公务员成绩出来了,炮灰,想问问考上的你们怎么学的

稳稳的幸福

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:56:32

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 22:38:13

国考省考都砸了的占位等回答,心酸

来自 豆瓣App
  • dylan

dylan 2018-06-01 22:41:07

em。。。粉笔报了个班,行测至少能60

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-06-01 22:45:16

没报班 自己裸考 一次国考三次省/市考 应届上岸 最高一次153 最低130

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-06-01 22:47:51

没报班 自己裸考 一次国考三次省/市考 应届上岸 最高一次153 最低130 没报班 自己裸考 一次国考三次省/市考 应届上岸 最高一次153 最低130 🍑

没什么技巧 就是多刷题 当时我跟着齐麟刷了一个月资料分析历年真题 基本可以全对 最多错一个 言语是优势项目基本没花时间复习 常识随缘因为投入性价比太低 逻辑多做题尤其是图推 做多了就反应出规律了

来自 豆瓣App
  • 壹梦

壹梦 2018-06-01 23:10:56

行测花的功夫最多,然而却不如申论,求大神们的经验和学习方法!

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-01 23:36:40

行测花的功夫最多,然而却不如申论,求大神们的经验和学习方法! 行测花的功夫最多,然而却不如申论,求大神们的经验和学习方法! 壹梦

我也是

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-01 23:37:14

没什么技巧 就是多刷题 当时我跟着齐麟刷了一个月资料分析历年真题 基本可以全对 最多错一个 言 没什么技巧 就是多刷题 当时我跟着齐麟刷了一个月资料分析历年真题 基本可以全对 最多错一个 言语是优势项目基本没花时间复习 常识随缘因为投入性价比太低 逻辑多做题尤其是图推 做多了就反应出规律了 ... 🍑

我行测最大的问题是时间不够用

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-01 23:39:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 今天也是小机灵

我申论跟着中公那套来的,考了67,一般吧,目标是上70

来自 豆瓣App
  • 无敌小甜甜

无敌小甜甜 2018-06-01 23:40:18

推荐齐麟,每天跟着做做数资

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:41:46

讲一个我同事的方法 就是每天做一套真题然后改错认真看错题 每天一套坚持,就算他晚上11点才到家,也会坚持做一套,经常就要弄到凌晨两三点…真的特别有毅力了

• 泡泡仙儿

泡泡仙儿 2018-06-01 23:42:52

讲一个我同事的方法 就是每天做一套真题然后改错认真看错题 每天一套坚持,就算他晚上11点才到 讲一个我同事的方法 就是每天做一套真题然后改错认真看错题 每天一套坚持,就算他晚上11点才到家,也会坚持做一套,经常就要弄到凌晨两三点…真的特别有毅力了 ... [已注销]

他最后做了多少套?然后考上了吗?

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-01 23:44:04

推荐齐麟,每天跟着做做数资 推荐齐麟,每天跟着做做数资 无敌小甜甜

我数量关系放弃了,美术生哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-01 23:44:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 今天也是小机灵

没有积累素材,分论点里的案例都是我编的

来自 豆瓣App
  • 无敌小甜甜

无敌小甜甜 2018-06-01 23:46:23

我数量关系放弃了,美术生哭晕在厕所 我数量关系放弃了,美术生哭晕在厕所 稳稳的幸福

我数量也是放弃的,资料二十个至少对十五个,然后言语判断多刷题,理论课一定要多听几遍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:49:45

他最后做了多少套?然后考上了吗? 他最后做了多少套?然后考上了吗? 泡泡仙儿

具体做了多少套我没问诶…他考过好几次,都是进面的,现在是在法院

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-01 23:56:04

我数量也是放弃的,资料二十个至少对十五个,然后言语判断多刷题,理论课一定要多听几遍 我数量也是放弃的,资料二十个至少对十五个,然后言语判断多刷题,理论课一定要多听几遍 无敌小甜甜

你只是听齐麟的吗?

来自 豆瓣App
  • 熬夜会胖

熬夜会胖 2018-06-02 00:27:02

知识点掌握好,懂得取舍适当放弃

来自 豆瓣App
  • 天使啦宝贝小号

天使啦宝贝小号 2018-06-02 01:22:21

刚查了成绩,行测居然68。。吓到我了我明明瞎写的。。但是只招一个人,我第八,还是凉凉

来自 豆瓣App
  • 菠萝呼呼包

菠萝呼呼包 2018-06-02 02:37:11

一天两份真题卷,按照考试时间减去十分钟来做,坚持了两个半月然后上岸了……

来自 豆瓣App
  • 童子姐姐

童子姐姐 2018-06-02 03:02:06

认识一个160+的大神,经验就是自己看书+疯狂刷题,没有别的捷径(他还说他当时一边在家看书刷题,一边帮家里插秧😂)

来自 豆瓣App
  • 无敌小甜甜

无敌小甜甜 2018-06-02 07:16:22

你只是听齐麟的吗? 你只是听齐麟的吗? 稳稳的幸福

对,我觉得齐大的资料适合我,简单,我都是做一遍然后看他讲解,因为我不做数量,所以资料有四五十分钟的时间

对,齐大的讲解简单,我是数学渣,做不到他的要求二十分钟对18个,我不做数量所以有四五十分钟做资料,基本上我都是精算,已经很笨了,但是正确率有保障,所以言语资料判断一定要保证正确率

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-02 07:18:59

对,我觉得齐大的资料适合我,简单,我都是做一遍然后看他讲解,因为我不做数量,所以资料有四五 对,我觉得齐大的资料适合我,简单,我都是做一遍然后看他讲解,因为我不做数量,所以资料有四五十分钟的时间 对,齐大的讲解简单,我是数学渣,做不到他的要求二十分钟对18个,我不做数量所以有四五十分钟做资料,基本上我都是精算,已经很笨了,但是正确率有保障,所以言语资料判断一定要保证正确率 ... 无敌小甜甜

请问是他的网课吗,在哪里跟着刷题啊?

来自 豆瓣App
  • 无敌小甜甜

无敌小甜甜 2018-06-02 07:22:34

请问是他的网课吗,在哪里跟着刷题啊? 请问是他的网课吗,在哪里跟着刷题啊? 栗子

他没有网课,他是腰果的老师,你微博关注他,然后搜刷题计划,有分享出来详细的操作步骤,每天都有题,他都有录视频讲解在微信公众号上

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-02 07:27:10

他没有网课,他是腰果的老师,你微博关注他,然后搜刷题计划,有分享出来详细的操作步骤,每天都 他没有网课,他是腰果的老师,你微博关注他,然后搜刷题计划,有分享出来详细的操作步骤,每天都有题,他都有录视频讲解在微信公众号上 ... 无敌小甜甜

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育

猥琐发育 2018-06-02 07:32:59

无他,多学多练,多做题

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 07:37:34

对,我觉得齐大的资料适合我,简单,我都是做一遍然后看他讲解,因为我不做数量,所以资料有四五 对,我觉得齐大的资料适合我,简单,我都是做一遍然后看他讲解,因为我不做数量,所以资料有四五十分钟的时间 对,齐大的讲解简单,我是数学渣,做不到他的要求二十分钟对18个,我不做数量所以有四五十分钟做资料,基本上我都是精算,已经很笨了,但是正确率有保障,所以言语资料判断一定要保证正确率 ... 无敌小甜甜

嗯嗯,你今年行测考的怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 07:38:10

知识点掌握好,懂得取舍适当放弃 知识点掌握好,懂得取舍适当放弃 熬夜会胖

我完全放弃了数量关系,但还是做不完,好恨自己啊

来自 豆瓣App
  • 无敌小甜甜

无敌小甜甜 2018-06-02 07:44:26

嗯嗯,你今年行测考的怎么样呢 嗯嗯,你今年行测考的怎么样呢 稳稳的幸福

67,放弃数量很难上七十的

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 07:47:04

67,放弃数量很难上七十的 67,放弃数量很难上七十的 无敌小甜甜

我数量是一点都不会,哎,从小就数学超级差。我在微博看了下今年的分数,130的都在陪跑,上岸的都是140,150的。简直太可怕了

来自 豆瓣App
  • 无敌小甜甜

无敌小甜甜 2018-06-02 09:05:33

我数量是一点都不会,哎,从小就数学超级差。我在微博看了下今年的分数,130的都在陪跑,上岸的 我数量是一点都不会,哎,从小就数学超级差。我在微博看了下今年的分数,130的都在陪跑,上岸的都是140,150的。简直太可怕了 ... 稳稳的幸福

先把言语判断资料分数拿下,有精力再做数量,申论是上140的关键

来自 豆瓣App
  • CIB高级督察

CIB高级督察 2018-06-02 09:38:21

做题做题做题...没有捷径的...我是先做真题 然后再分板块做 做完再做真题 临近考试的时候真题一定要卡时间来做 错题不要只改答案 要分析这道题用的是哪个知识点

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 10:00:54

先把言语判断资料分数拿下,有精力再做数量,申论是上140的关键 先把言语判断资料分数拿下,有精力再做数量,申论是上140的关键 无敌小甜甜

嗯嗯,是的。你申论有什么方法吗?我想明年申论上75,准备明年报粉笔了

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 10:01:19

做题做题做题...没有捷径的...我是先做真题 然后再分板块做 做完再做真题 临近考试的时候真题一 做题做题做题...没有捷径的...我是先做真题 然后再分板块做 做完再做真题 临近考试的时候真题一定要卡时间来做 错题不要只改答案 要分析这道题用的是哪个知识点 ... CIB高级督察

你做题做了多久呢?我感觉我还是学的时间少

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 10:04:15

一天两份真题卷,按照考试时间减去十分钟来做,坚持了两个半月然后上岸了…… 一天两份真题卷,按照考试时间减去十分钟来做,坚持了两个半月然后上岸了…… 菠萝呼呼包

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 10:04:20

刚查了成绩,行测居然68。。吓到我了我明明瞎写的。。但是只招一个人,我第八,还是凉凉 刚查了成绩,行测居然68。。吓到我了我明明瞎写的。。但是只招一个人,我第八,还是凉凉 天使啦宝贝小号

你怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 一首歌的时间

一首歌的时间 2018-06-02 10:09:01

申论还挺高的

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 10:22:50

申论还挺高的 申论还挺高的 一首歌的时间

明年目标是上75

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2018-06-02 10:25:05

我考的分数和楼主差不多 国考难度太高

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 10:27:19

我考的分数和楼主差不多 国考难度太高 我考的分数和楼主差不多 国考难度太高 婴宁

再努力吧,我在微博上看到有人行测从50分提到70分的

来自 豆瓣App
  • 天使啦宝贝小号

天使啦宝贝小号 2018-06-02 10:36:28

我是去年暑假报了一个中公的班 一个月 他是白天上课晚上做题 但是我白天上完课晚上就去玩儿了😶但是感觉还是有点用的
    然后做题的时候 我先做常识那些的,最后做资料分析和数量
    但是数量我一个都不会做qaq我数学超差 估计这次是言语那些的做的还行

来自 豆瓣App
  • 阿酉良

阿酉良 2018-06-02 10:37:12

我考了四次,申论都在60徘徊,我的语文是不是体育老师教的!

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-06-02 10:37:16

我见过一对情侣,女孩全职备考三年屡战屡败,今年男孩陪考,女的继续落榜,男的上了,据说就花了一周准备看了几张纸。。。。真是水平到了,不上都不行

来自 豆瓣App
  • 天使啦宝贝小号

天使啦宝贝小号 2018-06-02 10:40:40

资料分析我觉得稍微有点时间就比较好做也好拿分,所以前面的速度要提起来 不到一分钟就得做一道

来自 豆瓣App
  • seal is happy

seal is happy 2018-06-02 10:47:50

我去年国考147,行测75,数量一道题没做,看都没看因为没时间。
    复习了三个月。第一个月结束后我行测就稳定在75以上了,做以前的真题如果做数量的话,好的时候能有几次80+
    我完全自己做,没报任何班,唯一秘诀就是多做题。
    我图推也很烂,去年国考应该也错了好几道,不过其他部分的推理还可以。

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 10:54:47

我去年国考147,行测75,数量一道题没做,看都没看因为没时间。 复习了三个月。第一个月结束后我 我去年国考147,行测75,数量一道题没做,看都没看因为没时间。 复习了三个月。第一个月结束后我行测就稳定在75以上了,做以前的真题如果做数量的话,好的时候能有几次80+ 我完全自己做,没报任何班,唯一秘诀就是多做题。 我图推也很烂,去年国考应该也错了好几道,不过其他部分的推理还可以。 ... seal is happy

羡慕你行测那么牛

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-06-02 10:55:03

资料分析我觉得稍微有点时间就比较好做也好拿分,所以前面的速度要提起来 不到一分钟就得做一道 资料分析我觉得稍微有点时间就比较好做也好拿分,所以前面的速度要提起来 不到一分钟就得做一道 天使啦宝贝小号

我觉得我做这个太费时间了

来自 豆瓣App
  • 无敌小甜甜

无敌小甜甜 2018-06-02 11:04:47

嗯嗯,是的。你申论有什么方法吗?我想明年申论上75,准备明年报粉笔了 嗯嗯,是的。你申论有什么方法吗?我想明年申论上75,准备明年报粉笔了 稳稳的幸福

我申论每天会打印做一道小题,连着做五十天这样,摘抄人民时评,我很懒所以小题都是公考小飞仔公众号上每天更新下载的,他的答案都很简单我能理解接受,自己做一遍再分析一下然后再抄一遍答案,时评我是直接买公考小书童的早读,他每天时评都整理好笔记我直接抄或者背的

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2018-06-05 19:28:02

我申论67。之前才四十几。是看组里说就是换种说法抄材料

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 (万年潜水党) 2018-06-05 19:33:25

花生十三资料 申论结合多机构看答案 粉笔练题

来自 豆瓣App
  • 隔壁的书桓

隔壁的书桓 2018-06-05 19:36:17

同问。难在得很啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229873 人聚集在这个小组
↑回顶部