决绝分手

绝望无幻

加入小组后即可参加投票
  • 无双小结

无双小结 2018-06-01 22:19:55

闹个小矛盾而已,哪来的真正分手

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-01 22:21:39

闹个小矛盾而已,哪来的真正分手 闹个小矛盾而已,哪来的真正分手 无双小结

我觉得就是小矛盾,不是真正分手么,拉黑了我,让我不要纠缠,还要怎样才算……

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-06-01 22:23:40

我觉得就是小矛盾,不是真正分手么,拉黑了我,让我不要纠缠,还要怎样才算…… 我觉得就是小矛盾,不是真正分手么,拉黑了我,让我不要纠缠,还要怎样才算…… 绝望无幻

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-01 22:26:34

smile

让我忘了他,然后就拉黑我,看到有些人说要给蝎男空间,我也不知道要多久,是一直不联系么……

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-06-01 22:28:47

让我忘了他,然后就拉黑我,看到有些人说要给蝎男空间,我也不知道要多久,是一直不联系么…… 让我忘了他,然后就拉黑我,看到有些人说要给蝎男空间,我也不知道要多久,是一直不联系么…… 绝望无幻

喜欢你的话不出三天自己会联系你,久点的一个礼拜,一个月。当然需要这中间没什么变故,但是一般一个月发生不了什么变故。

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-01 22:33:56

喜欢你的话不出三天自己会联系你,久点的一个礼拜,一个月。当然需要这中间没什么变故,但是一般 喜欢你的话不出三天自己会联系你,久点的一个礼拜,一个月。当然需要这中间没什么变故,但是一般一个月发生不了什么变故。 ... smile

我道歉,适得其反是么……

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-06-01 22:36:34

我道歉,适得其反是么…… 我道歉,适得其反是么…… 绝望无幻

这个不好说,你应该最了解他是什么样的人。

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-01 22:39:17

这个不好说,你应该最了解他是什么样的人。 这个不好说,你应该最了解他是什么样的人。 smile

我觉得,他很决绝了……可能,除了等,也没有别的方法了吧……

来自 豆瓣App
  • 下一步代表

下一步代表 2018-06-02 22:17:44

谈多久了?之前这样吵过吗?是很大的原则问题吗?他有没有别的选择?如果仅仅是小事生气哄哄就没事了,不用担心,但如果是他痛下决心的事就比较难

来自 豆瓣App
  • 云朵朵

云朵朵 2018-06-02 22:23:48

我仿佛看到了没法和天蝎爱下去的那一天

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-02 22:44:02

谈多久了?之前这样吵过吗?是很大的原则问题吗?他有没有别的选择?如果仅仅是小事生气哄哄就没 谈多久了?之前这样吵过吗?是很大的原则问题吗?他有没有别的选择?如果仅仅是小事生气哄哄就没事了,不用担心,但如果是他痛下决心的事就比较难 ... 下一步代表

估计,很难了,他说不想有感情纠缠了,我也没法说什么了,我只是不明白这种星座,分个手,只是一个信息就结束,呵。。。

• 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-02 22:44:22

我仿佛看到了没法和天蝎爱下去的那一天 我仿佛看到了没法和天蝎爱下去的那一天 云朵朵

第一次跟天蝎谈吧,不得不说,有毒。。。

• 下一步代表

下一步代表 2018-06-02 22:52:39

估计,很难了,他说不想有感情纠缠了,我也没法说什么了,我只是不明白这种星座,分个手,只是一 估计,很难了,他说不想有感情纠缠了,我也没法说什么了,我只是不明白这种星座,分个手,只是一个信息就结束,呵。。。 ... 绝望无幻

我也巨蟹,星座上和天蝎还是很配的,而且感应很强不用说太多,你细心体会下真到了这一步了吗?天蝎说起狠话无人能敌,但哄对路也能分分钟没事人一样

来自 豆瓣App
  • 下一步代表

下一步代表 2018-06-02 22:54:27

估计,很难了,他说不想有感情纠缠了,我也没法说什么了,我只是不明白这种星座,分个手,只是一 估计,很难了,他说不想有感情纠缠了,我也没法说什么了,我只是不明白这种星座,分个手,只是一个信息就结束,呵。。。 ... 绝望无幻

天蝎绝情的时候能发个信息已经不错了,我看群里还有直接消失的。

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-02 23:06:25

天蝎绝情的时候能发个信息已经不错了,我看群里还有直接消失的。 天蝎绝情的时候能发个信息已经不错了,我看群里还有直接消失的。 下一步代表

开始没直接消失,我急了,有点无措,我语音他拒绝,电话不接,信息不回,后来群退了,他的群把我踢了,拉黑了,电话我已经不敢打了,最后就说不想有感情纠葛了。

我还能怎么办呢。

• 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-02 23:07:48

我也巨蟹,星座上和天蝎还是很配的,而且感应很强不用说太多,你细心体会下真到了这一步了吗?天 我也巨蟹,星座上和天蝎还是很配的,而且感应很强不用说太多,你细心体会下真到了这一步了吗?天蝎说起狠话无人能敌,但哄对路也能分分钟没事人一样 ... 下一步代表

我也不知道怎么才算哄对路,晚点他同学跟我说,他还是像年轻的时候一样冲动,我没有跟他多说什么,只能作罢。

• 下一步代表

下一步代表 2018-06-02 23:11:36

我也不知道怎么才算哄对路,晚点他同学跟我说,他还是像年轻的时候一样冲动,我没有跟他多说什么 我也不知道怎么才算哄对路,晚点他同学跟我说,他还是像年轻的时候一样冲动,我没有跟他多说什么,只能作罢。 ... 绝望无幻

不是原则问题吧?你首先确定到底什么惹他不开心,如果是伤他自尊的事多解释哄哄看看

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-02 23:29:31

首先事情只是个导火索,之后我那天心情也不好,而且我真的觉得就是小事情,他确实是来找我了,然后我工作上的事情我情绪不对,然后就有点要爆炸了,后来我说了点狠话,之后就一发不可收拾了。他觉得我们理解问题的方式也不同,我最近有些任性,他不耐烦了,这样。

• 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-02 23:29:50

不是原则问题吧?你首先确定到底什么惹他不开心,如果是伤他自尊的事多解释哄哄看看 不是原则问题吧?你首先确定到底什么惹他不开心,如果是伤他自尊的事多解释哄哄看看 下一步代表

看上面一条吧。。。忘了点回复。

• 下一步代表

下一步代表 2018-06-02 23:34:54

首先事情只是个导火索,之后我那天心情也不好,而且我真的觉得就是小事情,他确实是来找我了,然 首先事情只是个导火索,之后我那天心情也不好,而且我真的觉得就是小事情,他确实是来找我了,然后我工作上的事情我情绪不对,然后就有点要爆炸了,后来我说了点狠话,之后就一发不可收拾了。他觉得我们理解问题的方式也不同,我最近有些任性,他不耐烦了,这样。 ... 绝望无幻

就事情本身应该是没什么大不了,如果你们交往很久他也不会说放就放,你等等看先,找合适时机解释下,我的风格是会尽快平静地解释,找台阶下

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 00:07:21

就事情本身应该是没什么大不了,如果你们交往很久他也不会说放就放,你等等看先,找合适时机解释 就事情本身应该是没什么大不了,如果你们交往很久他也不会说放就放,你等等看先,找合适时机解释下,我的风格是会尽快平静地解释,找台阶下 ... 下一步代表

其实交往并没有很久,我已经解释了,心平气和的说了很多次了,可是他都不听,也一句话都不会,回了就是拉黑我。可能等等,也做好最坏的打算吧。

• 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-03 06:46:08

耐心等他

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 07:15:53

耐心等他 耐心等他 柠檬的快乐

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-03 11:45:55

结束关系 换而做好朋友 可能是因为 在关系中 相处地不轻松不舒服吧 退而求其次

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 12:45:32

结束关系 换而做好朋友 可能是因为 在关系中 相处地不轻松不舒服吧 退而求其次 结束关系 换而做好朋友 可能是因为 在关系中 相处地不轻松不舒服吧 退而求其次 柠檬的快乐

可是,还是喜欢,做回盆友,我觉得自己未必做得到,而且,现在应该,暂时也不可能做盆友……

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-03 17:32:23

你们能和好的

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 17:36:53

你们能和好的 你们能和好的 柠檬的快乐

嗯,谢谢,晚上去西安,突然想过去了,给他寄一张明信片……

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-03 17:43:13

热战 比冷战和好的几率大

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 18:06:14

热战 比冷战和好的几率大 热战 比冷战和好的几率大 柠檬的快乐

我也知道,如果能吵,好歹也算是交流,现在已经断联,我也没法子……

来自 豆瓣App
  • 用户6510286483

用户6510286483 2018-06-03 18:30:34

一样的情况 没可能了 自己努力走出来吧 我也在努力中 感性的巨蟹要学会保护自己

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 19:03:37

一样的情况 没可能了 自己努力走出来吧 我也在努力中 感性的巨蟹要学会保护自己 一样的情况 没可能了 自己努力走出来吧 我也在努力中 感性的巨蟹要学会保护自己 用户6510286483

嗯,谢谢,我把一切能做的都做了,其他,随缘吧……

来自 豆瓣App
  • 用户6510286483

用户6510286483 2018-06-03 19:39:15

同是天涯沦落人 呵呵 不过要想清楚他是不是那个人 还是希望你们有情人终成眷属吧

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 20:01:33

同是天涯沦落人 呵呵 不过要想清楚他是不是那个人 还是希望你们有情人终成眷属吧 同是天涯沦落人 呵呵 不过要想清楚他是不是那个人 还是希望你们有情人终成眷属吧 用户6510286483

不知道自己还能做什么……呵……苦笑……

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-03 20:24:32

不知道自己还能做什么……呵……苦笑…… 不知道自己还能做什么……呵……苦笑…… 绝望无幻

过自己的啊,人生又不是除了爱情什么都没有。

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 20:48:15

过自己的啊,人生又不是除了爱情什么都没有。 过自己的啊,人生又不是除了爱情什么都没有。 一忘一悠然

求而不得,一种暂时的执念吧……

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-03 21:09:44

求而不得,一种暂时的执念吧…… 求而不得,一种暂时的执念吧…… 绝望无幻

那随你吧。

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2018-06-03 22:14:13

那随你吧。 那随你吧。 一忘一悠然

我知道妹纸的意思,谢谢,我知道爱情实在不算生活中比重很大的事情,我只是很难过而已……

来自 豆瓣App
  • 想看电影的豆子

想看电影的豆子 2018-06-04 16:01:35

一段感情戛然而止的滋味可以理解。现在做什么跟这件事相关的努力都不会改变现状。感觉最好的姿势是接受分手,可以继续喜欢但不能纠缠。断联要彻底,同时要让自己变更好,更加充实自己,多参加社交活动。我本能感觉要做到出人意料,让他察觉你没了他过的居然还很好,让他对你产生好奇,让他刮目相看。如果几个月内他有了新欢你就彻底放下,如果没有还有望再续前缘,不过得让他想起你的好主动联系你。你保持自己的优秀就好。加油,失恋也是人生必修课~

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-06-08 13:33:26

一段感情戛然而止的滋味可以理解。现在做什么跟这件事相关的努力都不会改变现状。感觉最好的姿势 一段感情戛然而止的滋味可以理解。现在做什么跟这件事相关的努力都不会改变现状。感觉最好的姿势是接受分手,可以继续喜欢但不能纠缠。断联要彻底,同时要让自己变更好,更加充实自己,多参加社交活动。我本能感觉要做到出人意料,让他察觉你没了他过的居然还很好,让他对你产生好奇,让他刮目相看。如果几个月内他有了新欢你就彻底放下,如果没有还有望再续前缘,不过得让他想起你的好主动联系你。你保持自己的优秀就好。加油,失恋也是人生必修课~ ... 想看电影的豆子

说得好

来自 豆瓣App
  • 想看电影的豆子

想看电影的豆子 2018-06-08 22:15:35

说得好 说得好 Alicia

嘿嘿 过来人了

来自 豆瓣App
  • 下一步代表

下一步代表 2018-06-09 22:36:05

其实交往并没有很久,我已经解释了,心平气和的说了很多次了,可是他都不听,也一句话都不会,回 其实交往并没有很久,我已经解释了,心平气和的说了很多次了,可是他都不听,也一句话都不会,回了就是拉黑我。可能等等,也做好最坏的打算吧。 ... 绝望无幻

感觉已经找好下家才这么突然,蝎子很擅长谋划

来自 豆瓣App
  • 背月

背月 2018-06-09 23:27:20

天蝎绝情的时候能发个信息已经不错了,我看群里还有直接消失的。 天蝎绝情的时候能发个信息已经不错了,我看群里还有直接消失的。 下一步代表

正想說蠍子直接消失分手的不少。放狠話倒不一定真的會走

来自 豆瓣App
  • 下一步代表

下一步代表 2018-06-09 23:39:00

正想說蠍子直接消失分手的不少。放狠話倒不一定真的會走 正想說蠍子直接消失分手的不少。放狠話倒不一定真的會走 背月

是的,完全绝望时理都不想理,发脾气更多时候是一种情绪哄哄就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20118 人聚集在这个小组
↑回顶部