有没有突然有个瞬间就觉得他不值得自己这样

shuishuishui

加入小组后即可参加投票
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 20:33:44

有啊,可是总是反复,有时候讨厌他希望他过得不好,有时候又好爱他,希望他没我能过得更好

来自 豆瓣App
  • shuishuishui

shuishuishui 2018-06-01 20:44:51

有啊,可是总是反复,有时候讨厌他希望他过得不好,有时候又好爱他,希望他没我能过得更好 有啊,可是总是反复,有时候讨厌他希望他过得不好,有时候又好爱他,希望他没我能过得更好 喃喃

那你是真的很善良,我一般都希望我前任过得比我差点,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 20:45:30

那你是真的很善良,我一般都希望我前任过得比我差点,哈哈。 那你是真的很善良,我一般都希望我前任过得比我差点,哈哈。 shuishuishui

我也不知道自己怎么了,他对我明明那么绝情,我还是希望他好好的

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 20:48:59

那你是真的很善良,我一般都希望我前任过得比我差点,哈哈。 那你是真的很善良,我一般都希望我前任过得比我差点,哈哈。 shuishuishui

而且我今天看到林孑说的,他不会找不到比你好的,因为吸引力在那儿,你能看上,和你差不多的人也能看上

来自 豆瓣App

shuishuishui 2018-06-01 20:52:07

而且我今天看到林孑说的,他不会找不到比你好的,因为吸引力在那儿,你能看上,和你差不多的人也 而且我今天看到林孑说的,他不会找不到比你好的,因为吸引力在那儿,你能看上,和你差不多的人也能看上 ... 喃喃

我老是这样自我安慰…这样我心里好过点

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 20:53:38

我老是这样自我安慰…这样我心里好过点 我老是这样自我安慰…这样我心里好过点 shuishuishui

我也会,可是如果有那个情况,我希望他能找到个真心爱他的,别像以前傻兮兮了,但是条件不要比我好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸢飞草长

鸢飞草长 2018-06-01 21:22:18

有啊 前怕狼后怕虎就是不怕失去我的时候

来自 豆瓣App
  • 汝初见(ง •_•)ง

汝初见(ง •_•)ง 2018-06-01 21:28:08

现在就这么觉得

来自 豆瓣App
  • 雪小梨

雪小梨 2018-06-01 22:08:04

我也是想跟前任和好的时候他说现在工作压力大,要等换了工作再说,然后就不联系我了。不想继续了连承认的勇气都没有,已经无力再等待了

来自 豆瓣App

shuishuishui 2018-06-01 22:11:28

有啊 前怕狼后怕虎就是不怕失去我的时候 有啊 前怕狼后怕虎就是不怕失去我的时候 鸢飞草长

你这句话说的太到位了 怕这个怕那个就是不怕伤害和失去曾经口口声声最爱的人…

来自 豆瓣App

shuishuishui 2018-06-01 22:11:45

现在就这么觉得 现在就这么觉得 汝初见(ง •_•)ง

希望我们有这个觉悟之后都能快快走出去

来自 豆瓣App

shuishuishui 2018-06-01 22:12:38

我也是想跟前任和好的时候他说现在工作压力大,要等换了工作再说,然后就不联系我了。不想继续了 我也是想跟前任和好的时候他说现在工作压力大,要等换了工作再说,然后就不联系我了。不想继续了连承认的勇气都没有,已经无力再等待了 ... 雪小梨

其实我理解男人有时候想躲在洞穴里,但我还是觉得他们觉得我们会在原地等待的想法很蠢。还是之前安全感给够了,现在他们就有恃无恐。

来自 豆瓣App
  • 雪小梨

雪小梨 2018-06-01 22:23:52

其实我理解男人有时候想躲在洞穴里,但我还是觉得他们觉得我们会在原地等待的想法很蠢。还是之前 其实我理解男人有时候想躲在洞穴里,但我还是觉得他们觉得我们会在原地等待的想法很蠢。还是之前安全感给够了,现在他们就有恃无恐。 ... shuishuishui

是的,都怪自己太软弱太用心了,越逼他躲的越远,现在已经心如死灰了

来自 豆瓣App
  • Imagine甜甜

Imagine甜甜 (你若精彩,天自安排) 2018-06-01 22:29:02

一直觉得他不值得啊,道理其实都懂,只不过不甘心而已。

• 软糖不软

软糖不软 2018-06-01 23:48:17

有啊,最近,因为认识了新人,瞬间觉得前任哪哪都不好,我那会怎么就眼瞎成那样了,其实也是因为最开始他就不是我喜欢的那个款,时间长了两个人在一起了之后就……大家都懂的,可能就是组里说的没那么喜欢吧,只是之前一直在催眠自己很喜欢他离不开他,可是没了他我过得更好

来自 豆瓣App
  • YiRanAiNi

YiRanAiNi 2018-06-04 22:38:39

我和前任都快分手半年了 我甚至已经弄不清自己内心了 和不和好在我这里已经没有意义了 而我只想看他到因为失去我后悔的那一天

来自 豆瓣App
  • 冥7人

冥7人 2018-06-04 22:39:43

我每天都有很多次这样觉得。感觉他好low逼………但是这个情况持续不到一小时又开始丧。大概是没得到太久。

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-06-04 22:49:58

有啊,我经常这么觉得,而且我很自信我是他能遇到的最好的人

来自 豆瓣App
  • 佳音

佳音 2018-06-05 00:04:08

说白了,一般被分手的难受无外乎两种原因,一种是内心还有感情舍不得,另外一种就是不甘心,不甘心有很多种原因,比如一开始是高位在一起最后低位被分手,有种从天上掉到地上的感觉,但是你换个角度想如果是你甩对方你还会心有不甘吗?肯定不会啊。所以当你觉得对方不值得的时候我觉得其实是不甘心多过剩余的感情了,反正我自己差不多是这么个情况。

来自 豆瓣App
  • 嘉加加

嘉加加 2018-06-05 00:06:22

经常

• 雨雪霏霏

雨雪霏霏 2018-06-05 00:10:24

有啊,前任抠门,没责任感,冷暴力,爸妈,我还多次挽回,跪舔。觉得不值得,觉得自己慢慢走出来了

来自 豆瓣App
  • 冥7人

冥7人 2018-06-05 00:44:35

说白了,一般被分手的难受无外乎两种原因,一种是内心还有感情舍不得,另外一种就是不甘心,不甘 说白了,一般被分手的难受无外乎两种原因,一种是内心还有感情舍不得,另外一种就是不甘心,不甘心有很多种原因,比如一开始是高位在一起最后低位被分手,有种从天上掉到地上的感觉,但是你换个角度想如果是你甩对方你还会心有不甘吗?肯定不会啊。所以当你觉得对方不值得的时候我觉得其实是不甘心多过剩余的感情了,反正我自己差不多是这么个情况。 ... 佳音

高低位且不谈,一直对他特别好,而且能感觉到自己是他至今遇到的最好的人。所以,这种心理产生的不甘心应该是大于对他的爱的。没办法,有些事情最后崩了,就变了味,对方最终觉得你没价值,那行吧,我滚呗

来自 豆瓣App
  • 白昼

白昼 2018-06-05 00:52:10

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49818 人聚集在这个小组
↑回顶部