史上最沉默小组到底几个鬼意思啊?

加农榴弹小钢炮

加入小组后即可参加投票
  • 平凡的活火山

平凡的活火山 2018-06-01 21:11:58

只要我还在杠你,就说明没憋死

来自 豆瓣App
  • chenyanx

chenyanx 2018-06-01 21:13:07

你去打破沉默啊,在这叨叨有啥用

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 21:13:36

只要我还在杠你,就说明没憋死 只要我还在杠你,就说明没憋死 平凡的活火山

你有本事去沉默组里杠我

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 21:14:34

你去打破沉默啊,在这叨叨有啥用 你去打破沉默啊,在这叨叨有啥用 chenyanx

发不了啊,看那个组我就一股杠气出来

来自 豆瓣App
  • 平凡的活火山

平凡的活火山 2018-06-01 21:19:50

你有本事去沉默组里杠我 你有本事去沉默组里杠我 加农榴弹小钢炮

你叫我去杠我就杠,凭啥听你的,在这里照样杠你,我也挺开心

来自 豆瓣App
  • 山鬼

山鬼 (不敢。都是山鬼。) 2018-06-01 21:45:58

沉默但不缺少生机

来自 豆瓣App
  • whitebear

whitebear 2018-06-01 21:56:42

就是字面意思

来自 豆瓣App
  • aria

aria 2018-06-01 22:04:04

一个,不让说话

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-06-01 22:05:08

沉默但不缺少生机 沉默但不缺少生机 山鬼

没错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:51:10

我去打破沉默

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-06-02 00:41:50

在沉默组不说话我们不能来杠组说话吗,你可真笨

来自 豆瓣App
  • 流逝

流逝 2018-06-02 01:23:46

你这脑壳子真不管用。
    这个不就和你在杠组没被杠死一个原理嘛!儿童节还真当自己是儿童了?

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-02 02:30:44

在沉默组不说话我们不能来杠组说话吗,你可真笨 在沉默组不说话我们不能来杠组说话吗,你可真笨 一壶醋

一个胸无大志且胡说八道的人,我的杠点一直围绕你有本事去沉默组杠,来杠组说话?豆瓣TM的只剩下杠组可以说话?来杠组当然可以说话,我还去吐槽组,内幕组,笑点组,你想都想不到的组说呢

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-06-02 02:36:43

一个胸无大志且胡说八道的人,我的杠点一直围绕你有本事去沉默组杠,来杠组说话?豆瓣TM的只剩下 一个胸无大志且胡说八道的人,我的杠点一直围绕你有本事去沉默组杠,来杠组说话?豆瓣TM的只剩下杠组可以说话?来杠组当然可以说话,我还去吐槽组,内幕组,笑点组,你想都想不到的组说呢 ... 加农榴弹小钢炮

你说的“这些个人怎么还没憋死”,我的意思是我们不在沉默组说可以去别的组说所以不会憋死啊

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-06-02 02:38:33

一个胸无大志且胡说八道的人,我的杠点一直围绕你有本事去沉默组杠,来杠组说话?豆瓣TM的只剩下 一个胸无大志且胡说八道的人,我的杠点一直围绕你有本事去沉默组杠,来杠组说话?豆瓣TM的只剩下杠组可以说话?来杠组当然可以说话,我还去吐槽组,内幕组,笑点组,你想都想不到的组说呢 ... 加农榴弹小钢炮

杠组的有趣之处不就在各种转换角度歪曲杠点吗?

来自 豆瓣App
  • 核子B

核子B 2018-06-02 02:55:07

别人不说话也不行?招你惹你了?

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-02 02:57:31

杠组的有趣之处不就在各种转换角度歪曲杠点吗? 杠组的有趣之处不就在各种转换角度歪曲杠点吗? 一壶醋

那你不太了解什么叫抬杠。歪曲杠点转换角度?这个只能叫扯了。就比如说这个就说这个,别扯东扯西,说一些有的没的。你要歪曲杠点,我可以给你歪曲到别胡说八道了。你说有趣就有趣啊。

• 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-02 03:00:40

别人不说话也不行?招你惹你了? 别人不说话也不行?招你惹你了? 核子B

那我发帖说话又怎么了,关你什么事。真好笑。不会杠就别把吵架当杠。

• 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-02 03:10:29

你这脑壳子真不管用。 这个不就和你在杠组没被杠死一个原理嘛!儿童节还真当自己是儿童了? 你这脑壳子真不管用。 这个不就和你在杠组没被杠死一个原理嘛!儿童节还真当自己是儿童了? 流逝

杠的高级在于不说一句脏话粗话就已经把骂升级到最高水平,说实话上来就脑子啊什么的,我还杠你这么大的人了,肠子为什么总是外翻?让身体排泄物总是这么臭的出来。?

• 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-02 03:19:52

你叫我去杠我就杠,凭啥听你的,在这里照样杠你,我也挺开心 你叫我去杠我就杠,凭啥听你的,在这里照样杠你,我也挺开心 平凡的活火山

没本事去杠嘛就坦然一点。动不动就你说啥就啥,凭什么啊这种。杠法能新颖一点吗?我都不用了,村还没通网?
    你自己开心就好,我又不管你开不开心。跟我说干什么?那你自己开心一点好了。
    我怎么感觉跟一个患者在说话。呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

25058 人聚集在这个小组
↑回顶部