原来选一在韩国是在上升期啊

水洼

加入小组后即可参加投票
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2018-06-01 20:57:17

对啊,她真的放弃了很多,但也遇见了我们

来自 豆瓣App
  • 看不见的古城

看不见的古城 2018-06-01 20:58:06

不过3月份是爆出来要参加101…但还是看出来还是有关注度的

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2018-06-01 20:58:24

难道什么都想要 讲道理参加这个节目的决定是不能更正确了吧

• 1️⃣

1️⃣ 2018-06-01 20:58:30

以前从不关注nh却被宣仪下蛊的我第一次知道QAQ

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-06-01 20:58:32

所以粉丝要努力配得上五选一!她跟宠粉了!

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2018-06-01 20:58:44

这个是什么榜单 含金量有人科普一下吗 或者类比一下国内榜单 原谅我年少无知🙊

来自 豆瓣App
  • 一个人要像一支

一个人要像一支 2018-06-01 21:00:02

这个是什么榜单 含金量有人科普一下吗 或者类比一下国内榜单 原谅我年少无知🙊 这个是什么榜单 含金量有人科普一下吗 或者类比一下国内榜单 原谅我年少无知🙊 你的小可爱

这个榜单含金量可以算蛮高的

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-06-01 21:00:14

我自私的 还是不想她回南韩了

• ZY

ZY 2018-06-01 21:01:27

所以我们粉丝要努力啊,现在的我们配的上她吗

来自 豆瓣App
  • paparazzi

paparazzi 2018-06-01 21:02:06

其实这个基本是看回归期,一般处于回归期排名就高

来自 豆瓣App
  • 看不见的古城

看不见的古城 2018-06-01 21:02:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 要恰饭的呀。

盖洛普…只有最大势的团和个人才能上 这个还是不用想了

来自 豆瓣App
  • 水洼

水洼 2018-06-01 21:03:07

说的俗一点就是广告商找你的概率排名,含金量在女团里面蛮高的,最能直接反映出你的人气和关注度的榜单

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-06-01 21:03:39

其实这个基本是看回归期,一般处于回归期排名就高 其实这个基本是看回归期,一般处于回归期排名就高 paparazzi

她是队内第二的……

来自 豆瓣App
  • 水洼

水洼 2018-06-01 21:04:09

其实这个基本是看回归期,一般处于回归期排名就高 其实这个基本是看回归期,一般处于回归期排名就高 paparazzi

你要看队内啊,她是队内第二和第一

来自 豆瓣App
  • 之雨

之雨 2018-06-01 21:04:18

三到五月那不是已经参加节目了吗?什么叫放弃了这么多?要放弃多那你得找一二月份的数据吧…

来自 豆瓣App
  • 要恰饭的呀。

要恰饭的呀。 2018-06-01 21:04:29

盖洛普…只有最大势的团和个人才能上 这个还是不用想了 盖洛普…只有最大势的团和个人才能上 这个还是不用想了 看不见的古城

也是。🙄🙄🙄🙄。GD 金泰妍 BTS 茶蛋什么的

来自 豆瓣App
  • 突然兴奋

突然兴奋 2018-06-01 21:04:32

那还是在国内好,选一自己说了她的梦想在舞台

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2018-06-01 21:04:58

这个榜含金量还行,选一三月排名这么高

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 21:05:35

三到五月那不是已经参加节目了吗?什么叫放弃了这么多?要放弃多那你得找一二月份的数据吧… 三到五月那不是已经参加节目了吗?什么叫放弃了这么多?要放弃多那你得找一二月份的数据吧… 之雨

三月前半段还是在活动的,那会儿确实人气提升很多

来自 豆瓣App
  • 速溶咖啡

速溶咖啡 2018-06-01 21:07:04

这个逻辑关系是因为爆出要来节目才上升还是本来就在上升顺便来参加节目呢

来自 豆瓣App
  • 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-06-01 21:07:13

就回归期的榜,没什么参考价值

来自 豆瓣App
  • Moosy丶

Moosy丶 2018-06-01 21:08:12

这个主要是回归期就上涨了。
    然而四代第一是永远的Irene.....然而AOA雪炫跟允儿了解一下...
    其实广告商找的,主要还是那几个。 宇少有校服代言已经很厉害了。

• 随手改名

随手改名 2018-06-01 21:08:20

是啊,看到的时候有点感慨,不回来发展前景也很好的。不过回来让我们认识她,非常感谢了。

来自 豆瓣App
  • 山支支兔

山支支兔 2018-06-01 21:08:21

说的俗一点就是广告商找你的概率排名,含金量在女团里面蛮高的,最能直接反映出你的人气和关注度 说的俗一点就是广告商找你的概率排名,含金量在女团里面蛮高的,最能直接反映出你的人气和关注度的榜单 ... 水洼

这个还是客观一点吧…我去年还在追韩团 对宇少完全路人 这团里有关注度的也就程潇跟鱼眼睛吧 其他都查无此人 至少路人不会知道…

• ..S

..S 2018-06-01 21:09:20

这个榜单真的不靠谱....

• AlexIch

AlexIch (我和谁都不争,和谁争我都不屑) 2018-06-01 21:10:20

宣仪回来要加油啊

来自 豆瓣App
  • RRRRrrrrrRRR

RRRRrrrrrRRR 2018-06-01 21:10:25

这个榜只要有热度就会排行高,不管是好的坏的,所以宣仪可能是因为回国参赛了出了很多新闻,或者是被讨论,然后排行就会上来……并不是上升期

来自 豆瓣App
  • 哦

(阳光 生活) 2018-06-01 21:12:19

今年回归有c的,而且打歌服很好看,搭配黑卷发很御的

来自 豆瓣App
  • 滚蛋

滚蛋 2018-06-01 21:13:33

第一次说要回来参加节目时那个月排名很高,如果不是回归期那就是最近讨论度比较高,韩国那边虽然查无此创但是宇少粉应该还是看的吧

• 呀呀呀

呀呀呀 2018-06-01 21:16:47

今年回归,宣仪因为造型发色妆容的改变真的小吸了一把粉,而且这次回归舞台她的part也相对多了一点,还有C,特别是后面的killing part,真的就很好看呀

来自 豆瓣App
  • 虞骓

虞骓 2018-06-01 21:20:10

我记得宣仪不是糊的连直拍都没有 有没有粉丝说一下具体情况啊

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-06-01 21:20:33

怎么说呢?3月的榜单采样的时间是2月中到3月中,4月采样和5月采样以此类推。3月11号通知的归国。

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-06-01 21:26:02

首先国人说不知道宇少,这是因为不是韩国人,韩国人可不觉得宇少成员是路人,卤蛋靠电竞话题就接下大型野综mc,苞娜电视剧通告,恩熙也是吃播综艺mc,年初电视台暖场舞蹈,校服代言,雪娥和卤蛋的饮料代言,多荣个人综艺通告,今年在韩国是广泛上升,中国觉得是路人对韩国没有影响。

来自 豆瓣App
  • 李十年

李十年 2018-06-01 21:27:28

这种品牌评价看看就行了...

来自 豆瓣App
  • 过儿的可爱龙儿

过儿的可爱龙儿 2018-06-01 21:28:00

五选一在韩国也算上升期了 这么多年 辛苦了

来自 豆瓣App
  • 内心苍白的山竹

内心苍白的山竹 (昌平野人刮胡记) 2018-06-01 21:29:11

榜单于wxy没有什么实际价值
    不用想太多
    那些说什么放弃了很多的
    hmmmm 多想想再发言

• 高贵团婊火葬场

高贵团婊火葬场 2018-06-01 21:29:31

宇少这次无限大回归,选一的颜很能打的。我不太关注四代的基本上中国line从打歌舞台认识的就是她(cx不算综艺上的多早认识了)

来自 豆瓣App
  • 莱昂诺尔大公

莱昂诺尔大公 2018-06-01 21:30:48

不过3月份是爆出来要参加101…但还是看出来还是有关注度的 不过3月份是爆出来要参加101…但还是看出来还是有关注度的 看不见的古城

三月是因为回归打歌暴涨粉丝,黑头发真的吸粉很多,不是因为101,参见mmq排名并无波动

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-06-01 21:32:33

几个月随着下降,是因为随着twice等回归,排行下降,肯定是比不过的,但是卤蛋进入45,说明固定野综mc位的影响力,加上饮料主题曲的代言,应该卤蛋榜内下个月还要升。

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2018-06-01 21:33:34

韩...韩文看不懂

来自 豆瓣App
  • 莱昂诺尔大公

莱昂诺尔大公 2018-06-01 21:37:47

这算是比较官方靠谱的排名,盖洛普是每年一次的,且不是只面向idol,这个一个月一次,只面向idol。多家媒体和广告商根据粉丝反馈、商业价值、媒体印象联合打分。前十基本被红的组合垄断,波动也很大,完全符合nh爬墙频率,很残酷的榜单。参加101还是值得的,毕竟肯定以后要回国的,但是楼主的感慨也是对的,的确是在上升期,这次回归个人直拍都多了很多。

来自 豆瓣App
  • kaysyao

kaysyao 2018-06-01 21:44:11

我就说一句要搞清楚这不是个野鸡排名

来自 豆瓣App
  • 꿈꾸는마음으로

꿈꾸는마음으로 2018-06-01 22:16:42

因为回归黑发颜值大爆

来自 豆瓣App
  • bsisbskansjdbf

bsisbskansjdbf 2018-06-01 22:18:03

首先国人说不知道宇少,这是因为不是韩国人,韩国人可不觉得宇少成员是路人,卤蛋靠电竞话题就接 首先国人说不知道宇少,这是因为不是韩国人,韩国人可不觉得宇少成员是路人,卤蛋靠电竞话题就接下大型野综mc,苞娜电视剧通告,恩熙也是吃播综艺mc,年初电视台暖场舞蹈,校服代言,雪娥和卤蛋的饮料代言,多荣个人综艺通告,今年在韩国是广泛上升,中国觉得是路人对韩国没有影响。 ... winmer

3月18号的榜单为什么这么靠前惹 我关注到的韩网关于选一热议(?)只有2月下旬狗华电影那个事情 然后3月15号出新闻回国参加101的 미디어지수那一栏为什么突然这么高惹 说回归圈粉的单从直拍量上看是没体现出来😂

来自 豆瓣App
  • 已挂

已挂 2018-06-01 22:19:21

不过3月份是爆出来要参加101…但还是看出来还是有关注度的 不过3月份是爆出来要参加101…但还是看出来还是有关注度的 看不见的古城

个人品牌和关注度是两回事。

来自 豆瓣App
  • 孟美山支

孟美山支 2018-06-01 22:21:18

这个榜还好吧 回归的人就会上班 我一般只看前几名 但前面几乎被红毛兔瓦斯承包了

来自 豆瓣App
  • 刘烨

刘烨 2018-06-01 22:24:07

回家投票吧

来自 豆瓣App
  • neverattachme

neverattachme 2018-06-01 22:24:41

是的,我看油管上这次回归的视频评论热度最高的其实是她,我还看到评论说觉得宣仪以后会更加发光发热的!所以你知道有人骂她装爱国,因为糊才回来我有多气吗?!!这也是有些粉丝会生气的说洗澡她退赛回宇宙少女的原因

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-06-01 22:24:57

楼上有人说了我想说的,如果是因为101话题,3月榜单美岐毫无上涨,和5月一样,队内偏后。至于美岐是多少就不说了,对米奇米妮很虐。

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 22:26:09

对啊,但是所有团员不都是在回归期吗,这里说的是她是在团内第一

来自 豆瓣App
  • 不说不是奥特曼

不说不是奥特曼 2018-06-01 22:27:07

她这次黑发确实圈粉了。成员也说她这次真的很漂亮。

• mango

mango 2018-06-01 22:27:17

楼上有人说了我想说的,如果是因为101话题,3月榜单美岐毫无上涨,和5月一样,队内偏后。至于美 楼上有人说了我想说的,如果是因为101话题,3月榜单美岐毫无上涨,和5月一样,队内偏后。至于美岐是多少就不说了,对米奇米妮很虐。 ... winmer

不提孟美岐你是不是浑身难受?

来自 豆瓣App
  • 坐下基操

坐下基操 2018-06-01 22:27:35

这个榜单不是什么野鸡榜,信服力还是够的。但主要还是要前几名才有用

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 22:28:43

这个榜还好吧 回归的人就会上班 我一般只看前几名 但前面几乎被红毛兔瓦斯承包了 这个榜还好吧 回归的人就会上班 我一般只看前几名 但前面几乎被红毛兔瓦斯承包了 孟美山支

说她是对内第一第二,队员不都回归了么,她这次回归很明显part有变多了

来自 豆瓣App
  • 碳酸子

碳酸子 2018-06-01 22:28:56

还好吧 我在b站看那个韩国姐姐的视频,她能叫出宣仪的名字知道是宇宙少女的,证明还是有人知道她的吧。

来自 豆瓣App
  • 十五言

十五言 2018-06-01 22:29:51

她真的放弃了很多,压力也很大。遭遇这么多,依然乐观积极的面对,看她在nh的团综,真的就是一个没心没肺的快乐小傻子,,再看她现在如履薄冰小心翼翼的,,,还被各种消费,,心碎

neverattachme 2018-06-01 22:30:13

这个逻辑关系是因为爆出要来节目才上升还是本来就在上升顺便来参加节目呢 这个逻辑关系是因为爆出要来节目才上升还是本来就在上升顺便来参加节目呢 速溶咖啡

别想太多,如果因为节目另外一个人也应该上升啊,而且你觉得韩国人会因为你要回中国参加节目更喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (一意孤行) 2018-06-01 22:30:36

所以说整天嘲糊的真的很烦,宇少不错的,要不是限韩令,还真可以小小期待一下

来自 豆瓣App
  • Esskeetit

Esskeetit 2018-06-01 22:31:50

宇少本来就准备推向国内的 可惜有限韩令 宇少只有一首主打没中国版

来自 豆瓣App
  • 碳酸子

碳酸子 2018-06-01 22:32:25

之前看到不少人说她在宇少是垫底的,洗脚婢。
    现在不说榜单多可信,至少能证明她在宇少不是垫底吧

来自 豆瓣App
  • 極北丶

極北丶 (肤浅至极) 2018-06-01 22:34:21

宇少今年的回归真的主打了中国line的方向,dct舞台选一和美岐的part明显多了,可惜练习这么久突然就被通知回国参赛了

• 樱花结局

樱花结局 2018-06-01 22:34:45

宣仪在宇少人气海星,我作为一个路人听说过她,也知道她大概长什么样

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 22:35:05

我记得宣仪不是糊的连直拍都没有 有没有粉丝说一下具体情况啊 我记得宣仪不是糊的连直拍都没有 有没有粉丝说一下具体情况啊 虞骓

其实不是,我真的不知道这些谣言怎么来的,我到处解释😪你去油管上看这次舞台的一些视频,评论里宣仪讨论热度好评是最高的,因为她这次黑发造型加上多了很多part。我先在油管看了她,结果回来看到清一色的说她在韩国太糊回来了,真的气

来自 豆瓣App
  • 炒鸡汽油桶

炒鸡汽油桶 2018-06-01 22:43:55

我的女鹅为什么这么优秀!

来自 豆瓣App
  • 🤭🤭

🤭🤭 2018-06-01 22:47:34

那时候组合刚好回归,这榜单数据也正常吧!不存在什么放弃在南韩的上升期回国,再说现在回国反而赚到了不是吗?如果不回国,组合打歌期间一过还不是继续抠脚,这组合是真的拖不起来,完颜团又怎样,宇少在韩国是真没什么火花!你们真的忍心美岐宣仪明明那么棒的女孩子在韩国浪费青春?

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-06-01 22:52:17

不了解nh的艺人排位,但看这个排名,选一应该在队内也有一定存在感。

敢情之前说吴宣仪在nh洗脚的都是YY?

• 海南鲜椰汁

海南鲜椰汁 2018-06-02 00:05:21

小选在pc还是不至于查无此选的 不用洗她垫底了

来自 豆瓣App
  • lalalala

lalalala 2018-06-02 00:08:03

仪圆们要更努力才行

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-02 00:11:32

emmmm对于韩国路人来说肯定是不知道的(她们应该只知道程潇、可能加个鱼眼睛)队内人气不高,但确实也不是垫底。

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-06-02 00:14:57

榜单是鸡和蛋的关系,即是现实情况影响了榜单排名,也因为榜单会影响很多广告商,电视台的判断,衡量影响力和话题就靠的这,对韩国相关来说就是靠着这判断趋势和大势的。

来自 豆瓣App
  • 海南鲜椰汁

海南鲜椰汁 2018-06-02 00:39:09

up 被骗了一个月垫底 脑壳痛

来自 豆瓣App
  • AlexIch

AlexIch (我和谁都不争,和谁争我都不屑) 2018-06-02 00:42:26

吴宣仪加油

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-02 00:48:27

我是不相信垫底的,因为这一次回归真的太tm好看了,每个dct的直拍都能刷无数遍

来自 豆瓣App
  • SPOTLIGHT_M

SPOTLIGHT_M 2018-06-02 01:07:08

这个榜单真的没有什么卵用 回归期有个人资源特别高

来自 豆瓣App
  • 極北丶

極北丶 (肤浅至极) 2018-06-02 01:13:21

那时候组合刚好回归,这榜单数据也正常吧!不存在什么放弃在南韩的上升期回国,再说现在回国反而 那时候组合刚好回归,这榜单数据也正常吧!不存在什么放弃在南韩的上升期回国,再说现在回国反而赚到了不是吗?如果不回国,组合打歌期间一过还不是继续抠脚,这组合是真的拖不起来,完颜团又怎样,宇少在韩国是真没什么火花!你们真的忍心美岐宣仪明明那么棒的女孩子在韩国浪费青春? ... 🤭🤭

楼里只是在说选一的确在nh是事业上升期,并且在宇少里面也不是什么抠脚的!
    作为粉丝我是惋惜她可能没感受到到自己在异国打拼多年的成就,就回国参加土创了。并没有说回来不好,更没有说哪里更好。

来自 豆瓣App
  • 小便宜

小便宜 2018-06-02 01:13:25

up,这次回归造型真的好看

来自 豆瓣App
  • 福建徐锦江

福建徐锦江 2018-06-02 02:03:51

这个放弃是绝对值得的

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-02 05:21:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晨曦

我的妈,还要说多少次不是因为101,你真的以为那么多韩国人看土创?而且为什么另外一个人没有第一?另外一个人排名多少你自己可以看?你也可以去油管推特上看谁的讨论度高。。。

来自 豆瓣App
  • kaysyao

kaysyao 2018-06-02 06:09:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晨曦

都说了多少遍了这个榜单跟中国怎样没有关系……

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-06-02 06:26:16

选一三月能排到第六是因为媒体指数暴涨,四五月媒体指数大幅下滑所以排名也降下去了。宣仪今年这次回归确实不错,但是没团综没个人资源没上过韩网热搜,宇少也还没出逼,媒体指数这么高除了101还能是因为什么啊?

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-02 06:31:32

选一三月能排到第六是因为媒体指数暴涨,四五月媒体指数大幅下滑所以排名也降下去了。宣仪今年这 选一三月能排到第六是因为媒体指数暴涨,四五月媒体指数大幅下滑所以排名也降下去了。宣仪今年这次回归确实不错,但是没团综没个人资源没上过韩网热搜,宇少也还没出逼,媒体指数这么高除了101还能是因为什么啊? ... 晨曦

因为她这次回归表现得不错啊,真的,还要解释多少遍。她这次黑发颜值上来了,还有C位,killing part,去推特油管上看她真的好评最多。如果因为101另外一位怎么没有?楼里阴阳怪气全是不愿意相信她真的在韩国混的没你想的那么差

来自 豆瓣App
  • 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-06-02 06:40:25

我觉得楼主发这个帖子的意思就是证明选一在宇少不是人气垫底抠脚的吧
    并且这次回归舞台确实part变多,造型又好看,吸波粉也是正常的
    中心思想就是选一很棒,在韩国也越来越多人开始喜欢她、欣赏她了
    所以才更加反衬出她现在被鹅厂剪成花瓶尬黑没实力有多委屈
    总结一下 就是大家继续爆肝打投集资吧
    选一很棒 她值得更好的!

(楼里有些人就别酸了求求你们了)

• 热心群众烤面筋

热心群众烤面筋 2018-06-02 06:45:35

对啊,在上升期被叫回国,不敢想象当时宣仪的心情

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的老婆

吴宣仪的老婆 2018-06-02 06:57:06

这个是什么榜单 含金量有人科普一下吗 或者类比一下国内榜单 原谅我年少无知🙊 这个是什么榜单 含金量有人科普一下吗 或者类比一下国内榜单 原谅我年少无知🙊 你的小可爱

其实这个主要是回归期排名会上升,好像咱们的艺人媒体指数,还是要看盖洛普和福布斯更有说服力些

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的老婆

吴宣仪的老婆 2018-06-02 07:02:48

3月18号的榜单为什么这么靠前惹 我关注到的韩网关于选一热议(?)只有2月下旬狗华电影那个事情 3月18号的榜单为什么这么靠前惹 我关注到的韩网关于选一热议(?)只有2月下旬狗华电影那个事情 然后3月15号出新闻回国参加101的 미디어지수那一栏为什么突然这么高惹 说回归圈粉的单从直拍量上看是没体现出来😂 ... bsisbskansjdbf

这是社交媒体指数

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-06-02 07:29:24

垫底不垫底也没回来的千分之一值得。她没退路的,都回去集资去吧

来自 豆瓣App
  • 小菜兔子🐣

小菜兔子🐣 2018-06-02 07:59:14

麻烦楼里一直标榜路人的公正一点 感谢

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2018-06-02 08:09:32

其实这个主要是回归期排名会上升,好像咱们的艺人媒体指数,还是要看盖洛普和福布斯更有说服力些 其实这个主要是回归期排名会上升,好像咱们的艺人媒体指数,还是要看盖洛普和福布斯更有说服力些 吴宣仪的老婆

就相当于v榜是吗😂

来自 豆瓣App
  • 独善其身

独善其身 2018-06-02 08:57:59

其实这个主要是回归期排名会上升,好像咱们的艺人媒体指数,还是要看盖洛普和福布斯更有说服力些 其实这个主要是回归期排名会上升,好像咱们的艺人媒体指数,还是要看盖洛普和福布斯更有说服力些 吴宣仪的老婆

也能说明很多的....基本上是除了你说的那几个 最重要的了,你看宇宙少女3月回归,但是她在队内排名确实前列啊🌝已经能说明很多了,每次这种排名队内前几的一般都是人气比较高或者至少不是吊车尾的😋

来自 豆瓣App
  • 独善其身

独善其身 2018-06-02 08:59:07

就相当于v榜是吗😂 就相当于v榜是吗😂 你的小可爱

不一样,比v榜重要...国内榜单现在有啥用....这个榜单基本所有韩流博都会发,怎么可能不重要

来自 豆瓣App
  • kaysyao

kaysyao 2018-06-02 09:01:40

就相当于v榜是吗😂 就相当于v榜是吗😂 你的小可爱

不不不,韩国这个榜单挺正式的

来自 豆瓣App
  • 極北丶

極北丶 (肤浅至极) 2018-06-02 09:15:35

https://www.bilibili.com/video/av23125609
    有兴趣可以看看这个dtc的直拍,吹爆好嘛。
    全团的B站也很多可以自己搜,对比一下鹅厂的编舞和舞台真的emmmmmm..

今晚8点,点赞重开记得发动亲朋好友为选一点赞,哈哈哈。让这次比赛能成为她的骄傲好嘛~~

• 小仙女

小仙女 2018-06-02 09:21:33

我一直都追韩国的,说实话宇宙少女挺糊的,然后宣仪也一直不受捧,热度算比较高的时候的就是之前演了一个什么电影和这次回国参加101出了挺多新闻的

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2018-06-02 10:13:48

来参加节目真的...一言难尽,感谢土创让我认识了她,也难过鹅对她一通消费营销

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2018-06-02 10:15:51

那还是在国内好,选一自己说了她的梦想在舞台 那还是在国内好,选一自己说了她的梦想在舞台 突然兴奋

要舞台的话还是nh吧,毕竟国内没有打歌舞台,在超话里看的说在nh是舞台,在国内是娱乐圈。但不管怎样我女鹅一定要高位出道!不能退也没有退路

来自 豆瓣App
  • 京骑

京骑 (do or die) 2018-06-02 10:16:19

不管宇少糊不糊,起码横向对比吴宣仪在团里不是垫底吧,实名拒绝宣仪在团内洗脚的洗脑包

来自 豆瓣App
  • cacaolatt

cacaolatt 2018-06-02 13:54:32

不是 你们不知道三月份那段时间因为乐华跟她接的电影有裸露戏份(替身)所以引起了网络讨论然后个人讨论度很高所以指数上去了吗?闺蜜旅行里面她说“发生了那件事”指的就是这个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40668 人聚集在这个小组
↑回顶部