泰国娱乐圈非混血儿演员是不是没希望没前途?

无名氏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:48:58

●ω●

• 草莓酱

草莓酱 2018-06-01 20:51:35

都在演妈妈和女仆吧

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-06-01 20:53:18

都在演妈妈和女仆吧 都在演妈妈和女仆吧 草莓酱

哈哈哈哈,像泰国这种国家不捧自己土著真是少见

来自 豆瓣App
  • Estrelleia-

Estrelleia- (夜莺与玫瑰) 2018-06-01 20:55:55

Gypso?

来自 豆瓣App
  • 四根儿

四根儿 2018-06-01 20:56:52

哈哈哈哈,像泰国这种国家不捧自己土著真是少见 哈哈哈哈,像泰国这种国家不捧自己土著真是少见 无名氏

菲律宾也一样,菲律宾混血儿比泰国还要多

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2018-06-01 20:57:41

mai?

来自 豆瓣App
  • 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-06-01 21:00:46

很久很久没关注泰娱了,可我记得泰国明星中有纯泰美女帅哥的,荷尔蒙的女主(忘记名字了)好像就不是混血,记错勿怪

• 热心市民江女士

热心市民江女士 2018-06-01 21:01:43

好像一个v开头的女演员就是土著

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 21:02:34

初恋这件小事里的女老师,她好像还蛮有名的,是个熟脸,毕竟这种长相演玛丽苏太违和了,演玛丽苏的家人朋友老师什么的也不错

• 倒吸一口凉皮

倒吸一口凉皮 2018-06-01 21:02:46

道妹纯泰吧,最近他泰也捧了几个纯泰的。但是混血脸还是很吃香

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-01 21:02:54

长得好看的也有,七台就有本土的演员,三台也有,不过新生代的大部分都是混血,因为本土的大部分不好看

来自 豆瓣App
  • rere

rere 2018-06-01 21:07:11

好像一个v开头的女演员就是土著 好像一个v开头的女演员就是土著 热心市民江女士

vill嗎 她演技好 尤其演壞女人

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-01 21:08:17

道妹纯泰吧,最近他泰也捧了几个纯泰的。但是混血脸还是很吃香 道妹纯泰吧,最近他泰也捧了几个纯泰的。但是混血脸还是很吃香 倒吸一口凉皮

不是中泰混血吗?她妈妈好像是华人

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2018-06-01 21:08:50

因为混血的都好看的比较明显,简直怀疑泰国明星和素人不是一个人种

• 西西瓜瓜

西西瓜瓜 ( ̄皿 ̄ ←︿←) 2018-06-01 21:09:06

我记得aff是纯泰吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-01 21:09:13

长得好看的也有,七台就有本土的演员,三台也有,不过新生代的大部分都是混血,因为本土的大部分 长得好看的也有,七台就有本土的演员,三台也有,不过新生代的大部分都是混血,因为本土的大部分不好看 ... 魔法少女毕福剑

七台一哥weir就是纯泰,三台人生波动男主Mark也是纯泰~

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 21:09:29

本土演员 都太 不好看了……

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2018-06-01 21:10:00

不知道 反正cctv8当年放一部叫 伤痕我心 女主就是土著脸 我一直觉得很不好看……看不下去

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-06-01 21:10:38

泰国第一美女noon,七台当红小花min,三台当红小生mark了解一下

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-06-01 21:15:02

泰国第一美女noon就是纯泰

来自 豆瓣App
  • 热心市民江女士

热心市民江女士 2018-06-01 21:15:56

vill嗎 她演技好 尤其演壞女人 vill嗎 她演技好 尤其演壞女人 rere

对 她是吗

来自 豆瓣App
  • 凤娃的锦觅

凤娃的锦觅 2018-06-01 21:16:36

没立场讲话 因为我喜欢的是混血

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 21:20:36

mai? mai? 🐰

mai是泰国跟比利时混血的

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2018-06-01 21:21:35

七台一哥weir就是纯泰,三台人生波动男主Mark也是纯泰~ 七台一哥weir就是纯泰,三台人生波动男主Mark也是纯泰~ 魔法少女毕福剑

七台一姐aump也是纯泰

• 难得糊涂

难得糊涂 2018-06-01 21:22:18

Aff noon不是吧就纯泰血统

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-06-01 21:22:32

+

Pattie,Baifern,Toey就是纯泰国人,我觉得完全不输那些混血。

• 南星

南星 2018-06-01 21:23:10

三胖,天王ken 和 aff 也是纯泰,其实大多泰国顶级明星都不是混血。

来自 豆瓣App
  • 意悉

意悉 2018-06-01 21:23:39

没有吧,aff不是纯泰吗? 好多泰国演员是有华人血统,但同人种也不算混血吧

• 无名氏

无名氏 2018-06-01 21:23:40

菲律宾也一样,菲律宾混血儿比泰国还要多 菲律宾也一样,菲律宾混血儿比泰国还要多 四根儿

哦哦

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2018-06-01 21:25:32

可惜min戏太少了 冰娜侬时期太美了

来自 豆瓣App
  • Akagi

Akagi 2018-06-01 21:25:52

那个泰国第一美女noon 被称为泰国高圆圆泰国金喜善的 她不是本土人吗

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2018-06-01 21:26:51

我知道名字的泰国明星基本都是混血

来自 豆瓣App
  • 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2018-06-01 21:27:40

天生一对的男主泡泡哥 好像是纯泰
    女演员就不知道了

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2018-06-01 21:35:03

月亮姐姐吧 好美啊

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2018-06-01 21:35:47

Pattie,Baifern,Toey就是纯泰国人,我觉得完全不输那些混血。 Pattie,Baifern,Toey就是纯泰国人,我觉得完全不输那些混血。 南星

我超喜欢toey,感觉她从2005年到现在完全没变过,笑起来太好看了

• rere

rere 2018-06-01 21:40:55

对 她是吗 对 她是吗 热心市民江女士

是 她好像是土著 不過她們的妝都超濃的 看來滿立體的

来自 豆瓣App
  • 热心市民江女士

热心市民江女士 2018-06-01 21:49:03

是 她好像是土著 不過她們的妝都超濃的 看來滿立體的 是 她好像是土著 不過她們的妝都超濃的 看來滿立體的 rere

可能是童年滤镜 我觉得她挺漂亮的额

• 是你的小樱花嘛

是你的小樱花嘛 (我最萌~~) 2018-06-01 21:49:09

三胖,天王ken 和 aff 也是纯泰,其实大多泰国顶级明星都不是混血。 三胖,天王ken 和 aff 也是纯泰,其实大多泰国顶级明星都不是混血。 南星

三胖是混的啊

来自 豆瓣App
  • 热心市民江女士

热心市民江女士 2018-06-01 21:50:04

可惜min戏太少了 冰娜侬时期太美了 可惜min戏太少了 冰娜侬时期太美了 乔治小王子

我觉得min超级美!!!看过为数不多的泰剧中有两部是她和weir演的

• La Madeleine

La Madeleine (有些坎是过不去的。) 2018-06-01 21:54:03

土著不好看那为什么人妖都那么好看?难道人妖都是混血?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2018-06-01 21:54:46

土著不好看那为什么人妖都那么好看?难道人妖都是混血? 土著不好看那为什么人妖都那么好看?难道人妖都是混血? La Madeleine

应该有混血的,泰国本土人鼻子比较大,其实泰国本土血统的bie和pong算好看了

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-01 21:54:48

三胖,天王ken 和 aff 也是纯泰,其实大多泰国顶级明星都不是混血。 三胖,天王ken 和 aff 也是纯泰,其实大多泰国顶级明星都不是混血。 南星

三胖中泰混的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:55:30

哈哈哈哈哈 泰国真的混血演员很吃香 搞得我以为泰国人应该长得跟泰剧里差不多(美丑肯定有差别但是我觉得骨相应该差不多 就是脸的立体度)结果我初中去泰国玩 发现是我认知错误......

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-01 21:55:35

可惜min戏太少了 冰娜侬时期太美了 可惜min戏太少了 冰娜侬时期太美了 乔治小王子

min也中泰的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ss) 2018-06-01 21:56:11

Pattie,Baifern,Toey就是纯泰国人,我觉得完全不输那些混血。 Pattie,Baifern,Toey就是纯泰国人,我觉得完全不输那些混血。 南星

看着像华裔,我印象里的纯泰国人都是棕黑色皮肤,塌鼻子,大鼻头,厚唇

来自 豆瓣App
  • pepi

pepi 2018-06-01 21:56:38

mew是本土的

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-06-01 21:57:54

应该有混血的,泰国本土人鼻子比较大,其实泰国本土血统的bie和pong算好看了 应该有混血的,泰国本土人鼻子比较大,其实泰国本土血统的bie和pong算好看了 李在濬

雾草 这俩太帅了

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-06-01 22:01:34

看着像华裔,我印象里的纯泰国人都是棕黑色皮肤,塌鼻子,大鼻头,厚唇 看着像华裔,我印象里的纯泰国人都是棕黑色皮肤,塌鼻子,大鼻头,厚唇 已注销

大家对泰国人误解也太深了哈哈哈这些都是纯本土人啊,小水 是四分之一华人血统

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 22:05:27

Baifern算是中泰混血的,爸爸是中泰混血,爷爷是中国人

• 已注销

已注销 (ss) 2018-06-01 22:09:36

大家对泰国人误解也太深了哈哈哈这些都是纯本土人啊,小水 是四分之一华人血统 大家对泰国人误解也太深了哈哈哈这些都是纯本土人啊,小水 是四分之一华人血统 南星

因为朋友跟我讲,情牵两世里面那些灰扑扑的仆人的演员是正宗纯泰国人2333我就是信以为真了

来自 豆瓣App
  • 说散就散嘿

说散就散嘿 2018-06-01 22:10:16

天生一对的男主泡泡哥 好像是纯泰 女演员就不知道了 天生一对的男主泡泡哥 好像是纯泰 女演员就不知道了 闭嘴吧你

Bella是混血的

来自 豆瓣App
  • HAHAHA

HAHAHA 2018-06-01 22:13:53

Gypso? Gypso? Estrelleia-

吉妹拍照都很好看 搭配的有意思 不过最近没什么消息了

来自 豆瓣App
  • 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2018-06-01 22:17:47

并没有……

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-06-01 22:52:35

不一定,我月亮姐姐也是蠢混血

来自 豆瓣App
  • 白暴力

白暴力 (西班牙操你妈) 2018-06-01 23:01:09

旧照片来说,不混血的比较清纯,混血的美艳型

• 邓伦的圈外女友

邓伦的圈外女友 2018-06-01 23:03:45

应该有混血的,泰国本土人鼻子比较大,其实泰国本土血统的bie和pong算好看了 应该有混血的,泰国本土人鼻子比较大,其实泰国本土血统的bie和pong算好看了 李在濬

Pong好像也是混血

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2018-06-01 23:04:44

Pong好像也是混血 Pong好像也是混血 邓伦的圈外女友

他竟然混了中国,我竟然不知道

• 邓伦的圈外女友

邓伦的圈外女友 2018-06-01 23:09:38

他竟然混了中国,我竟然不知道 他竟然混了中国,我竟然不知道 李在濬

泰国好多不欧美颜的帅哥其实都混了中国血统

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-06-01 23:09:40

他竟然混了中国,我竟然不知道 他竟然混了中国,我竟然不知道 李在濬

还是广东 哈哈~他中文超好

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2018-06-01 23:12:21

泰国好多不欧美颜的帅哥其实都混了中国血统 泰国好多不欧美颜的帅哥其实都混了中国血统 邓伦的圈外女友

那么我所知道的就bie是纯泰国的了

• 李在濬

李在濬 2018-06-01 23:12:32

还是广东 哈哈~他中文超好 还是广东 哈哈~他中文超好 pluto阴天

我觉得他像何晟铭

• 超酷大姐姐

超酷大姐姐 2018-06-01 23:50:42

三胖不是纯泰吧 中泰混血来的 妈妈还是爸爸是潮州人

来自 豆瓣App
  • Estrelleia-

Estrelleia- (夜莺与玫瑰) 2018-06-02 00:20:41

吉妹拍照都很好看 搭配的有意思 不过最近没什么消息了 吉妹拍照都很好看 搭配的有意思 不过最近没什么消息了 HAHAHA

最近不是刚播花戒指嘛 其实她姐姐也好看咧 演技阔以

来自 豆瓣App
  • cedar shadow

cedar shadow (顺其自然~~) 2018-06-02 00:22:00

天才枪手?

• 不想上班

不想上班 (某天,共用一个门牌) 2018-06-02 00:40:11

noon 了解一下,纯泰美女

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-06-02 00:42:23

喜欢toey 还有小水也是纯泰吧?

来自 豆瓣App
  • 中島銀

中島銀 2018-06-02 00:56:56

但是混的其实也没多好看啊。八组总吹那几个,真的……我觉得就是一眼好看以及照骗好看。看动态看剧真的是……很土那种好看。感觉东南亚基因真的太强,跟白人混也能混成东南亚感。反倒是华人混血好很多,可能地理位置接近就混的和谐点?

来自 豆瓣App
  • nadu

nadu 2018-06-02 01:00:07

有部叫花环夫人的女主就是纯泰脸

来自 豆瓣App
  • 中島銀

中島銀 2018-06-02 01:02:55

土著不好看那为什么人妖都那么好看?难道人妖都是混血? 土著不好看那为什么人妖都那么好看?难道人妖都是混血? La Madeleine

人妖是整得啊。啊不仅要变性,一系列整容也是要的。

来自 豆瓣App
  • 路上渔

路上渔 2018-06-02 01:03:12

楼上举例纯泰,应该都有华人血统……以前读大学时隔壁院校很多泰国留学生,长得那个丑啊,皮肤还黑,男女个子都很矮,真的不好看

• 看客

看客 2018-06-02 01:15:39

三胖我记得有中国血统的

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2018-06-02 01:17:54

目前的七台一姐不就是纯泰

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2018-06-02 01:20:01

你们所谓的纯泰几乎都有混东亚血统,纯泰人种当不了明星

• 七七四十九

七七四十九 2018-06-02 02:03:26

中泰是我最喜欢的混血种类,混好了很容易 get到深眼窝大眼睛立体脸,但整个长相还是很亚洲,也不会像有的中欧混一样被带跑到烤串摊主感;相对来说纯东亚或者纯东南亚就没这优势。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-06-02 02:04:52

七台一哥weir就是纯泰,三台人生波动男主Mark也是纯泰~ 七台一哥weir就是纯泰,三台人生波动男主Mark也是纯泰~ 魔法少女毕福剑

mark是中泰混血...华裔来的

• 热心市民江女士

热心市民江女士 2018-06-02 02:06:40

min也中泰的哈哈哈哈 min也中泰的哈哈哈哈 魔法少女毕福剑

突然发现我比较喜欢的颜都是多少带点华人血统的 轮廓鲜明又不至于太异域风情

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2018-06-02 02:18:15

目前的七台一姐不就是纯泰 目前的七台一姐不就是纯泰 致太二

再推一次 aump

• 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-06-02 02:20:13

没有啊!我记得aump就是纯泰国人的,虽然长得像混血,她是泰国数一数二红的女明星了吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-02 02:27:13

mark是中泰混血...华裔来的 mark是中泰混血...华裔来的 逢考必过肖浩菌

不是,他是清迈产的纯泰,不是华裔。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-02 02:33:19

三胖不是纯泰吧 中泰混血来的 妈妈还是爸爸是潮州人 三胖不是纯泰吧 中泰混血来的 妈妈还是爸爸是潮州人 超酷大姐姐

他妈妈是中国的,很漂亮的他妈妈,一看就不是泰国人长相。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-06-02 02:34:17

不是,他是清迈产的纯泰,不是华裔。 不是,他是清迈产的纯泰,不是华裔。 魔法少女毕福剑

我查了一下 父母都是华裔 是纯华裔连混血都不是了。。。

• ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-06-02 02:34:39

雪碧就不是混血儿吧 抗打的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-02 02:40:36

我查了一下 父母都是华裔 是纯华裔连混血都不是了。。。 我查了一下 父母都是华裔 是纯华裔连混血都不是了。。。 逢考必过肖浩菌

不是华裔,他粉丝后援会已经澄清过了,你可以去微博搜一下,就是纯泰。

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-06-02 02:44:16

可见泰国耿直颜狗

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-06-02 03:18:58

不是华裔,他粉丝后援会已经澄清过了,你可以去微博搜一下,就是纯泰。 不是华裔,他粉丝后援会已经澄清过了,你可以去微博搜一下,就是纯泰。 魔法少女毕福剑

没找到啊

但是看他爹的姓氏确实是华裔啊

不过泰文看的我眼花 人都瞎了

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-02 04:32:12

没找到啊 但是看他爹的姓氏确实是华裔啊 不过泰文看的我眼花 人都瞎了 没找到啊 但是看他爹的姓氏确实是华裔啊 不过泰文看的我眼花 人都瞎了 逢考必过肖浩菌

我之前在中国粉丝微博上看到的,专门发了一条微博澄清他不是中泰混,而是纯泰。

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2018-06-02 04:45:21

中泰都不太能算混血了,东南亚多少人祖上都是华人。混了中国感觉算改良基因?(^^)
    纯泰得长得好看才有希望吧

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-06-02 04:58:33

哈哈哈哈,像泰国这种国家不捧自己土著真是少见 哈哈哈哈,像泰国这种国家不捧自己土著真是少见 无名氏

主要是土著好多都土2333

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-06-02 05:04:35

都在演妈妈和女仆吧 都在演妈妈和女仆吧 草莓酱

来自 豆瓣App
  • 🐢

🐢 2018-06-02 05:05:37

那个天才枪手的女主还挺好的…虽然也是华裔

来自 豆瓣App
  • 小wing姐

小wing姐 (来啊造作啊) 2018-06-02 07:41:45

??不是吧,就像说的大红靠命…………小妖aum p和noon月亮姐都是纯泰~三胖james和porshe也是纯泰,之前三台有捧过糖糖namtarn,各路男神一起搭戏,就是没有水花…………但是混血确实占绝大多数。

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2018-06-02 07:45:35

天生一对男主泡泡哥是不是也是纯泰?

• 木村心美

木村心美 (皇上,乐什么呢?) 2018-06-02 07:53:18

我男神ken

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2018-06-02 07:55:37

主要是颜值问题

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2018-06-02 07:59:34

我咋感觉楼里出现分歧了,有的说的不是纯泰,不是国籍上,是基因上的,就是上数三代有其他国家的人,就是楼主说的
    有的人是以为这要上数三代都是泰国国籍那他就是纯泰
    我觉得mark是一定有中国血统在里面的

• sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2018-06-02 08:05:50

平采娜也是混血啊?

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2018-06-02 08:09:53

小水是混血吗

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-02 08:11:22

??不是吧,就像说的大红靠命…………小妖aum p和noon月亮姐都是纯泰~三胖james和porshe也是纯 ??不是吧,就像说的大红靠命…………小妖aum p和noon月亮姐都是纯泰~三胖james和porshe也是纯泰,之前三台有捧过糖糖namtarn,各路男神一起搭戏,就是没有水花…………但是混血确实占绝大多数。 ... 小wing姐

三胖是中泰混血啊,他什么时候成纯泰了?

• 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2018-06-02 08:16:00

之前那个《天才枪手》的女主应该长得不像混血的样子?

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2018-06-02 08:29:28

min是泰国吧,min很美。其他我喜欢的泰国颜全部是混的,而且有中国血统的最符合中国的审美,真的很好看。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601494 人聚集在这个小组
↑回顶部