给大家安利我偶像!美食作家王刚!自贡厨师,视频...

钮祜禄甄嬛

标题:给大家安利我偶像!美食作家王刚!自贡厨师,视频超棒!
加入小组后即可参加投票
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 20:43:59

没有吃货吗!!

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 20:44:16

安利失败了!

• 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 20:46:14

王刚下意示以为是演和珅的那位

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 20:47:55

王刚下意示以为是演和珅的那位 王刚下意示以为是演和珅的那位 黄大仙求阴缘

哈哈哈 美食作家 是个厨师啦

• 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 20:49:46

哈哈哈 美食作家 是个厨师啦 哈哈哈 美食作家 是个厨师啦 钮祜禄甄嬛

刚点看了,

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-06-01 20:52:03

做鸭那期非常硬核
    第一步就令人万脸懵逼👌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:53:05

+

看到婆婆发过他

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 20:53:40

做鸭那期非常硬核 第一步就令人万脸懵逼👌 做鸭那期非常硬核 第一步就令人万脸懵逼👌 黄宗泽

都很直接

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 20:54:24

看到婆婆发过他 看到婆婆发过他 [已注销]

算很有质量的up主,每集都是干货,不废话。

• 美奈

美奈 2018-06-01 20:54:46

被做鸭的硬核视频震惊了

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2018-06-01 20:55:10

他之前定位他住的地方,离我家只有10分钟距离 -_-~~我看见定位的时候都震惊了

• 没城堡不嫁

没城堡不嫁 2018-06-01 21:02:33

炸排骨的时候后面的水龙头一直开着!谁都冒出来了也没人管!我都没心思看他做饭了

来自 豆瓣App
  • 呦呦哈嘿

呦呦哈嘿 2018-06-01 21:05:37

炸排骨的时候后面的水龙头一直开着!谁都冒出来了也没人管!我都没心思看他做饭了 炸排骨的时候后面的水龙头一直开着!谁都冒出来了也没人管!我都没心思看他做饭了 没城堡不嫁

好像饭店后厨那个水就是一直流,看别的饭店后厨视频水流一直流

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:06:15

算很有质量的up主,每集都是干货,不废话。 算很有质量的up主,每集都是干货,不废话。 钮祜禄甄嬛

其他的菜式可以学习一下,但血鸭太难了,我选择放弃😂

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-06-01 21:07:58

全是硬货啊,不废话直接开干那种!

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:08:07

他之前定位他住的地方,离我家只有10分钟距离 -_-~~我看见定位的时候都震惊了 他之前定位他住的地方,离我家只有10分钟距离 -_-~~我看见定位的时候都震惊了 篝野行

哈哈哈你可以去他家餐馆试试,是不是真的好吃! 自贡菜我还蛮喜欢的,够辣

• 是滴👿

是滴👿 2018-06-01 21:08:37

我昨天在b站上看到他了,可能平常吃播看太多了2333,刀功真的666,昨天一点都不拖泥带水

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:08:52

炸排骨的时候后面的水龙头一直开着!谁都冒出来了也没人管!我都没心思看他做饭了 炸排骨的时候后面的水龙头一直开着!谁都冒出来了也没人管!我都没心思看他做饭了 没城堡不嫁

饭馆都是一直流的,好像是防止起火或者是降温吧。不然一直爆炒,温度也高 (我猜的 哈哈哈

• 没城堡不嫁

没城堡不嫁 2018-06-01 21:09:14

好像饭店后厨那个水就是一直流,看别的饭店后厨视频水流一直流 好像饭店后厨那个水就是一直流,看别的饭店后厨视频水流一直流 呦呦哈嘿

像喷泉一样?还能重复流?要不然也太浪费了吧!

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:09:20

我昨天在b站上看到他了,可能平常吃播看太多了2333,刀功真的666,昨天一点都不拖泥带水 我昨天在b站上看到他了,可能平常吃播看太多了2333,刀功真的666,昨天一点都不拖泥带水 是滴👿

上传b站啦吗!!!!!我去看看,还是更喜欢看有弹幕的!!!

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:09:38

像喷泉一样?还能重复流?要不然也太浪费了吧! 像喷泉一样?还能重复流?要不然也太浪费了吧! 没城堡不嫁

是一直流。。。。是这样的。。。

• 是滴👿

是滴👿 2018-06-01 21:10:09

上传b站啦吗!!!!!我去看看,还是更喜欢看有弹幕的!!! 上传b站啦吗!!!!!我去看看,还是更喜欢看有弹幕的!!! 钮祜禄甄嬛

对啊,但是我没注意是他自己发的还是搬运的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 呦呦哈嘿

呦呦哈嘿 2018-06-01 21:10:24

像喷泉一样?还能重复流?要不然也太浪费了吧! 像喷泉一样?还能重复流?要不然也太浪费了吧! 没城堡不嫁

我看了他的一个视频,是很小的水,别的视频也很小,这个没看。。。

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:11:46

对啊,但是我没注意是他自己发的还是搬运的😂😂😂 对啊,但是我没注意是他自己发的还是搬运的😂😂😂 是滴👿

是他!!本人!! 完美!!! 哈哈哈你不说我都没发现,之前看的是别人搬运的,说不能搬之后我还郁闷了一小下

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-06-01 21:18:13

昨天已经跟着他视频做了,很棒

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:19:04

昨天已经跟着他视频做了,很棒 昨天已经跟着他视频做了,很棒 头最大的狗子

做成功了吗?!!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:19:58

昨天看到婆婆发他,就先关注了

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-06-01 21:20:37

做成功了吗?!!!! 做成功了吗?!!!! 钮祜禄甄嬛

嗯嗯超好吃,挑了简单的做哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:21:48

嗯嗯超好吃,挑了简单的做哈哈哈 嗯嗯超好吃,挑了简单的做哈哈哈 头最大的狗子

我也是这样打算的!! 打算一道一道学起来!!视频真的很棒!!!

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2018-06-01 21:31:29

干活好麻利啊

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:32:34

干活好麻利啊 干活好麻利啊 啊啊啊啊啊

哈哈哈是的

• 荷塘挖藕

荷塘挖藕 2018-06-01 21:46:22

看了!感觉学不会 我连油温怎么判断都不知道

• 朕凉薄

朕凉薄 2018-06-01 21:53:59

我还以为是和珅😂先码 不喜欢做饭 但喜欢看

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 21:55:17

看了!感觉学不会 我连油温怎么判断都不知道 看了!感觉学不会 我连油温怎么判断都不知道 荷塘挖藕

油温不会判断+1 如果感兴趣做饭,可以多练习

• 荷塘挖藕

荷塘挖藕 2018-06-01 21:58:28

油温不会判断+1 如果感兴趣做饭,可以多练习 油温不会判断+1 如果感兴趣做饭,可以多练习 钮祜禄甄嬛

我属于那种感兴趣做饭但是特别怕油溅到的

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 22:05:42

我属于那种感兴趣做饭但是特别怕油溅到的 我属于那种感兴趣做饭但是特别怕油溅到的 荷塘挖藕

我是带一个厚的烤箱手套,然后拿个透明锅盖当挡箭牌的那种,还挺好用的

• 春与花

春与花 2018-06-01 22:07:28

我今天在b站刷到他的视频了,可以跟着他做菜了

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-06-02 11:37:53

之前跟他学过一次辣椒炒肉味道好之后 就特别喜欢看他的视频

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-07 08:55:14

有公主号吗 怎么搜不到他

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-08-07 09:04:39

哈哈哈我也喜欢看他!!就很想点外卖!

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2018-08-07 09:05:26

我知道他!!!我天天看他视频,菜很硬

来自 豆瓣App
  • 魏大勋

魏大勋 2018-08-07 09:33:17

每次出新视频就迫不及待 我现在觉得我啥都会了!

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-08-07 09:38:00

有公主号吗 怎么搜不到他 有公主号吗 怎么搜不到他 .

有微博的 公众号也有
    叫什么我忘了,你可以去他微博看,他有整理过所有账号

• 算命先生

算命先生 (专业贴膜 随缘抓妖 价格公道) 2018-08-07 09:43:00

宽油不是劝退,是一种爱

• 姜虎东

姜虎东 2018-08-07 09:55:28

评论说别的博主教做菜,他教开饭店哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-08-07 09:57:42

宽油不是劝退,是一种爱 宽油不是劝退,是一种爱 算命先生

现在还有宽油宝宝粉丝了

• coooooool

coooooool (不想你的时候) 2018-08-07 10:00:34

真材实料的好看

来自 豆瓣App
  • miew

miew 2018-08-07 12:22:45

哈哈哈我也喜欢他。上次做酸菜鱼去b站搜视频看到他的视频,跟别的投稿比起来真的很专业很用心,也不搞些猫猫狗狗的噱头占时长。

来自 豆瓣App
  • 李萬歲

李萬歲 2018-08-07 12:30:13

跟着王刚老师做过手撕包菜,真的好吃,连我这种不爱吃绿叶菜的人都觉得好吃

来自 豆瓣App
  • 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-08-07 12:31:45

哈哈哈,很厉害,几乎每道菜都想让我这个手残党劝退。弹幕粉丝也是个个油菜花。

来自 豆瓣App
  • 李萬歲

李萬歲 2018-08-07 12:32:44

我属于那种感兴趣做饭但是特别怕油溅到的 我属于那种感兴趣做饭但是特别怕油溅到的 荷塘挖藕

怕油溅到可以把锅和铲子全部擦干,菜上面的水也尽量沥干,这样油就不会爆得很凶了

来自 豆瓣App
  • 阿运

阿运 (冰进冰退FANTASY) 2018-08-07 12:32:58

今天跟着做了个香辣花甲 好吃!跟外面餐馆没差了 而且真的简单 10分钟完事

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-08-07 12:33:57

马了好多想以后跟着视频学

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-08-07 12:34:22

今天跟着做了个香辣花甲 好吃!跟外面餐馆没差了 而且真的简单 10分钟完事 今天跟着做了个香辣花甲 好吃!跟外面餐馆没差了 而且真的简单 10分钟完事 阿运

花甲的沙怎么去掉的啊

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2018-08-08 10:31:04

花甲的沙怎么去掉的啊 花甲的沙怎么去掉的啊 钮祜禄甄嬛

你去看他视频,我记得是花甲用开水烫开,然后冲洗,把没有肉的那半边壳掰掉,再炒,所以非常干净没有沙子。

• 落雨潼

落雨潼 2018-08-08 11:12:03

他来了各网点卖火锅底料和豆瓣酱,老便宜了hhhhh,不知道有没有买过的小伙伴,好吃不好吃?

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-08-08 11:23:04

他来了各网点卖火锅底料和豆瓣酱,老便宜了hhhhh,不知道有没有买过的小伙伴,好吃不好吃? 他来了各网点卖火锅底料和豆瓣酱,老便宜了hhhhh,不知道有没有买过的小伙伴,好吃不好吃? 落雨潼

不知道呢,虽然是粉丝,但是本人不喜欢买这种网红自制产品。 我就看视频自己学着做。

• 宅女的日常

宅女的日常 2018-08-08 11:40:22

那是降温用的

来自 豆瓣App
  • 冲浪少年少女

冲浪少年少女 2018-08-08 12:43:11

Get到了n多小TIPS~

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-08 12:55:57

看好久了,学到很多。
    我觉得现在我跟王师傅就差一口锅、一把火、一锅宽油、一把好刀、一块上好的切菜墩子,以及,一双会切菜的手。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76328 人聚集在这个小组
↑回顶部