大家还记得诡异的吴谢宇弑母案吗?

…

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:45:04

(☆_☆)

• 怪我咯

怪我咯 2018-06-01 20:47:39

发信息给舅舅难道就是希望尸体被发现。。

来自 豆瓣App
  • …

发信息给舅舅难道就是希望尸体被发现。。 发信息给舅舅难道就是希望尸体被发现。。 怪我咯

是的……

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2018-06-01 20:49:37

他为什么杀他妈妈

来自 豆瓣App
  • 寒舍

寒舍 (岁月长 衣裳薄) 2018-06-01 20:51:17

希望能有一天看到这件事的后续,十分好奇他的动机和心理状态

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-06-01 20:51:22

高智商犯罪,肯定都是预谋好的,自己的后路估计都已经安顿好了,不然不会发信息给舅舅,让他故意发现。

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2018-06-01 20:51:23

自杀倒是能消失的一干二净,但又觉得搞那么多钱不可能自杀啊

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-06-01 20:52:33

这件事最不可思议的还不是作案手法之类的,最不可思议的是在tianyan重重的今天,一个大活人就这样消失了,至今还没被发现。

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-06-01 20:54:01

他是不是有十足把握不会被找到才喊舅舅回去的 …

来自 豆瓣App
  • sweettea

sweettea 2018-06-01 20:54:26

希望能看到这个案子水落石出………

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 20:55:57

天才犯罪,除非他自己厌倦了,否则普通人是抓不到他的
    ——把13季犯罪心理看完的人的真实感受

• 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2018-06-01 20:56:46

我和lz一样,真的超级好奇这个案子!
    好想有生之年看到这个案子的后续,想知道为什么他要这么做。

• 星星星喵

星星星喵 2018-06-01 20:57:27

希望有生之年能看到结局

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (相逢开口笑,过后不思量) 2018-06-01 20:58:17

坐标福州,偷渡的概率超级高的啊~~~
    以他弑母前周密的规划,应该早就沙盘推演过之后的退路了。
    看知乎的讨论,有人说七月弑母,尸体保存那么久都没有异味,知识的力量啊~

• 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2018-06-01 20:58:40

我觉得偷渡出国了 找个东南亚小国随便混混了

• 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-06-01 21:00:05

我觉得他不可能自杀,以他的智商和胆量很有可能还在国内,至于怎么生活暂时想象不出来,因为我没有他那个智商。

• yuki-

yuki- 2018-06-01 21:01:21

发信息给舅舅难道就是希望尸体被发现。。 发信息给舅舅难道就是希望尸体被发现。。 怪我咯

对啊,不然可能几年都不会有人发现

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:01:22

肯定偷渡出国了吧

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2018-06-01 21:01:51

想听李玫瑾老师讲一下这个案件

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-06-01 21:02:16

亲戚们借钱都不打电话问问不跟本人见面不打借条,就借了?

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 (ALL IS WELL) 2018-06-01 21:04:39

现在还没结果

来自 豆瓣App
  • 湊湊囗

湊湊囗 2018-06-01 21:06:05

我也一直在等这个案子的结果。

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-06-01 21:06:15

他要是改头换面 偷渡到一个新的国家 以他的智商 只要他想 做出一番事业的可能性也不低 可能以后我们知道的某个行业的精英其实就是他呢

• …

这件事最不可思议的还不是作案手法之类的,最不可思议的是在tianyan重重的今天,一个大活人就这 这件事最不可思议的还不是作案手法之类的,最不可思议的是在tianyan重重的今天,一个大活人就这样消失了,至今还没被发现。 ... 野原太太

是啊!所以整容和偷渡的可能性很大了……

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2018-06-01 21:09:05

记得啊就是不知道后续

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-06-01 21:10:34

肯定要换头的了,不然能逃得过我们的天眼吗……

来自 豆瓣App
  • 高以翔前女友

高以翔前女友 2018-06-01 21:16:27

为什么要杀妈妈啊???为了借钱不还???

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2018-06-01 21:16:39

弑母真的无法想象。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:16:45

感觉这个人智商真不是一般人,真有可能早都改头换面了,要不是他给舅舅发短信,估计尸体还发现不了呢,太厉害了

来自 豆瓣App
  • 8啦啦啦叭叭

8啦啦啦叭叭 2018-06-01 21:17:43

感觉就是故意发信息给舅舅 要不然这个事情要过多久才能被发现 恐怖

来自 豆瓣App
  • TkslxnHalaoq

TkslxnHalaoq 2018-06-01 21:24:25

同事的同学 据说曾经人人学习的榜样 只能说有些人真是永远无法看到真面目啊

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-06-01 21:25:14

没偷渡的话怀疑是不是狂吃长胖改变体型了,他这种犯罪真的好恐怖,要是他不发短信是不是就真的不会发现她妈的尸体

来自 豆瓣App
  • 村丧

村丧 2018-06-01 21:35:42

对啊,不然可能几年都不会有人发现 对啊,不然可能几年都不会有人发现 yuki-

可能一辈子都没人发现的,就说母亲国外交通意外死了都行,谁知道啊!故意想让人发现,高智商真可怕

来自 豆瓣App
  • 小栗饼

小栗饼 2018-06-01 21:38:04

这案子除非最好他自己自首,估计是破不了了

来自 豆瓣App
  • azure

azure 2018-06-01 21:39:19

终于又有人提到这个事了!一直非常好奇后续进展

来自 豆瓣App
  • 瓦坎达皇后

瓦坎达皇后 (动感光波 bibibibibibi~) 2018-06-01 21:42:13

中间新京报那段话,怎么说呢,挺呵呵的。

来自 豆瓣App
  • …

终于又有人提到这个事了!一直非常好奇后续进展 终于又有人提到这个事了!一直非常好奇后续进展 azure

对 感觉没水花了

来自 豆瓣App
  • coop

coop 2018-06-01 21:43:51

高智商反社会犯罪本来就没有任何理由
    觉得肯定抓不到的 就像电影里一样换了个人生

• 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-06-01 21:45:16

也算有生之年

来自 豆瓣App
  • …

坐标福州,偷渡的概率超级高的啊~~~ 以他弑母前周密的规划,应该早就沙盘推演过之后的退路了。 坐标福州,偷渡的概率超级高的啊~~~ 以他弑母前周密的规划,应该早就沙盘推演过之后的退路了。 看知乎的讨论,有人说七月弑母,尸体保存那么久都没有异味,知识的力量啊~ ... 桃之夭夭

包了一百多层保鲜膜+活性炭……

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-06-01 21:45:46

是啊!所以整容和偷渡的可能性很大了…… 是啊!所以整容和偷渡的可能性很大了……

可是如果整容的话,他的照片贴出来了,为什么没有医院出来认啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-06-01 21:45:46

他好像还没有被找到

• …

天才犯罪,除非他自己厌倦了,否则普通人是抓不到他的 ——把13季犯罪心理看完的人的真实感受 天才犯罪,除非他自己厌倦了,否则普通人是抓不到他的 ——把13季犯罪心理看完的人的真实感受 小意达的花儿

好怕会出现连续犯罪

来自 豆瓣App
  • …

坐标福州,偷渡的概率超级高的啊~~~ 以他弑母前周密的规划,应该早就沙盘推演过之后的退路了。 坐标福州,偷渡的概率超级高的啊~~~ 以他弑母前周密的规划,应该早就沙盘推演过之后的退路了。 看知乎的讨论,有人说七月弑母,尸体保存那么久都没有异味,知识的力量啊~ ... 桃之夭夭

一般都是偷渡去哪啊

来自 豆瓣App
  • …

我觉得偷渡出国了 找个东南亚小国随便混混了 我觉得偷渡出国了 找个东南亚小国随便混混了 想睡觉的狗娃

他应该挺得意自己的“完美犯罪”的,我感觉他如果活着就不会罢手……

来自 豆瓣App
  • 若莉丝的猫

若莉丝的猫 2018-06-01 21:48:53

自从看到这个新闻到现在只有一个疑问

这人图啥。。。

• 花漾

花漾 2018-06-01 21:51:21

一般都是偷渡去哪啊 一般都是偷渡去哪啊

一般偷渡去美国,他应该也是,这家伙语言天分很厉害的,GRE两个月335

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (相逢开口笑,过后不思量) 2018-06-01 21:52:06

一般都是偷渡去哪啊 一般都是偷渡去哪啊

一般去美国的比较多,然后澳大利亚,日本
    估计去美国的概率很高
    http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-66592-1.shtml你参考看看呗

• 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-06-01 21:53:16

有身份就可以
    不需要换头

• …

我觉得他不可能自杀,以他的智商和胆量很有可能还在国内,至于怎么生活暂时想象不出来,因为我没 我觉得他不可能自杀,以他的智商和胆量很有可能还在国内,至于怎么生活暂时想象不出来,因为我没有他那个智商。 ... 躲在你利刃之内

我也是(在高智商面前感到了渺小……

来自 豆瓣App
  • …

亲戚们借钱都不打电话问问不跟本人见面不打借条,就借了? 亲戚们借钱都不打电话问问不跟本人见面不打借条,就借了? iris

好像是他用他妈妈的电话和qq借的,毕竟他要出国是很久之前就决定的事情了,所以亲戚没过问也是正常了

来自 豆瓣App
  • …

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是你的糖果

他的反侦察能力应该比普通人高一百倍吧

来自 豆瓣App
  • 不是你的糖果

不是你的糖果 2018-06-01 21:57:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘻嘻

天眼是仅仅摄像头的问题?

来自 豆瓣App
  • …

可是如果整容的话,他的照片贴出来了,为什么没有医院出来认啊 可是如果整容的话,他的照片贴出来了,为什么没有医院出来认啊 比克大魔王👹

应该不是在国内整容(男性在国内整容太引人注目了,修养期间就会被抓吧……

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-06-01 21:58:54

应该不是在国内整容(男性在国内整容太引人注目了,修养期间就会被抓吧…… 应该不是在国内整容(男性在国内整容太引人注目了,修养期间就会被抓吧……

可是出国的话,为什么还没暴露呢,或者tianyan为什么没拍到,真是个谜

来自 豆瓣App
  • 不是你的糖果

不是你的糖果 2018-06-01 21:58:54

他的反侦察能力应该比普通人高一百倍吧 他的反侦察能力应该比普通人高一百倍吧

我知道 就是会联想到红毛酒的事情说一句啦

来自 豆瓣App
  • 寰宇第一雅吹

寰宇第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2018-06-01 21:59:19

我觉得他肯定不在中国了

• …

自从看到这个新闻到现在只有一个疑问 这人图啥。。。 自从看到这个新闻到现在只有一个疑问 这人图啥。。。 若莉丝的猫

有个猜测是为了摆脱母亲超出常人的控制(这种精神痛苦只有经历过的人才懂了

来自 豆瓣App
  • 失心疯

失心疯 2018-06-01 21:59:46

他如果是出国以后消失不奇怪,最佩服他的就是最后一次出现是在河南,然后就消失了?这么多tianyan都无迹可寻?

来自 豆瓣App
  • …

我觉得他肯定不在中国了 我觉得他肯定不在中国了 寰宇第一雅吹

我也这么感觉……

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-06-01 22:02:37

狗咬了一个人还会再咬第二个人

来自 豆瓣App
  • …

他如果是出国以后消失不奇怪,最佩服他的就是最后一次出现是在河南,然后就消失了?这么多tianya 他如果是出国以后消失不奇怪,最佩服他的就是最后一次出现是在河南,然后就消失了?这么多tianyan都无迹可寻? ... 失心疯

在河南出现可能是个计谋?(类似把身份证弄丢了那一类,我智商不够用对不起……

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2018-06-01 22:07:52

就是不知道他的目的是什么?

• 软萌好看又超凶

软萌好看又超凶 2018-06-01 22:10:23

这个智商真的可以,可以拍电影了

来自 豆瓣App
  • 扉页鸢尾

扉页鸢尾 2018-06-01 22:11:18

他的智商到哪里都饿不死的,哪怕不会大富大贵,混个衣食无忧还是行的。
    我只是很好奇他为什么要杀了自己的母亲。以他的智商即使在国内,也能混得很不错,母亲养老的问题不会成为他的重担。
    退一步说既然杀了,而且神不知鬼不觉,他直接偷渡出国改头换面安静如J,至少很长一段时间都不会有人发现他妈妈死了。
    可是他居然主动联系舅舅让尸体被发现。
    只能说高智商的人理解不了。

来自 豆瓣App
  • …

狗咬了一个人还会再咬第二个人 狗咬了一个人还会再咬第二个人 说唱之神胡彦斌

这种预谋犯罪太恐怖了………

来自 豆瓣App
  • 交响梦解渴

交响梦解渴 (为了梦想知难而进值得歌颂。) 2018-06-01 22:15:29

可怕。。。

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (啦啦啦啦啦) 2018-06-01 22:16:28

是啊!所以整容和偷渡的可能性很大了…… 是啊!所以整容和偷渡的可能性很大了……

可是就算整容 整容医院也会知道啊……

来自 豆瓣App
  • 米粉厚厚

米粉厚厚 2018-06-01 22:22:01

可是如果整容的话,他的照片贴出来了,为什么没有医院出来认啊 可是如果整容的话,他的照片贴出来了,为什么没有医院出来认啊 比克大魔王👹

我看过他的照片,但也没费心记啊,他现在站我面前我也认不出他是通缉犯……

来自 豆瓣App
  • 雪菜

雪菜 2018-06-01 22:24:28

光是想想夜深人静他在灯下拼凑母亲辞职信就觉得渗人,这人心理素质不是一般的硬

来自 豆瓣App
  • 殴帝三拳高子惠

殴帝三拳高子惠 2018-06-01 22:27:14

应该是先偷渡再整容 偷渡到美国在中国城附近找个台湾人或者韩国人印度人的整容所 用现金支付 分分钟改头换面

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2018-06-01 22:28:09

真的 这个案子估计破案很难啊。。。他如果偷渡了,到华人较多的国家也会被认出来的吧。。。会不会偷渡到美国,然后又跑到墨西哥之类的。。。。

• 白日梦想家

白日梦想家 2018-06-01 22:32:30

想知道他为什么要杀自己妈妈

• 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2018-06-01 22:33:14

记得这个案子!好希望他被抓住然后了解他怎么想的!

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-06-01 22:33:49

到现在没抓到……厉害

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-06-01 22:34:35

他的智商到哪里都饿不死的,哪怕不会大富大贵,混个衣食无忧还是行的。 我只是很好奇他为什么要 他的智商到哪里都饿不死的,哪怕不会大富大贵,混个衣食无忧还是行的。 我只是很好奇他为什么要杀了自己的母亲。以他的智商即使在国内,也能混得很不错,母亲养老的问题不会成为他的重担。 退一步说既然杀了,而且神不知鬼不觉,他直接偷渡出国改头换面安静如J,至少很长一段时间都不会有人发现他妈妈死了。 可是他居然主动联系舅舅让尸体被发现。 只能说高智商的人理解不了。 ... 扉页鸢尾

我觉得他是觉得对尸体的伪装是“杰作”,需要别人欣赏自己的作品,所以故意打电话让人发现的,然后享受别人抓不到他的快感

来自 豆瓣App
  • …

光是想想夜深人静他在灯下拼凑母亲辞职信就觉得渗人,这人心理素质不是一般的硬 光是想想夜深人静他在灯下拼凑母亲辞职信就觉得渗人,这人心理素质不是一般的硬 雪菜

然后旁边还躺着一个保鲜膜尸体…………

来自 豆瓣App
  • 软萌好看又超凶

软萌好看又超凶 2018-06-01 22:41:18

之前看过一个统计,母亲是老师的小孩是自杀率最高的人群。加上高智商,单亲家庭,这情节和美剧贝茨旅馆简直一模一样……但是贝茨旅馆男主是先杀了很多人,最后弑母的。挺好奇他如果第一个杀的人就是母亲,后续还会不会再杀陌生人?不过我感觉以他的智商,如果不是还想故意杀人,基本上隐姓埋名过一辈子也有可能。

来自 豆瓣App
  • …

记得这个案子!好希望他被抓住然后了解他怎么想的! 记得这个案子!好希望他被抓住然后了解他怎么想的! 慕二

我强烈怀疑他不会说实话(享受愚弄法律的快感)(类似“老子天下无敌,谁都奈何不了我”)

• Schrödinger

Schrödinger (I'm a scientist.) 2018-06-01 22:43:04

我觉得他和他母亲肯定有过什么非常不好的过节。父亲早逝,和母亲相依为命,母亲控制欲强,逼得太紧,自己智商高但可能非常固执又死脑筋。慢慢积累的吧。——我也是看完了《犯罪心理》胡乱说的(。

• …

之前看过一个统计,母亲是老师的小孩是自杀率最高的人群。加上高智商,单亲家庭,这情节和美剧贝 之前看过一个统计,母亲是老师的小孩是自杀率最高的人群。加上高智商,单亲家庭,这情节和美剧贝茨旅馆简直一模一样……但是贝茨旅馆男主是先杀了很多人,最后弑母的。挺好奇他如果第一个杀的人就是母亲,后续还会不会再杀陌生人?不过我感觉以他的智商,如果不是还想故意杀人,基本上隐姓埋名过一辈子也有可能。 ... 软萌好看又超凶

好怕他这次尝到了快感,继续祸害无辜的生命

• …

我觉得他和他母亲肯定有过什么非常不好的过节。父亲早逝,和母亲相依为命,母亲控制欲强,逼得太 我觉得他和他母亲肯定有过什么非常不好的过节。父亲早逝,和母亲相依为命,母亲控制欲强,逼得太紧,自己智商高但可能非常固执又死脑筋。慢慢积累的吧。——我也是看完了《犯罪心理》胡乱说的(。 ... Schrödinger

对,平时没有发泄的渠道,这种积累到爆发是很可怕的

• 软萌好看又超凶

软萌好看又超凶 2018-06-01 22:45:31

好奇他的心理的可以去看一下贝茨旅馆,很多家庭背景细节简直一模一样

来自 豆瓣App
  • …

真的 这个案子估计破案很难啊。。。他如果偷渡了,到华人较多的国家也会被认出来的吧。。。会不 真的 这个案子估计破案很难啊。。。他如果偷渡了,到华人较多的国家也会被认出来的吧。。。会不会偷渡到美国,然后又跑到墨西哥之类的。。。。 ... banana

说实话,我看了好几遍通缉照片也没记住他的样子…………

• 風陣陣

風陣陣 2018-06-01 22:46:18

完全是韩国电影的情节啊,真可怕,他图什么?

• l

l (-) 2018-06-01 22:46:22

我觉得他是觉得对尸体的伪装是“杰作”,需要别人欣赏自己的作品,所以故意打电话让人发现的,然 我觉得他是觉得对尸体的伪装是“杰作”,需要别人欣赏自己的作品,所以故意打电话让人发现的,然后享受别人抓不到他的快感 ... 柠檬

我觉得更令人毛骨悚然的是他可能在看着这个帖子窃笑呢

来自 豆瓣App
  • …

应该是先偷渡再整容 偷渡到美国在中国城附近找个台湾人或者韩国人印度人的整容所 用现金支付 分 应该是先偷渡再整容 偷渡到美国在中国城附近找个台湾人或者韩国人印度人的整容所 用现金支付 分分钟改头换面 ... 殴帝三拳高子惠

会不会出个医疗事故啥的就死在手术台上了(我瞎猜的)

• …

我觉得更令人毛骨悚然的是他可能在看着这个帖子窃笑呢 我觉得更令人毛骨悚然的是他可能在看着这个帖子窃笑呢 l

我的个妈啊,我马上去确认下门有没有锁好…………

• …

完全是韩国电影的情节啊,真可怕,他图什么? 完全是韩国电影的情节啊,真可怕,他图什么? 風陣陣

正文我有(愚蠢的)猜测了一下动机

• flora

flora 2018-06-01 22:51:01

艺术果然来源于生活

来自 豆瓣App
  • …

我看过他的照片,但也没费心记啊,他现在站我面前我也认不出他是通缉犯…… 我看过他的照片,但也没费心记啊,他现在站我面前我也认不出他是通缉犯…… 米粉厚厚

我也是……其实我还很好奇当时马加爵晚上捡垃圾是怎么被发现的,据说是个出租车司机发现的?

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2018-06-01 22:52:05

我也忘不了这个案子
    豆瓣灵异组算他四十岁之前必然暴毙,我???

• …

我也忘不了这个案子 豆瓣灵异组算他四十岁之前必然暴毙,我??? 我也忘不了这个案子 豆瓣灵异组算他四十岁之前必然暴毙,我??? 芳心纵火犯

诶,我去找找链接。

其实希望他先活着把动机、逃亡路线啥的交代一下……

• …

艺术果然来源于生活 艺术果然来源于生活 flora

我现在看着这些新闻,感觉编剧都不敢这么写………………

• …

一般去美国的比较多,然后澳大利亚,日本 估计去美国的概率很高 http://bbs.tianya.cn/post-outs 一般去美国的比较多,然后澳大利亚,日本 估计去美国的概率很高 http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-66592-1.shtml你参考看看呗 ... 桃之夭夭

感觉他去了美国会过得风生水起…………

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2018-06-01 23:01:58

应该是做好新身份万事俱备了才发信息给舅舅。选在农历年前肯定也考虑了发现尸体的速度,毕竟过年的时候一来家家都很忙,二来不大可能春节报警触霉头。
    之后他用新身份坐长途汽车这种检查不很严的都不会出太大问题。甚至可能都不是偷渡,就走国外务工的途径出国也不是不可能。比如我国每年去日本打工的农村人很多,之前某乎上有个专门做这个的(他其实是在日本那边的地接,等于帮那些国内出来的务工者跟雇人的日本农民沟通交涉的)说过,这种务工实际上没什么门槛,有次遇到个精神病,都不知道国内是怎么把人送出来的,在日本发作之后只能再送回国内。

• Hoi

Hoi 2018-06-01 23:05:46

可以拍电影了

来自 豆瓣App
  • 淡淡一点儿的。

淡淡一点儿的。 (感时花溅泪,恨别鸟惊心!) 2018-06-01 23:05:59

太可怕了!!!

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2018-06-01 23:06:23

完全是韩国电影的情节啊,真可怕,他图什么? 完全是韩国电影的情节啊,真可怕,他图什么? 風陣陣

估计很压抑吧。这种学霸,母亲如果很强势要求严父亲又早逝(16岁丧父),那他跟母亲之间就一点缓冲都没有了。而从他跟那个性工作者之间(情趣用品)来看,他也有可能“不行”,弑母对他来说是种压力释放。

• …

应该是做好新身份万事俱备了才发信息给舅舅。选在农历年前肯定也考虑了发现尸体的速度,毕竟过年 应该是做好新身份万事俱备了才发信息给舅舅。选在农历年前肯定也考虑了发现尸体的速度,毕竟过年的时候一来家家都很忙,二来不大可能春节报警触霉头。 之后他用新身份坐长途汽车这种检查不很严的都不会出太大问题。甚至可能都不是偷渡,就走国外务工的途径出国也不是不可能。比如我国每年去日本打工的农村人很多,之前某乎上有个专门做这个的(他其实是在日本那边的地接,等于帮那些国内出来的务工者跟雇人的日本农民沟通交涉的)说过,这种务工实际上没什么门槛,有次遇到个精神病,都不知道国内是怎么把人送出来的,在日本发作之后只能再送回国内。 ... 杨枝甘露

感觉他一直在挑衅,通知舅舅、atm取钱、用自己的身份证登记住酒店,真的是艺高人胆大啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601494 人聚集在这个小组
↑回顶部