你们觉不觉得自己总招同一个星座的人喜欢?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 我的

我的 2018-06-01 20:34:46

嗯,我总是死在处女手里。因为总是他们来撩我

来自 豆瓣App
  • 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2018-06-01 20:39:26

我总喜欢同一个星座……狮子座

来自 豆瓣App
  • 「K」

「K」 (微信:xiaoweiukfr) 2018-06-01 20:40:18

我想问一下有没有月羊总招月摩的?

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘~

皮卡皮卡丘~ 2018-06-01 20:43:11

喜欢我的都是天秤,无一例外

来自 豆瓣App
  • ca

ca 2018-06-01 20:51:41

喜欢你的人不可能没话说的,会和你聊很多话题。
    不和你说话,应是不喜欢你,懒得和你聊。
    什么星座都不重要,重要的是这个人现实中真的想和你在一起,而不是花花其谈。

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2018-06-01 20:56:54

我想问一下有没有月羊总招月摩的? 我想问一下有没有月羊总招月摩的? 「K」

我月羊,前任月处,现任月摩羯

来自 豆瓣App
  • 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2018-06-01 20:59:02

我升蝎,我妈天蝎我老公天蝎,天蝎都喜欢我,我金牛啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:59:03

喜欢你的人不可能没话说的,会和你聊很多话题。 不和你说话,应是不喜欢你,懒得和你聊。 什么星 喜欢你的人不可能没话说的,会和你聊很多话题。 不和你说话,应是不喜欢你,懒得和你聊。 什么星座都不重要,重要的是这个人现实中真的想和你在一起,而不是花花其谈。 ... ca

我有许多摩羯座的朋友。摩羯座本来就是沉默和内向的。

来自 豆瓣App
  • XN

XN (繁华落尽 同君老) 2018-06-01 21:04:22

太阳喜欢上升,月亮喜欢太阳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:06:43

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:07:36

太阳喜欢上升,月亮喜欢太阳 太阳喜欢上升,月亮喜欢太阳 XN

这点对我不准。

来自 豆瓣App
  • 夏初

夏初 2018-06-01 21:12:00

太阳天蝎 被摩羯金牛喜欢的比较多

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-06-01 21:22:16

都说什么样的磁场吸引什么样的磁场,看看你有没有摩羯磁场把,比如月金十宫(摩羯宫),升处女五宫摩羯,或者金星土星相位,或者土星在摩羯座,其实 狮子摩羯属于150度,梅花相位,再有可能就是“对宫吸引”了,沉默的被活泼的吸引

• 阿依依

阿依依 2018-06-01 21:22:37

我总是巨蟹~可我的星盘里没有星星落在巨蟹啊

来自 豆瓣App
  • Earth_Feifei

Earth_Feifei 2018-06-01 21:22:42

有这感觉,之前几个对我有意思的都是金牛座

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-06-01 21:23:48

扩大朋友圈就会发现适合你的人很多,科学实验每200人里就有一个适合你的,所以那些失恋的钻牛角尖的寻死觅活的都是想不开的😛

来自 豆瓣App
  • Earth_Feifei

Earth_Feifei 2018-06-01 21:27:06

太阳喜欢上升,月亮喜欢太阳 太阳喜欢上升,月亮喜欢太阳 XN

noNono,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:35:31

扩大朋友圈就会发现适合你的人很多,科学实验每200人里就有一个适合你的,所以那些失恋的钻牛角 扩大朋友圈就会发现适合你的人很多,科学实验每200人里就有一个适合你的,所以那些失恋的钻牛角尖的寻死觅活的都是想不开的😛 ... 柠檬

我的朋友非常多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:37:02

都说什么样的磁场吸引什么样的磁场,看看你有没有摩羯磁场把,比如月金十宫(摩羯宫),升处女五 都说什么样的磁场吸引什么样的磁场,看看你有没有摩羯磁场把,比如月金十宫(摩羯宫),升处女五宫摩羯,或者金星土星相位,或者土星在摩羯座,其实 狮子摩羯属于150度,梅花相位,再有可能就是“对宫吸引”了,沉默的被活泼的吸引 ... J.F.A

可能因为我七主水星只有六合天顶这一个相位

来自 豆瓣App
  • Solitarity

Solitarity (你的负担将变成礼物照亮未来的路) 2018-06-01 21:40:42

我也是狮子啊,可是从来没跟所谓合得来的火象星座谈过,一次也没有!!!

都是神马摩羯金牛巨蟹 你说多别扭。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:42:40

我也是狮子啊,可是从来没跟所谓合得来的火象星座谈过,一次也没有!!! 都是神马摩羯金牛巨蟹 我也是狮子啊,可是从来没跟所谓合得来的火象星座谈过,一次也没有!!! 都是神马摩羯金牛巨蟹 你说多别扭。。。 ... Solitarity

是呀,我和一个白羊座谈过一天恋爱,第一次约会我迟到十分钟他骂了我一小时,果断让他滚了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:43:13

我总喜欢同一个星座……狮子座 我总喜欢同一个星座……狮子座 猫头嘤

为啥喜欢狮子座呀?

来自 豆瓣App
  • ca

ca 2018-06-01 21:54:14

我有许多摩羯座的朋友。摩羯座本来就是沉默和内向的。 我有许多摩羯座的朋友。摩羯座本来就是沉默和内向的。 [已注销]

鱼座与摩羯座没打过交道,遇到的都是天字辈,都是一个样。

• Timescapes

Timescapes 2018-06-01 22:08:15

招的人 日月升一般有水瓶or天蝎

来自 豆瓣App
  • 美丽妈妈

美丽妈妈 2018-06-01 22:10:36

金牛女总招天蝎喜欢

来自 豆瓣App
  • 我的大男孩

我的大男孩 (这寒冷的天) 2018-06-01 22:52:48

我是摩羯,我也喜欢狮子

来自 豆瓣App
  • whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2018-06-01 23:02:04

我一天到晚招射手因为我上升射手

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-06-01 23:07:29

前几年玩得好的女性朋友基本都是金牛 男朋友也是金牛 这两年认识了前任摩羯后 惊觉身边很多摩羯…我表弟呀 同事呀 我表妹呀…特别是有两个女摩羯…跟我是异地…每天我分别都要主动或被动跟她们聊天 能到这一步还是很不错了😂

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-06-01 23:11:02

现在发觉渐渐要落入射手里了 不过可能习惯了土象的待人接物的方式 虽然同为火象 而且配对也经常把狮子跟射手拉在一起 不过我觉得不太对 现在单位里平时聊得还不错的女同事 一个日射 一个升射 我还挺喜欢射手女的性格 男的感觉太聒噪

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-06-01 23:16:26

不过我一直在观察一个我觉得有点奇特的事情…我跟ex摩羯分手后 慢慢跟两个摩羯女朋友聊得很好 她们会分享心事 我也会给她们开导 隔三差五ex也会冒出来一回 好像我只要不切断跟摩羯妹子的联系 也切不断ex的联系
    我还在观察中😓

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2018-06-01 23:17:11

我狮子,这辈子最爱我的对我最好的异性一个是摩羯一个是水瓶一个是射手,那个摩羯一点都不冷漠别扭,是最懂我最包容我的人,水瓶和射手其次。天秤对我很有吸引力,但处过两个实在合不来,天蝎双鱼是绝对合不来。

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2018-06-01 23:36:01

我狮子,这辈子最爱我的对我最好的异性一个是摩羯一个是水瓶一个是射手,那个摩羯一点都不冷漠别 我狮子,这辈子最爱我的对我最好的异性一个是摩羯一个是水瓶一个是射手,那个摩羯一点都不冷漠别扭,是最懂我最包容我的人,水瓶和射手其次。天秤对我很有吸引力,但处过两个实在合不来,天蝎双鱼是绝对合不来。 ... ccc

你错了,天蝎双鱼绝对合得来,而且爱得很深。

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2018-06-01 23:47:30

我总会被天蝎喜欢,自己总会喜欢狮子,身边遇到的也大都就这两系列星座的,奇怪极了

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2018-06-01 23:52:40

你错了,天蝎双鱼绝对合得来,而且爱得很深。 你错了,天蝎双鱼绝对合得来,而且爱得很深。 小鸡一撮毛

哦,我说天蝎双鱼跟我合不来

来自 豆瓣App
  • 宅神

宅神 2018-06-02 01:16:38

我喜欢稳定踏实的金牛和天蝎,身边却总是出现巨蟹双鱼双子这些没谱儿的

来自 豆瓣App
  • Fionahao

Fionahao 2018-06-02 01:25:13

狂招天蝎,然后互虐。

来自 豆瓣App
  • 仄平半边

仄平半边 2018-06-02 01:39:43

狮子摩羯,也许梅花相位。印象梅花相位容易一见钟情,但因缺能量共性,也易没结果。盘中有其他能量调和会好些

来自 豆瓣App
  • kkkkkio

kkkkkio 2018-06-02 01:58:36

我一个水瓶老是招惹火象和水瓶重的

• 上善若水

上善若水 2018-06-02 04:06:19

我是摩羯…没有跟狮子一起过…都是双子,天蝎…身边很多朋友都是天蝎…

来自 豆瓣App
  • 自鸣鼓

自鸣鼓 2018-06-02 07:07:01

我发现是比较招太阳和自己上升星座一样的人

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 07:30:48

😂什么都不招…

来自 豆瓣App
  • grACEF

grACEF (advocated reverting to old way) 2018-06-02 07:58:45

是,水瓶双鱼特别招,一眼来电的日鱼升鱼,前任升鱼日瓶,追求者也是水瓶双鱼多。我到底作了神马孽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 09:11:16

主要看太阳落宫,月金上升落座

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2018-06-02 09:35:52

狮子就是会容易招摩羯,但是最好狮子有实力,不然摩羯这么现实发现你没那么耀眼会离开的

来自 豆瓣App
  • 小清清

小清清 2018-06-02 10:08:45

日秤月羊金蝎升瓶。我的妈妈,闺蜜,合伙人,聊得来的男性朋友,和我表白的男同学。。。都是白羊座。4月份的生日我是很容易记混的。身边偶尔有双鱼,天秤,金牛

来自 豆瓣App
  • 小清清

小清清 2018-06-02 10:16:48

双鱼,天秤,能聊聊,但走不近。金牛,更多是工作把我们连在一起。只有白羊给我深刻印象,或者经过时间的洗礼成为在身边的朋友,哪怕距离遥远,也感觉很近。

来自 豆瓣App
  • 小清清

小清清 2018-06-02 10:21:18

水瓶双子,一旦近距离接触,发现不合适。

来自 豆瓣App
  • 「K」

「K」 (微信:xiaoweiukfr) 2018-06-02 10:31:52

我月羊,前任月处,现任月摩羯 我月羊,前任月处,现任月摩羯 梅雨飞飞

哈哈哈哈哈 和月摩在一起什么感觉?然后他有觉得你是小太阳之类的吗?

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-02 10:43:36

宿命8宫 升蝎 招日蝎和月蝎

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2018-06-02 11:41:11

哈哈哈哈哈 和月摩在一起什么感觉?然后他有觉得你是小太阳之类的吗? 哈哈哈哈哈 和月摩在一起什么感觉?然后他有觉得你是小太阳之类的吗? 「K」

没听他说过,就说俺咋像孩子似的。。。

来自 豆瓣App
  • dadaga

dadaga 2018-06-02 12:41:19

没有,我只是发觉自己总是没有人喜欢。55555555

来自 豆瓣App
  • finz

finz 2018-06-02 15:03:43

我天秤……吸引到的人五个有四个都是狮子座

来自 豆瓣App
  • 五个点

五个点 2018-06-02 17:27:36

射手 摩羯 天蝎 处女 天秤…都有

来自 豆瓣App
  • 缅桂香

缅桂香 (你过的好不好都是自己的事) 2018-06-02 17:37:43

我天秤 最合得来的朋友是水瓶 但是恋爱上接触到的全是双鱼 摩羯 处女 巨蟹....风象火象完全没怎么谈过不了解

来自 豆瓣App
  • 加油!猫猫

加油!猫猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2018-06-02 21:49:23

我最近特别招摩羯,也许他们真的是喜欢有光环的女人,狮子女大都给人这种感觉。处女男好似也容易喜欢我,射手男仿佛是很容易被狮子女迷得不行的,水瓶男比较合拍,但老觉得他们花。巨蟹男遇到的比较少,跟本星座的狮子男完全八字不合,觉得他们太暴躁冲动了。还有金牛男,感觉就是另一个星球的…………

来自 豆瓣App
  • _______LC

_______LC 2018-06-02 21:58:19

金星喜欢太阳。

来自 豆瓣App
  • 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2018-06-03 13:08:11

我摩羯~好像总能招到天蝎。不过我表示我也挺喜欢天蝎的。不管男蝎还是女蝎,很聊的来。身边好友水瓶双子比较多。

• 莞尔一笑

莞尔一笑 2018-06-03 21:13:21

我是蝎女好像招狮子,天蝎,个人也比较喜欢狮子or天蝎,双鱼巨蟹感觉男孩太柔弱了,可能是上升双鱼和月亮白羊的吸力吧

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-06-03 21:19:59

白羊女招处女男

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2018-06-03 21:43:38

同狮子,很招摩羯和天平,楼主可以多撩天平,他们很容易喜欢狮子。嘴甜暖心情商高,符合你的期待。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-03 21:44:39

同狮子,很招摩羯和天平,楼主可以多撩天平,他们很容易喜欢狮子。嘴甜暖心情商高,符合你的期待 同狮子,很招摩羯和天平,楼主可以多撩天平,他们很容易喜欢狮子。嘴甜暖心情商高,符合你的期待。 ... nancy

没有天秤追我

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2018-06-03 21:52:48

没有天秤追我 没有天秤追我 [已注销]

每次我都下决心远离摩羯换天平,可是老觉得天平没安全感有一丢丢虚伪,可能是我多疑,可能情商太高了,我喜欢听啥他 说啥。然后又觉得摩羯好,我是受虐体质。。。。
    你可以主动出击,天平接受主动出击。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-03 21:54:38

每次我都下决心远离摩羯换天平,可是老觉得天平没安全感有一丢丢虚伪,可能是我多疑,可能情商太 每次我都下决心远离摩羯换天平,可是老觉得天平没安全感有一丢丢虚伪,可能是我多疑,可能情商太高了,我喜欢听啥他 说啥。然后又觉得摩羯好,我是受虐体质。。。。 你可以主动出击,天平接受主动出击。 ... nancy

我怎么可能主动出击呢?我可是狮子座,让我追男人,下辈子吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 21:56:04

每次我都下决心远离摩羯换天平,可是老觉得天平没安全感有一丢丢虚伪,可能是我多疑,可能情商太 每次我都下决心远离摩羯换天平,可是老觉得天平没安全感有一丢丢虚伪,可能是我多疑,可能情商太高了,我喜欢听啥他 说啥。然后又觉得摩羯好,我是受虐体质。。。。 你可以主动出击,天平接受主动出击。 ... nancy

巧了,我唯一一个主动表白的就是天秤座,被拒绝了,那都是八年前的事情了,从此以后再没有主动过。

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2018-06-03 22:12:08

我怎么可能主动出击呢?我可是狮子座,让我追男人,下辈子吧 我怎么可能主动出击呢?我可是狮子座,让我追男人,下辈子吧 [已注销]

哈,你比我狮子特质更纯粹些。我还会主动出击的。别着急,是你的早晚会来的。

• 白獵巴斯

白獵巴斯 2018-06-04 03:02:41

獅子招魔羯+1,我TM特噁心魔羯男,今年不知道抽什麼風,追我全是魔羯,最渣星座沒有之一,可只要不動心逗逗他們利用他們是還可以的,就是得保持距離,他們就會死心踏地當工具人,可絕對不能在一起。

• 西泽里

西泽里 2018-06-04 03:27:03

日蟹升射 喜欢双子 也招双子喜欢

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-06-04 08:02:02

我怎么可能主动出击呢?我可是狮子座,让我追男人,下辈子吧 我怎么可能主动出击呢?我可是狮子座,让我追男人,下辈子吧 [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-06-04 08:05:53

没啊,白羊射手巨蟹天平都不一样

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2018-06-04 08:44:00

有人喜欢双鱼座吗

来自 豆瓣App
  • 白獵巴斯

白獵巴斯 2018-06-04 10:04:34

有人喜欢双鱼座吗 有人喜欢双鱼座吗 线条

雙魚男女都挺好,但看不上獅子

• rae

rae 2018-06-04 10:12:34

我想问一下有没有月羊总招月摩的? 我想问一下有没有月羊总招月摩的? 「K」

招了一个,四年多,刚刚分了,渣月魔

来自 豆瓣App
  • 无限

无限 2018-06-04 12:24:59

我天秤,总招惹到巨蟹喜欢,哦自己都莫名其妙的,毕竟身边全是处女天蝎,巨蟹很少

来自 豆瓣App
  • 关心

关心 2018-06-04 12:30:36

我觉得没有呀。。。比如喜欢我的就有巨蟹,天平,水瓶,射手,摩羯。。。在一起过的有水瓶和射手,但是我发现可能日月升里面会有一个偏向某个星象, 比如我水瓶前任月亮双鱼,射手前任月亮巨蟹。。。其他喜欢我的没有问过出生日期。。因为也不关心

• 仔仔

仔仔 2018-06-04 12:31:49

我金牛,升狮子,感觉是一阵一阵的。。。曾经有一段时间身边总是出现天蝎,后来又连续出现白羊。。
    女生朋友就很稳定,处女都很爱我哈哈

• 小红莓

小红莓 (人生不相见,动如参与商) 2018-06-04 13:39:59

我金秤,身边的天秤男确实没有不喜欢我的,年龄相仿的天秤女又容易成为闺蜜

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-06-04 15:41:12

仔细想想,喜欢我的有狮子,射手,和双子

来自 豆瓣App
  • moshane

moshane 2018-06-05 09:24:08

日射女老招水瓶,可我金蝎啊,日瓶那冷淡风,深入不了

• 轩辕黄豆

轩辕黄豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 2018-06-05 14:35:32

嗯,是的,我就只招摩羯座喜欢,我爸妈都是摩羯座,就他们喜欢我。

• 紫色兔子

紫色兔子 2018-06-05 22:21:28

我遇到的各种各样星座的 好像不明显

来自 豆瓣App
  • 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2018-06-05 23:09:47

我也狮子,月蟹升蝎,比较招天平巨蟹。

来自 豆瓣App
  • 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2018-06-05 23:14:39

摩羯男好像从来没遇到过。摩羯女的话,我不太喜欢……

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2018-06-05 23:49:15

我一个金牛,被双子天秤射手的朋友们群围,这三个星座特别多。男朋友却总是天秤和射手……

来自 豆瓣App
  • 戏精队长

戏精队长 2018-06-06 10:05:58

金瓶喜欢水瓶 水瓶异性朋友很多 但喜欢我的大多处女

来自 豆瓣App
  • 麦兜儿

麦兜儿 2018-06-06 16:00:00

我太阳白羊,月亮巨蟹。他太阳天蝎,月亮白羊。

来自 豆瓣App
  • Eternity

Eternity (转世何必为妖,今生修炼成精) 2018-06-06 16:26:12

我是从来不招白羊座的男生········也不知道为什么,好像土象星座我比较喜欢,也比较容易喜欢我

• 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2018-06-06 22:33:30

我招巨蟹座,但没一个成的

来自 豆瓣App
  • Anna🍀

Anna🍀 2018-06-06 23:29:34

我是水瓶女,总招双鱼男

来自 豆瓣App
  • 兜里有药

兜里有药 2018-06-06 23:52:23

那你最适合我这样的蝎子……哈哈

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-06-06 23:56:52

我身边都是射手座 我上升月亮射手

• 慕尼黑

慕尼黑 2018-06-07 12:58:56

我射手除了天秤金牛处女都谈过,不过还是觉得白羊和摩羯比较适合

来自 豆瓣App

122 (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2018-06-07 13:37:12

总招射手天秤。 我日瓶月射。我自己也很喜欢射手狮子

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-06-08 06:12:23

巨蟹,特别招天秤,但是我喜欢天蝎啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部