从来没这么窝囊过!!全都是因为这个恋爱8个月的天...

瑶,不可及

标题:从来没这么窝囊过!!全都是因为这个恋爱8个月的天秤男!!求解救!!
加入小组后即可参加投票
  • 闪闪闪

闪闪闪 (台湾代购找我找我!!啥都有) 2018-06-02 17:32:27

听他的口气并不是一次的小任性了,忍无可忍了吧,no zuo no die

• 瑶,不可及

瑶,不可及 2018-06-02 17:48:31

听他的口气并不是一次的小任性了,忍无可忍了吧,no zuo no die 听他的口气并不是一次的小任性了,忍无可忍了吧,no zuo no die 闪闪闪

他是真的彻底对我死心了吗?还有可能挽回吗?

来自 豆瓣App
  • Pensiasan

Pensiasan 2018-06-02 17:52:11

先说一下你的小任性是?

来自 豆瓣App
  • 瑶,不可及

瑶,不可及 2018-06-02 19:58:10

先说一下你的小任性是? 先说一下你的小任性是? Pensiasan

就是有几次吵架冷战了,删了微信,说话伤人了。之前冷战删微信都加回来了,不晓得这次怎么就要严重化?!

来自 豆瓣App
  • Pensiasan

Pensiasan 2018-06-02 20:39:15

可能他看到你比他还任性
    他需要一个能包容他任性的女性
    天枰都是小孩子如果没有强大的包容性女性会比较受伤

来自 豆瓣App
  • 瑶,不可及

瑶,不可及 2018-06-02 20:55:27

可能他看到你比他还任性 他需要一个能包容他任性的女性 天枰都是小孩子如果没有强大的包容性女性 可能他看到你比他还任性 他需要一个能包容他任性的女性 天枰都是小孩子如果没有强大的包容性女性会比较受伤 ... Pensiasan

我还要怎么包容他?我都认错了,我都说改了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 21:06:31

就是有几次吵架冷战了,删了微信,说话伤人了。之前冷战删微信都加回来了,不晓得这次怎么就要严 就是有几次吵架冷战了,删了微信,说话伤人了。之前冷战删微信都加回来了,不晓得这次怎么就要严重化?! ... 瑶,不可及

急什么,现在越做越错。。。慢慢来

来自 豆瓣App
  • Cynth!a

Cynth!a (大石碎胸口。) 2018-06-02 21:12:00

我觉得已经算不错了,至少他还要理你啊,对吧?

来自 豆瓣App
  • 瑶,不可及

瑶,不可及 2018-06-02 22:49:32

我觉得已经算不错了,至少他还要理你啊,对吧? 我觉得已经算不错了,至少他还要理你啊,对吧? Cynth!a

理我还有机会吗?我还要主动的去找他吗?

来自 豆瓣App
  • 宝儿

宝儿 2018-06-02 23:11:47

算了吧。让他冷静吧。
    我的橙子现在和我说想冷静一下呢。我们也闹了。

来自 豆瓣App
  • 宝儿

宝儿 2018-06-02 23:12:07

他铁了心的话,你挽回不了的。橙子

来自 豆瓣App
  • Cynth!a

Cynth!a (大石碎胸口。) 2018-06-02 23:16:29

理我还有机会吗?我还要主动的去找他吗? 理我还有机会吗?我还要主动的去找他吗? 瑶,不可及

不,我的意思是,至少……他还算对你有点感情……但不代表一切可以回归以前……

来自 豆瓣App
  • 我不是教你诈✨

我不是教你诈✨ (吖) 2018-06-02 23:19:53

继续做你自己,过得耀眼别在乎她,他就不平衡乐回来找你

来自 豆瓣App
  • Krystal chen

Krystal chen 2018-06-05 12:57:45

我要是你就别求的 冷冷的说一句 好或者ok 然后消失一段时间

• 瑶,不可及

瑶,不可及 2018-06-05 18:49:59

也是搞笑、坚持要分手,最后又来发短信问可不可以做朋友?呵呵…

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-06-06 07:17:34

继续做你自己,过得耀眼别在乎她,他就不平衡乐回来找你 继续做你自己,过得耀眼别在乎她,他就不平衡乐回来找你 我不是教你诈✨

正解

来自 豆瓣App
  • 咖啡团子

咖啡团子 2018-06-06 07:42:12

你干了什么触犯了天平的底线让他离开不想回头?

来自 豆瓣App
  • 瑶,不可及

瑶,不可及 2018-06-06 10:37:29

你干了什么触犯了天平的底线让他离开不想回头? 你干了什么触犯了天平的底线让他离开不想回头? 咖啡团子

冷战、删了他的微信,呵呵…

来自 豆瓣App
  • 巨蟹女

巨蟹女 2018-06-06 17:18:54

继续做你自己,过得耀眼别在乎她,他就不平衡乐回来找你 继续做你自己,过得耀眼别在乎她,他就不平衡乐回来找你 我不是教你诈✨

说得好对

来自 豆瓣App
  • 咖啡团子

咖啡团子 2018-06-07 09:12:53

冷战、删了他的微信,呵呵… 冷战、删了他的微信,呵呵… 瑶,不可及

如果只是他自己不平衡了。他会回来找你想明白了。如果你触犯底线…

来自 豆瓣App
  • Vi

Vi 2018-06-07 09:51:48

天秤最受不了女人任性,还删微信?换做是我,只要删一次,永远别加回来,已经太宠你了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2018-06-13 06:34:19

是触犯了他的底线吗?天秤一般都不喜欢吵架的。我遇到的天秤我无理取闹他哄我,我就顺势撒个娇,事情就过去了。好像天秤不太喜欢斤斤计较。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2018-06-13 06:37:33

冷战、删了他的微信,呵呵… 冷战、删了他的微信,呵呵… 瑶,不可及

真的真的不要跟天秤冷战,你让他选择要不要分手他可能会很纠结,但是冷战删微信,这不是你帮他做决定了吗?他想分当然就顺势了。

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2018-06-13 09:23:11

天秤最受不了女人任性,还删微信?换做是我,只要删一次,永远别加回来,已经太宠你了 天秤最受不了女人任性,还删微信?换做是我,只要删一次,永远别加回来,已经太宠你了 Vi

对的,兄弟,同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175484 人聚集在这个小组
↑回顶部