不混粉圈,更不上升真人,已退组,已请删,勿回服...

😊

标题:不混粉圈,更不上升真人,已退组,已请删,勿回服,谢谢。
加入小组后即可参加投票
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-06-01 20:56:06

剧cp应该不会不让讨论吧,你该不会讨论真人cp了吧

• sharonwf

sharonwf 2018-06-01 21:07:51

你可以去隔壁楼里讨论的呀

来自 豆瓣App
  • 凝固的时光

凝固的时光 2018-06-01 21:12:44

没人不让讨论剧中cp啊,组里不是好多个讨论帖吗

来自 豆瓣App
  • xxppxx

xxppxx 2018-06-01 21:21:58

贺兰和关皮皮cp你随意讨论,我想没人会拦着你。黄🐳和宋茜cp那就别讨论了。当然就是想找不自在的话,那就别怪别人要撕你,说白了选择权在你自己手上。然后你最后那段话非常的…嗯…孩子气,祝你六一儿童节快乐

来自 豆瓣App
  • @多喝水的梨

@多喝水的梨 2018-06-01 21:27:32

纳尼?剧cp没让不讨论阿😂,我也是站剧cp的人阿,真人么就算了

来自 豆瓣App
  • sophiawetzel

sophiawetzel 2018-06-01 22:04:17

应该说的是不让讨论真人cp,剧cp没问题啊!我看很多帖子都在说身高配,肉体配啊hh

来自 豆瓣App
  • 颜粟的生活

颜粟的生活 2018-06-01 23:05:08

应该说的是不让讨论真人cp,剧cp没问题啊!我看很多帖子都在说身高配,肉体配啊hh 应该说的是不让讨论真人cp,剧cp没问题啊!我看很多帖子都在说身高配,肉体配啊hh sophiawetzel

对啊,怎么可能不让讨论剧cp??不让男女主在一起???什么鬼??我还肉体cp粉呢?这么多天了也没见谁撕我啊!不让站真人也能理解,楼主不用这么大反应吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3603 人聚集在这个小组
↑回顶部