

是所有的信息都不回吗? 是所有的信息都不回吗? 印十字的马克杯

对,就是爱理不理了~4月初还很紧张我,聊天朋友圈都很好,就从5月开始变得凉,然后5月底到现在我就像跟死人说话一样

来自 豆瓣App
  • 觅

是所有的信息都不回吗? 是所有的信息都不回吗? 印十字的马克杯

偶尔,很偶尔回一条,要么就是我都在质问他了,才回

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 09:52:52

对,就是爱理不理了~4月初还很紧张我,聊天朋友圈都很好,就从5月开始变得凉,然后5月底到现在 对,就是爱理不理了~4月初还很紧张我,聊天朋友圈都很好,就从5月开始变得凉,然后5月底到现在我就像跟死人说话一样 ...

冷暴力,很烦,遇到这种问题基本无解,我们洒脱一点直接分手得了。他都已经那么不在乎了。

来自 豆瓣App
  • 觅

冷暴力,很烦,遇到这种问题基本无解,我们洒脱一点直接分手得了。他都已经那么不在乎了。 冷暴力,很烦,遇到这种问题基本无解,我们洒脱一点直接分手得了。他都已经那么不在乎了。 印十字的马克杯

我看了你的帖子以为还能加加油呢~看来也没办法了

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 10:24:15

我看了你的帖子以为还能加加油呢~看来也没办法了 我看了你的帖子以为还能加加油呢~看来也没办法了

其实我也没办法判断,你只是说突然有一天他就冷了,但是也没有说你们以前相处的具体内容。或者说你们生活的具体情况。
    不过对于这部分,其实我也没什么方案,我也曾经被这样过,一开始我还难过得跟什么似的,但是后面我就觉得十分没有意义,我不知道他为什么这样做,也不想知道了,更没必要知道了。既然都已经被伤害,所以我也不必为他伤心,擦干眼泪继续过好自己的生活。凡事,自己开心就好!

• 觅

其实我也没办法判断,你只是说突然有一天他就冷了,但是也没有说你们以前相处的具体内容。或者说 其实我也没办法判断,你只是说突然有一天他就冷了,但是也没有说你们以前相处的具体内容。或者说你们生活的具体情况。 不过对于这部分,其实我也没什么方案,我也曾经被这样过,一开始我还难过得跟什么似的,但是后面我就觉得十分没有意义,我不知道他为什么这样做,也不想知道了,更没必要知道了。既然都已经被伤害,所以我也不必为他伤心,擦干眼泪继续过好自己的生活。凡事,自己开心就好! ... 印十字的马克杯

特别佩服你的观点~洒脱,那你彻底放下来,他还回来找过你吗

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 10:29:50

特别佩服你的观点~洒脱,那你彻底放下来,他还回来找过你吗 特别佩服你的观点~洒脱,那你彻底放下来,他还回来找过你吗

找过啊,过了两三个月吧。
    他给我发短信,让我上QQ,我就觉得这男的几毛钱短信钱都不舍得花,还要特么上QQ说,玩我呢,所以我也就恶狠狠的跟他说,你消失了这么久,回来就是这么避重就轻的一句话,你以为我还想跟你玩吗?抱歉,我时间很忙的没空跟你继续周旋,再见。
    然后就给拉黑了。
    我早已决定不会给他机会,所以不管他是怎么想的,我要遵从我自己的心,遵从我自己的决定,跟他怎么想没关系。

• 觅

找过啊,过了两三个月吧。 他给我发短信,让我上QQ,我就觉得这男的几毛钱短信钱都不舍得花,还 找过啊,过了两三个月吧。 他给我发短信,让我上QQ,我就觉得这男的几毛钱短信钱都不舍得花,还要特么上QQ说,玩我呢,所以我也就恶狠狠的跟他说,你消失了这么久,回来就是这么避重就轻的一句话,你以为我还想跟你玩吗?抱歉,我时间很忙的没空跟你继续周旋,再见。 然后就给拉黑了。 我早已决定不会给他机会,所以不管他是怎么想的,我要遵从我自己的心,遵从我自己的决定,跟他怎么想没关系。 ... 印十字的马克杯

对,这句话特别对了,非常爱避重就轻,把你之前所有的疑问一句话趟过去,你要不抓着他之前的事说,他就觉得你好欺负。

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 11:03:47

其实有时候我看见组里的很多妹子们发的帖子,看完只有一个感觉:你们谈恋爱真是太累了!!
    简单点,恋爱的方式能不能简单点?
    我要是像你们这样每天谈恋爱跟打仗似的,我情愿不谈这个恋爱,累得慌。
    我感觉很多摩羯也是这样,他们做出那种行为可能并不是想变着法儿跟你斗法,可能就是因为他们情商低,不知道他们的行为对别人有什么影响,换句话说就是没法共情,本身他们就是性格很冷淡的星座。
    所以跟他们打感情牌,我觉得是不太可能的,所以我就换个方式理解:谈恋爱就是为了体验直接了当的快乐。即使是跟对方有摩擦和讨论,也是为了更舒适地得到快乐。如果没有快乐,那这摊子事儿我都懒得去理了,你说是特么明星小鲜肉长得不够好看,电视剧不够精彩,游戏不够好玩还是怎么滴?为什么非要把全部精力放在跟一个男的斗智斗勇上呢?
    跟他相处的时候,我不开心了,我绝对不会去想他为什么要这样,他是怎么想的。而是会想:妈的好累啊,谈你妈谈,不谈了,我去打两盘游戏,舔一舔小鲜肉了,佛了,拜拜。
    因为他们可能自己都没想过自己到底在干嘛,你还替他想这个问题,你说你自己是不是多管闲事,没事别想他们,多想想怎么找乐子行不?!

• 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 11:05:24

对,这句话特别对了,非常爱避重就轻,把你之前所有的疑问一句话趟过去,你要不抓着他之前的事说 对,这句话特别对了,非常爱避重就轻,把你之前所有的疑问一句话趟过去,你要不抓着他之前的事说,他就觉得你好欺负。 ...

其实我觉得他们就是根本没想过这个问题。觉得发生的事情就是发生了,再去追究什么也没意义,也懒得解释。但是我们一般人就要求知道原委,这样我们就能感同身受。其实一个缺乏共情感的人,是不需要别人来帮他们共情的。
    具体你可以看看前一层我写的

• 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 11:09:09

等我佛了,我懒得去计较发生的矛盾的时候,他反而紧张起来了,他觉得我可能不在乎他了,反而会想要紧紧抓住我的心,所以会变着法做出许多行为来讨好我。
    他自己想做的事情,自己就会去做了,要咱们操什么心?

• 觅

其实我觉得他们就是根本没想过这个问题。觉得发生的事情就是发生了,再去追究什么也没意义,也懒 其实我觉得他们就是根本没想过这个问题。觉得发生的事情就是发生了,再去追究什么也没意义,也懒得解释。但是我们一般人就要求知道原委,这样我们就能感同身受。其实一个缺乏共情感的人,是不需要别人来帮他们共情的。 具体你可以看看前一层我写的 ... 印十字的马克杯

我会认真读读的~妹子,别弃楼喔,多发些这样的文字,真的太多妹子因为摩羯受伤了~

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 11:35:14

我会认真读读的~妹子,别弃楼喔,多发些这样的文字,真的太多妹子因为摩羯受伤了~ 我会认真读读的~妹子,别弃楼喔,多发些这样的文字,真的太多妹子因为摩羯受伤了~

反正楼就在这里,只要有人回我都会来看的

• 觅

反正楼就在这里,只要有人回我都会来看的 反正楼就在这里,只要有人回我都会来看的 印十字的马克杯

说实话,真不懂得这么多摩羯都如此,真的不怕遭报应吗?一报还一报呀

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 11:53:55

说实话,真不懂得这么多摩羯都如此,真的不怕遭报应吗?一报还一报呀 说实话,真不懂得这么多摩羯都如此,真的不怕遭报应吗?一报还一报呀

善恶终有报,咱们用操什么心,只不过冷眼看着就是了

• 觅

善恶终有报,咱们用操什么心,只不过冷眼看着就是了 善恶终有报,咱们用操什么心,只不过冷眼看着就是了 印十字的马克杯

为你的冷眼看看点赞!摩羯真的跟你纠缠了10年,你都狠心放下了吗?

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 12:15:24

为你的冷眼看看点赞!摩羯真的跟你纠缠了10年,你都狠心放下了吗? 为你的冷眼看看点赞!摩羯真的跟你纠缠了10年,你都狠心放下了吗?

嗨呀,我说的10年,是从我遇到第一个摩羯开始,直到现在的时间。这不都已经经历了形形色色的摩羯了吗?

• 觅

嗨呀,我说的10年,是从我遇到第一个摩羯开始,直到现在的时间。这不都已经经历了形形色色的摩羯 嗨呀,我说的10年,是从我遇到第一个摩羯开始,直到现在的时间。这不都已经经历了形形色色的摩羯了吗? ... 印十字的马克杯

形形色色的摩羯都如出一辙吗

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-14 12:22:04

形形色色的摩羯都如出一辙吗 形形色色的摩羯都如出一辙吗

他们每一个人都有不同的地方,但是,综合起来,毛病跟组里说的没差233333

• 觅

他们每一个人都有不同的地方,但是,综合起来,毛病跟组里说的没差233333 他们每一个人都有不同的地方,但是,综合起来,毛病跟组里说的没差233333 印十字的马克杯

确实每个都很像,连套路都一样

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-06-16 22:48:46

你这例子举的不对

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-17 18:31:50

你这例子举的不对 你这例子举的不对 英格拉姆

啥例子

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-06-21 18:10:53

分手一年,断联56天,还怎么不变应对万变?我这是没戏了,大哭(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-21 18:14:59

分手一年,断联56天,还怎么不变应对万变?我这是没戏了,大哭(´;︵;`) 分手一年,断联56天,还怎么不变应对万变?我这是没戏了,大哭(´;︵;`) 匿名

别哭,我说的不变应万变是指心理上无论他怎么样都不要慌,要坚持贯彻自己的想法,并不代表你就什么都不能干。
    一般分手很难复合的原因是你没有给他看到新的东西,还是原来的样子,所以就激不起他的一点火花。你需要找一个点让他重燃激情。

• 匿名

匿名 2018-06-21 19:38:43

别哭,我说的不变应万变是指心理上无论他怎么样都不要慌,要坚持贯彻自己的想法,并不代表你就什 别哭,我说的不变应万变是指心理上无论他怎么样都不要慌,要坚持贯彻自己的想法,并不代表你就什么都不能干。 一般分手很难复合的原因是你没有给他看到新的东西,还是原来的样子,所以就激不起他的一点火花。你需要找一个点让他重燃激情。 ... 印十字的马克杯

谢谢你的鼓励,他有新欢了,而且他很喜欢

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-22 08:40:16

谢谢你的鼓励,他有新欢了,而且他很喜欢 谢谢你的鼓励,他有新欢了,而且他很喜欢 匿名

摸摸头,找个更好的

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-06-22 11:46:26

摸摸头,找个更好的 摸摸头,找个更好的 印十字的马克杯

只想他,哭泣

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-06-22 11:48:20

只想他,哭泣 只想他,哭泣 匿名

一个男人而已,看开点,不值得,他都已经开始新生活了,你还不好好经营自己,输给他可怎么好

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-06-22 11:55:06

一个男人而已,看开点,不值得,他都已经开始新生活了,你还不好好经营自己,输给他可怎么好 一个男人而已,看开点,不值得,他都已经开始新生活了,你还不好好经营自己,输给他可怎么好 印十字的马克杯

我挽回了一年,就是这样的结局

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-07-02 22:33:45

摩羯的他要跟别人结婚了

来自 豆瓣App
  • 一只鱼

一只鱼 2018-07-03 19:38:25

和摩羯男处于接触阶段 一开始是他主动撩我 后面变成我主动 前天晚上他突然跟我说不要见面了 前一天在一起的时候还好好的 应该说这一个月都还好好的 这样的反差让我接受不了 不知道是不是前一天晚上我一个男同学发语音视频聊天给我的原因 因为我和我那男同学语音完他就变了 本来第二天不上班的 却说之前约了个客户明天要去上班 然后第二天7点不到就起来了 。然后昨天晚上去他家楼下找他 他下来了 一开始他一直坚持他自己的说不见面 他觉得我加回微信以后(之前删过他微信)这段时间我们聊的话题就那些 没有太大改变,说一眼就望到了头 看不到结果 不如下定决心断了,后来我说了好久他才同意我们两个人先缓缓 我不知道现在怎么办 这段时间先不去打扰他吗(本人双鱼女)

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-07-03 21:31:46

和摩羯男处于接触阶段 一开始是他主动撩我 后面变成我主动 前天晚上他突然跟我说不要见面了 前 和摩羯男处于接触阶段 一开始是他主动撩我 后面变成我主动 前天晚上他突然跟我说不要见面了 前一天在一起的时候还好好的 应该说这一个月都还好好的 这样的反差让我接受不了 不知道是不是前一天晚上我一个男同学发语音视频聊天给我的原因 因为我和我那男同学语音完他就变了 本来第二天不上班的 却说之前约了个客户明天要去上班 然后第二天7点不到就起来了 。然后昨天晚上去他家楼下找他 他下来了 一开始他一直坚持他自己的说不见面 他觉得我加回微信以后(之前删过他微信)这段时间我们聊的话题就那些 没有太大改变,说一眼就望到了头 看不到结果 不如下定决心断了,后来我说了好久他才同意我们两个人先缓缓 我不知道现在怎么办 这段时间先不去打扰他吗(本人双鱼女) ... 一只鱼

他知不知道你跟你男同学聊天呢?如果不知道那你也别多想,不是这个原因。工作上有临时的安排也是很正常的。如果他说你们之间没有改变,那可能就是他觉得跟你在一起太无聊了,整天没啥可聊的也要两人瞎尬聊。我建议你冷着他,自己找些别的事情做,你感兴趣的那种,做一段时间你就会发现,其实这些事比男人有意思多了2333 说不定他自己也在想,这妹子还没游戏好玩那我干嘛不玩游戏呢?

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-07-03 21:32:59

和摩羯男处于接触阶段 一开始是他主动撩我 后面变成我主动 前天晚上他突然跟我说不要见面了 前 和摩羯男处于接触阶段 一开始是他主动撩我 后面变成我主动 前天晚上他突然跟我说不要见面了 前一天在一起的时候还好好的 应该说这一个月都还好好的 这样的反差让我接受不了 不知道是不是前一天晚上我一个男同学发语音视频聊天给我的原因 因为我和我那男同学语音完他就变了 本来第二天不上班的 却说之前约了个客户明天要去上班 然后第二天7点不到就起来了 。然后昨天晚上去他家楼下找他 他下来了 一开始他一直坚持他自己的说不见面 他觉得我加回微信以后(之前删过他微信)这段时间我们聊的话题就那些 没有太大改变,说一眼就望到了头 看不到结果 不如下定决心断了,后来我说了好久他才同意我们两个人先缓缓 我不知道现在怎么办 这段时间先不去打扰他吗(本人双鱼女) ... 一只鱼

双鱼妹子真的不能把爱情看得太重,其实真的也就那么回事。

来自 豆瓣App
  • 一只鱼

一只鱼 2018-07-03 21:45:36

他知不知道你跟你男同学聊天呢?如果不知道那你也别多想,不是这个原因。工作上有临时的安排也是 他知不知道你跟你男同学聊天呢?如果不知道那你也别多想,不是这个原因。工作上有临时的安排也是很正常的。如果他说你们之间没有改变,那可能就是他觉得跟你在一起太无聊了,整天没啥可聊的也要两人瞎尬聊。我建议你冷着他,自己找些别的事情做,你感兴趣的那种,做一段时间你就会发现,其实这些事比男人有意思多了2333 说不定他自己也在想,这妹子还没游戏好玩那我干嘛不玩游戏呢? ... 印十字的马克杯

他知道,当天晚上我们在一起,我还开扩音和我那男同学聊天,就怕他误会。昨天和他聊了以后 我想真的是觉得和我没有什么话好聊了吧 以前刚开始的时候我们很多话题,现在不知道怎么这样了,不过现在我就是想的不会再去找他了,既然觉得没话聊 没改变 无结果那就这样吧

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-07-03 22:06:24

他知道,当天晚上我们在一起,我还开扩音和我那男同学聊天,就怕他误会。昨天和他聊了以后 我想 他知道,当天晚上我们在一起,我还开扩音和我那男同学聊天,就怕他误会。昨天和他聊了以后 我想真的是觉得和我没有什么话好聊了吧 以前刚开始的时候我们很多话题,现在不知道怎么这样了,不过现在我就是想的不会再去找他了,既然觉得没话聊 没改变 无结果那就这样吧 ... 一只鱼

你知道他在你身边你还跟男同学聊天?他还不够你聊的吗?多尴尬啊,那你说说到底他是电灯泡还是你那男同学是电灯泡?这样很不尊重人的…你一个人时爱咋聊咋聊,怎么能在他跟前跟别人语音聊呢?你说当面也就算了

来自 豆瓣App
  • 一只鱼

一只鱼 2018-07-03 22:08:08

你知道他在你身边你还跟男同学聊天?他还不够你聊的吗?多尴尬啊,那你说说到底他是电灯泡还是你 你知道他在你身边你还跟男同学聊天?他还不够你聊的吗?多尴尬啊,那你说说到底他是电灯泡还是你那男同学是电灯泡?这样很不尊重人的…你一个人时爱咋聊咋聊,怎么能在他跟前跟别人语音聊呢?你说当面也就算了 ... 印十字的马克杯

不是 我和那同学平时不怎么联系的 那天发语音给我是说同学聚会的事 然后扯了几句

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-07-03 22:37:09

哎,那就放置再议。你先忙你自己的

来自 豆瓣App
  • 一只鱼

一只鱼 2018-07-04 19:45:08

哎,那就放置再议。你先忙你自己的 哎,那就放置再议。你先忙你自己的 印十字的马克杯

好的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 11娃

11娃 2018-07-05 00:24:03

摩羯的他要跟别人结婚了 摩羯的他要跟别人结婚了 匿名

嗨呀,换一个,😊想开了就好

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-07-05 00:32:01

嗨呀,换一个,😊想开了就好 嗨呀,换一个,😊想开了就好 11娃

找不到更好的了

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下的人儿

梧桐树下的人儿 2018-07-05 08:50:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你问的太直接

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下的人儿

梧桐树下的人儿 2018-07-05 08:53:05

我看了你的帖子以为还能加加油呢~看来也没办法了 我看了你的帖子以为还能加加油呢~看来也没办法了

有其他暧昧对象了。不想理你了。

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-07-10 23:08:35

有点冲动了,来冷静一下。更个帖子。
    关于冷战。
    据我观察,土象星座在生气的时候选择冷战,基本上都属于调整自己状态的情况。因为他们要维持冷高形象,不可能让自己在人前失态,所以就会躲起来,平复心情。这种时候就算你强行把他揪出来,他的态度也不会好到哪里去。所以才会有妹子觉得他是故意要折磨你,冷着你。其实,在这种状态下他们哪顾得上你,都只是在跟自我作斗争罢了。(因此我们会更加觉得摩羯冷酷,只顾自己伤心而不顾女友是否也受到伤害)但是由于他们需要的时间真的是太他妈长了,正常人早就消气了,他们还在那儿进行修护呢就更让人心塞了。
    这种情况下,妹子们一哭二闹三上吊肯定是没用的。
    那我们能做什么呢?那就是冷静下来,分析情势。一般来说,冷战肯定是因为产生了争执。这就需要我们转换逻辑去思考两个人产生争执的部分。不能用“我是女生你不让着我就是你的问题”的思路,而是正常讲道理的思路。逐句思考,看看到底问题出在哪儿。如果是因为你太不讲理了,那就发句道歉以及关心过去。如果是因为他的问题,那就晾着他,别管,虽然他不跟你讲话,但是肯定不会在考虑分手(除非是这样很多次了)。如果发现其实俩人都没啥错处,那就直接来句我想你了,就行了。
    实际上,“我想你了”是一句挺管用的话。就算是自己做错了,多半说了这句话男方但凡惦记你的,都不会拖延太久回复你。本来情侣就不是为了较劲儿在一起的,说句我想你,搭上话了再撒个娇就过去了。男的不会计较太多。
    不过摩羯就不一样了。他们可能还是会对这个事情耿耿于怀,可能还是需要捋顺毛才行。他们太固执认死理,你不必要认错,但是可以顺着他的话说,别杠。
    当然这个时候很多妹子都会觉得,那我还难过呢,怎么就我要去安慰他?或者找完他发现他态度不好比没找还难受,这就要看我们见仁见智了。想不想承受这种难过,还重不重视这段感情,要不要去找,就得看自己的取舍了。

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-07-10 23:12:32

冷战不会是分手的原因,分手是因为你们多次对问题的看法产生分歧,是因为三观的不契合,没办法磨合。三观不同怎么谈恋爱?所以遇到冷战的妹子,你们该问的不是冷战该怎么办,而是思考为什么你们会冷战,你们到底合不合适,他是不是你心目中的完美情人?他能不能为你改变?如果答案都是否的话,就没必要挽留或者去找他试图复联了!不值得!

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-07-10 23:18:35

有点冲动了,来冷静一下。更个帖子。 关于冷战。 据我观察,土象星座在生气的时候选择冷战,基本 有点冲动了,来冷静一下。更个帖子。 关于冷战。 据我观察,土象星座在生气的时候选择冷战,基本上都属于调整自己状态的情况。因为他们要维持冷高形象,不可能让自己在人前失态,所以就会躲起来,平复心情。这种时候就算你强行把他揪出来,他的态度也不会好到哪里去。所以才会有妹子觉得他是故意要折磨你,冷着你。其实,在这种状态下他们哪顾得上你,都只是在跟自我作斗争罢了。(因此我们会更加觉得摩羯冷酷,只顾自己伤心而不顾女友是否也受到伤害)但是由于他们需要的时间真的是太他妈长了,正常人早就消气了,他们还在那儿进行修护呢就更让人心塞了。 这种情况下,妹子们一哭二闹三上吊肯定是没用的。 那我们能做什么呢?那就是冷静下来,分析情势。一般来说,冷战肯定是因为产生了争执。这就需要我们转换逻辑去思考两个人产生争执的部分。不能用“我是女生你不让着我就是你的问题”的思路,而是正常讲道理的思路。逐句思考,看看到底问题出在哪儿。如果是因为你太不讲理了,那就发句道歉以及关心过去。如果是因为他的问题,那就晾着他,别管,虽然他不跟你讲话,但是肯定不会在考虑分手(除非是这样很多次了)。如果发现其实俩人都没啥错处,那就直接来句我想你了,就行了。 实际上,“我想你了”是一句挺管用的话。就算是自己做错了,多半说了这句话男方但凡惦记你的,都不会拖延太久回复你。本来情侣就不是为了较劲儿在一起的,说句我想你,搭上话了再撒个娇就过去了。男的不会计较太多。 不过摩羯就不一样了。他们可能还是会对这个事情耿耿于怀,可能还是需要捋顺毛才行。他们太固执认死理,你不必要认错,但是可以顺着他的话说,别杠。 当然这个时候很多妹子都会觉得,那我还难过呢,怎么就我要去安慰他?或者找完他发现他态度不好比没找还难受,这就要看我们见仁见智了。想不想承受这种难过,还重不重视这段感情,要不要去找,就得看自己的取舍了。 ... 印十字的马克杯

我个人而言是很讨厌冷战的,而且找摩羯的时候,虽然也理你了但是那种要死不活的样子真的让人觉得体感更生气了。既然找了也达不到自己想要的效果,那就干脆不要找了。免得情绪一上来伤了和气。不过彻底不找的话,还是要做一番破釜沉舟的心理准备的。

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-02 01:10:17

看完了隔壁xx男星座小组得出一个感悟那就是女人永远不要听男人说什么!不要用男人的话来鉴定这段恋爱的状态!不要男人说一句爱你你就留在他身边,说一句不爱你你就哭天抢地…这相当于你把你的命运都交给他了,你就没有主动权了!虽然我们是女人,我们需要呵护,但是我们也是有脑子的啊!我们要学会判断,这个男人客观来讲是不是真的爱你,他爱你的程度是否能跟你爱他的程度对等……等等这些问题,应该是由你自己来判断你是否要跟他继续下去,是否留在他身边,他是否适合与你走进一段婚姻,这样,你才是对这段感情有主动权的!才能在遇到渣男之后及时抽身而不是深陷其中,受到越来越多的伤害!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24159 人聚集在这个小组
↑回顶部