同学两亿岁狂买推广广告

一勺酱油两滴醋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:41:40

(*′▽`)

• mnse

mnse 2018-06-01 20:47:49

看过了,说一句,没看过原著呢,看这个,还是可以看一看是,看过原著呢,我劝淑芬呢,还是不要看了。英勇霸气的女元帅被改成了随时会被地球上的人感动的恋爱脑女学生。男主嘈点更大了,偷试卷,对未改变的女主态度恶劣,一边和齐珊暧昧着一边又被女主吸引,不自觉去撩女主,还有这剧的阴谋线跟闹着玩一样

来自 豆瓣App
  • 摸金校尉

摸金校尉 2018-06-01 20:51:01

没人讨论可怜,虽然还挺喜欢老徐,但看了这个剧的预告片,真的没有想看的欲望,感觉要扑

来自 豆瓣App
  • 一勺酱油两滴醋

一勺酱油两滴醋 2018-06-01 20:52:17

没人讨论可怜,虽然还挺喜欢老徐,但看了这个剧的预告片,真的没有想看的欲望,感觉要扑 没人讨论可怜,虽然还挺喜欢老徐,但看了这个剧的预告片,真的没有想看的欲望,感觉要扑 摸金校尉

真的没有水花哈哈哈哈我发帖都没人回应

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2018-06-01 20:52:32

下午看了几集。。打发时间还可以啊。。弹幕好多淑芬吐槽。。好像连cp都改了。。估计淑芬不能忍。。

• NakaiKanan

NakaiKanan 2018-06-01 20:53:06

原著小说看过好几遍……我都不知道居然拍剧了 没兴趣

来自 豆瓣App
  • 小酒儿

小酒儿 2018-06-01 20:59:27

看了2集,就那样吧,其实完全可以发展哥哥做男主的线,我第一眼看到女主起床,他哥哥还喷发胶喷了满头还喷个没完,就觉得好玩,然后他俩还是再婚兄妹,就更有意思了,但是哥哥一转过头露脸,我就知道这俩没戏了,哥哥一点点都不帅,虽然里面演技算是可以的。。(看到弹幕说书里就是和哥哥一起的)

男主呢,男主一点也不16岁,好像22、3岁的感觉,长的老没关系,但表演给人的感觉不青春(看弹幕说这男的在书里是炮灰,2333,我觉得他出场就是一种炮灰男主的感觉,奈何扶正了)

• 就是美少女战士

就是美少女战士 2018-06-01 21:01:07

我已经中毒了,昨天一口气看了12集,听说原著是骨科,但是电视剧改男主了,看完还是想站骨科

• mnse

mnse 2018-06-01 21:01:17

看了2集,就那样吧,其实完全可以发展哥哥做男主的线,我第一眼看到女主起床,他哥哥还喷发胶喷 看了2集,就那样吧,其实完全可以发展哥哥做男主的线,我第一眼看到女主起床,他哥哥还喷发胶喷了满头还喷个没完,就觉得好玩,然后他俩还是再婚兄妹,就更有意思了,但是哥哥一转过头露脸,我就知道这俩没戏了,哥哥一点点都不帅,虽然里面演技算是可以的。。(看到弹幕说书里就是和哥哥一起的) 男主呢,男主一点也不16岁,好像22、3岁的感觉,长的老没关系,但表演给人的感觉不青春(看弹幕说这男的在书里是炮灰,2333,我觉得他出场就是一种炮灰男主的感觉,奈何扶正了) ... 小酒儿

男主真的看着年纪很大,特别是有一幕他把刘海吹起来,看着跟女主她叔一样,而且演技烂,人设烂

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-06-01 21:14:07

在爱奇艺 没会员不看了

• o( ̄ヘ ̄o#)

o( ̄ヘ ̄o#) (哎呀呀) 2018-06-01 21:39:31

不是水军,还挺好看的 不过没会员的等等再看吧

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-06-01 21:41:42

觉得好看 我是自来水!

来自 豆瓣App
  • 醒澈~

醒澈~ (把信念化成行动,并坚持到底!) 2018-06-01 21:42:07

书挺好看的!我看了2,3遍吧,剧不好看的话要么我再去看一遍书😄

• 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2018-06-01 21:48:52

我看了第一集就充了会员看完了12集。还不错。就是想看后边怎么圆。

来自 豆瓣App
  • XVI

XVI (讷于言 敏于行) 2018-06-01 21:50:03

昨天晚上一口气看完了,还挺好看的,喜欢女主,但是不喜欢剧里的cp……哥哥比较好玩啊哈哈哈

• 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-01 21:56:17

看过了,说一句,没看过原著呢,看这个,还是可以看一看是,看过原著呢,我劝淑芬呢,还是不要看 看过了,说一句,没看过原著呢,看这个,还是可以看一看是,看过原著呢,我劝淑芬呢,还是不要看了。英勇霸气的女元帅被改成了随时会被地球上的人感动的恋爱脑女学生。男主嘈点更大了,偷试卷,对未改变的女主态度恶劣,一边和齐珊暧昧着一边又被女主吸引,不自觉去撩女主,还有这剧的阴谋线跟闹着玩一样 ... mnse

那我就不去看了 昨天还刚吃了安利……

来自 豆瓣App
  • 原和玉❤️女朋友

原和玉❤️女朋友 (减肥减肥减肥!) 2018-06-01 21:58:08

当全新的电视剧看吧。abu的精神没有演出来,人设大变。女元帅谈恋爱了解人类我还是接受不了,所以书粉别看。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2018-06-01 22:07:23

那我就不去看了 昨天还刚吃了安利…… 那我就不去看了 昨天还刚吃了安利…… 参差姓蔡

看过原著吗,没看过原著还是可以看一下的,主要是女主角的颜很对我胃口,而且看着是真小,没有有着偶像剧里老黄瓜刷绿漆的感觉

来自 豆瓣App
  • @。+

@。+ (添加签名档) 2018-06-01 22:11:22

不是淑芬表示还挺好看的😂

来自 豆瓣App
  • 萌萌的男孩子👦

萌萌的男孩子👦 2018-06-01 22:16:36

下午看了安利去看的,目前看了6集感觉还不错

来自 豆瓣App
  • Nono

Nono 2018-06-01 22:17:58

书看了一部分没看完,这个作者是不是写战起1938的,那本书我印象比较深

来自 豆瓣App
  • 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 2018-06-01 22:21:12

看过书的表示剧还行,单独看可以,但跟书真的没什么关系,据说上一部同一个作者的颤抖吧阿布也改的面目全非

来自 豆瓣App
  • 暮山紫

暮山紫 2018-06-01 23:48:22

看过书对剧情就接受无能了,并不想看元帅谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 暮山紫

暮山紫 2018-06-01 23:48:56

看过书对剧情就接受无能了,并不想看元帅谈恋爱 看过书对剧情就接受无能了,并不想看元帅谈恋爱 暮山紫

希望阿部系列剩下的就别拍了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601136 人聚集在这个小组
↑回顶部