啊小仙女快进来给我参考下

我希望如此

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:57:46

(;°○° ) ( > c < )

• 我希望如此

我希望如此 2018-06-01 21:08:09

这是不是互相找不到合适的凑活过的案例

来自 豆瓣App
  • 我希望如此

我希望如此 2018-06-01 21:08:25

但是我怀疑以我的脾气凑活不了

来自 豆瓣App
  • 惘瘾🐳

惘瘾🐳 2018-06-01 21:22:34

试一试?如果连试试都没有心情就算了,怕以后见面尴尬也算了吧

来自 豆瓣App
  • 我希望如此

我希望如此 2018-06-01 21:23:32

试一试?如果连试试都没有心情就算了,怕以后见面尴尬也算了吧 试一试?如果连试试都没有心情就算了,怕以后见面尴尬也算了吧 惘瘾🐳

嗯 好吧就怕作出决定会后悔

来自 豆瓣App
  • 桑轲

桑轲 2018-06-01 21:28:25

别了吧~至少有点喜欢欣赏才能开始啊

来自 豆瓣App
  • 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-01 23:21:38

别了吧,别谈办公室恋爱,也别接受这种说的很冠冕堂皇的恋爱前提。其实就是看你长得不错想找个人凑合了。我之前谈了一个办公室恋情,对方快30了,也是这样开场白,一开始觉得哇塞成熟稳重面面俱到捡到宝了,然后一个月就让我跟他全家视频聊天,用一种:你跟我在一起难道不是想好好过的吗?方法给我洗脑,领着我见完他姐他姨,然后说自己单了好久见到我第一次觉得这辈子就我了,想要跟我结婚吧啦吧啦,天呐真的,一点点玩笑都不能开,因为“我们是要过一辈子的,你成天嘻嘻哈哈我觉得你对待感情很草率”,那时候我租房到期了要找房子,他就让我跟他同居,因为他室友搬走了正好有一个月剩余租期没法转,然后我说那我们分开住吧,这样比较自由,他又是“你搬过来我就是想好好照顾你,为什么要分开住,我们不是恋爱么,为什么你要另外找房子,我是你男朋友难道你不想和我住一起吗”我觉得这样好累啊就说为什么我们谈个恋爱要谈出老夫老妻的感觉,一点都不快乐,于是他就分手,让我快点搬走,因为他觉得“这个地方承载了很多快乐记忆,分手让他一秒都住不下去了”。原本的好感已经被这种绑架冲走了,剩下的理智告诉我,我这是在作孽。

来自 豆瓣App
  • ridhdvudjs

ridhdvudjs 2018-06-01 23:33:27

第一次看到这么长的告白

来自 豆瓣App
  • 嗤嗤熊

嗤嗤熊 2018-06-01 23:36:06

我读出来的感觉是,他这几年相处没有遇到合适了,觉得你还可以想试试,并没有觉得他很喜欢你,没有说欣赏你哪些方面,只是为了结婚而找对象吧。

来自 豆瓣App
  • 我希望如此

我希望如此 2018-06-01 23:40:41

我读出来的感觉是,他这几年相处没有遇到合适了,觉得你还可以想试试,并没有觉得他很喜欢你,没 我读出来的感觉是,他这几年相处没有遇到合适了,觉得你还可以想试试,并没有觉得他很喜欢你,没有说欣赏你哪些方面,只是为了结婚而找对象吧。 ... 嗤嗤熊

对 我感觉也是这样 不过他恋爱情商确实不行,之前和女生相处都是被虐的情况

来自 豆瓣App
  • 我希望如此

我希望如此 2018-06-01 23:41:35

第一次看到这么长的告白 第一次看到这么长的告白 ridhdvudjs

其实不算是告白 唉 真的觉得找到一个喜欢且合适的人好难,而且惧怕孤独终老

来自 豆瓣App
  • 动感光波!

动感光波! 2018-06-02 00:14:33

一开始就不喜欢千万不要开始

来自 豆瓣App
  • 我要吃西瓜

我要吃西瓜 2018-06-02 00:27:43

我觉得他不是很喜欢你,你也不喜欢他。

来自 豆瓣App
  • ridhdvudjs

ridhdvudjs 2018-06-02 00:40:30

其实不算是告白 唉 真的觉得找到一个喜欢且合适的人好难,而且惧怕孤独终老 其实不算是告白 唉 真的觉得找到一个喜欢且合适的人好难,而且惧怕孤独终老 我希望如此

是真的难 但是一定有

来自 豆瓣App
  • 我希望如此

我希望如此 2018-06-02 07:40:03

我该怎么回他呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195285 人聚集在这个小组
↑回顶部