在线问猫友

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:32:25

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 。

找母乳喂养

来自 豆瓣App
  • 。

不然会死的

来自 豆瓣App

123 (努力,然后) 2018-06-01 20:41:42

找母乳喂养 找母乳喂养

被遗弃了哪里有母乳。。。

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-06-01 20:43:41

羊奶?

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-06-01 20:44:04

找个宠物医院吧~~

来自 豆瓣App
  • 8点10分

8点10分 2018-06-01 20:47:55

用针管喂羊奶 两个小时喂一次 很辛苦

来自 豆瓣App
  • 。

被遗弃了哪里有母乳。。。 被遗弃了哪里有母乳。。。 123

找同城的猫妈妈
    发生在我身上真实的事
    去年也是这个时候,宠物医院的群里发布信息,有9只大概一个周还没睁眼的奶猫,需要大家领养,因为我那时候待业在家,我就领了2只回家,当时家里1只原住民。领回来我就各种百度奶猫喂养方法,因为青岛晚上会冷,所以我怕他们冷就用电热暖气,还买了加湿器回来,每2个小时喂一遍羊奶粉,晚上定闹钟醒来喂,喂完还要刺激排便,刚开始2天还好,最后几天因为奶粉上火还是电热暖气太热,两只都脱水了,当时觉得自己能喂活,而且最后找了猫妈妈,他们根本没有意识去喝奶了,送去医院灌了肠,第二天就死了……
    虽然网上有人能养活,但是你如果没有太多时间,太多的细心是根本救不了他们的。这件事我一直耿耿于怀,到现在想起来都觉得难过,所以我劝你找同城没有断奶的猫妈妈,通过发微博,艾特本地流浪猫救助之类的微博账号。

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 20:52:31

羊奶粉或者超市里舒化奶应急

来自 豆瓣App

123 (努力,然后) 2018-06-01 20:55:30

羊奶粉或者超市里舒化奶应急 羊奶粉或者超市里舒化奶应急 欢迎来电

猫可以喝舒化奶啊?怎么喂他,他自己会喝吗?

来自 豆瓣App

123 (努力,然后) 2018-06-01 20:57:49

找同城的猫妈妈 发生在我身上真实的事 去年也是这个时候,宠物医院的群里发布信息,有9只大概一 找同城的猫妈妈 发生在我身上真实的事 去年也是这个时候,宠物医院的群里发布信息,有9只大概一个周还没睁眼的奶猫,需要大家领养,因为我那时候待业在家,我就领了2只回家,当时家里1只原住民。领回来我就各种百度奶猫喂养方法,因为青岛晚上会冷,所以我怕他们冷就用电热暖气,还买了加湿器回来,每2个小时喂一遍羊奶粉,晚上定闹钟醒来喂,喂完还要刺激排便,刚开始2天还好,最后几天因为奶粉上火还是电热暖气太热,两只都脱水了,当时觉得自己能喂活,而且最后找了猫妈妈,他们根本没有意识去喝奶了,送去医院灌了肠,第二天就死了…… 虽然网上有人能养活,但是你如果没有太多时间,太多的细心是根本救不了他们的。这件事我一直耿耿于怀,到现在想起来都觉得难过,所以我劝你找同城没有断奶的猫妈妈,通过发微博,艾特本地流浪猫救助之类的微博账号。 ...

谢谢你的建议。尽力就好。不要太难过。

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 20:58:23

猫可以喝舒化奶啊?怎么喂他,他自己会喝吗? 猫可以喝舒化奶啊?怎么喂他,他自己会喝吗? 123

舒化奶没有乳糖是可以的 要用针管(把针去掉)一点点喂,隔三个小时就要喂一点

来自 豆瓣App
  • 。

谢谢你的建议。尽力就好。不要太难过。 谢谢你的建议。尽力就好。不要太难过。 123

母乳健康,他们还长得快!

来自 豆瓣App

123 (努力,然后) 2018-06-01 21:05:24

舒化奶没有乳糖是可以的 要用针管(把针去掉)一点点喂,隔三个小时就要喂一点 舒化奶没有乳糖是可以的 要用针管(把针去掉)一点点喂,隔三个小时就要喂一点 欢迎来电

没有乳糖都可以喂吗

来自 豆瓣App
  • 世界第一大可爱

世界第一大可爱 2018-06-01 21:11:36

舒化奶很可以的

来自 豆瓣App

123 (努力,然后) 2018-06-01 22:17:48

舒化奶很可以的 舒化奶很可以的 世界第一大可爱

谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194407 人聚集在这个小组
↑回顶部