假如这张照片是现在的当红男女流量拍的,网友会怎...

小朋友

标题:假如这张照片是现在的当红男女流量拍的,网友会怎么说他们呢?
加入小组后即可参加投票
  • 李止戈

李止戈 2018-06-01 21:01:02

不会吧,感觉照片上他们之间散发的气氛不像是有落人口实的那种,坦荡。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 21:01:11

这不是很正常吗?周迅坐陈学冬大腿

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:01:55

不会吧,感觉照片上他们之间散发的气氛不像是有落人口实的那种,坦荡。 不会吧,感觉照片上他们之间散发的气氛不像是有落人口实的那种,坦荡。 李止戈

我还以为,粉圈好多人看这种图片第一反应肯定是女方倒贴

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:02:52

这不是很正常吗?周迅坐陈学冬大腿 这不是很正常吗?周迅坐陈学冬大腿 王也道长的老婆

换两个xfxy的名字,会撕的天翻地覆的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-06-01 21:03:02

这不是很正常吗?周迅坐陈学冬大腿 这不是很正常吗?周迅坐陈学冬大腿 王也道长的老婆

这应该坐的是沙发扶手,不是大腿

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2018-06-01 21:03:11

我还以为,粉圈好多人看这种图片第一反应肯定是女方倒贴 我还以为,粉圈好多人看这种图片第一反应肯定是女方倒贴 小朋友

主要感觉像姐弟……

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 21:03:29

换两个xfxy的名字,会撕的天翻地覆的 换两个xfxy的名字,会撕的天翻地覆的 小朋友

不一定,就你主楼的情况很坦荡啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-06-01 21:03:50

为什么要妖魔化现在的网友……

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-06-01 21:04:08

换成烦烦 和格格 会被骂死吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-06-01 21:04:18

以前的网络环境真的没有现在这么剑拔弩张,也都把明星当成正常人

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:04:42

为什么要妖魔化现在的网友…… 为什么要妖魔化现在的网友…… 安静

没有妖魔化,在他们眼里男女明星一个对视就能脑补n个故事

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:05:35

不一定,就你主楼的情况很坦荡啊 不一定,就你主楼的情况很坦荡啊 王也道长的老婆

我觉得现在的流量不敢拍这样的照片

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-06-01 21:05:50

没有妖魔化,在他们眼里男女明星一个对视就能脑补n个故事 没有妖魔化,在他们眼里男女明星一个对视就能脑补n个故事 小朋友

什么时候都有这样的人,以前也有,只不过以前网络不发达,没有留下那么多痕迹而已

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2018-06-01 21:05:54

不会,迅哥跟坤哥好多亲密照片,大家都爱的不得了。

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:06:49

不会,迅哥跟坤哥好多亲密照片,大家都爱的不得了。 不会,迅哥跟坤哥好多亲密照片,大家都爱的不得了。 让姐姐吐一会

他们是现在的流量吗?

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:07:42

换成烦烦 和格格 会被骂死吧 换成烦烦 和格格 会被骂死吧 做个有才艺的猫

他们两个,毫无交集吧? ?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:10:45

说实话,他俩的这种神态,给人的感觉真的毫无暧昧。就像一楼说的,很坦荡。
    而且我看图的第一眼是被他俩的美颜气质镇住了,第二眼第三眼才发现他俩姿势很亲密。

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-01 21:12:38

这种合照,陈坤和周迅也拍过,没有暧昧和欲的感觉

来自 豆瓣App
  • 排山倒海郭芙蓉

排山倒海郭芙蓉 2018-06-01 21:17:51

两个蜜蜂家的流量 绝对屠版三天三夜

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:18:29

说实话,他俩的这种神态,给人的感觉真的毫无暧昧。就像一楼说的,很坦荡。 而且我看图的第一眼 说实话,他俩的这种神态,给人的感觉真的毫无暧昧。就像一楼说的,很坦荡。 而且我看图的第一眼是被他俩的美颜气质镇住了,第二眼第三眼才发现他俩姿势很亲密。 ... [已注销]

都是捕捉的镜头罢了,希望以后流量有这样的合影大家再挖坟吧,肯定会被骂的

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-06-01 21:25:54

大概会被开十几个帖子讨论

• 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-06-01 21:27:00

除非男基女拉,否则掐个天翻地覆

来自 豆瓣App
  • 吃大餐的江湖骗子

吃大餐的江湖骗子 (卧樱雨痕澜) 2018-06-01 21:39:02

想起小赵和陈晓有一张比较亲密的,被解读好多次

• 凤梨🍍

凤梨🍍 (何日云开山水媚,踏歌求一醉。) 2018-06-01 21:43:28

现在这各大粉圈状况,有这种相片肯定摆大阵势撕

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:48:32

想起小赵和陈晓有一张比较亲密的,被解读好多次 想起小赵和陈晓有一张比较亲密的,被解读好多次 吃大餐的江湖骗子

对吧,陈晓还不是流量呢,万一是流量会被讨论更多次

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-06-01 22:07:47

没点进来看小图我还以为是夫妻哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你脑袋是蓝色的

你脑袋是蓝色的 2018-06-01 22:11:55

不知道哎 我觉得他俩表情坦荡荡的 真的感觉很纯洁

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2018-06-01 22:14:06

现在的追星太严格了,我等老人家心惊胆战

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 22:16:53

来一个风评都可以 两家都合作过的吧 唐嫣做李易峰大腿 嗯……大家想象一下会怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 22:17:48

迪丽热巴做吴亦凡大腿 算了想都不敢想……还是不想了我

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 (。。。) 2018-06-01 22:19:24

为什么我看不到猥琐感?
    竟然觉得很正常
    真奇怪

• VWV

VWV 2018-06-01 22:19:36

说实话,我觉得现在对明星个人私德要求高,业务能力差却无限容忍。我比较喜欢以前的风气,你作为演员最起码有好作品。人品别太差就行了。我妈都说以前他们看杂志上说张艺谋和巩俐那事,就觉得是娱乐圈的事,虽然不好也没啥可气的不行的。

• 已注销

已注销 2018-06-01 22:20:57

放到现在,肯定要痛批。

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 22:21:02

问一下 这是林青霞吗?

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-06-01 22:26:13

他们那个时候没网络,没法在网上对喷

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 22:57:51

问一下 这是林青霞吗? 问一下 这是林青霞吗? 姜生

没错

来自 豆瓣App
  • psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2018-06-01 23:00:47

什么鬼,因为张是同啊。

• 小朋友

小朋友 2018-06-01 23:01:37

什么鬼,因为张是同啊。 什么鬼,因为张是同啊。 psvic

他那时候已经公开说过了吗?我居然忘记了,楼里那么多人也不记得了。。。。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-06-01 23:03:17

会想:他俩公开了?

来自 豆瓣App
  • 苏打绿

苏打绿 2018-06-01 23:05:15

散发恶意归根结底是因为你本来就看他不顺眼。如果你喜欢他,根本不会想到那一层

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 23:11:33

散发恶意归根结底是因为你本来就看他不顺眼。如果你喜欢他,根本不会想到那一层 散发恶意归根结底是因为你本来就看他不顺眼。如果你喜欢他,根本不会想到那一层 苏打绿

不是恶意,而是想一下好多人对流量双标

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 23:13:29

想象一下我和大丽子这么拍一张,感觉虫鲵要撕到粉碎

来自 豆瓣App
  • 琴

如果是周迅和陈坤拍 确实不会瞎想

来自 豆瓣App
  • 不闹

不闹 2018-06-01 23:29:52

不会吧,感觉照片上他们之间散发的气氛不像是有落人口实的那种,坦荡。 不会吧,感觉照片上他们之间散发的气氛不像是有落人口实的那种,坦荡。 李止戈

都是滤镜啊

来自 豆瓣App
  • psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2018-06-01 23:31:02

他那时候已经公开说过了吗?我居然忘记了,楼里那么多人也不记得了。。。。 他那时候已经公开说过了吗?我居然忘记了,楼里那么多人也不记得了。。。。 小朋友

那时已经被拍了,圈内公认

• 小朋友

小朋友 2018-06-01 23:31:29

那时已经被拍了,圈内公认 那时已经被拍了,圈内公认 psvic

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2018-06-01 23:33:38

都是滤镜啊 都是滤镜啊 不闹

我又不是粉丝🙄

来自 豆瓣App
  • 琉花

琉花 2018-06-01 23:34:58

Leslie好靓仔!!

来自 豆瓣App
  • 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2018-06-01 23:36:05

我觉得他俩的神情就很坦荡,没有一丝男女之情的意味。。是我自带滤镜吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:37:02

gay蜜感,不会嘲

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2018-06-01 23:37:36

因为知道zgr是同志,所以不会觉得不妥

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-01 23:40:48

表白两位“哥哥”和“姐姐”。
    老张这样的照片多了,还有坐在巩俐身上摇来摇去的动图呢😂……黑他的也看不惯啊

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-01 23:42:06

什么鬼,因为张是同啊。 什么鬼,因为张是同啊。 psvic

他不是同……他是双,交过好多女友的

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-01 23:59:44

但其实难道你们没发现现在的流量根本不会做这种“出格”的事吗?Leslie那时候还跟发哥很亲呢,上台领奖一下子扑到发哥身上,俩人还在台上双双对拜,他开演唱会发哥在下面坐着,他还在台上说“同周润发拍戏非常享受”呢,还要成立“荣发(润国)基金会”换现在是不是要说炒cp卖腐呢?按楼上某些逻辑这总不能归于张国荣是同吧(他不是他是双)。其实自在大方的亲近,不管是谁,嘲也是尬嘲啊

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-02 00:00:14

但其实难道你们没发现现在的流量根本不会做这种“出格”的事吗?Leslie那时候还跟发哥很亲呢,上 但其实难道你们没发现现在的流量根本不会做这种“出格”的事吗?Leslie那时候还跟发哥很亲呢,上台领奖一下子扑到发哥身上,俩人还在台上双双对拜,他开演唱会发哥在下面坐着,他还在台上说“同周润发拍戏非常享受”呢,还要成立“荣发(润国)基金会”换现在是不是要说炒cp卖腐呢?按楼上某些逻辑这总不能归于张国荣是同吧(他不是他是双)。其实自在大方的亲近,不管是谁,嘲也是尬嘲啊 ... 苏曼珍

流量肯定不敢,采访都不敢乱说话

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-02 00:05:23

不是恶意,而是想一下好多人对流量双标 不是恶意,而是想一下好多人对流量双标 小朋友

其实现在风气总感觉不如以前开放,确实对有些“私德”要求甚严对业务能力和态度却很宽容。粉丝也是啊,业务能力再差都能粉下去,感觉最重要的就是人设还有脸吧。感觉多数更吃纯情人设,其实看现在流量类型就能看得出来

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-02 00:08:36

流量肯定不敢,采访都不敢乱说话 流量肯定不敢,采访都不敢乱说话 小朋友

主要还是卖的“人设”问题吧,你现在真的几乎不能看到这种画面情况啊。还有大环境,他们《今夜不设防》访谈还边喝酒抽烟边聊天,甚至谈到初夜,现在大陆有这种样子的是想也不能想啊。

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-02 00:13:39

主要还是卖的“人设”问题吧,你现在真的几乎不能看到这种画面情况啊。还有大环境,他们《今夜不 主要还是卖的“人设”问题吧,你现在真的几乎不能看到这种画面情况啊。还有大环境,他们《今夜不设防》访谈还边喝酒抽烟边聊天,甚至谈到初夜,现在大陆有这种样子的是想也不能想啊。 ... 苏曼珍

是啊,没办法

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-06-02 00:22:24

我好像看过一个她们片场的视频,还亲了张国荣一下?如果我没记错的话……

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-06-02 00:23:20

现在的话,台湾艺人比较开放,内地年轻艺人是不敢的

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-02 08:49:42

通告已经满天飞了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部