我是一个野鸡大学的建筑学学生,有什么想问的?

|倚剑笑清风

加入小组后即可参加投票
  • 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-01 20:58:47

对于普通的居民住宅楼,
    大概是5层6层这种
    设计承重量是实际承重量的几倍?

• |倚剑笑清风

|倚剑笑清风 2018-06-01 21:02:00

哇塞,我大一

来自 豆瓣App
  • |倚剑笑清风

|倚剑笑清风 2018-06-01 21:03:17

对于普通的居民住宅楼, 大概是5层6层这种 设计承重量是实际承重量的几倍? 对于普通的居民住宅楼, 大概是5层6层这种 设计承重量是实际承重量的几倍? 十八

不好意思,身为大一学生的我还没发回答你的问题。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-01 21:04:34

不好意思,身为大一学生的我还没发回答你的问题。 不好意思,身为大一学生的我还没发回答你的问题。 |倚剑笑清风

好吧 可能涉及应力或是材料学 以后学会了记得告诉我 我想在家放个大家伙

来自 豆瓣App
  • |倚剑笑清风

|倚剑笑清风 2018-06-01 21:07:47

好吧 可能涉及应力或是材料学 以后学会了记得告诉我 我想在家放个大家伙 好吧 可能涉及应力或是材料学 以后学会了记得告诉我 我想在家放个大家伙 十八

建议你问问物业

来自 豆瓣App
  • |倚剑笑清风

|倚剑笑清风 2018-06-01 21:14:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十八

不不不,刚才说错了,我只是不敢乱说,如果因为我的话造成了什么后果,虽然我看不到,但良心也会受到谴责。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-01 21:15:54

不不不,刚才说错了,我只是不敢乱说,如果因为我的话造成了什么后果,虽然我看不到,但良心也会 不不不,刚才说错了,我只是不敢乱说,如果因为我的话造成了什么后果,虽然我看不到,但良心也会受到谴责。 ... |倚剑笑清风

没事 等你学会了我在往家里放也行 祝好运

• |倚剑笑清风

|倚剑笑清风 2018-06-01 21:17:46

没事 等你学会了我在往家里放也行 祝好运 没事 等你学会了我在往家里放也行 祝好运 十八

真是有趣

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-06-02 17:08:44

49年加入国民党

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

61469 人聚集在这个小组
↑回顶部