有人一起去吃小龙虾吗?

牙套少女Ljj

加入小组后即可参加投票
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-02 13:57:53

牛批。。。我怎么没看到

来自 豆瓣App
  • 牙套少女Ljj

牙套少女Ljj 2018-06-02 15:00:31

牛批。。。我怎么没看到 牛批。。。我怎么没看到 疯一样的

去吗哈哈哈哈,AA,多几个人可以多几种口味,不然一个人一个味道就吃撑了

来自 豆瓣App
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-07 11:42:50

去吗哈哈哈哈,AA,多几个人可以多几种口味,不然一个人一个味道就吃撑了 去吗哈哈哈哈,AA,多几个人可以多几种口味,不然一个人一个味道就吃撑了 牙套少女Ljj

来不及吃了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牙套少女Ljj

牙套少女Ljj 2018-06-07 12:18:38

来不及吃了哈哈哈 来不及吃了哈哈哈 疯一样的

昨晚在维景吃了小龙虾自助餐,超失望

来自 豆瓣App
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-07 12:19:21

昨晚在维景吃了小龙虾自助餐,超失望 昨晚在维景吃了小龙虾自助餐,超失望 牙套少女Ljj

哈哈哈,小龙虾还得小餐馆好吃啊

来自 豆瓣App
  • 牙套少女Ljj

牙套少女Ljj 2018-06-07 12:24:46

哈哈哈,小龙虾还得小餐馆好吃啊 哈哈哈,小龙虾还得小餐馆好吃啊 疯一样的

我现在去找网红奶茶,维景附近有推荐的地方咩

来自 豆瓣App
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-07 12:29:45

我现在去找网红奶茶,维景附近有推荐的地方咩 我现在去找网红奶茶,维景附近有推荐的地方咩 牙套少女Ljj

没有。。。湖东不怎么去。。。网红奶茶是哪个

来自 豆瓣App
  • 牙套少女Ljj

牙套少女Ljj 2018-06-07 12:30:48

没有。。。湖东不怎么去。。。网红奶茶是哪个 没有。。。湖东不怎么去。。。网红奶茶是哪个 疯一样的

鹿角巷,小厝村之类的

来自 豆瓣App
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-07 12:32:10

我现在去找网红奶茶,维景附近有推荐的地方咩 我现在去找网红奶茶,维景附近有推荐的地方咩 牙套少女Ljj

咦,不对,我好像把维景跟另一家搞混地址了,不是在湖东。。。你去苏州中心喝喜茶吗

来自 豆瓣App
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-07 12:36:55

鹿角巷,小厝村之类的 鹿角巷,小厝村之类的 牙套少女Ljj

你说的这两家我们这里好像没有!

来自 豆瓣App
  • 牙套少女Ljj

牙套少女Ljj 2018-06-07 12:38:37

你说的这两家我们这里好像没有! 你说的这两家我们这里好像没有! 疯一样的

喜茶广州有好多,但是广州没有鹿角巷的小确幸,我现在准备去印象城

来自 豆瓣App
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-07 12:42:59

喜茶广州有好多,但是广州没有鹿角巷的小确幸,我现在准备去印象城 喜茶广州有好多,但是广州没有鹿角巷的小确幸,我现在准备去印象城 牙套少女Ljj

离我还挺近的。。。

来自 豆瓣App
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-07 12:43:40

喜茶广州有好多,但是广州没有鹿角巷的小确幸,我现在准备去印象城 喜茶广州有好多,但是广州没有鹿角巷的小确幸,我现在准备去印象城 牙套少女Ljj

喜茶我都没喝过哈哈哈,每次路过都排队,就不排了,超过十分钟排队的我基本都不等

来自 豆瓣App
  • 牙套少女Ljj

牙套少女Ljj 2018-06-07 12:44:45

这个时候不多人,我现在去看看,如果排的话我请你喝一杯如果你不远的话

来自 豆瓣App
  • 疯一样的

疯一样的 (找同日同月双子拜把子) 2018-06-07 12:45:27

这个时候不多人,我现在去看看,如果排的话我请你喝一杯如果你不远的话 这个时候不多人,我现在去看看,如果排的话我请你喝一杯如果你不远的话 牙套少女Ljj

行,哈哈

来自 豆瓣App
  • 牙套少女Ljj

牙套少女Ljj 2018-06-07 12:46:10

行,哈哈 行,哈哈 疯一样的

我到了给你发信息

来自 豆瓣App
  • 牙套少女Ljj

牙套少女Ljj 2018-06-07 13:03:19

行,哈哈 行,哈哈 疯一样的

hellohello

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

741891 人聚集在这个小组
↑回顶部