搞呕后生活有哪些改变,买了哪些东西?

赵霸天

加入小组后即可参加投票
  • 二月的短毛酱

二月的短毛酱 2018-06-01 21:32:45

olay小白瓶和气泡霜,养生堂面膜,自然堂冰肌水,然后准备洗衣液用立白的,沐浴液用舒肤佳的……嗯

来自 豆瓣App
  • 赵霸天

赵霸天 (lost in LOST~) 2018-06-01 21:41:14

olay小白瓶和气泡霜,养生堂面膜,自然堂冰肌水,然后准备洗衣液用立白的,沐浴液用舒肤佳的…… olay小白瓶和气泡霜,养生堂面膜,自然堂冰肌水,然后准备洗衣液用立白的,沐浴液用舒肤佳的……嗯 ... 二月的短毛酱

👍厉害啊。。。射猎太广泛了😂

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2018-06-01 21:45:05

olay小哑铃小白瓶气泡霜,crocs两双,i do两瓶,吕,dw,小蓝杯,防晒喷雾,还有农夫山泉维他命水...

来自 豆瓣App
  • 石狮子

石狮子 2018-06-01 22:05:13

和你差不多诶,我原来追国内歌手,买买专辑追追演唱会就差不多了。现在搞偶,追的有点累...

• 啊

8012年了还能见到二狗这个名字,魔幻人生

来自 豆瓣App
  • 一咬一口甜。

一咬一口甜。 2018-06-01 22:11:57

以前买专辑看演唱会,搞偶不到两个月买了olay,ysfy,ido,dw。还有用不到的拿去送人了💔

来自 豆瓣App
  • 忘記

忘記 2018-06-01 22:14:01

春雨面膜,悲伤蛙眼罩。。。

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 2018-06-01 22:20:51

不敷贴片面膜的开始敷了

来自 豆瓣App
  • 小苦包

小苦包 2018-06-01 22:41:48

之前也是搞J,每天都在买纸,奋战在日拍一线:D现在感觉每天都在研究TB优惠券,买的东西不多只有面膜肌底液啥的

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-01 22:46:16

欧莱雅小黑瓶 养身堂面膜 立白洗衣液(购物清单)被乐华女孩安利的小白瓶

来自 豆瓣App
  • 赵霸天

赵霸天 (lost in LOST~) 2018-06-01 23:08:29

8012年了还能见到二狗这个名字,魔幻人生 8012年了还能见到二狗这个名字,魔幻人生

毕竟是30岁老阿姨,称呼都停留在十几年前了,都不知道现在的小朋友怎么叫心酸😂

来自 豆瓣App
  • 赵霸天

赵霸天 (lost in LOST~) 2018-06-01 23:17:49

之前也是搞J,每天都在买纸,奋战在日拍一线:D现在感觉每天都在研究TB优惠券,买的东西不多只有 之前也是搞J,每天都在买纸,奋战在日拍一线:D现在感觉每天都在研究TB优惠券,买的东西不多只有面膜肌底液啥的 ... 小苦包

当年为了追J家还学习了日语考了个二级😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 赵霸天

赵霸天 (lost in LOST~) 2018-06-01 23:21:17

olay小哑铃小白瓶气泡霜,crocs两双,i do两瓶,吕,dw,小蓝杯,防晒喷雾,还有农夫山泉维他命 olay小哑铃小白瓶气泡霜,crocs两双,i do两瓶,吕,dw,小蓝杯,防晒喷雾,还有农夫山泉维他命水... ... kc

防晒喷雾是??olay好用吗,看到我家社长出现总归要支持一下,但家里日常囤货实在太多了心好累。。。

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-06-01 23:22:45

Olay小白瓶小哑铃 养生堂面膜 DW手镯和手表 悦诗风吟和i do 以后还会有立白吧

来自 豆瓣App
  • 卡特琳娜

卡特琳娜 2018-06-01 23:34:24

emmm沙宣洗发水和蓓昂斯卸妆水 昨天晚上有活动优惠券真是个好东西。。

来自 豆瓣App
  • 亩收入

亩收入 2018-06-01 23:37:52

Olay各种,crocs拖鞋,春雨等………

来自 豆瓣App
  • 种葡萄的丁丁

种葡萄的丁丁 2018-06-01 23:47:23

DW手表手镯,见面会门票,卡洛驰,气泡霜,luckin,庆幸自己是不用交房租的工作狗

来自 豆瓣App
  • 二月的短毛酱

二月的短毛酱 2018-06-01 23:57:43

👍厉害啊。。。射猎太广泛了😂 👍厉害啊。。。射猎太广泛了😂 赵霸天

主要是我是三担啊……哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 禁止剧透

禁止剧透 2018-06-02 00:02:58

买了小绿瓶然后给站集资,之前的团我迷上他们的时候他们已经完成上升期开始单人solo了,我现在只求他们再来国内开次演唱会

来自 豆瓣App
  • 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2018-06-02 00:03:10

olay ido dw..说实话主要都是为了🐷

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏的苏苏

涂山苏苏的苏苏 2018-06-02 00:18:15

买了一堆护肤品🙃香水 反正以前花在这些有的没的的东西的钱我都是用来买零食的🙃

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏的苏苏

涂山苏苏的苏苏 2018-06-02 00:20:57

买了一堆护肤品🙃香水 反正以前花在这些有的没的的东西的钱我都是用来买零食的🙃 买了一堆护肤品🙃香水 反正以前花在这些有的没的的东西的钱我都是用来买零食的🙃 涂山苏苏的苏苏

而且我看着我买的那些东西我都快分不清我是团粉还是唯粉了 气泡霜 ido 小白瓶 ysfy yst bloly dw。。。。

来自 豆瓣App
  • 太和正音谱

太和正音谱 2018-06-02 00:21:51

感觉最没用的就是杂志哈哈哈买来就放在那

来自 豆瓣App
  • 天蝎宫皮皮

天蝎宫皮皮 2018-06-02 00:32:55

搞偶前路人,觉得因为偶像代言就买买买很emmm…结果现在还是买的飞起…( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 赵霸天

赵霸天 (lost in LOST~) 2018-06-02 08:51:37

主要是我是三担啊……哭唧唧 主要是我是三担啊……哭唧唧 二月的短毛酱

哈哈哈哈比我还厉害

来自 豆瓣App
  • 赵霸天

赵霸天 (lost in LOST~) 2018-06-02 08:52:39

感觉最没用的就是杂志哈哈哈买来就放在那 感觉最没用的就是杂志哈哈哈买来就放在那 太和正音谱

好多年没买杂志的我为了海报和明信片也。。。

来自 豆瓣App
  • 赵霸天

赵霸天 (lost in LOST~) 2018-06-02 08:53:53

搞偶前路人,觉得因为偶像代言就买买买很emmm…结果现在还是买的飞起…( ˃᷄˶˶̫ 搞偶前路人,觉得因为偶像代言就买买买很emmm…结果现在还是买的飞起…( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) ... 天蝎宫皮皮

打脸啪啪啪的感觉还好吗😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 咂★米

咂★米 2018-06-02 08:55:15

山风 加 p饭 买烧普生写专辑手灯扇子 现在买olay 香水 下游戏打😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 赵霸天

赵霸天 (lost in LOST~) 2018-06-02 09:09:38

山风 加 p饭 买烧普生写专辑手灯扇子 现在买olay 香水 下游戏打😂😂😂 山风 加 p饭 买烧普生写专辑手灯扇子 现在买olay 香水 下游戏打😂😂😂 咂★米

以前觉得J家的应援周边可贵了。。现在搞呕也并没有觉得有省钱

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2018-06-25 23:52:13

百雀羚

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-06-25 23:53:09

虽然我面膜护肤品多到用不完 但还是一直在买 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不爱发小广告

不爱发小广告 2018-06-25 23:54:33

以前狗韩圈 都是买专辑 算销量的 现在只能买东西杂志 多了又没地方放 只能自己买一部分 然后给hyh jz 但是 hyh 好像又很不靠谱的样子 (我这一天天操心的哟……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80506 人聚集在这个小组
↑回顶部