茶几们刚毕业都换过多少份工作,现在我快焦虑死了...

旺仔不是旺仔

标题:茶几们刚毕业都换过多少份工作,现在我快焦虑死了,刚换了工作但是又做着超烦
加入小组后即可参加投票
  • 李普曼在凝视你

李普曼在凝视你 2018-06-01 21:18:40

没有工作打算二战的我在焦虑要不要去找一份工作😂

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 21:19:20

第三年第三份

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-06-01 21:21:14

尽量还是不要频繁换工作,履历不好看

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 21:22:35

尽量还是不要频繁换工作,履历不好看 尽量还是不要频繁换工作,履历不好看 粉黛笙箫

我也是这样在克制了!现在马上就要领毕业证了,已经入职了一个公司,可说实话面试跟入职有很多出入!只能硬着头皮干吧

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 21:22:46

第三年第三份 第三年第三份 麻烦 本人

一年一份

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 21:23:05

没有工作打算二战的我在焦虑要不要去找一份工作😂 没有工作打算二战的我在焦虑要不要去找一份工作😂 李普曼在凝视你

我觉得还是可以再试试二战的!

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 21:23:35

一年一份 一年一份 旺仔不是旺仔

也不是,第一份时间很短,公司太坑了,第二份一年多,这份是刚换的

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-06-01 21:26:32

现在是第三,基本稳定,没有更好的口之前不会轻易跳。毕业三年内稳定职业方向就好

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 21:26:57

也不是,第一份时间很短,公司太坑了,第二份一年多,这份是刚换的 也不是,第一份时间很短,公司太坑了,第二份一年多,这份是刚换的 麻烦 本人

感觉好迷茫,不知道干啥

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 21:28:29

现在是第三,基本稳定,没有更好的口之前不会轻易跳。毕业三年内稳定职业方向就好 现在是第三,基本稳定,没有更好的口之前不会轻易跳。毕业三年内稳定职业方向就好 南瓜糖

挺好啊

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-06-01 21:30:05

我也是这样在克制了!现在马上就要领毕业证了,已经入职了一个公司,可说实话面试跟入职有很多出 我也是这样在克制了!现在马上就要领毕业证了,已经入职了一个公司,可说实话面试跟入职有很多出入!只能硬着头皮干吧 ... 旺仔不是旺仔

如果家里条件允许,还是宁可进一家较大有名的企业,哪怕可能工资稍低一点,有在大的公司锻炼的经历,会对以后找工作非常有帮助

来自 豆瓣App
  • 闷闷

闷闷 2018-06-01 21:30:15

你们一般第一份签多久?

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 21:31:23

你们一般第一份签多久? 你们一般第一份签多久? 闷闷

我这份签到了拿毕业证之前,一个月😂,到时候继续再签劳动合同

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 21:33:39

如果家里条件允许,还是宁可进一家较大有名的企业,哪怕可能工资稍低一点,有在大的公司锻炼的经 如果家里条件允许,还是宁可进一家较大有名的企业,哪怕可能工资稍低一点,有在大的公司锻炼的经历,会对以后找工作非常有帮助 ... 粉黛笙箫

可是我现在还很迷茫,现在不知道要从事什么工作。

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2018-06-01 21:35:40

新换的工作做了三个月,感觉坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱太可爱啦

🐱🐱太可爱啦 (不如从头来过) 2018-06-01 21:37:13

我已经毕业了 准备家里蹲一会

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-06-01 21:44:12

今天刚面试通过一家,也是今年才毕业

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-06-01 22:00:44

可是我现在还很迷茫,现在不知道要从事什么工作。 可是我现在还很迷茫,现在不知道要从事什么工作。 旺仔不是旺仔

不要迷茫,看看自己的专业是否喜欢,或者自己喜欢什么样的行业,多了解一下,别太着急找工作,不然会越来越迷茫,现在正好是搞清楚自己想法的时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:13:31

男的学软件 女的考教师证 绝对不亏

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 22:26:01

不要迷茫,看看自己的专业是否喜欢,或者自己喜欢什么样的行业,多了解一下,别太着急找工作,不 不要迷茫,看看自己的专业是否喜欢,或者自己喜欢什么样的行业,多了解一下,别太着急找工作,不然会越来越迷茫,现在正好是搞清楚自己想法的时间 ... 粉黛笙箫

好的!

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 22:26:58

男的学软件 女的考教师证 绝对不亏 男的学软件 女的考教师证 绝对不亏 [已注销]

以前我妈老让我做老师我不肯,现在我后悔了哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 22:27:12

今天刚面试通过一家,也是今年才毕业 今天刚面试通过一家,也是今年才毕业 小魔仙biu~

哇太棒了

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 22:28:28

新换的工作做了三个月,感觉坚持不下去了 新换的工作做了三个月,感觉坚持不下去了 ♡李知恩♡

我实习工作才两个月辞的

来自 豆瓣App
  • sven&lars

sven&lars 2018-06-01 22:32:59

你都还没毕业,如果真的不合适的话可以再找找啊,换没问题。实在不合适你呆着也是浪费时间。正式工作履历其实是从你第一份劳动合同算。

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-01 22:33:42

你都还没毕业,如果真的不合适的话可以再找找啊,换没问题。实在不合适你呆着也是浪费时间。正式 你都还没毕业,如果真的不合适的话可以再找找啊,换没问题。实在不合适你呆着也是浪费时间。正式工作履历其实是从你第一份劳动合同算。 ... sven&lars

好!我懂了!不然我真担心这样一边坐着一边焦虑的过日子。

来自 豆瓣App
  • 学习委员李寿根

学习委员李寿根 2018-06-01 22:34:41

两份吧 都不怎么正规 这次面了个集团 个人感觉工作环境什么的都不错 下周一入职 不知道会不会有压力。。

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-06-01 22:35:20

还没找到第三份工作,失业中

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-06-01 22:37:03

以前我妈老让我做老师我不肯,现在我后悔了哈哈 以前我妈老让我做老师我不肯,现在我后悔了哈哈 旺仔不是旺仔

我认同去考教师证,你现在还小,先把教师证考了,工作几年真的是羡慕死教师有寒暑假

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-06-01 22:57:09

哇太棒了 哇太棒了 旺仔不是旺仔

可能因为他们那里缺人,我也不觉得我哪里够格他们录取我😂

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-06-01 22:59:07

第一份工作很不喜欢,大概做了一年四个月吧,第二份做到现在了。到哪儿都一样,挑个性价比相对高的吧。

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2018-06-01 23:03:30

其实我觉得薪水都是跳槽跳出来的,刚毕业都是积累经验做跳板找好平台

来自 豆瓣App
  • 李普曼在凝视你

李普曼在凝视你 2018-06-01 23:25:14

我觉得还是可以再试试二战的! 我觉得还是可以再试试二战的! 旺仔不是旺仔

但是看着身边人出国的出国工作的工作 压力还挺大的。。。总担心二战不成功不是应届生了不好找工作什么的 说起来我有个舍友和我一样考研失败 然后立刻去实习 然后就转正了 一直是这一份 效率惊人

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-02 00:13:49

但是看着身边人出国的出国工作的工作 压力还挺大的。。。总担心二战不成功不是应届生了不好找工 但是看着身边人出国的出国工作的工作 压力还挺大的。。。总担心二战不成功不是应届生了不好找工作什么的 说起来我有个舍友和我一样考研失败 然后立刻去实习 然后就转正了 一直是这一份 效率惊人 ... 李普曼在凝视你

要是二战能过也不错啊!现在我感觉公司都缺人!

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2018-06-02 00:14:20

不敢换

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-06-02 00:15:39

一年一份三份,每年都是12月底辞职的,感觉要成为一种习惯。。

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-06-02 00:16:37

不敢换 不敢换 Kazuha

硬着头皮干吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88021 人聚集在这个小组
↑回顶部