今日一笑-官网明信片售后结果

云朵面包酱橙子

加入小组后即可参加投票
  • 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-01 20:46:01

up!!

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-01 20:47:29

我就这样沉辽?!

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2018-06-01 21:03:17

up

• 吧啦啦啦

吧啦啦啦 2018-06-01 21:05:24

你少的怕在我这,我有一套多一张😂

• Gemini

Gemini 2018-06-01 21:25:58

楼主换了吗,我和你互补,我也换两套!

• Gemini

Gemini 2018-06-01 21:26:16

我买了五套一模一样的是另一套

• 给糖不捣蛋

给糖不捣蛋 (人生苦短,一定要见到你) 2018-06-01 21:29:45

楼主我和你换呀!我买了两套都是一样的

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2018-06-01 21:43:14

我跟lz拿到的完全一样诶!楼里如果有想换的豆油啊!

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-01 23:20:30

你少的怕在我这,我有一套多一张😂 你少的怕在我这,我有一套多一张😂 吧啦啦啦

咦!!!这太妙了!!!可是怎么办hhh 你在哪的 不然我先打你邮费你发过来【球会还没读…私下解决算了hh

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-01 23:20:41

楼主换了吗,我和你互补,我也换两套! 楼主换了吗,我和你互补,我也换两套! Gemini

我来了!!!!!!

• Libar

Libar 2018-06-01 23:21:29

我啥都没发,socool和明信片都没发

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-01 23:21:42

我跟lz拿到的完全一样诶!楼里如果有想换的豆油啊! 我跟lz拿到的完全一样诶!楼里如果有想换的豆油啊! -CH3

妈野我真是大罪人!!我以为我糊了!上线发现竟然这么多可换!!!楼上那个xjm可能能和我互补……我等她回复!!我身边还有几个xjm是跟我一样的!我问问她们换成没~

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-01 23:22:46

我啥都没发,socool和明信片都没发 我啥都没发,socool和明信片都没发 Libar

hhh可怜了 不过晚发的说不定就不会跟我们这么非了哈哈哈 往好了想~说不定互补一套给你凑得完完整整地发来了呢~~!

• Gemini

Gemini 2018-06-01 23:24:58

我来了!!!!!! 我来了!!!!!! 云朵面包酱橙子

不好意思啊我那套有问题就先不换了,具体你可以看我刚开的楼😭

• 不如早点睡觉

不如早点睡觉 2018-06-01 23:26:18

我的是烂掉了 三套两套的团照都是破的 私信了bc221和后援会 后援会已读没回复我很难过

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-01 23:30:35

不好意思啊我那套有问题就先不换了,具体你可以看我刚开的楼😭 不好意思啊我那套有问题就先不换了,具体你可以看我刚开的楼😭 Gemini

啊好的><!!

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-01 23:39:11

我的是烂掉了 三套两套的团照都是破的 私信了bc221和后援会 后援会已读没回复我很难过 我的是烂掉了 三套两套的团照都是破的 私信了bc221和后援会 后援会已读没回复我很难过 不如早点睡觉

我明儿打电话问问工厂那边 要是能直接工厂那里处理最好~我问问看,有回复我更楼><【烤鸭娱乐 你这个品控不行啊 下次换个厂行不行= =

• 不如早点睡觉

不如早点睡觉 2018-06-01 23:41:36

okokok🙏

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2018-06-02 00:05:41

妈野我真是大罪人!!我以为我糊了!上线发现竟然这么多可换!!!楼上那个xjm可能能和我互补… 妈野我真是大罪人!!我以为我糊了!上线发现竟然这么多可换!!!楼上那个xjm可能能和我互补……我等她回复!!我身边还有几个xjm是跟我一样的!我问问她们换成没~ ... 云朵面包酱橙子

哈哈哈你好可爱!我也就多一套,换不出去我就准备强行送给身边朋友了!一人一张看看这四个大帅哥吧!

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-02 00:06:04

楼主我和你换呀!我买了两套都是一样的 楼主我和你换呀!我买了两套都是一样的 给糖不捣蛋

啊啊啊我漏了!!dbq!!楼上我换到啦~你换多少?我帮你加主楼也行~

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-02 00:08:39

哈哈哈你好可爱!我也就多一套,换不出去我就准备强行送给身边朋友了!一人一张看看这四个大帅哥 哈哈哈你好可爱!我也就多一套,换不出去我就准备强行送给身边朋友了!一人一张看看这四个大帅哥吧! ... -CH3

哈哈哈安利帅哥也不错~我买4套,其实私心是打算贴墙上一套,珍藏1套~ 帅哥就是美好啊嘿嘿嘿~早点睡呀xjm~

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2018-06-02 09:17:43

楼主我和你换呀!我买了两套都是一样的 楼主我和你换呀!我买了两套都是一样的 给糖不捣蛋

要换吗要换吗?我拿到的和lz一样的

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-02 14:36:16

我的是烂掉了 三套两套的团照都是破的 私信了bc221和后援会 后援会已读没回复我很难过 我的是烂掉了 三套两套的团照都是破的 私信了bc221和后援会 后援会已读没回复我很难过 不如早点睡觉

我OK了!你看我主楼!!!物流给的电话你可以试试,而且你这个是品质问题,肯定能协调好~! 我感觉这个,要是公司客服能联系上是最稳妥的,因为那边协调换货最后一般还是要报到北京公司那边的~ 但目前客服电话没人接…你也可以联系厂家试试~!

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-02 14:59:00

主楼更新维权个人经历总结的建议+换片想法!

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-06 11:55:58

我哭了,谁知道……up自己………………

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-06 11:56:53

这个真的太好笑了…………我拍图的时候,因为拍了4套一样的,其中有套缺;我姑且认为厂家是出于好心,给我发了另一套,想给我集齐的意思吧…………谁知道我换片这么快…………

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-06 11:57:58

明信片我觉得很多人都收到了………已经是很过去式的东西了…………可对于在售后挣扎+还贼非的我,这个故事还没有结束呜呜呜………………

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-06 12:00:16

怎么这样的笑话都会糊,我真实好惨【哇一声哭出来

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-06 13:40:51

换到了~!

• Blaxk ti:

Blaxk ti: 2018-06-06 13:41:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我他妈笑死xiaodao被揍

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-06 13:43:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我他妈笑死xiaodao被揍 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我他妈笑死xiaodao被揍 Blaxk ti:

呜呜呜我在哭 你在笑【魔鬼!

• 啄木鸟

啄木鸟 2018-06-06 13:46:03

dbq我想笑

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-06 14:19:47

我要笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 纠

就买了两套…两套不一样的。。。

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-06 16:22:27

就买了两套…两套不一样的。。。 就买了两套…两套不一样的。。。

hello你这个纠是要气死我茄子吗!!!【我哭的好大声!!

• 目标收支平衡

目标收支平衡 2018-06-06 16:45:59

谢谢你我才看到,我明天要轰炸他给我换应援毛巾

• 墨菲定律

墨菲定律 2018-06-06 17:06:26

太感谢了 我买了明信片和徽章没发徽章QAQ都不知道要怎么办

• 沐米

沐米 2018-06-06 17:24:53

那我这种连运单号都是错误根本搜不到物流信息的人怎么办……我周边都没收到……

• 云朵面包酱橙子

云朵面包酱橙子 (集中注意力。) 楼主 2018-06-06 17:45:07

那我这种连运单号都是错误根本搜不到物流信息的人怎么办……我周边都没收到…… 那我这种连运单号都是错误根本搜不到物流信息的人怎么办……我周边都没收到…… 沐米

你这个错了几天?我刚发货的时候,虽然给了运单号,但是差不多1-2天是你这个情况 要比较多天还这样,就打电话问问客服吧~电话是通的,但是不咋有人接hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

7891 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部