数据型吃瓜:男流量们几多欢喜几多愁,组嘲组宠还...

T.L

标题:数据型吃瓜:男流量们几多欢喜几多愁,组嘲组宠还是组糊?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:53:30

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-06-01 20:54:59

那么请楼主分析一下每个人,粉丝团队都有什么过人之处。

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-06-01 20:55:34

我说的是每个人,不是脱颖而出的。

来自 豆瓣App
  • A1

A1 2018-06-01 20:56:09

王凯各项都很平均,
    感觉这样的数据除去粉黑,
    路人反而更能关注他的作品,
    挺好的

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的读书人) 2018-06-01 20:56:13

现在我相信许魏洲粉丝说他家大部分帖子不是粉开的了哈哈哈!
    全程看热闹毫无怜爱之心。

• 喵主子

喵主子 2018-06-01 20:56:15

你这个排序相当乱诶,都没按什么数据排

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:56:38

粥粥好可怜,怜爱他

• newplay

newplay 2018-06-01 20:56:40

全家都好感昊然弟弟

• 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-06-01 20:59:13

王源有点惨,判词跟上瘾的那两位在一栏里……

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-06-01 20:59:27

这里面就是许魏洲的黑点最要命:自诩原创才子抄袭oor被八组扒皮,赶紧出来道歉却不要脸地说是致敬!他这位宝山小王子地域歧视多次在微博辱骂上海外地人拉西yp,真不怪八组鹅,他自己作的。

来自 豆瓣App
  • Avocado

Avocado (要像喜欢的人一样温柔善良) 2018-06-01 21:01:54

这什么投票!?本王源粉丝竟然没投!?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-06-01 21:02:36

八组也不代表外面的舆论导向 所以 有多大关系呢 这里谁控场了谁就可以带风向

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2018-06-01 21:03:23

根据定律嘲多了变宠宠多了变嘲,我看看这几位啥时候风向转变~

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-06-01 21:03:33

这里面就是许魏洲的黑点最要命:自诩原创才子抄袭oor被八组扒皮,赶紧出来道歉却不要脸地说是致 这里面就是许魏洲的黑点最要命:自诩原创才子抄袭oor被八组扒皮,赶紧出来道歉却不要脸地说是致敬!他这位宝山小王子地域歧视多次在微博辱骂上海外地人拉西yp,真不怪八组鹅,他自己作的。 ... 拉三好难弹

只有我觉得吃藕是原罪吗?23333

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 21:03:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 T.L

比如可以按好感度比由高到低排,美国BBMA的艺人好感度排名就是这么排的

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2018-06-01 21:04:04

刘昊然公司买的营销?

• 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 21:04:36

差不多吧

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的读书人) 2018-06-01 21:05:09

有作品不作妖就不会被嘲。
    有些组鹅老说八组盛宠之后就是群嘲。
    钢针我观察那么久能被群嘲的还真都是作大了的。

• 乌龟梨

乌龟梨 2018-06-01 21:07:39

好感度超过25%的就6个

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-06-01 21:08:36

除了大头,年轻一点的里面除了日天弟弟就是四字和三石的好感率最高了吧,都上了30%,所以说饭圈墙头不是白叫的啊,而且八组一定程度上可以作为饭圈的样本了

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2018-06-01 21:09:38

非好感①许魏洲②鹿晗③蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 少爷

少爷 (还记得年少时的梦吗) 2018-06-01 21:10:47

刘昊然公司买的营销? 刘昊然公司买的营销? 风的余温

明明是一个五千多人的投票,这都能扯到营销?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2018-06-01 21:10:51

楼主这种自己发起投票调查 并且负责后续分析的方法 表示很赞!

来自 豆瓣App
  • 包包包子

包包包子 2018-06-01 21:11:00

怎么看这个图?分析一下说明什么?

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2018-06-01 21:11:55

你这个排序相当乱诶,都没按什么数据排 你这个排序相当乱诶,都没按什么数据排 喵主子

我改了一下

来自 豆瓣App
  • 懂事乖巧安静

懂事乖巧安静 (ROCKER) 2018-06-01 21:12:23

八组全特么都是各家粉丝占大头,投票能看出个

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 21:12:24

我改了一下 我改了一下 T.L

对的,没错,就是这样排

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2018-06-01 21:12:24

楼主这种自己发起投票调查 并且负责后续分析的方法 表示很赞! 楼主这种自己发起投票调查 并且负责后续分析的方法 表示很赞! 成春香

是另一位组鹅之前办的投票 我帮他总结了一下

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 21:13:11

鹿晗惨得不行了,我真觉得过分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:13:39

楼主还是很厉害了,看投票贴的时候我就在想这个图怎么做比较好看。不过你可以试试按好感度递减排序,不行就按非好感再排一张嘛哈哈哈哈

• 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 21:13:41

靳东和雷大头的比例真是很有意思了

来自 豆瓣App
  • 我本人

我本人 2018-06-01 21:14:15

楼主表格优秀

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2018-06-01 21:15:04

改完后很适合阅读理解了。很有意思的数据。

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-06-01 21:16:18

雷佳音是不流量吧,刘昊然也不是很典型的流量路线啊。这样说起来四字弟弟真的曼不错了。

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 21:16:27

5000人

• 桃微

桃微 (Trying to be Extraordinary.) 2018-06-01 21:16:38

昨天投票的时候就被许魏洲的数据惊呆了哈哈哈哈哈哈

• 成春香

成春香 2018-06-01 21:16:50

等等 楼主这个图可视度我觉得还可以?
    或者楼主把每个男明星参与投票绝对人数放出来的话,好感度标签上可以用百分比,参与人数或者好感度可按降序排好,更直观。也可以观察到八组对男明星的关注程度,毕竟像我的话这么多投票,我并不会每个都投,只会挑比较关注的。
    不过八组看到这么实诚负责用数据说话的楼主挺稀奇。

来自 豆瓣App
  • 包包包子

包包包子 2018-06-01 21:17:18

雷佳音是不流量吧,刘昊然也不是很典型的流量路线啊。这样说起来四字弟弟真的曼不错了。 雷佳音是不流量吧,刘昊然也不是很典型的流量路线啊。这样说起来四字弟弟真的曼不错了。 吉祥如意平安福

雷在八组还可以吧。挺好笑的他。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-06-01 21:17:54

哈哈顶一发,无论如何有后续的lz很负责了

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-06-01 21:18:26

等等 楼主这个图可视度我觉得还可以? 或者楼主把每个男明星参与投票绝对人数放出来的话,好感度 等等 楼主这个图可视度我觉得还可以? 或者楼主把每个男明星参与投票绝对人数放出来的话,好感度标签上可以用百分比,参与人数或者好感度可按降序排好,更直观。也可以观察到八组对男明星的关注程度,毕竟像我的话这么多投票,我并不会每个都投,只会挑比较关注的。 不过八组看到这么实诚负责用数据说话的楼主挺稀奇。 ... 成春香

楼主首楼图改过了,现在这个还可以

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-06-01 21:18:30

现在我相信许魏洲粉丝说他家大部分帖子不是粉开的了哈哈哈! 全程看热闹毫无怜爱之心。 现在我相信许魏洲粉丝说他家大部分帖子不是粉开的了哈哈哈! 全程看热闹毫无怜爱之心。 明媚忧伤贾志国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你这话戳中了我的笑点 我也信了

来自 豆瓣App
  • 万事顺遂

万事顺遂 2018-06-01 21:18:58

八组经常对不红的宽容 对红的很严格啊

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2018-06-01 21:19:39

鹿晗多家妇联,cxk ?新流量,可能很多人要防爆

• NANA

NANA 2018-06-01 21:19:41

只有一个反应,楼主好闲。。

• yy

yy 2018-06-01 21:20:22

5000人 大数据 吃瓜

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2018-06-01 21:20:33

楼主首楼图改过了,现在这个还可以 楼主首楼图改过了,现在这个还可以 你看我看你

哈啊哈哈 楼主很专业 效率很快了

来自 豆瓣App
  • 减肥ing

减肥ing 2018-06-01 21:20:35

前三真正路人好感度高的应该只有雷佳音吧

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2018-06-01 21:21:18

只有一个反应,楼主好闲。。 只有一个反应,楼主好闲。。 NANA

不闲逛什么八组啊……

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨

💨💨💨 (给你一个勇爆) 2018-06-01 21:21:23

hhh 谁要是研究这个可以拿数据去做论。。文了 毕竟也算大样本了吧

来自 豆瓣App
  • 苏打的苏

苏打的苏 2018-06-01 21:22:07

这个结果还挺符合我的预期的

来自 豆瓣App
  • shunshun

shunshun 2018-06-01 21:22:56

中立和无感有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 又能改名字了

又能改名字了 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2018-06-01 21:22:56

前三里真正的流量只有4字吧……

来自 豆瓣App
  • 又耳人仑

又耳人仑 2018-06-01 21:24:00

组嘲还喜提。。哭提差不多吧。

来自 豆瓣App
  • 厚的鸭

厚的鸭 2018-06-01 21:24:09

大数据不是这么用的,不要什么都叫大数据好么……

• T.L

T.L 2018-06-01 21:24:13

中立和无感有什么区别? 中立和无感有什么区别? shunshun

应该是中立是对他态度不黑不红,无感是指不关心不care,两项加起来也可以用来参考谁有真正的路人。

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-06-01 21:24:16

还好吧,本来以为有60万人非好感许魏洲,看来才几千人~

来自 豆瓣App
  • Juseud

Juseud 2018-06-01 21:24:32

现在我相信许魏洲粉丝说他家大部分帖子不是粉开的了哈哈哈! 全程看热闹毫无怜爱之心。 现在我相信许魏洲粉丝说他家大部分帖子不是粉开的了哈哈哈! 全程看热闹毫无怜爱之心。 明媚忧伤贾志国

难道不是就是因为这种没作品大家都不关心的明星及个别粉丝却一直安利惹人烦好感才这么低的吗

• Ken是小天使

Ken是小天使 2018-06-01 21:24:49

厉害了

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-06-01 21:25:03

喜提“组嘲”荣誉有奖品吗?

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-06-01 21:25:11

还好吧,本来以为有60万人非好感许魏洲,看来才几千人~ 还好吧,本来以为有60万人非好感许魏洲,看来才几千人~ 哈吼哈吼

憋说了,快哭了

来自 豆瓣App
  • 你算个球

你算个球 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-06-01 21:25:53

刘昊然雷佳音真组宠

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-06-01 21:25:57

憋说了,快哭了 憋说了,快哭了 不以物喜的papa

抽奖庆祝庆祝?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我老公刚成年

我老公刚成年 2018-06-01 21:26:12

应该是中立是对他态度不黑不红,无感是指不关心不care,两项加起来也可以用来参考谁有真正的路人 应该是中立是对他态度不黑不红,无感是指不关心不care,两项加起来也可以用来参考谁有真正的路人。 ... T.L

中立无感不是一样,不红不黑??

来自 豆瓣App
  • 空气和火焰

空气和火焰 2018-06-01 21:26:26

某小生太惨了吧23333333

来自 豆瓣App
  • 之华

之华 (真妙) 2018-06-01 21:27:11

雷佳音是男流量?😄

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2018-06-01 21:27:36

鹿晗这个数据太让人惊讶了

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2018-06-01 21:27:38

喜提“组嘲”荣誉有奖品吗? 喜提“组嘲”荣誉有奖品吗? 哈吼哈吼

奖励新团队一个,以前亏得运营的钱可以止损了。

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 21:28:11

中立无感不是一样,不红不黑?? 中立无感不是一样,不红不黑?? 我老公刚成年

不一样,无感是不想理会,连瓜都不想看。中立是哦我还是想了解下他的相关,会比较客观看待

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-06-01 21:28:39

奖励新团队一个,以前亏得运营的钱可以止损了。 奖励新团队一个,以前亏得运营的钱可以止损了。 T.L

我家团队没啥问题,倒是不需要换。小声问句,能奖励几个水军吗?( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-06-01 21:28:44

喜提“组嘲”荣誉有奖品吗? 喜提“组嘲”荣誉有奖品吗? 哈吼哈吼

蜜汁怜爱......

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2018-06-01 21:28:55

就弄好了给你顶一下…其实本来我搞这个投票也是想弄点客观数据出来。不过自己总结又觉得太麻烦。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2018-06-01 21:29:00

雷佳音是男流量?😄 雷佳音是男流量?😄 之华

看微博热搜的话,是啊

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2018-06-01 21:29:20

八组也不代表外面的舆论导向 所以 有多大关系呢 这里谁控场了谁就可以带风向 八组也不代表外面的舆论导向 所以 有多大关系呢 这里谁控场了谁就可以带风向 哈哈哈

对啊所以八组鹅研究八组的 毕竟也没有更直观的数据可以研究

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2018-06-01 21:29:23

我觉得可以按照各个艺人四种感情倾向的高低排序分类分析,比如雷佳音这种好感大于中立大于无感大于非好感属于能见度高的路人缘好艺人,某小生这种非好感大于无感大于中立大于好感就是能见度一般的路人缘差艺人,黄景瑜这种无感最多的属于能见度低的路人缘一般艺人,雷佳音这种结果因为年纪不属于小生对家粉少作品传播广业务能力好,某小生黑历史多而且总拿和咖位不匹配的资源比较拉仇恨,所以仇恨值特高但是也是因为此能见度比同剧出道的黄高,黄因为离红海爆不久,能见度较低

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2018-06-01 21:29:58

就弄好了给你顶一下…其实本来我搞这个投票也是想弄点客观数据出来。不过自己总结又觉得太麻烦。 就弄好了给你顶一下…其实本来我搞这个投票也是想弄点客观数据出来。不过自己总结又觉得太麻烦。 周迅

哈哈哈哈我只是一个脆弱的吃瓜的闲人。

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-06-01 21:30:11

抽奖庆祝庆祝?哈哈哈 抽奖庆祝庆祝?哈哈哈 哈吼哈吼

组嘲女孩只能通过抽奖来拥有快乐了吗?(´•̥̯•̥`)

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-06-01 21:31:54

组嘲女孩只能通过抽奖来拥有快乐了吗?(´•̥̯•̥`) 组嘲女孩只能通过抽奖来拥有快乐了吗?(´•̥̯•̥`) 不以物喜的papa

洲洲使我快乐( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 苏打的苏

苏打的苏 2018-06-01 21:31:58

我觉得可以按照各个艺人四种感情倾向的高低排序分类分析,比如雷佳音这种好感大于中立大于无感大 我觉得可以按照各个艺人四种感情倾向的高低排序分类分析,比如雷佳音这种好感大于中立大于无感大于非好感属于能见度高的路人缘好艺人,某小生这种非好感大于无感大于中立大于好感就是能见度一般的路人缘差艺人,黄景瑜这种无感最多的属于能见度低的路人缘一般艺人,雷佳音这种结果因为年纪不属于小生对家粉少作品传播广业务能力好,某小生黑历史多而且总拿和咖位不匹配的资源比较拉仇恨,所以仇恨值特高但是也是因为此能见度比同剧出道的黄高,黄因为离红海爆不久,能见度较低 ... 小笼包

这个思路有点像日经圈地榜诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2018-06-01 21:32:01

可见实力是多么的重要
    大头有演技有魅力
    六元有演技性格不戳我所以我不觉得有魅力
    易烊千玺跳舞有实力有魅力
    这个投票挺客观啊
    再说八组谁家粉丝少啊hhh

来自 豆瓣App
  • 一龙家的牙齿精

一龙家的牙齿精 2018-06-01 21:32:30

露珠的总结太搞笑了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-06-01 21:33:30

就。。。你们能不能教教我用excel。。。。。。。。感觉都太厉害了。。。

• 猫

求制图软件

• T.L

T.L 2018-06-01 21:34:59

求制图软件 求制图软件

就excel自带的统计图

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-06-01 21:35:30

中立和无感有什么区别? 中立和无感有什么区别? shunshun

好像没有什么区别,但按那位组鹅的投票设计,中立应该偏正面,无感偏负面

• ☹

(不想怼谁,也别来教育我,谢谢。) 2018-06-01 21:35:42

感觉还挺合理的…大部分都符合心理预期?

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2018-06-01 21:36:27

我觉得可以按照各个艺人四种感情倾向的高低排序分类分析,比如雷佳音这种好感大于中立大于无感大 我觉得可以按照各个艺人四种感情倾向的高低排序分类分析,比如雷佳音这种好感大于中立大于无感大于非好感属于能见度高的路人缘好艺人,某小生这种非好感大于无感大于中立大于好感就是能见度一般的路人缘差艺人,黄景瑜这种无感最多的属于能见度低的路人缘一般艺人,雷佳音这种结果因为年纪不属于小生对家粉少作品传播广业务能力好,某小生黑历史多而且总拿和咖位不匹配的资源比较拉仇恨,所以仇恨值特高但是也是因为此能见度比同剧出道的黄高,黄因为离红海爆不久,能见度较低 ... 小笼包

你这个太专业了 我开始那个表就不知道用什么排序做初始参数 可是好复杂哦 数据吃瓜还待能人 其实如果4个数据排4个表我怀疑根本没人看

来自 豆瓣App
  • 岩枭

岩枭 2018-06-01 21:36:57

挺好的。建议半年总结一次。下半年的年终总结。

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-06-01 21:37:35

就。。。你们能不能教教我用excel。。。。。。。。感觉都太厉害了。。。 就。。。你们能不能教教我用excel。。。。。。。。感觉都太厉害了。。。 姨妈的鸭

就excel插入图表,直接拉数据选择图表模板就可以.....

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-06-01 21:37:44

你这个太专业了 我开始那个表就不知道用什么排序做初始参数 可是好复杂哦 数据吃瓜还待能人 其实 你这个太专业了 我开始那个表就不知道用什么排序做初始参数 可是好复杂哦 数据吃瓜还待能人 其实如果4个数据排4个表我怀疑根本没人看 ... T.L

楼主我会看的!!!

来自 豆瓣App
  • 董昀昀

董昀昀 2018-06-01 21:38:06

粉多黑也多,这就是为什么流量控的住最赞控不住投票,控场久了路人也有逆反心理的。

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-06-01 21:38:08

啊,这么讲究的啊,我当初无感和中立是乱选的诶

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2018-06-01 21:38:58

你这个太专业了 我开始那个表就不知道用什么排序做初始参数 可是好复杂哦 数据吃瓜还待能人 其实 你这个太专业了 我开始那个表就不知道用什么排序做初始参数 可是好复杂哦 数据吃瓜还待能人 其实如果4个数据排4个表我怀疑根本没人看 ... T.L

可以合并同类项,比如雷和刘昊然比较类似,许魏洲和蔡徐坤比较类似,四大流量比较类似,可以这样分析出路人对于不同种类的艺人的情感倾向

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-06-01 21:39:21

可见实力是多么的重要 大头有演技有魅力 六元有演技性格不戳我所以我不觉得有魅力 易烊千玺跳舞 可见实力是多么的重要 大头有演技有魅力 六元有演技性格不戳我所以我不觉得有魅力 易烊千玺跳舞有实力有魅力 这个投票挺客观啊 再说八组谁家粉丝少啊hhh ... 已注销

而且大流量的粉丝数量肯定更多啊,只不过再多也比不过不是他家粉丝的人多

来自 豆瓣App
  • 万事顺遂

万事顺遂 2018-06-01 21:39:34

楼主判词恶意很大啊 中立的人多就代表nobody cares?你怕是对流量有什么误解

来自 豆瓣App
  • 孤生君。

孤生君。 (望著晚灯却想念白云) 2018-06-01 21:39:35

楼主真是厉害!八组需要这样严谨的工作态度

来自 豆瓣App
  • 钟西

钟西 2018-06-01 21:40:14

无感和中立不是差不多嘛

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2018-06-01 21:40:27

不过这也只是我吃瓜看那个贴自己这么脑内比较了一下,不确定是否可行

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2018-06-01 21:40:29

厉害了厉害了

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-06-01 21:40:53

四字非好感也很多,两极分化挺严重的hhh

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2018-06-01 21:41:37

挺好的。建议半年总结一次。下半年的年终总结。 挺好的。建议半年总结一次。下半年的年终总结。 岩枭

算了下是可以,今年投票的基本都会出部作品,看作品出了之后谁能翻身

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599322 人聚集在这个小组
↑回顶部