有小仙女开网店吗?新店怎么起步

苏立

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:51:16

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 20:52:58

自己up一下

来自 豆瓣App
  • 牛斑斑

牛斑斑 (问问上天,不反抗,是错吗?是的) 2018-06-01 21:05:23

我也开了,没人理我。当然我也很佛了,不闻不问,上架的也很少

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 21:06:24

我也开了,没人理我。当然我也很佛了,不闻不问,上架的也很少 我也开了,没人理我。当然我也很佛了,不闻不问,上架的也很少 牛斑斑

有订单吗无人问津感觉好寂寞😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 22:37:28

楼主店铺卖的啥?

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 22:45:33

楼主店铺卖的啥? 楼主店铺卖的啥? 有黑眼圈的鱼

女装.....

来自 豆瓣App
  • 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-01 23:05:54

钢针我放在那认真装修了下店铺就有人来买了,一个礼拜三四件,我是一件代发那种,正处于发展阶段职业退货师就上门了……于是我倒闭了

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2018-06-01 23:08:11

钢针我放在那认真装修了下店铺就有人来买了,一个礼拜三四件,我是一件代发那种,正处于发展阶段 钢针我放在那认真装修了下店铺就有人来买了,一个礼拜三四件,我是一件代发那种,正处于发展阶段职业退货师就上门了……于是我倒闭了 ... 西山帕克

哈哈哈哈哈哈不好意思

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 23:14:09

钢针我放在那认真装修了下店铺就有人来买了,一个礼拜三四件,我是一件代发那种,正处于发展阶段 钢针我放在那认真装修了下店铺就有人来买了,一个礼拜三四件,我是一件代发那种,正处于发展阶段职业退货师就上门了……于是我倒闭了 ... 西山帕克

我看论坛上说先要刷点单累计一下信用,而且不要和好评率太低的人交易

来自 豆瓣App
  • 恐龙蛋炒饭

恐龙蛋炒饭 2018-06-01 23:17:27

不能放着不管~需要自己刷一些单子~提高好评的

• 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 23:20:13

不能放着不管~需要自己刷一些单子~提高好评的 不能放着不管~需要自己刷一些单子~提高好评的 恐龙蛋炒饭

所以我准备让朋友们帮我刷点单子提升一点信誉

来自 豆瓣App
  • 玫花猫

玫花猫 2018-06-01 23:20:52

店没有,达人直播有,没人来看好尴尬😓

来自 豆瓣App
  • 开心小不懂

开心小不懂 (满血复活) 2018-06-01 23:21:45

流量,在小红书上多发点功课,好好运营账号,朋友圈多宣传

• 给个蛋黄酥

给个蛋黄酥 2018-06-01 23:21:57

找团购博主会不会好一点

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 23:24:12

店没有,达人直播有,没人来看好尴尬😓 店没有,达人直播有,没人来看好尴尬😓 玫花猫

摸摸(ó﹏ò。)开店也没人看

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 23:25:15

流量,在小红书上多发点功课,好好运营账号,朋友圈多宣传 流量,在小红书上多发点功课,好好运营账号,朋友圈多宣传 开心小不懂

在小红书上发穿搭吗?为什么我发了依然没有人看……是不是应该多带一些标签(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 23:26:24

找团购博主会不会好一点 找团购博主会不会好一点 给个蛋黄酥

广告费会不会太贵(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-01 23:28:46

我看论坛上说先要刷点单累计一下信用,而且不要和好评率太低的人交易 我看论坛上说先要刷点单累计一下信用,而且不要和好评率太低的人交易 苏立

我刷到了五星,原本是说上钻的,我交了三百在一个充值软件,对方说这点钱包三钻,也就是把我店先变成一个手机充值店,然后有人充话费就把我充的钱拿过去充(设店铺优惠买家充八毛实际到账一块,也就是每笔交易我先自亏两毛),所以拍的人越来越多最后三百全赔完了,对方还要我接着充,我算了下五钻就已经这么多钱了,充到三钻我还没赚钱就已经赔进上千了,果断止损,跟对方也闹翻了。

来自 豆瓣App
  • 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-01 23:34:58

我刷到了五星,原本是说上钻的,我交了三百在一个充值软件,对方说这点钱包三钻,也就是把我店先 我刷到了五星,原本是说上钻的,我交了三百在一个充值软件,对方说这点钱包三钻,也就是把我店先变成一个手机充值店,然后有人充话费就把我充的钱拿过去充(设店铺优惠买家充八毛实际到账一块,也就是每笔交易我先自亏两毛),所以拍的人越来越多最后三百全赔完了,对方还要我接着充,我算了下五钻就已经这么多钱了,充到三钻我还没赚钱就已经赔进上千了,果断止损,跟对方也闹翻了。 ... 西山帕克

刷丹这条路,如果找好友的话很慢,找团队的话你就要做好大一点的投入,像我这样本来就没钱开了店更穷了,而且好评率拦截软件也要花钱,装修模版也要花钱,有人来买你总不能说你好评太低我不卖,发货速度退货率都会在店铺里显示的

来自 豆瓣App
  • 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-01 23:48:19

QAQ,做起来真的靠花钱,我不知道现在还可不可以转让店铺,你可以买一个等级高的店经营,不然的话要么你就是网红,要么你做到一定程度请网红推广,要么搞活动你先亏本卖,没有付出就没有回报,虽然这种收益可能要很久很久才能赚回来……要是你觉得充话费这条路可行,其实你可以某宝上旁敲侧击搜搜关键词,有店做这个的,我之前就是某宝上找的

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-01 23:51:39

QAQ,做起来真的靠花钱,我不知道现在还可不可以转让店铺,你可以买一个等级高的店经营,不然的 QAQ,做起来真的靠花钱,我不知道现在还可不可以转让店铺,你可以买一个等级高的店经营,不然的话要么你就是网红,要么你做到一定程度请网红推广,要么搞活动你先亏本卖,没有付出就没有回报,虽然这种收益可能要很久很久才能赚回来……要是你觉得充话费这条路可行,其实你可以某宝上旁敲侧击搜搜关键词,有店做这个的,我之前就是某宝上找的 ... 西山帕克

好的蟹蟹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我先慢慢做试试~

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2018-06-01 23:51:58

我也开了一个店,在微信上,也是艰难起步中,不过每天自己都在努力经营

来自 豆瓣App
  • ?

(一个网上冲浪新手) 2018-06-01 23:55:13

tb… 现在不刷车 很难吧 我之前做ali的批发网店销售 接触一点tb的运营 真的很费精力很费钱吧

来自 豆瓣App
  • 平几点

平几点 2018-06-02 00:02:21

笑出声

来自 豆瓣App
  • butterfly

butterfly 2018-06-02 00:02:35

通不过真的很费钱

• 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-02 00:07:57

哈哈哈哈哈哈不好意思 哈哈哈哈哈哈不好意思 羽有荣焉

打洗你!!哼

来自 豆瓣App
  • 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-02 00:08:38

笑出声 笑出声 平几点

不可以,给我悲痛起来!!

来自 豆瓣App
  • 风过木槿

风过木槿 2018-06-02 02:41:25

看货源。如果商品本身没有竞争力,就没办法了…………

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-02 08:05:32

tb… 现在不刷车 很难吧 我之前做ali的批发网店销售 接触一点tb的运营 真的很费精力很费钱吧 tb… 现在不刷车 很难吧 我之前做ali的批发网店销售 接触一点tb的运营 真的很费精力很费钱吧

直通车吗?我感觉初期刷车竞争力不行而且很费钱(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-06-02 08:06:29

我觉得货源还好吧就是初期没有流量 没人看得见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部