为紫婷妹妹开镜头长度澄清楼

加入小组后即可参加投票
  • 宝英0212

宝英0212 2018-06-01 21:03:26

感觉mimilee镜头不是很多啊..

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-06-01 21:05:30

紫婷妹妹连舞台的镜头都剪得所剩无几 平时节目➕花絮更是查无此婷了

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2018-06-01 21:09:14

妹妹镜头真的好少

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 21:09:59

感觉mimilee镜头不是很多啊.. 感觉mimilee镜头不是很多啊.. 宝英0212

我的锅,我当时统计的时候直接取了隔壁楼主的数据,没有仔细看长度。

来自 豆瓣App
  • Genius

Genius 2018-06-01 21:10:17

所以最惨的难道不是我们吗😔

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 21:11:38

所以最惨的难道不是我们吗😔 所以最惨的难道不是我们吗😔 Genius

还不是哎,紫宁家是最惨的……镜头是真的少

来自 豆瓣App
  • Genius

Genius 2018-06-01 21:12:03

哎.....下次统计的时候能不能负点责任,认真看一下,搞得我们镜头有很多一样😔

来自 豆瓣App
  • Genius

Genius 2018-06-01 21:12:46

宿舍日记一直查无此婷了解一下

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 21:13:08

哎.....下次统计的时候能不能负点责任,认真看一下,搞得我们镜头有很多一样😔 哎.....下次统计的时候能不能负点责任,认真看一下,搞得我们镜头有很多一样😔 Genius

我直接取了隔壁楼的数据,对不起,我下次再做这个自己动手查数据

来自 豆瓣App
  • Genius

Genius 2018-06-01 21:13:13

还不是哎,紫宁家是最惨的……镜头是真的少 还不是哎,紫宁家是最惨的……镜头是真的少 123

真的吗?那紫宁和我们是真的惨,太惨了😭

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-06-01 21:13:51

我们家紫婷的镜头是真的少!特别是运动会,几乎只有不到两分钟,其中有几十秒还是显微镜抠下来的!

来自 豆瓣App
  • Genius

Genius 2018-06-01 21:13:55

我直接取了隔壁楼的数据,对不起,我下次再做这个自己动手查数据 我直接取了隔壁楼的数据,对不起,我下次再做这个自己动手查数据 123

还是要感谢你开这个澄清贴

来自 豆瓣App
  • 皇甫长倩

皇甫长倩 2018-06-01 21:15:24

我们家小泰妹港真镜头少的不要不要的,感言被剪,打电话被剪,连最有表现力的舞台公演都没有太多镜头,正片全靠显微镜探查才能get到人。花絮预告之类其他就更别提了🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 🌕明月像大饼

🌕明月像大饼 2018-06-01 21:15:59

终于有澄清了,妹妹现在排名6粉丝们都是活佛都不活跃,好怕妹妹被人说刷票什么的。每一期都是靠舞台镜头来吸粉,本紫婷妈真的hin难过了😫

来自 豆瓣App
  • Joecanwin

Joecanwin 2018-06-01 21:16:02

谢谢楼主帮忙澄清,以前带着显微镜,老母亲们也熬过来了。希望未来的妹妹镜头越来越多嘻嘻,我们妹妹敲棒的

• 伊布本布

伊布本布 2018-06-01 21:16:16

感谢楼主开这个澄清贴 而且我家真的是花絮这些都很少宿舍日记更是几乎没有

来自 豆瓣App
  • 滚滚夫人

滚滚夫人 2018-06-01 21:16:35

谢谢楼主澄清!之前的贴的话,很多人只看最后一个数字结果,人家还以为我们很多镜头一样,而且还被说鹅选之女,所以真的非常憋屈,本来镜头就少结果因为错误的统计反而还吃闷亏

来自 豆瓣App
  • 伊布本布

伊布本布 2018-06-01 21:16:42

还不是哎,紫宁家是最惨的……镜头是真的少 还不是哎,紫宁家是最惨的……镜头是真的少 123

但zn家宿舍日记花絮都蛮多的

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 21:17:36

但zn家宿舍日记花絮都蛮多的 但zn家宿舍日记花絮都蛮多的 伊布本布

可是紫宁就只在花絮里刷存在感了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:18:58

她宿舍日记没有,也就公演镜头多一点,粉丝不给力,全靠她公演表演撑着

来自 豆瓣App
  • 🌕明月像大饼

🌕明月像大饼 2018-06-01 21:19:07

谢谢楼主澄清!之前的贴的话,很多人只看最后一个数字结果,人家还以为我们很多镜头一样,而且还 谢谢楼主澄清!之前的贴的话,很多人只看最后一个数字结果,人家还以为我们很多镜头一样,而且还被说鹅选之女,所以真的非常憋屈,本来镜头就少结果因为错误的统计反而还吃闷亏 ... 滚滚夫人

最近两个组都看见有人说妹妹是鹅选了,看到真的难过。本来镜头就少花絮什么的都查无此婷,还要背上鹅选的锅,唉……

来自 豆瓣App
  • 伊布本布

伊布本布 2018-06-01 21:20:26

可是紫宁就只在花絮里刷存在感了…… 可是紫宁就只在花絮里刷存在感了…… 123

双紫都好惨啊。。

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 21:20:28

up

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 21:21:25

双紫都好惨啊。。 双紫都好惨啊。。 伊布本布

是都挺惨的……

来自 豆瓣App
  • 伊布本布

伊布本布 2018-06-01 21:23:05

最近两个组都看见有人说妹妹是鹅选了,看到真的难过。本来镜头就少花絮什么的都查无此婷,还要背 最近两个组都看见有人说妹妹是鹅选了,看到真的难过。本来镜头就少花絮什么的都查无此婷,还要背上鹅选的锅,唉…… ... 🌕明月像大饼

妹妹要是鹅选我做梦都能笑醒

来自 豆瓣App
  • 滚滚夫人

滚滚夫人 2018-06-01 21:23:53

最近两个组都看见有人说妹妹是鹅选了,看到真的难过。本来镜头就少花絮什么的都查无此婷,还要背 最近两个组都看见有人说妹妹是鹅选了,看到真的难过。本来镜头就少花絮什么的都查无此婷,还要背上鹅选的锅,唉…… ... 🌕明月像大饼

我还宁愿是鹅选了,那岂不是更稳了😢说到底现在能站在这个位置真的是靠米米粒自己

来自 豆瓣App
  • Losewords

Losewords 2018-06-01 21:25:09

哎.....下次统计的时候能不能负点责任,认真看一下,搞得我们镜头有很多一样😔 哎.....下次统计的时候能不能负点责任,认真看一下,搞得我们镜头有很多一样😔 Genius

不要这样,楼主愿意为我们澄清已经很好了啊,毕竟不可能每个都一点一点去看,不能怪她。

• Losewords

Losewords 2018-06-01 21:28:23

感谢楼主澄清,真的是负责人的好人!!希望101那个中文首站也能看到帮澄清就好了。。哎

123 2018-06-01 21:29:52

感谢楼主澄清,真的是负责人的好人!!希望101那个中文首站也能看到帮澄清就好了。。哎 感谢楼主澄清,真的是负责人的好人!!希望101那个中文首站也能看到帮澄清就好了。。哎 Losewords

啥???发到哪去了?

来自 豆瓣App
  • 🌕明月像大饼

🌕明月像大饼 2018-06-01 21:31:42

我还宁愿是鹅选了,那岂不是更稳了😢说到底现在能站在这个位置真的是靠米米粒自己 我还宁愿是鹅选了,那岂不是更稳了😢说到底现在能站在这个位置真的是靠米米粒自己 滚滚夫人

妹妹国内的粉丝太不能打了,国外比较给力些,还帮妹妹拿了个第一☝️

来自 豆瓣App
  • 赵微幻

赵微幻 (my fate is missing) 2018-06-01 21:34:46

基本上花絮啊宿舍日记什么的都是查无此mi的 第一期宿舍的时候 人多了紫婷妹妹还出去躲镜头了 还是有点害羞的性格啊

来自 豆瓣App
  • 碧莲🐊

碧莲🐊 2018-06-01 21:36:50

咪咪李平常真的存在感极低,全靠公演表现吸粉吧她,红色高跟鞋和逆光我循环看了200遍

来自 豆瓣App
  • 滚滚夫人

滚滚夫人 2018-06-01 21:37:17

啥???发到哪去了? 啥???发到哪去了? 123

额,早已经被发到微博上了啊...

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 21:39:15

额,早已经被发到微博上了啊... 额,早已经被发到微博上了啊... 滚滚夫人

啥???那张表还是我统计的数据………

来自 豆瓣App
  • 平窝的呆毛

平窝的呆毛 2018-06-01 21:41:33

对吧对吧ಠ_ಠ就觉得明明一直都查不到我们妹妹 人佛话少镜头少(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 滚滚夫人

滚滚夫人 2018-06-01 21:42:09

啥???那张表还是我统计的数据……… 啥???那张表还是我统计的数据……… 123

都有

来自 豆瓣App
  • Joecanwin

Joecanwin 2018-06-01 21:42:59

她宿舍日记没有,也就公演镜头多一点,粉丝不给力,全靠她公演表演撑着 她宿舍日记没有,也就公演镜头多一点,粉丝不给力,全靠她公演表演撑着 已注销

唉,她的舞台如果只是小出彩都不可能成现在这样,镜头真的靠她自己,红高和逆光硬生生挣回来的。

• Losewords

Losewords 2018-06-01 21:44:11

啥???发到哪去了? 啥???发到哪去了? 123
    +

??你不知道哦,你的第一个帖子被一个半官方的大号转了,创造101情报局,发到微博去了,影响还有点大。这是百度搜索数据图妹妹确实是公演实力吸粉,2次公演都暴涨,中间几期没镜头没花絮完全逼得没办法,疯狂暴跌。这次出来后她搜索量到了第5,涨幅17000左右,仅略低于天兵菊姐排全榜第二。但当天排名出来后就已经一堆人说妹妹排名不可能这么高很假,后来又出了没得黑,说她长得丑的帖子,所以大家看到那个又说她镜头排很多的才比较急,这下就真成鹅选了。
    https://www.weibo.com/6498156270/GjduCE3LQ?type=comment&pcfrom=msgbox#_rnd1527859965787

• shannonW

shannonW 2018-06-01 21:44:27

对mimilee的所有印象来自红色高跟鞋,逆光,以及组内李紫婷。。。。

• 滚滚夫人

滚滚夫人 2018-06-01 21:45:40

啥???那张表还是我统计的数据……… 啥???那张表还是我统计的数据……… 123

也不能怪你,你只是统计了一下总时长而已。是最开始计算镜头的那个人只计了各家cut,统计地非常不严谨,确实这种东西还是弄清楚比较好,不然很容易就被传到微博上被吃瓜群众误解

来自 豆瓣App
  • 🌕明月像大饼

🌕明月像大饼 2018-06-01 21:45:41

妹妹要是鹅选我做梦都能笑醒 妹妹要是鹅选我做梦都能笑醒 伊布本布

这么说我觉得……很对!

来自 豆瓣App
  • 木木与昌俊

木木与昌俊 2018-06-01 21:46:22

妹妹真的镜头不多的,希望别再被带节奏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:46:27

李紫婷 惨

来自 豆瓣App
  • Yoojy

Yoojy 2018-06-01 21:46:47

双紫都这么惨吗……那个统计表里紫宁的cut几乎全是背景板…

来自 豆瓣App
  • 🌕明月像大饼

🌕明月像大饼 2018-06-01 21:52:26

双紫都这么惨吗……那个统计表里紫宁的cut几乎全是背景板… 双紫都这么惨吗……那个统计表里紫宁的cut几乎全是背景板… Yoojy

一起做显微镜女孩吧

来自 豆瓣App
  • Losewords

Losewords 2018-06-01 21:55:02

其实觉得她最吃亏的地方在于没有任何花絮展现她私底下的一面,很多小姐姐的粉丝都是看花絮唱歌啊跳舞啊,嬉闹啊,了解这个人然后被圈粉的,可是她完全没有花絮,只有公演,了解人品性格最圈粉的那扇门完全给关上了,普通人怎么可能显微镜给你扣平时的镜头,根本对你这个人怎样没啥印象,所以她之前排名一直排不到很高,之前还看到一个别家粉的留言说,流水的12名,铁打的李紫婷。说她真的是靠实力硬抗在了A班门口。

• Losewords

Losewords 2018-06-01 21:55:50

双紫都这么惨吗……那个统计表里紫宁的cut几乎全是背景板… 双紫都这么惨吗……那个统计表里紫宁的cut几乎全是背景板… Yoojy

哈哈哈怎么跟我们一样,有个后脑勺都剪一段

123 2018-06-01 21:59:21

也不能怪你,你只是统计了一下总时长而已。是最开始计算镜头的那个人只计了各家cut,统计地非常 也不能怪你,你只是统计了一下总时长而已。是最开始计算镜头的那个人只计了各家cut,统计地非常不严谨,确实这种东西还是弄清楚比较好,不然很容易就被传到微博上被吃瓜群众误解 ... 滚滚夫人

天啊,我真不知道……

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-01 22:05:07

天啊,我真不知道…… 天啊,我真不知道…… 123

这不是很正常的么,这个组的东西经常被营销号搬上去啊………

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 22:06:53

这不是很正常的么,这个组的东西经常被营销号搬上去啊……… 这不是很正常的么,这个组的东西经常被营销号搬上去啊……… 真田宗信

啊……我以为咱组糊到无人关注……

来自 豆瓣App
  • 伊布本布

伊布本布 2018-06-01 22:11:14

其实觉得她最吃亏的地方在于没有任何花絮展现她私底下的一面,很多小姐姐的粉丝都是看花絮唱歌啊 其实觉得她最吃亏的地方在于没有任何花絮展现她私底下的一面,很多小姐姐的粉丝都是看花絮唱歌啊跳舞啊,嬉闹啊,了解这个人然后被圈粉的,可是她完全没有花絮,只有公演,了解人品性格最圈粉的那扇门完全给关上了,普通人怎么可能显微镜给你扣平时的镜头,根本对你这个人怎样没啥印象,所以她之前排名一直排不到很高,之前还看到一个别家粉的留言说,流水的12名,铁打的李紫婷。说她真的是靠实力硬抗在了A班门口。 ... Losewords

她是真的不懂的表现自己 看今天直播就知道了 不怎么说话 讲话都细声细气的

来自 豆瓣App
  • Losewords

Losewords 2018-06-01 22:15:32

她是真的不懂的表现自己 看今天直播就知道了 不怎么说话 讲话都细声细气的 她是真的不懂的表现自己 看今天直播就知道了 不怎么说话 讲话都细声细气的 伊布本布

看到金瓜姐爆料了,她昨晚一整晚没睡练了个通宵膝盖上到处是伤,估计累了脑子浆糊了,你看她中文都又当机了,我看到她在悄悄问人鱼是什么节,人语妹妹说了两次她都没记住,自我介绍直接放弃了

123 2018-06-01 22:23:13

up

来自 豆瓣App
  • 🌕明月像大饼

🌕明月像大饼 2018-06-01 22:30:06

看到金瓜姐爆料了,她昨晚一整晚没睡练了个通宵膝盖上到处是伤,估计累了脑子浆糊了,你看她中文 看到金瓜姐爆料了,她昨晚一整晚没睡练了个通宵膝盖上到处是伤,估计累了脑子浆糊了,你看她中文都又当机了,我看到她在悄悄问人鱼是什么节,人语妹妹说了两次她都没记住,自我介绍直接放弃了 ... Losewords

看了金瓜姐姐的爆料还有妹妹腿上的伤,我的心真的受伤了

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 22:30:39

up

来自 豆瓣App
  • 冲啊阿婷阿香

冲啊阿婷阿香 2018-06-01 22:30:41

我们粉丝佛归佛…该做的事还在做着呢天天投票打榜…只是比较安静的那种 |・ω・`)
    哎…想在宿舍日记里看见小甜豆真的太难了呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 晏九

晏九 (曾经真情实感地爱着自己的头像) 2018-06-01 22:32:33

谢谢宝贝澄清!!!让本组李紫婷给你121个么么哒

顺便我来为妹妹站街,喜欢咪咪李的朋友们欢迎来妹妹的专组玩儿!!!
    做完正事就来一起自嗨:https://www.douban.com/group/mimilee

• @@雪荥

@@雪荥 2018-06-01 22:38:55

希望以后统计数据的人可以严谨一点,紫婷镜头那么少私下根本没镜头竟然还要被说镜头多鹅选之女,真的是哑巴吃黄连有苦说不出很委屈😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 打尖儿还是住店

打尖儿还是住店 2018-06-01 22:55:49

来自 豆瓣App
  • 冲啊阿婷阿香

冲啊阿婷阿香 2018-06-01 23:29:40

紫婷妹妹连舞台的镜头都剪得所剩无几 平时节目➕花絮更是查无此婷了 紫婷妹妹连舞台的镜头都剪得所剩无几 平时节目➕花絮更是查无此婷了 紫圆圆

是的!!我现在每期都过多看好几遍就怕错过别人背景板里的她…哪怕是失焦的那种我都能认出来😂

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-01 23:44:40

啊……我以为咱组糊到无人关注…… 啊……我以为咱组糊到无人关注…… 123

你统计傅菁的版本应该也是包括vip版本的,我看b站第一个正片cut只有44分钟

来自 豆瓣App
  • 滚滚夫人

滚滚夫人 2018-06-01 23:49:45

谢谢宝贝澄清!!!让本组李紫婷给你121个么么哒 顺便我来为妹妹站街,喜欢咪咪李的朋友们欢迎 谢谢宝贝澄清!!!让本组李紫婷给你121个么么哒 顺便我来为妹妹站街,喜欢咪咪李的朋友们欢迎来妹妹的专组玩儿!!! 做完正事就来一起自嗨:https://www.douban.com/group/mimilee ... 晏九

你真的很努力营业了哈哈哈

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 23:52:55

你统计傅菁的版本应该也是包括vip版本的,我看b站第一个正片cut只有44分钟 你统计傅菁的版本应该也是包括vip版本的,我看b站第一个正片cut只有44分钟 真田宗信

我眼泪下来了,原始数据不是我的,我给你补上

来自 豆瓣App
  • 粉红奶油乌冬

粉红奶油乌冬 2018-06-01 23:54:18

upup

来自 豆瓣App
  • 晏九

晏九 (曾经真情实感地爱着自己的头像) 2018-06-02 00:05:13

你真的很努力营业了哈哈哈 你真的很努力营业了哈哈哈 滚滚夫人

你也佛我也佛妹妹只能回泰国 火了火了中国火龙火龙果

• 滚滚夫人

滚滚夫人 2018-06-02 00:06:08

你也佛我也佛妹妹只能回泰国 火了火了中国火龙火龙果 你也佛我也佛妹妹只能回泰国 火了火了中国火龙火龙果 晏九

...请C位出道!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40764 人聚集在这个小组
↑回顶部