北大吴谢宇弑母,能跟我说说天网这么密集互联网这...

[已注销]

标题:北大吴谢宇弑母,能跟我说说天网这么密集互联网这么发达?人怎么会消失不见?
加入小组后即可参加投票
  • 太玄了

太玄了 2018-06-01 21:01:11

因为没人会想到去查啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:02:01

因为没人会想到去查啊 因为没人会想到去查啊 太玄了

查了啊,你看

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-06-01 21:03:47

有人说躲在深山老林里去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:04:29

有人说躲在深山老林里去了 有人说躲在深山老林里去了 DeanAndSam

不是可以查ip查地址查记录

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-06-01 21:05:31

这个男孩子真的缜密又狠心,不过仔细想想,这世界上的杀人案大部分犯罪嫌疑人是冲动且不缜密的,案件也相对容易破,如果真的有电影里那种变态,预谋很久或者随机杀人的,即使有监控,侦破还是有困难

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-06-01 21:05:58

咋查?报警的时候他已经消失了,我觉得这人应该是出国了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:06:27

咋查?报警的时候他已经消失了,我觉得这人应该是出国了。 咋查?报警的时候他已经消失了,我觉得这人应该是出国了。 吃瓜海淘专用🎨

出国了可是没有记录了,现在出行什么都需要身份证

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-06-01 21:07:52

不是可以查ip查地址查记录 不是可以查ip查地址查记录 [已注销]

那要是一切的高科技东西都不用了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:08:24

那要是一切的高科技东西都不用了呢 那要是一切的高科技东西都不用了呢 DeanAndSam

钱呢?只用现金?跑到深山?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-06-01 21:08:42

出国了可是没有记录了,现在出行什么都需要身份证 出国了可是没有记录了,现在出行什么都需要身份证 [已注销]

也许是伪造身份黑出去的

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-06-01 21:09:35

还有没有这样的案件,想看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:10:05

也许是伪造身份黑出去的 也许是伪造身份黑出去的 吃瓜海淘专用🎨

现在不都是指纹人脸身份证吗

来自 豆瓣App
  • 那你很棒啊

那你很棒啊 2018-06-01 21:10:44

好巧 今天下午我也突然想起这个案子

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-06-01 21:12:46

就很不解啊,明明是从小品学兼优的孩子一步步长大的,怎么会变了一个人啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-06-01 21:13:18

现在不都是指纹人脸身份证吗 现在不都是指纹人脸身份证吗 [已注销]

那就是在国内深山老林里猫着了

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-06-01 21:16:12

出国了可是没有记录了,现在出行什么都需要身份证 出国了可是没有记录了,现在出行什么都需要身份证 [已注销]

也许是偷渡了

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-06-01 21:16:13

可能偷渡啊,安全点偷渡去越南之类的地方,然后再经由越南偷渡去别的郭嘉,在一些相对来说比较容易造假身份证的郭嘉弄个身份证,他如果有钱的话应该还是比较容易办得到。只要不回国,一般来说就抓不到他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:17:23

可能偷渡啊,安全点偷渡去越南之类的地方,然后再经由越南偷渡去别的郭嘉,在一些相对来说比较容 可能偷渡啊,安全点偷渡去越南之类的地方,然后再经由越南偷渡去别的郭嘉,在一些相对来说比较容易造假身份证的郭嘉弄个身份证,他如果有钱的话应该还是比较容易办得到。只要不回国,一般来说就抓不到他了 ... 爆豪胜己

现在不是严抓吗?还可以偷渡?

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-06-01 21:17:41

最重要的是,他竟然敢打电话引导亲戚去凶杀现场发现尸体。如果他不打的话,最快也要再拖个半年那样亲戚才会发现不对劲吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:18:11

最重要的是,他竟然敢打电话引导亲戚去凶杀现场发现尸体。如果他不打的话,最快也要再拖个半年那 最重要的是,他竟然敢打电话引导亲戚去凶杀现场发现尸体。如果他不打的话,最快也要再拖个半年那样亲戚才会发现不对劲吧? ... 爆豪胜己

反社会人格

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-06-01 21:18:32

说不定自杀了 尸体没被发现

• 滑稽

滑稽 2018-06-01 21:18:41

高智商犯罪

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-06-01 21:20:12

现在不是严抓吗?还可以偷渡? 现在不是严抓吗?还可以偷渡? [已注销]

这个就不知道了,偷渡应该是能偷渡的吧...?否则怎么广西那边那么多越南人偷跑或者被拐卖过来当媳妇

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-06-01 21:22:28

说不定自杀了 尸体没被发现 说不定自杀了 尸体没被发现 狗蛋

戏剧一点,会不会中途他在外省或者深山被人杀了。

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-06-01 21:25:23

不过很好奇,这件案子真的查不到吗如果真的决心要破,如果大部分地方确保装了天网,最起码可以先从最后酒店那里开始调查,看监控吧?春节前夕身份信息出现在某酒店,2.14警方接案,酒店那边确认过是他本人入住吗?

来自 豆瓣App
  • 该账号快注销了

该账号快注销了 2018-06-01 21:28:52

好想听李玫瑾教授对他的分析,估计得到人归案,李教授才能上电视说吧

来自 豆瓣App
  • 摘星少女

摘星少女 2018-06-01 21:35:38

他为什么要杀他妈妈

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-06-01 21:58:25

现在不都是指纹人脸身份证吗 现在不都是指纹人脸身份证吗 [已注销]

福州可是偷渡之乡,只要有钱就有各种各样的门路帮你偷渡出去,最普遍的是坐船的货仓里,这样要什么指纹啊身份证的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:04:52

他妈怎么他了

来自 豆瓣App
  • 港岛狮

港岛狮 2018-06-01 23:24:09

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 溯月流光

溯月流光 2018-06-02 03:16:26

他为什么要杀他妈妈 他为什么要杀他妈妈 摘星少女

她母亲是单身女教师,平时不拘言笑,不讲究打扮,对儿子要求严厉。儿子从小到大没什么朋友,对人彬彬有礼但冷漠疏离,应该也过得很压抑吧。

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-06-02 04:53:12

天网不覆盖边远地区其实,那些被面部识别抓到的,都是去了监控分布很密的地方

来自 豆瓣App
  • 看啥看啥看

看啥看啥看 (你又胖了) 2018-06-02 05:18:41

144万全提成现金了?

来自 豆瓣App
  • 一块金子

一块金子 (请给我一个鸡腿。) 2018-06-02 06:40:23

太可怕了,更可怕的是和他相处过的同学仍旧不愿相信他是如此凶残!更阴暗的是有些人猜测母子关系,我觉得他也许就是反社会人格,母亲本身是教师管理严格所以……

来自 豆瓣App
  • 马莉小仙女

马莉小仙女 2018-06-02 06:49:10

好想听李玫瑾教授对他的分析,估计得到人归案,李教授才能上电视说吧 好想听李玫瑾教授对他的分析,估计得到人归案,李教授才能上电视说吧 该账号快注销了

这个教授有啥好看的节目推荐一下吗?好像挺厉害啊?

来自 豆瓣App
  • 该账号快注销了

该账号快注销了 2018-06-02 07:51:55

这个教授有啥好看的节目推荐一下吗?好像挺厉害啊? 这个教授有啥好看的节目推荐一下吗?好像挺厉害啊? 马莉小仙女

B站的锵锵三人行李玫瑾cut

来自 豆瓣App
  • Hrdd的小虎牙

Hrdd的小虎牙 2018-06-09 11:21:13

真的是有完美犯罪啊……精心计划的犯罪很可怕了

来自 豆瓣App
  • 知央

知央 2018-06-09 21:06:10

好吓人啊

来自 豆瓣App
  • 少女病

少女病 2018-10-07 03:39:29

她母亲是单身女教师,平时不拘言笑,不讲究打扮,对儿子要求严厉。儿子从小到大没什么朋友,对人 她母亲是单身女教师,平时不拘言笑,不讲究打扮,对儿子要求严厉。儿子从小到大没什么朋友,对人彬彬有礼但冷漠疏离,应该也过得很压抑吧。 ... 溯月流光

我莫名想到奶酪陷阱男主

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的猫

不熬夜的猫 2018-10-07 09:50:30

这种高智商的感觉挺难抓的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78360 人聚集在这个小组
↑回顶部