鬼王今晚 好像真的没有动了,难道后援会发的公告起...

pick小姐姐喔520

标题:鬼王今晚 好像真的没有动了,难道后援会发的公告起作用了??
加入小组后即可参加投票
  • 孙周延

孙周延 2018-06-01 20:59:35

还有三个小时

来自 豆瓣App
  • 巢南枝

巢南枝 2018-06-01 21:00:01

别懈怠。防止最后偷家。

• Pure Milk

Pure Milk 2018-06-01 21:00:12

求求鬼王别出兵了,心累

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2018-06-01 21:00:16

你这个id给我走开,昨天还没有酸够?这么会见风使舵的?

来自 豆瓣App
  • Taso

Taso 2018-06-01 21:00:21

别奶

来自 豆瓣App
  • pick小姐姐喔520

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:07:58

你这个id给我走开,昨天还没有酸够?这么会见风使舵的? 你这个id给我走开,昨天还没有酸够?这么会见风使舵的? 你不知道的事

只要鬼王不发动 ,肯定是美宣七一起去

• 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 21:09:31

防止偷塔,一分钟1000票,半个小时就解决了

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2018-06-01 21:12:40

别毒奶,只剩几个小时了

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2018-06-01 21:14:28

只要鬼王不发动 ,肯定是美宣七一起去 只要鬼王不发动 ,肯定是美宣七一起去 pick小姐姐喔520

你昨天说的什么你忘记了?你说我们不自量力非要参加冰红茶,这么快就失忆了?

来自 豆瓣App

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:15:44

你这个id给我走开,昨天还没有酸够?这么会见风使舵的? 你这个id给我走开,昨天还没有酸够?这么会见风使舵的? 你不知道的事

我哪里见风使舵了?我只是陈述事实 。。鬼王不发动 ,七稳进啊 ,发动了就基本不能进。。

• Ccccyc

Ccccyc 2018-06-01 21:16:11

我一直关注冰红茶呢 越到截止时间 我越害怕…

来自 豆瓣App

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:16:36

你昨天说的什么你忘记了?你说我们不自量力非要参加冰红茶,这么快就失忆了? 你昨天说的什么你忘记了?你说我们不自量力非要参加冰红茶,这么快就失忆了? 你不知道的事

只要鬼王发动 你们基本进不了,说错了?

• halohalo

halohalo 2018-06-01 21:17:11

抬头👀id 你咋还没被t

来自 豆瓣App

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:18:17

你昨天说的什么你忘记了?你说我们不自量力非要参加冰红茶,这么快就失忆了? 你昨天说的什么你忘记了?你说我们不自量力非要参加冰红茶,这么快就失忆了? 你不知道的事

所以七能不能进,还是要靠天意运气和鬼王的意愿。

• 光

只要鬼王发动 你们基本进不了,说错了? 只要鬼王发动 你们基本进不了,说错了? pick小姐姐喔520

这话说的,难道大家还要感谢鬼王????

来自 豆瓣App

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:18:43

抬头👀id 你咋还没被t 抬头👀id 你咋还没被t halohalo

凭什么T我 ? 豆瓣是你们小七家开的?

• Ohh-

Ohh- 2018-06-01 21:19:11

这人怕不是某营销号吧,风格路子一样一样的

来自 豆瓣App

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:20:12

这话说的,难道大家还要感谢鬼王???? 这话说的,难道大家还要感谢鬼王????

感谢到说不上,就是有点听天由命。。因为自己把控不了

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:20:26

这人怕不是某营销号吧,风格路子一样一样的 这人怕不是某营销号吧,风格路子一样一样的 Ohh-

李涛

• 你不知道的事

你不知道的事 2018-06-01 21:20:52

凭什么T我 ? 豆瓣是你们小七家开的? 凭什么T我 ? 豆瓣是你们小七家开的? pick小姐姐喔520

不是我们家开的,你昨天的长篇大论讽刺我家参加冰红茶怎么不再发出来?还说我们不会预判,浪费人力物力财力,自己后面心虚删了评论,你tm是失忆还是装疯?你这种落井下石的早点滚出去好吗?

来自 豆瓣App
  • tY

tY 2018-06-01 21:21:10

可能害怕了吧,今天看宿舍日记,yamy一出来弹幕就全是鬼王

来自 豆瓣App
  • 小四_王子

小四_王子 2018-06-01 21:22:03

只要没到11点55分钟 就有希望翻盘,1分钟1000票了解一下,一个小时就6W票。

• halohalo

halohalo 2018-06-01 21:22:49

凭什么T我 ? 豆瓣是你们小七家开的? 凭什么T我 ? 豆瓣是你们小七家开的? pick小姐姐喔520

我是仪圆噢 因为你发挑拨带节奏的贴太多(不特指这个贴)OK?

来自 豆瓣App

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:23:50

不是我们家开的,你昨天的长篇大论讽刺我家参加冰红茶怎么不再发出来?还说我们不会预判,浪费人 不是我们家开的,你昨天的长篇大论讽刺我家参加冰红茶怎么不再发出来?还说我们不会预判,浪费人力物力财力,自己后面心虚删了评论,你tm是失忆还是装疯?你这种落井下石的早点滚出去好吗? ... 你不知道的事

你们家就算去了迪士尼也算是很惊险了 ,,,不是吗 ?差点打水漂。。。

pick小姐姐喔520 2018-06-01 21:24:41

我是仪圆噢 因为你发挑拨带节奏的贴太多(不特指这个贴)OK? 我是仪圆噢 因为你发挑拨带节奏的贴太多(不特指这个贴)OK? halohalo

我带啥节奏 ,鬼王会不会发动 ,谁也预料不到。。。久跟天气一样。。

• 你不知道的事

你不知道的事 2018-06-01 21:25:13

用得着你来酸?那我们干脆什么榜都别打了,反正有内定,傻逼玩意,你滚出创组吧,少tm一天乱带节奏

来自 豆瓣App
  • halohalo

halohalo 2018-06-01 21:26:39

我带啥节奏 ,鬼王会不会发动 ,谁也预料不到。。。久跟天气一样。。 我带啥节奏 ,鬼王会不会发动 ,谁也预料不到。。。久跟天气一样。。 pick小姐姐喔520

别逼我挂你 你的撒刁评论开贴我全都有截图 别自己给自己打脸

来自 豆瓣App
  • 墨轻尘

墨轻尘 2018-06-01 21:26:47

打没打水漂用你在这幸灾乐祸吗,你是投票了还是干嘛了?真金白银的投票输了也认,邪门歪道的阴兵过境也算是正当竞争吗?还什么不自量力,完全真实的投票,鬼王能进前五吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38755 人聚集在这个小组
↑回顶部