人生最低谷还没爬起来

kiko

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-01 20:39:12

为什么会痛苦!

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:39:23

再走一步就是高地了。

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 20:39:59

为什么会痛苦! 为什么会痛苦! 机器喵喵子

看到什么,眼泪都会掉出来

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-01 20:40:09

看到什么,眼泪都会掉出来 看到什么,眼泪都会掉出来 kiko

在干嘛

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 20:40:53

再走一步就是高地了。 再走一步就是高地了。 家裏蹲

已经不知道往哪里走,活在绝望和痛苦中

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:41:05

已经不知道往哪里走,活在绝望和痛苦中 已经不知道往哪里走,活在绝望和痛苦中 kiko

肩膀借用一下?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:41:32

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 20:41:32

这就是恋爱的本质~

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 20:41:44

肩膀借用一下? 肩膀借用一下? 家裏蹲

我身边,连一个可以借用的肩膀都没有

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:42:13

我身边,连一个可以借用的肩膀都没有 我身边,连一个可以借用的肩膀都没有 kiko

哦哦!话说,感觉你年纪很轻,你多大呢?

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 20:47:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是太傻了,一直期待着重新来过,但是创业的瓶颈让我也非常痛苦

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 20:47:43

这就是恋爱的本质~ 这就是恋爱的本质~ 天外飞仙

恋爱的本质是什么

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 20:48:38

恋爱的本质是什么 恋爱的本质是什么 kiko

找到自己满意的人~其他人都是过客

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 20:49:11

找到自己满意的人~其他人都是过客 找到自己满意的人~其他人都是过客 天外飞仙

但是如果过客是自己最满意的人呢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:49:43

就是太傻了,一直期待着重新来过,但是创业的瓶颈让我也非常痛苦 就是太傻了,一直期待着重新来过,但是创业的瓶颈让我也非常痛苦 kiko

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 20:50:28

但是如果过客是自己最满意的人呢 但是如果过客是自己最满意的人呢 kiko

脑筋急转弯~最满意的认不会成为过客

• 菜包

菜包 2018-06-01 20:52:47

男人就是这么现实,他又不是全世界

• 宋平凡

宋平凡 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-06-01 21:08:53

这么说吧,凡事这种事绝对不是临时决定的,只是个借口,这无可厚非。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:12:05

[内容不可见]

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:13:02

是啊,再也不做恋爱脑了

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:13:24

脑筋急转弯~最满意的认不会成为过客 脑筋急转弯~最满意的认不会成为过客 天外飞仙

真的吗?害怕自己孤独终老

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:13:56

男人就是这么现实,他又不是全世界 男人就是这么现实,他又不是全世界 菜包

曾经他是啊,一直那么信任他,到头来还是体无完肤

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:14:10

这么说吧,凡事这种事绝对不是临时决定的,只是个借口,这无可厚非。 这么说吧,凡事这种事绝对不是临时决定的,只是个借口,这无可厚非。 宋平凡

是啊,他应该是想分手很久了

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:14:27

27了,下家在哪里啊

• 菜包

菜包 2018-06-01 21:15:19

曾经他是啊,一直那么信任他,到头来还是体无完肤 曾经他是啊,一直那么信任他,到头来还是体无完肤 kiko

曾经是,现在已经不是了,不要再在他身上浪费时间

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:15:39

这么说吧,凡事这种事绝对不是临时决定的,只是个借口,这无可厚非。 这么说吧,凡事这种事绝对不是临时决定的,只是个借口,这无可厚非。 宋平凡

后来,我想起了之前的种种细节,确实是他想了很久,在确定我身上没有金钱价值后,他彻底决定分手

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:15:45

27了,下家在哪里啊 27了,下家在哪里啊 kiko

[内容不可见]

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:16:14

曾经是,现在已经不是了,不要再在他身上浪费时间 曾经是,现在已经不是了,不要再在他身上浪费时间 菜包

已经断联一个月了,我习惯了,但是心里还是很痛苦

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:18:13

[内容不可见]

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:20:14

我也是,父母刚刚见完,他就开始问我房子到底有没有写我名字,我说没有,他就说我不是我们家宝贝,说我们家庭不合适。现在估计他那群朋友又给他介绍了女孩子,在撩吧

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:20:38

他也很确定的跟我说,他不爱我了,还说曾经爱过

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:21:14

有段时间想过最坏的打算,想了好几次

• 菜包

菜包 2018-06-01 21:25:03

已经断联一个月了,我习惯了,但是心里还是很痛苦 已经断联一个月了,我习惯了,但是心里还是很痛苦 kiko

因为没有更好的替代他,期待下一个吧

• 宋平凡

宋平凡 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-06-01 21:25:57

后来,我想起了之前的种种细节,确实是他想了很久,在确定我身上没有金钱价值后,他彻底决定分手 后来,我想起了之前的种种细节,确实是他想了很久,在确定我身上没有金钱价值后,他彻底决定分手 kiko

呵呵这种人是不是凤凰男啊,这么心机婊心理,恶心,一个男人考虑这么多找别人便宜的事

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:27:02

他也很确定的跟我说,他不爱我了,还说曾经爱过 他也很确定的跟我说,他不爱我了,还说曾经爱过 kiko

[内容不可见]

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:33:52

因为没有更好的替代他,期待下一个吧 因为没有更好的替代他,期待下一个吧 菜包

是啊,我感觉我很难再遇到更好的了

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:34:44

呵呵这种人是不是凤凰男啊,这么心机婊心理,恶心,一个男人考虑这么多找别人便宜的事 呵呵这种人是不是凤凰男啊,这么心机婊心理,恶心,一个男人考虑这么多找别人便宜的事 宋平凡

以前不觉得,分手前两个月一直计较房子车子的事,分手后不承认是因为这些,一口咬定是我脾气太差,还让我自责了很久

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:35:09

现在的时间停止了,不知道何时才能转动

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 21:36:45

真的吗?害怕自己孤独终老 真的吗?害怕自己孤独终老 kiko

害怕没啥用

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:37:17

害怕没啥用 害怕没啥用 天外飞仙

我真是个没用的人啊

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 21:38:04

我真是个没用的人啊 我真是个没用的人啊 kiko

置之死地而后生~相信你会重生的

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:39:42

置之死地而后生~相信你会重生的 置之死地而后生~相信你会重生的 天外飞仙

我现在是起起落落落落落一直在往下掉啊

• 菜包

菜包 2018-06-01 21:42:17

是啊,我感觉我很难再遇到更好的了 是啊,我感觉我很难再遇到更好的了 kiko

女的分手了都这么觉得,多烂的人就自己看着好,废品还是让别人去收吧

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:45:01

女的分手了都这么觉得,多烂的人就自己看着好,废品还是让别人去收吧 女的分手了都这么觉得,多烂的人就自己看着好,废品还是让别人去收吧 菜包

是啊,希望过段时间我能再清醒一点,现在还是很蠢

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 21:45:52

我现在是起起落落落落落一直在往下掉啊 我现在是起起落落落落落一直在往下掉啊 kiko

那先刹车~静一静再说

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:50:38

现在的时间停止了,不知道何时才能转动 现在的时间停止了,不知道何时才能转动 kiko

[内容不可见]

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:56:37

那先刹车~静一静再说 那先刹车~静一静再说 天外飞仙

我已经撞车,被迫逼停自己

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:56:51

时间,快点把现在的我带走

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 21:57:47

我已经撞车,被迫逼停自己 我已经撞车,被迫逼停自己 kiko

休整一下~然后重新扬帆远航

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 21:59:35

休整一下~然后重新扬帆远航 休整一下~然后重新扬帆远航 天外飞仙

嗯嗯,谢谢你亲爱的

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 22:01:53

嗯嗯,谢谢你亲爱的 嗯嗯,谢谢你亲爱的 kiko

你我皆如是~风雨兼程☔️

• 1/2

1/2 2018-06-01 22:04:41

我也人生低谷,持续很久了。一样是家庭不和工作不顺感情失败,有时候看朋友圈里别人事业爱情都丰收的样子很羡慕。时常怀疑自己的坚持是不是错的。 其实也没想要多成功,就想一切都普普通通开心就行,结果你身边的一切事和人都在给你添堵。我一直单身就是不想在找个会给自己添堵的人了。

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 22:17:03

我也人生低谷,持续很久了。一样是家庭不和工作不顺感情失败,有时候看朋友圈里别人事业爱情都丰 我也人生低谷,持续很久了。一样是家庭不和工作不顺感情失败,有时候看朋友圈里别人事业爱情都丰收的样子很羡慕。时常怀疑自己的坚持是不是错的。 其实也没想要多成功,就想一切都普普通通开心就行,结果你身边的一切事和人都在给你添堵。我一直单身就是不想在找个会给自己添堵的人了。 ... 1/2

是啊,我现在看到人家朋友圈晒恩爱、晒快乐,我都觉得离我好遥远,觉得自己是被抛弃的人

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 22:17:43

你我皆如是~风雨兼程☔️ 你我皆如是~风雨兼程☔️ 天外飞仙

撑下去,应该会有转机到那一天

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 22:21:51

撑下去,应该会有转机到那一天 撑下去,应该会有转机到那一天 kiko

肯定会有转机的~哪有一直不顺的

• kiko

kiko (sometims i see u) 楼主 2018-06-01 22:42:47

肯定会有转机的~哪有一直不顺的 肯定会有转机的~哪有一直不顺的 天外飞仙

嗯嗯!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部