你们送礼物都是怎么送的?

紫圆圆

加入小组后即可参加投票
  • 傅二摩斯

傅二摩斯 2018-06-01 21:01:37

上下班路上直接给,蹲人给的话妹妹会比较开心。

• 宝英0212

宝英0212 2018-06-01 21:02:26

有的是后援会帮忙送好像

来自 豆瓣App
  • 梨白tu

梨白tu 2018-06-01 21:05:41

有的后援会帮送,站子的话肯定是蹲上下班送的。

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:07:12

有的后援会帮送,站子的话肯定是蹲上下班送的。 有的后援会帮送,站子的话肯定是蹲上下班送的。 梨白tu

我们后援会好像都没有组织 好佛 想知道有没有人知道地址呢? 求私信😭

来自 豆瓣App
  • 梨白tu

梨白tu 2018-06-01 21:08:32

我们后援会好像都没有组织 好佛 想知道有没有人知道地址呢? 求私信😭 我们后援会好像都没有组织 好佛 想知道有没有人知道地址呢? 求私信😭 紫圆圆

站姐们肯定是知道地址的,你要不可以去微博私信问问看别家站姐。

来自 豆瓣App
  • 还不如韭菜呢

还不如韭菜呢 2018-06-01 21:09:46

你搜搜看李紫婷 后援会,后援会没有就搜个人站,个人站没有就搜中文首站,每家名字都差不多吧

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:11:25

站姐们肯定是知道地址的,你要不可以去微博私信问问看别家站姐。 站姐们肯定是知道地址的,你要不可以去微博私信问问看别家站姐。 梨白tu

好 谢谢 我去问问

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:11:32

你搜搜看李紫婷 后援会,后援会没有就搜个人站,个人站没有就搜中文首站,每家名字都差不多吧 你搜搜看李紫婷 后援会,后援会没有就搜个人站,个人站没有就搜中文首站,每家名字都差不多吧 还不如韭菜呢

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:11:37

有的是后援会帮忙送好像 有的是后援会帮忙送好像 宝英0212

谢谢

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:11:42

上下班路上直接给,蹲人给的话妹妹会比较开心。 上下班路上直接给,蹲人给的话妹妹会比较开心。 傅二摩斯

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 吃糖达人

吃糖达人 2018-06-01 21:13:30

浙江广电影视中心,或者搜开元名都大酒店,萧山区弘慧路那个

来自 豆瓣App
  • Genius

Genius 2018-06-01 21:14:24

我们有礼物的,后援会有准备,莫慌

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:17:36

我们有礼物的,后援会有准备,莫慌 我们有礼物的,后援会有准备,莫慌 Genius

啊!真的吗 因为悄无声息的(。 ́︿ ̀。) 6.7打算去那个见面会 想直接送礼物给紫婷 不知道可不可以?

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:18:37

浙江广电影视中心,或者搜开元名都大酒店,萧山区弘慧路那个 浙江广电影视中心,或者搜开元名都大酒店,萧山区弘慧路那个 吃糖达人

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-06-01 21:21:37

我们有礼物的,后援会有准备,莫慌 我们有礼物的,后援会有准备,莫慌 Genius

我还以为我们家没有准备,昨天准备在群里问的。

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:22:50

我还以为我们家没有准备,昨天准备在群里问的。 我还以为我们家没有准备,昨天准备在群里问的。 藕粉桂花糖糕

没看到有通知信息什么的(・_・;超紧张的

来自 豆瓣App
  • Genius

Genius 2018-06-01 22:50:57

没看到有通知信息什么的(・_・;超紧张的 没看到有通知信息什么的(・_・;超紧张的 紫圆圆

后援会已经带到杭州了,等明天录制公演的时候给妹妹

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 22:58:33

后援会已经带到杭州了,等明天录制公演的时候给妹妹 后援会已经带到杭州了,等明天录制公演的时候给妹妹 Genius

好的(o^^o) 棒

来自 豆瓣App
  • 冲啊阿婷阿香

冲啊阿婷阿香 2018-06-01 23:36:52

是的!!六一儿童节!!我今天一天期末考脑子里都是想给阿婷送礼物!!!

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 23:47:06

是的!!六一儿童节!!我今天一天期末考脑子里都是想给阿婷送礼物!!! 是的!!六一儿童节!!我今天一天期末考脑子里都是想给阿婷送礼物!!! 冲啊阿婷阿香

真的是很想了!

来自 豆瓣App
  • Yoojy

Yoojy 2018-06-01 23:49:07

请问送礼物可以直接收吗??

来自 豆瓣App
  • astefanieyu

astefanieyu 2018-06-02 00:13:04

浙江广电影视中心,或者搜开元名都大酒店,萧山区弘慧路那个 浙江广电影视中心,或者搜开元名都大酒店,萧山区弘慧路那个 吃糖达人

选手都住在开元酒店吗,门口有保安吧,怎么才能把礼物送出去啊

来自 豆瓣App
  • 吃糖达人

吃糖达人 2018-06-02 00:39:41

选手都住在开元酒店吗,门口有保安吧,怎么才能把礼物送出去啊 选手都住在开元酒店吗,门口有保安吧,怎么才能把礼物送出去啊 astefanieyu

她们要从开元走到影视中心的呀,大概5分钟路程,那个就是上下班,你就在那个桥上等就可以了,站姐很多的

来自 豆瓣App
  • Aaaaaa

Aaaaaa 2018-06-02 00:41:17

后援会已经带到杭州了,等明天录制公演的时候给妹妹 后援会已经带到杭州了,等明天录制公演的时候给妹妹 Genius

那为啥没公布出来,如果是集资买的

来自 豆瓣App
  • astefanieyu

astefanieyu 2018-06-02 00:46:22

她们要从开元走到影视中心的呀,大概5分钟路程,那个就是上下班,你就在那个桥上等就可以了,站 她们要从开元走到影视中心的呀,大概5分钟路程,那个就是上下班,你就在那个桥上等就可以了,站姐很多的 ... 吃糖达人

他们到底是住酒店呢还是住在广电得那个大楼里面

来自 豆瓣App
  • Genius

Genius 2018-06-02 00:59:55

那为啥没公布出来,如果是集资买的 那为啥没公布出来,如果是集资买的 Aaaaaa

之后会出报告

来自 豆瓣App
  • 吃糖达人

吃糖达人 2018-06-02 12:06:14

他们到底是住酒店呢还是住在广电得那个大楼里面 他们到底是住酒店呢还是住在广电得那个大楼里面 astefanieyu

宿舍就是酒店,每天一大早上班就是去广电大楼录节目,酒店怎么录……练习室也在广电大楼的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41444 人聚集在这个小组
↑回顶部