西瓜是高GI水果吗?减肥吃好吗

🎈

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:39:40

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 🎈

🎈 2018-06-01 20:42:48

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ = ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ 歪の太

你说,你是不是也喜欢🍉

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:44:06

up

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2018-06-01 20:47:37

……自从要减肥 今年到现在我就吃过一小片西瓜 很惨了

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:48:05

……自从要减肥 今年到现在我就吃过一小片西瓜 很惨了 ……自从要减肥 今年到现在我就吃过一小片西瓜 很惨了 小饿霸

西瓜吃了那么容易胖?

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2018-06-01 20:48:21

我查了一下说热量低,不知道是不是能多吃,但是我好爱西瓜🍉

来自 豆瓣App
  • 呜哩哇啦啊

呜哩哇啦啊 2018-06-01 20:48:44

很高

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:49:45

很高 很高 呜哩哇啦啊

高糖,然后减肥不可以吃?

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:50:04

我查了一下说热量低,不知道是不是能多吃,但是我好爱西瓜🍉 我查了一下说热量低,不知道是不是能多吃,但是我好爱西瓜🍉 李止戈

我也超级喜欢,夏天吃真的很爽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 20:52:30

对不起 不行

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:52:53

对不起 不行 对不起 不行 已注销

那要吃什么?

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:54:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猪向前冲

那我明天吃苹果吧😭

来自 豆瓣App
  • 永远85斤

永远85斤 2018-06-01 20:56:01

楼主看到我,西瓜是增肥利器,我身边很瘦的妹子靠吃西瓜增肥你敢信

来自 豆瓣App
  • 呜哩哇啦啊

呜哩哇啦啊 2018-06-01 20:56:21

高糖,然后减肥不可以吃? 高糖,然后减肥不可以吃? 🎈

减肥吃西瓜的话比其他水果不知不觉吃的总热量都要高啊,而且果糖也很容易长胖,所以……

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:57:12

楼主看到我,西瓜是增肥利器,我身边很瘦的妹子靠吃西瓜增肥你敢信 楼主看到我,西瓜是增肥利器,我身边很瘦的妹子靠吃西瓜增肥你敢信 永远85斤

我之前几个周每个周吃四分之一我错了

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:57:27

减肥吃西瓜的话比其他水果不知不觉吃的总热量都要高啊,而且果糖也很容易长胖,所以…… 减肥吃西瓜的话比其他水果不知不觉吃的总热量都要高啊,而且果糖也很容易长胖,所以…… 呜哩哇啦啊

我明白了,那要吃什么水果呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 20:58:18

我有一年晚上不吃晚饭就吃一个口口脆 结果一个夏天胖了7斤都多哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 20:59:36

吃黄瓜吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:59:49

我有一年晚上不吃晚饭就吃一个口口脆 结果一个夏天胖了7斤都多哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我有一年晚上不吃晚饭就吃一个口口脆 结果一个夏天胖了7斤都多哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销

你很生动形象的告诉我不能吃

来自 豆瓣App
  • 玖

听说减肥不要吃西瓜
    但是我之前有一年夏天减肥,每天早饭正常吃,中午吃7分饱,下午3点多,隔一天吃一次西瓜,每次吃半个
    一个月瘦了8斤

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:00:55

吃黄瓜吧。。。。 吃黄瓜吧。。。。 周炜

我啃

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 (如此璀璨的钻漾年华) 2018-06-01 21:00:55

还有菠萝也是高gi 但我宁愿骗自己

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:01:07

听说减肥不要吃西瓜 但是我之前有一年夏天减肥,每天早饭正常吃,中午吃7分饱,下午3点多,隔一 听说减肥不要吃西瓜 但是我之前有一年夏天减肥,每天早饭正常吃,中午吃7分饱,下午3点多,隔一天吃一次西瓜,每次吃半个 一个月瘦了8斤 ...

你运动吗

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:01:21

还有菠萝也是高gi 但我宁愿骗自己 还有菠萝也是高gi 但我宁愿骗自己 圈圈圆圆圈圈

我知道菠萝 但是西瓜太好吃了

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 21:01:48

我啃 我啃 🎈

恩,便宜耐饿

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:02:32

恩,便宜耐饿 恩,便宜耐饿 周炜

我主要打算明天不吃饭,中午吃水果的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:03:00

楼主不用怕,吃西瓜也要看怎么吃,在正餐以外吃啥都会胖的,把西瓜当作正餐的一部份就不会,因为西瓜水分大占胃,我最近早中晚都吃西瓜,东北西瓜太甜了啊(。ì _ í。)我体重还是下降了,西瓜还去水肿

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:03:52

楼主不用怕,吃西瓜也要看怎么吃,在正餐以外吃啥都会胖的,把西瓜当作正餐的一部份就不会,因为 楼主不用怕,吃西瓜也要看怎么吃,在正餐以外吃啥都会胖的,把西瓜当作正餐的一部份就不会,因为西瓜水分大占胃,我最近早中晚都吃西瓜,东北西瓜太甜了啊(。ì _ í。)我体重还是下降了,西瓜还去水肿 ... [已注销]

我就是想把西瓜当午饭吃的

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 21:04:17

我主要打算明天不吃饭,中午吃水果的 我主要打算明天不吃饭,中午吃水果的 🎈

我今天破戒了,早上拌面肉羹汤,中午水煮蛋一个,晚上小份饺子臭豆腐炸火腿鸡腿汉堡中可。。。。。。。晚上实在忍不住了,饿了个把月了。

来自 豆瓣App
  • 快乐女孩

快乐女孩 2018-06-01 21:04:35

西瓜本身热量不高,但是一吃就动辄半个,量太大,所以答应我吃一块就可以了好吗

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:05:00

我今天破戒了,早上拌面肉羹汤,中午水煮蛋一个,晚上小份饺子臭豆腐炸火腿鸡腿汉堡中可。。。。 我今天破戒了,早上拌面肉羹汤,中午水煮蛋一个,晚上小份饺子臭豆腐炸火腿鸡腿汉堡中可。。。。。。。晚上实在忍不住了,饿了个把月了。 ... 周炜

你吃的太少了吧!中午一个水煮蛋!

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:05:24

西瓜本身热量不高,但是一吃就动辄半个,量太大,所以答应我吃一块就可以了好吗 西瓜本身热量不高,但是一吃就动辄半个,量太大,所以答应我吃一块就可以了好吗 快乐女孩

那还不如不吃

来自 豆瓣App
  • 继科的小甜心

继科的小甜心 2018-06-01 21:05:45

只要每天总摄入量控制我觉得吃啥无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:06:43

只要每天总摄入量控制我觉得吃啥无所谓吧 只要每天总摄入量控制我觉得吃啥无所谓吧 继科的小甜心

我不清楚,我是有一天突然胖了好几斤😭

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 21:07:26

你吃的太少了吧!中午一个水煮蛋! 你吃的太少了吧!中午一个水煮蛋! 🎈

我一般一天两顿,中午水煮蛋不吃扛不到下班的,今天是破戒了。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:08:35

我一般一天两顿,中午水煮蛋不吃扛不到下班的,今天是破戒了。 我一般一天两顿,中午水煮蛋不吃扛不到下班的,今天是破戒了。 周炜

你吃早晚还是早中?

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 21:09:21

你吃早晚还是早中? 你吃早晚还是早中? 🎈

一般是早晚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:09:28

吃一点没关系,但是你要一整天吃个没完,不行。

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-06-01 21:09:55

西瓜糖分太多了 而且千万不要打成汁喝 确切的说所有水瓜打成果汁糖分都会提高

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-01 21:10:06

西瓜含糖量高,我减肥的时候是一口没吃

来自 豆瓣App
  • 好多_瑜

好多_瑜 (小李同学 要加油) 2018-06-01 21:10:50

推荐圣女果

来自 豆瓣App
  • 每天都想辞职

每天都想辞职 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2018-06-01 21:11:51

没关系吧,就夏天吃吃而已,我无所谓。有次夏天两天一个瓜,没胖,没运动,也是瘦了,我是下午三四点吃的半个

来自 豆瓣App
  • 玖

你运动吗 你运动吗 🎈

也运动,一个星期跳3.4次绳,每次1000下

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:18:29

一般是早晚 一般是早晚 周炜

你太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:18:39

西瓜糖分太多了 而且千万不要打成汁喝 确切的说所有水瓜打成果汁糖分都会提高 西瓜糖分太多了 而且千万不要打成汁喝 确切的说所有水瓜打成果汁糖分都会提高 🤔🤔

为什么?

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:18:47

吃一点没关系,但是你要一整天吃个没完,不行。 吃一点没关系,但是你要一整天吃个没完,不行。 [已注销]

当午饭行吗?

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 21:19:03

你太厉害了! 你太厉害了! 🎈

(●—●)并没有瘦下来

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:19:07

也运动,一个星期跳3.4次绳,每次1000下 也运动,一个星期跳3.4次绳,每次1000下

运动量挺大的了

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-06-01 21:20:44

为什么? 为什么? 🎈

因为没有了纤维 糖分吸收得更快了

来自 豆瓣App
  • 呜哩哇啦啊

呜哩哇啦啊 2018-06-01 21:22:45

我明白了,那要吃什么水果呢 我明白了,那要吃什么水果呢 🎈

樱桃草莓猕猴桃苹果

来自 豆瓣App
  • 花间一壶酒

花间一壶酒 2018-06-01 21:27:03

西瓜高糖 我减肥那年一个夏天就吃了半个西瓜 现在我又开始减肥了刚刚家人还在下吃西瓜诱惑我 好想吃啊

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:31:18

推荐圣女果 推荐圣女果 好多_瑜

小西红柿?

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:31:33

樱桃草莓猕猴桃苹果 樱桃草莓猕猴桃苹果 呜哩哇啦啊

吃苹果吧,便宜又大

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:31:54

没关系吧,就夏天吃吃而已,我无所谓。有次夏天两天一个瓜,没胖,没运动,也是瘦了,我是下午三 没关系吧,就夏天吃吃而已,我无所谓。有次夏天两天一个瓜,没胖,没运动,也是瘦了,我是下午三四点吃的半个 ... 每天都想辞职

我朋友跟我说,三四点吃东西会把胃撑大

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:32:07

西瓜高糖 我减肥那年一个夏天就吃了半个西瓜 现在我又开始减肥了刚刚家人还在下吃西瓜诱惑我 好 西瓜高糖 我减肥那年一个夏天就吃了半个西瓜 现在我又开始减肥了刚刚家人还在下吃西瓜诱惑我 好想吃啊 ... 花间一壶酒

吃一口吧

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:32:33

因为没有了纤维 糖分吸收得更快了 因为没有了纤维 糖分吸收得更快了 🤔🤔

这样啊 受教了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2018-06-01 21:34:37

我正在用勺子挖西瓜吃

来自 豆瓣App
  • 二锅头她妈

二锅头她妈 2018-06-01 21:36:01

听说减肥不要吃西瓜 但是我之前有一年夏天减肥,每天早饭正常吃,中午吃7分饱,下午3点多,隔一 听说减肥不要吃西瓜 但是我之前有一年夏天减肥,每天早饭正常吃,中午吃7分饱,下午3点多,隔一天吃一次西瓜,每次吃半个 一个月瘦了8斤 ...

是的 我也想进来反驳他们 有一年夏天太热没食欲 每天除了稀饭只吃西瓜吃西瓜一个月瘦了二十斤吧

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:36:12

我正在用勺子挖西瓜吃 我正在用勺子挖西瓜吃 一一

看了之后啥感觉呢

来自 豆瓣App
  • 是与非

是与非 (我和你最好的时光) 2018-06-01 21:36:23

荔枝呢?正吃着荔枝看到这个帖子

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:36:52

是的 我也想进来反驳他们 有一年夏天太热没食欲 每天除了稀饭只吃西瓜吃西瓜一个月瘦了二十斤吧 是的 我也想进来反驳他们 有一年夏天太热没食欲 每天除了稀饭只吃西瓜吃西瓜一个月瘦了二十斤吧 二锅头她妈

我跟你们最大不同是我夏天食欲也很好😭

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:39:03

荔枝呢?正吃着荔枝看到这个帖子 荔枝呢?正吃着荔枝看到这个帖子 是与非

好像也不低

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2018-06-01 21:39:59

看了之后啥感觉呢 看了之后啥感觉呢 🎈

随便啦,吃得开心就好。我有坚持跑步的,不会胖但也没瘦。

来自 豆瓣App
  • 萝

(一个还未脱离低级趣味的人。) 2018-06-01 21:41:33

西瓜的单位热量非常低啊,是米饭的1/4,你按着这个算,别控制不住的吃就完全ok

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:41:49

随便啦,吃得开心就好。我有坚持跑步的,不会胖但也没瘦。 随便啦,吃得开心就好。我有坚持跑步的,不会胖但也没瘦。 一一

我之前坚持跑步都没瘦,然后我就没有跑😂

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:42:43

西瓜的单位热量非常低啊,是米饭的1/4,你按着这个算,别控制不住的吃就完全ok 西瓜的单位热量非常低啊,是米饭的1/4,你按着这个算,别控制不住的吃就完全ok

我最近不吃主食了😂西瓜的热量算高的吗

来自 豆瓣App
  • 防弹UFO打袋鼠

防弹UFO打袋鼠 (我要控制我ziji) 2018-06-01 21:46:56

煮熟的米饭100克是110多卡,西瓜100克只有20多卡,热量上显然西瓜低。但西瓜重,一次吃半个摄入热量和糖分太多。自己买个食物称,控制点量一样可以吃

来自 豆瓣App
  • 萝

(一个还未脱离低级趣味的人。) 2018-06-01 21:47:41

我最近不吃主食了😂西瓜的热量算高的吗 我最近不吃主食了😂西瓜的热量算高的吗 🎈

比对一下楼上有鹅说的适合减肥食用的水果吧:
    西瓜 25大卡/100克
    苹果 52大卡/100克
    草莓 30大卡/100克
    樱桃 46大卡/100克

但是西瓜的问题是很多人会停不住的吃很多,你想吃苹果的话大家啃一个一般不会连着吃,西瓜就有可能一下子吃半个。所以控制量的话西瓜热量很低啊

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:48:35

煮熟的米饭100克是110多卡,西瓜100克只有20多卡,热量上显然西瓜低。但西瓜重,一次吃半个摄入 煮熟的米饭100克是110多卡,西瓜100克只有20多卡,热量上显然西瓜低。但西瓜重,一次吃半个摄入热量和糖分太多。自己买个食物称,控制点量一样可以吃 ... 防弹UFO打袋鼠

我买个四分之一吧

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:49:04

比对一下楼上有鹅说的适合减肥食用的水果吧: 西瓜 25大卡/100克 苹果 52大卡/100克 草莓 30大卡 比对一下楼上有鹅说的适合减肥食用的水果吧: 西瓜 25大卡/100克 苹果 52大卡/100克 草莓 30大卡/100克 樱桃 46大卡/100克 但是西瓜的问题是很多人会停不住的吃很多,你想吃苹果的话大家啃一个一般不会连着吃,西瓜就有可能一下子吃半个。所以控制量的话西瓜热量很低啊 ...

我原本打算明天中午吃半个,这么看吃四分之一吧

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2018-06-01 21:50:02

西瓜糖份太高了 不敢吃太多

来自 豆瓣App
  • 好多_瑜

好多_瑜 (小李同学 要加油) 2018-06-01 21:50:19

小西红柿? 小西红柿? 🎈

对 100g只有22卡 而且100g有好多个 如果特别想吃东西可以吃好久 吃完就觉得撑了

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:51:11

对 100g只有22卡 而且100g有好多个 如果特别想吃东西可以吃好久 吃完就觉得撑了 对 100g只有22卡 而且100g有好多个 如果特别想吃东西可以吃好久 吃完就觉得撑了 好多_瑜

行,我get了。谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 21:51:18

西瓜糖份太高了 不敢吃太多 西瓜糖份太高了 不敢吃太多 森内贵窄

吃少点😂

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2018-06-01 22:32:46

西瓜是高gi,但是西瓜的碳水含量非常少,大部分都是水分,所以即使高gi吃进去也就那么点碳水。。。

来自 豆瓣App
  • 要瘦

要瘦 2018-06-01 22:39:29

热量不高但是很容易吃多,你控制量就好

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 22:40:41

西瓜是高gi,但是西瓜的碳水含量非常少,大部分都是水分,所以即使高gi吃进去也就那么点碳水。。 西瓜是高gi,但是西瓜的碳水含量非常少,大部分都是水分,所以即使高gi吃进去也就那么点碳水。。。 ... Huai

这样啊 那我就当饭吃了

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 22:41:09

热量不高但是很容易吃多,你控制量就好 热量不高但是很容易吃多,你控制量就好 要瘦

四分之一就好了 然后吃别的水果

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2018-06-01 22:42:24

这样啊 那我就当饭吃了 这样啊 那我就当饭吃了 🎈

。。。

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🍡

空心二胡🍡 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-06-01 22:42:58

樓主你吃一大盤菜一大盤肉不吃澱粉遠比你光吃西瓜還要好!

• Huai

Huai 2018-06-01 22:43:22

。。。 。。。 Huai

建议还是不要吃太.....多,当饭吃那得吃多少。。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 22:44:08

建议还是不要吃太.....多,当饭吃那得吃多少。。 建议还是不要吃太.....多,当饭吃那得吃多少。。 Huai

四分之一,还吃别的 水果

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 22:44:36

樓主你吃一大盤菜一大盤肉不吃澱粉遠比你光吃西瓜還要好! 樓主你吃一大盤菜一大盤肉不吃澱粉遠比你光吃西瓜還要好! 空心二胡🍡

我前几天就这样,学校的饭太高盐高糖油腻了

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-06-01 22:50:37

利尿作用 少吃可以多吃不行

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 22:53:27

利尿作用 少吃可以多吃不行 利尿作用 少吃可以多吃不行 我是你妈

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyoyo酱

yoyoyoyoyoyo酱 (头发快快长长啊混蛋- -#) 2018-06-01 22:55:59

说真的 去年夏天特别喜欢吃西瓜 天天吃 反正是瘦了不少

来自 豆瓣App
  • 睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 2018-06-01 22:58:09

反正我天天吃西瓜那年胖了,基本是半个西瓜当一顿饭,胖了胖了!最重要是变得特别怕冷

• 🎈

🎈 2018-06-01 22:59:03

说真的 去年夏天特别喜欢吃西瓜 天天吃 反正是瘦了不少 说真的 去年夏天特别喜欢吃西瓜 天天吃 反正是瘦了不少 yoyoyoyoyoyo酱

你是当饭吃?

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 22:59:21

反正我天天吃西瓜那年胖了,基本是半个西瓜当一顿饭,胖了胖了!最重要是变得特别怕冷 反正我天天吃西瓜那年胖了,基本是半个西瓜当一顿饭,胖了胖了!最重要是变得特别怕冷 睡懒觉的猫

吃饭之后吃西瓜?

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyoyo酱

yoyoyoyoyoyo酱 (头发快快长长啊混蛋- -#) 2018-06-01 23:15:40

你是当饭吃? 你是当饭吃? 🎈

一天当一顿正餐吧 因为吃了半个瓜撑的根本吃不下了 其他两顿正常吃饭

来自 豆瓣App
  • 蓝篠-少年年少

蓝篠-少年年少 2018-06-01 23:32:50

是的最好吃一口就够啦,我现在不太敢吃

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 2018-06-02 00:16:16

西瓜的果糖可以打败超级减肥药,亲身体验。

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2018-06-02 00:32:14

有次晚上吃了半个西瓜 晚上爬起来三次小便 我平时都一觉到天亮的

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2018-06-02 00:37:36

可以中午吃两个那种冰淇凌勺挖出来的球 但是要当正餐的一部分吃

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (最煽情不过陪伴) 2018-06-02 00:43:16

真的咩 那我也要开始吃西瓜了!还以为糖分高 都不敢吃!

来自 豆瓣App
  • 小四儿

小四儿 2018-06-02 00:46:33

西瓜含糖量超高朋友。

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-06-02 00:50:01

热评动不动就瘦八斤二十斤是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 凉草------君

凉草------君 (身材是一个人最好的衣服~) 2018-06-02 03:41:22

我夏天荔枝西瓜当饭吃的

来自 豆瓣App
  • 茜空苍星

茜空苍星 (live a better life) 2018-06-02 04:18:06

总的来说还是要控制热量,什么东西无节制吃都会胖的,西瓜含糖量比较高,热量其实还好,每天吃一两块没事,吃个一个半个肯定不行!

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-02 06:47:26

总的来说还是要控制热量,什么东西无节制吃都会胖的,西瓜含糖量比较高,热量其实还好,每天吃一 总的来说还是要控制热量,什么东西无节制吃都会胖的,西瓜含糖量比较高,热量其实还好,每天吃一两块没事,吃个一个半个肯定不行! ... 茜空苍星

好!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229067 人聚集在这个小组
↑回顶部