《蓝色生死恋》时期的元彬啊,以及那年的小恩熙小俊熙

杨洋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:29:00

~_~

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-06-01 20:34:26

哪里有韩彩英?

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 20:46:13

哪里有韩彩英? 哪里有韩彩英? xuxu生辉

啊,难道我认错了2333四人合影中第二位不是咩~

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 (系统抽风,造成发了5个容嘉帖) 2018-06-01 20:47:37

文根英都好久没有演戏了

• 李在濬

李在濬 (系统抽风,造成发了5个容嘉帖) 2018-06-01 20:48:10

啊,难道我认错了2333四人合影中第二位不是咩~ 啊,难道我认错了2333四人合影中第二位不是咩~ 杨洋

你认错了啊

• 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 20:48:56

你认错了啊 你认错了啊 李在濬

好吧~_~

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-06-01 20:49:20

那个年代看蓝色生死恋的人,都是更喜欢宋承宪的俊熙的。。。。。长大以后才觉得元彬长得也不错。但是剧里就是俊熙更吸引人。

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-06-01 20:49:31

元彬后来不是跟文根英有合作,拍广告还是啥的,依旧的俊男美女。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 (系统抽风,造成发了5个容嘉帖) 2018-06-01 20:50:04

那个年代看蓝色生死恋的人,都是更喜欢宋承宪的俊熙的。。。。。长大以后才觉得元彬长得也不错。 那个年代看蓝色生死恋的人,都是更喜欢宋承宪的俊熙的。。。。。长大以后才觉得元彬长得也不错。但是剧里就是俊熙更吸引人。 ... 大肥兔

没有啊,我妈就说元彬很帅,那时候我还不认识元彬呢,小的时候

• 出门买泡面

出门买泡面 2018-06-01 20:50:15

这里面没有韩彩英……

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 20:51:15

这里面没有韩彩英…… 这里面没有韩彩英…… 出门买泡面

知道了知道了,能告诉我四人合影中第二位是谁么?我去改过来,不然得歪楼了……

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 20:52:26

元彬后来不是跟文根英有合作,拍广告还是啥的,依旧的俊男美女。 元彬后来不是跟文根英有合作,拍广告还是啥的,依旧的俊男美女。 煎饼果子爱切糕

分享:所有韩国童星里面,文根英是残的最让我痛心的一个! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/101481579

现在她真不行了……

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-06-01 20:56:33

真的好帅

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 21:05:29

那个年代看蓝色生死恋的人,都是更喜欢宋承宪的俊熙的。。。。。长大以后才觉得元彬长得也不错。 那个年代看蓝色生死恋的人,都是更喜欢宋承宪的俊熙的。。。。。长大以后才觉得元彬长得也不错。但是剧里就是俊熙更吸引人。 ... 大肥兔

宋承宪是典型的韩国帅哥,元彬则是吸收糅合了中日韩三国男星的不同气韵,帅得很“国际”

来自 豆瓣App
  • 北境女王

北境女王 (Winter is Coming) 2018-06-01 21:05:54

我只喜欢小时候的恩熙俊熙,长大之后都无感,喜欢泰锡哥,真他妈的帅

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-06-01 21:07:06

那个年代都是更喜欢宋承宪那元斌怎么红的?你做过调查了?

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-06-01 21:07:09

宋承宪是典型的韩国帅哥,元彬则是吸收糅合了中日韩三国男星的不同气韵,帅得很“国际” 宋承宪是典型的韩国帅哥,元彬则是吸收糅合了中日韩三国男星的不同气韵,帅得很“国际” 杨洋

反正我就看了结局,恩熙死了他是唯一哭都哭不出来的人,最后也一起死了,我的天呐我快哭死了 这剧是韩国癌症剧的鼻祖。。。太好哭了。

• Luna Chan

Luna Chan 2018-06-01 21:07:30

这部剧里的元彬真是太完美了!

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2018-06-01 21:08:47

看剧照觉得宋承宪很好看啊

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-06-01 21:12:15

剧里元彬更有魅力,五官特精致

• 大肥兔

大肥兔 2018-06-01 21:14:19

那个年代都是更喜欢宋承宪那元斌怎么红的?你做过调查了? 那个年代都是更喜欢宋承宪那元斌怎么红的?你做过调查了? Grace Kelly

就是客观评价当年宋承宪和宋慧乔的热度,那个时期的认知是俊熙特受欢迎,宋承宪出道比较早,元彬是新人还拿了新人奖。我做没做过调查关你屁事又没跟你说话 杠精 我做元彬粉丝的时候你在哪呢 他顶峰时期是太极旗飘扬

• 蝉时雨

蝉时雨 (隱匿的悲傷和不可知的解語花。) 2018-06-01 21:16:07

知道了知道了,能告诉我四人合影中第二位是谁么?我去改过来,不然得歪楼了…… 知道了知道了,能告诉我四人合影中第二位是谁么?我去改过来,不然得歪楼了…… 杨洋

韩娜娜,演俊熙未婚妻的,好像是舞蹈演员出身,演完这部没多久就退圈了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-06-01 21:16:15

分享:所有韩国童星里面,文根英是残的最让我痛心的一个! https://www.douban.com/doubanapp/dis 分享:所有韩国童星里面,文根英是残的最让我痛心的一个! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/101481579 现在她真不行了…… ... 杨洋

( ̄∇ ̄)她跟元彬拍广告的时候还没残呢,真的😂

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-06-01 21:16:27

就是客观评价当年宋承宪和宋慧乔的热度,那个时期的认知是俊熙特受欢迎,宋承宪出道比较早,元彬 就是客观评价当年宋承宪和宋慧乔的热度,那个时期的认知是俊熙特受欢迎,宋承宪出道比较早,元彬是新人还拿了新人奖。我做没做过调查关你屁事又没跟你说话 杠精 我做元彬粉丝的时候你在哪呢 他顶峰时期是太极旗飘扬 ... 大肥兔

你可拉倒吧还客观评价,这剧三个主角当年谁拿的奖最多自己不会去百度?以及太极旗是张东健顶峰你元斌顶峰是大叔谢谢

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 21:19:53

反正我就看了结局,恩熙死了他是唯一哭都哭不出来的人,最后也一起死了,我的天呐我快哭死了 这 反正我就看了结局,恩熙死了他是唯一哭都哭不出来的人,最后也一起死了,我的天呐我快哭死了 这剧是韩国癌症剧的鼻祖。。。太好哭了。 ... 大肥兔

宋的演技的确在同辈韩星里算很不错,但只限电视剧演员2333跟电影届那些牛逼的演技大神差距还是不小

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 21:22:41

( ̄∇ ̄)她跟元彬拍广告的时候还没残呢,真的😂 ( ̄∇ ̄)她跟元彬拍广告的时候还没残呢,真的😂 煎饼果子爱切糕

这个我当然相信啊2333,感觉她残的起点是25岁演《清潭洞爱丽丝》的时候

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-06-01 21:23:00

宋的演技的确在同辈韩星里算很不错,但只限电视剧演员2333跟电影届那些牛逼的演技大神差距还是不 宋的演技的确在同辈韩星里算很不错,但只限电视剧演员2333跟电影届那些牛逼的演技大神差距还是不小 ... 杨洋

对的,而且他风评不太好。但是蓝色生死恋里面第一次用到的元素那些的,两个主角太吸粉了。我记得连着之后的电影那小子真帅,都简直帅爆了那时候是全体女生的男神。。后来他自己状况不好,越来越不行了。

• 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 21:23:43

韩娜娜,演俊熙未婚妻的,好像是舞蹈演员出身,演完这部没多久就退圈了 韩娜娜,演俊熙未婚妻的,好像是舞蹈演员出身,演完这部没多久就退圈了 蝉时雨

3Q,我去主楼更正过来。不过韩娜娜这个名字我倒是挺耳熟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:26:27

当年觉得元彬比宋承宪帅多了

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 21:27:03

对的,而且他风评不太好。但是蓝色生死恋里面第一次用到的元素那些的,两个主角太吸粉了。我记得 对的,而且他风评不太好。但是蓝色生死恋里面第一次用到的元素那些的,两个主角太吸粉了。我记得连着之后的电影那小子真帅,都简直帅爆了那时候是全体女生的男神。。后来他自己状况不好,越来越不行了。 ... 大肥兔

他当完兵回来再演戏,一点当年的感觉都找不回来了惹……

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 21:48:39

主楼补充了元彬葛格的动图惹😊

来自 豆瓣App
  • TOPcheng

TOPcheng (你就是我的风景) 2018-06-01 21:51:21

为什么一定要杠元彬和宋承宪谁更火呢

• ddfkad

ddfkad 2018-06-01 21:53:59

可是元彬的嘴型有缺陷哎 尤其这里面 下嘴唇有点厚 然后嘴角嘟嘟的微微下搭 有点二傻子气息(非贬义)

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 21:55:23

为什么一定要杠元彬和宋承宪谁更火呢 为什么一定要杠元彬和宋承宪谁更火呢 TOPcheng

这两位当年🔥的程度真心不相上下了,只是我更爱元彬~

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 21:56:17

可是元彬的嘴型有缺陷哎 尤其这里面 下嘴唇有点厚 然后嘴角嘟嘟的微微下搭 有点二傻子气息(非贬 可是元彬的嘴型有缺陷哎 尤其这里面 下嘴唇有点厚 然后嘴角嘟嘟的微微下搭 有点二傻子气息(非贬义) ... ddfkad

伦家这叫呆萌好咩!╯^╰

来自 豆瓣App
  • TOPcheng

TOPcheng (你就是我的风景) 2018-06-01 21:56:48

这两位当年🔥的程度真心不相上下了,只是我更爱元彬~ 这两位当年🔥的程度真心不相上下了,只是我更爱元彬~ 杨洋

我当时可能更爱俊熙 因为小时候的俊熙太有那种校草的感觉了 好白月光2333 这一对太虐了

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-06-01 21:57:56

明明更喜欢泰熙啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵。。

呵呵。。 2018-06-01 22:00:40

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 22:01:50

我当时可能更爱俊熙 因为小时候的俊熙太有那种校草的感觉了 好白月光2333 这一对太虐了 我当时可能更爱俊熙 因为小时候的俊熙太有那种校草的感觉了 好白月光2333 这一对太虐了 TOPcheng

弱弱说一句,当年小恩熙小俊熙的颜值都比成年后高(当然成年后也还是好看的。而且那俩小孩儿演戏太灵了,真·天然去雕饰啊

来自 豆瓣App
  • Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2018-06-01 22:06:06

这部戏超难得的男一男二都很迷人各有千秋, 我当年深深喜欢小俊熙 和小恩熙迷之cp感 觉得他们小时候的剧情超级超级好看

来自 豆瓣App
  • 一龙家的牙齿精

一龙家的牙齿精 2018-06-01 22:08:50

我一直站元彬,可是他都不出来了,哭唧唧😭

来自 豆瓣App
  • Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2018-06-01 22:09:07

反正我就看了结局,恩熙死了他是唯一哭都哭不出来的人,最后也一起死了,我的天呐我快哭死了 这 反正我就看了结局,恩熙死了他是唯一哭都哭不出来的人,最后也一起死了,我的天呐我快哭死了 这剧是韩国癌症剧的鼻祖。。。太好哭了。 ... 大肥兔

恩熙葬礼上俊熙的状态真是演得相当到位了 神态让人心碎哎。。
    话说是不是真的悲伤到极致就没有眼泪啊?

来自 豆瓣App
  • 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (莫欺少年穷) 2018-06-01 22:12:50

当是想不通为什么女主会不要男二,这么帅……男主身份加分,没留下帅哥印象

来自 豆瓣App
  • Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2018-06-01 22:14:57

我当时可能更爱俊熙 因为小时候的俊熙太有那种校草的感觉了 好白月光2333 这一对太虐了 我当时可能更爱俊熙 因为小时候的俊熙太有那种校草的感觉了 好白月光2333 这一对太虐了 TOPcheng

我当年也超爱小俊熙 气质跟宋承宪也挺一脉相承的 而且跟小恩熙迷之cp感2333他们小时候的剧情好好看

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2018-06-01 22:28:34

知道了知道了,能告诉我四人合影中第二位是谁么?我去改过来,不然得歪楼了…… 知道了知道了,能告诉我四人合影中第二位是谁么?我去改过来,不然得歪楼了…… 杨洋

演俊熙未婚妻的那位,因为是个十八线所以大家都不知道演员的名字……

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 22:48:40

演俊熙未婚妻的那位,因为是个十八线所以大家都不知道演员的名字…… 演俊熙未婚妻的那位,因为是个十八线所以大家都不知道演员的名字…… 出门买泡面

怪不得2333不过她跟韩彩英的确有那么一点像诶~

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-06-01 22:50:50

文根英小时候真的太美了

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 22:51:52

当是想不通为什么女主会不要男二,这么帅……男主身份加分,没留下帅哥印象 当是想不通为什么女主会不要男二,这么帅……男主身份加分,没留下帅哥印象 为了解放不吃鸡

可能就因为他是男二只能当炮灰的缘故吧2333不然放现实里这样有钱又帅又温油的极品男主动投怀送抱,二缺傻子才会不要惹!

来自 豆瓣App
  • 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (莫欺少年穷) 2018-06-01 22:52:26

可能就因为他是男二只能当炮灰的缘故吧2333不然放现实里这样有钱又帅又温油的极品男主动投怀送抱 可能就因为他是男二只能当炮灰的缘故吧2333不然放现实里这样有钱又帅又温油的极品男主动投怀送抱,二缺傻子才会不要惹! ... 杨洋

真的非常偶像剧惹

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 22:52:39

这部戏超难得的男一男二都很迷人各有千秋, 我当年深深喜欢小俊熙 和小恩熙迷之cp感 觉得他们小 这部戏超难得的男一男二都很迷人各有千秋, 我当年深深喜欢小俊熙 和小恩熙迷之cp感 觉得他们小时候的剧情超级超级好看 ... Yukinim

算得是泡菜二十年来男演员整体颜值数一数二的剧集了~

来自 豆瓣App
  • psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2018-06-01 22:52:56

我当年一眼就相中元彬,对男主无感。

• 王金武

王金武 2018-06-01 22:55:47

我只喜欢小时候的恩熙俊熙,长大之后都无感,喜欢泰锡哥,真他妈的帅 我只喜欢小时候的恩熙俊熙,长大之后都无感,喜欢泰锡哥,真他妈的帅 北境女王

小时候好喜欢泰锡!!

来自 豆瓣App
  • Water

Water (信你信自己) 2018-06-01 22:57:20

得亏这是20年前
    不然还有女主什么事啊2333

• 橘子冰糖水

橘子冰糖水 2018-06-01 23:04:07

神剧,现在都出不来这种剧这种演员了

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 23:05:55

得亏这是20年前 不然还有女主什么事啊2333 得亏这是20年前 不然还有女主什么事啊2333 Water

2333鹅你懂我,同道中人(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 23:10:22

文根英小时候真的太美了 文根英小时候真的太美了 淼儿Angela

我多希望她能一直这样美下去啊,可惜现实往往很残酷

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 23:41:09

主楼又有元彬葛格动图更新~

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-01 23:49:05

你可拉倒吧还客观评价,这剧三个主角当年谁拿的奖最多自己不会去百度?以及太极旗是张东健顶峰你 你可拉倒吧还客观评价,这剧三个主角当年谁拿的奖最多自己不会去百度?以及太极旗是张东健顶峰你元斌顶峰是大叔谢谢 ... Grace Kelly

大叔的确演技和造型巅峰惹,不过颜值巅峰嘛,我还是更吃他有点婴儿肥的20多岁的时候,小样贼可人疼了~

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 00:15:17

🍀🌴🌵

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-06-02 00:31:50

还是更喜欢宋承宪,元彬经常歪嘴还跟日系,不喜欢日系男

来自 豆瓣App
  • 装睡达人

装睡达人 (祝你这一生平安喜乐,万事胜意) 2018-06-02 00:32:20

我也好想看 可是搜不到TAT

来自 豆瓣App
  • 林动妹妹林静

林动妹妹林静 2018-06-02 00:32:39

哈哈我就是 当年get不到元彬

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 00:34:53

我也好想看 可是搜不到TAT 我也好想看 可是搜不到TAT 装睡达人

去度娘网盘找亲,好多高清资源

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-06-02 00:36:18

我也是!我最近重看客观的抛开两人的后续发展来看,确实当年是宋承宪比较帅,而且我比较吃俊熙那种忧郁艺术家的型!后来好多人喜欢元彬是因为宋承宪再也没什么好角色了,但是元彬逼格越来越高,脸退了点婴儿肥也越来越帅了。

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-06-02 00:38:59

我也是!我最近重看客观的抛开两人的后续发展来看,确实当年是宋承宪比较帅,而且我比较吃俊熙那 我也是!我最近重看客观的抛开两人的后续发展来看,确实当年是宋承宪比较帅,而且我比较吃俊熙那种忧郁艺术家的型!后来好多人喜欢元彬是因为宋承宪再也没什么好角色了,但是元彬逼格越来越高,脸退了点婴儿肥也越来越帅了。 ... 鮎川圓

蓝色生死恋里面真的是俊熙。王子啊。确实帅。当时觉得泰锡就真的无感。哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:39:11

吸引你吧,尹俊熙唧唧歪歪优柔寡断演技还烂,不要代表我

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2018-06-02 00:40:30

我也是!我最近重看客观的抛开两人的后续发展来看,确实当年是宋承宪比较帅,而且我比较吃俊熙那 我也是!我最近重看客观的抛开两人的后续发展来看,确实当年是宋承宪比较帅,而且我比较吃俊熙那种忧郁艺术家的型!后来好多人喜欢元彬是因为宋承宪再也没什么好角色了,但是元彬逼格越来越高,脸退了点婴儿肥也越来越帅了。 ... 鮎川圓

宋承宪再也没什么好角色了?虽然不喜欢他,四季系列他和孙艺珍演的夏日香气啊,后面还有那小子真帅

• 大肥兔

大肥兔 2018-06-02 00:41:50

哈哈我就是 当年get不到元彬 哈哈我就是 当年get不到元彬 林动妹妹林静

那个年代真的不喜欢泰锡的长相。。。长大以后才get到

• 🐾

🐾 (....) 2018-06-02 00:43:43

给元斌比小心心

来自 豆瓣App
  • 孔雀东南飞

孔雀东南飞 (只要你说粗口,你就能拥有我) 2018-06-02 00:44:01

比较喜欢宋承宪,元彬这种长相我不喜欢耶!!玄彬就就更好看啦!!

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2018-06-02 00:44:47

元彬哈嗲
    看的时候就觉得恩熙眼瞎了放着那么赞的泰锡不要
    韩剧男二果然是给观众爱的

• 劝你善良

劝你善良 2018-06-02 00:47:08

背景音乐响起来了

来自 豆瓣App
  • 未未

未未 2018-06-02 00:47:08

小俊熙长大后照片,主楼这张贴的不好。他有些照片巨帅。

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 00:47:15

比较喜欢宋承宪,元彬这种长相我不喜欢耶!!玄彬就就更好看啦!! 比较喜欢宋承宪,元彬这种长相我不喜欢耶!!玄彬就就更好看啦!! 孔雀东南飞

玄彬也好看,《金三顺》是巅峰。可惜他花期太短了~

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-06-02 00:48:19

蓝色生死恋里面真的是俊熙。王子啊。确实帅。当时觉得泰锡就真的无感。哈哈哈。 蓝色生死恋里面真的是俊熙。王子啊。确实帅。当时觉得泰锡就真的无感。哈哈哈。 大肥兔

而且我最近重看发现里面俊熙的衣服都很好看,泰锡衣服就是普通贵公子暴发户那种感觉的。。(单看当时角色来说)

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 00:48:36

小俊熙长大后照片,主楼这张贴的不好。他有些照片巨帅。 小俊熙长大后照片,主楼这张贴的不好。他有些照片巨帅。 未未

哈哈是么?明天有空找来看看,这张是直接从豆瓣《蓝色生死恋》拿的~他真的很难得没长残

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 00:50:36

宋承宪再也没什么好角色了?虽然不喜欢他,四季系列他和孙艺珍演的夏日香气啊,后面还有那小子真 宋承宪再也没什么好角色了?虽然不喜欢他,四季系列他和孙艺珍演的夏日香气啊,后面还有那小子真帅 ... 2b熊弹棉花

我觉得《那小子真帅》是他的演技和造型巅峰,《蓝色生死恋》只能往后排~

来自 豆瓣App
  • 孔雀东南飞

孔雀东南飞 (只要你说粗口,你就能拥有我) 2018-06-02 00:50:55

玄彬也好看,《金三顺》是巅峰。可惜他花期太短了~ 玄彬也好看,《金三顺》是巅峰。可惜他花期太短了~ 杨洋

感觉也还好啦
    我觉得很多韩国男人只要不膨胀,基本上还挺长线好看的

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-06-02 00:51:26

而且我最近重看发现里面俊熙的衣服都很好看,泰锡衣服就是普通贵公子暴发户那种感觉的。。(单看 而且我最近重看发现里面俊熙的衣服都很好看,泰锡衣服就是普通贵公子暴发户那种感觉的。。(单看当时角色来说) ... 鮎川圓

主要是他角色太平面了。。。一根筋。。俊熙特别立体。人设也比较好。特别韩式的帅。那个年代就流行韩国大帅哥啊。泰锡太欧式了。

• 鮎川圓

鮎川圓 2018-06-02 00:53:56

宋承宪再也没什么好角色了?虽然不喜欢他,四季系列他和孙艺珍演的夏日香气啊,后面还有那小子真 宋承宪再也没什么好角色了?虽然不喜欢他,四季系列他和孙艺珍演的夏日香气啊,后面还有那小子真帅 ... 2b熊弹棉花

我说得太绝对了,算上那小子真帅和夏日香气,他后来也绝对是慢慢糊了,貌似是因为逃兵役什么的,我之前还专门开帖问过,喜欢他年轻时候的颜,现在再一看就是一个好看的油腻大叔。

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 00:57:07

主要是他角色太平面了。。。一根筋。。俊熙特别立体。人设也比较好。特别韩式的帅。那个年代就流 主要是他角色太平面了。。。一根筋。。俊熙特别立体。人设也比较好。特别韩式的帅。那个年代就流行韩国大帅哥啊。泰锡太欧式了。 ... 大肥兔

他那不是欧式,而是中、日、韩、泰四国杂糅式的帅气,包容度很高,因此他这张脸适用的审美标准和受众群更广阔惹

来自 豆瓣App
  • 桃夭_橙子味儿

桃夭_橙子味儿 (爱久见人心。) 2018-06-02 00:58:23

这部剧 我小时候就非常喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-02 00:58:42

天你说的对,正好可以代入我之前看的那个霸道又幼稚缺爱的富二代受身上

来自 豆瓣App
  • 未未

未未 2018-06-02 00:59:19

哈哈是么?明天有空找来看看,这张是直接从豆瓣《蓝色生死恋》拿的~他真的很难得没长残 哈哈是么?明天有空找来看看,这张是直接从豆瓣《蓝色生死恋》拿的~他真的很难得没长残 杨洋

是哦。几年前看过一次。帅

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 01:02:50

天你说的对,正好可以代入我之前看的那个霸道又幼稚缺爱的富二代受身上 天你说的对,正好可以代入我之前看的那个霸道又幼稚缺爱的富二代受身上 侠客

艾玛半夜抓到同好一只,抱住•́ω•̀

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的猫

七秒记忆的猫 2018-06-02 01:21:40

看着元斌真的有种心动的感觉

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的猫

七秒记忆的猫 2018-06-02 01:23:36

我的同学们都说元斌比宋帅

来自 豆瓣App
  • 超好奇!

超好奇! (巴扎嘿!) 2018-06-02 03:01:27

突然觉得他好适合拍摄指南里面的那个公子哥哈哈哈哈哈哈

• 孙艺珍

孙艺珍 (悲观主义的花朵) 2018-06-02 03:10:00

元斌笑起来超级好看的,让人心情好!我手机里存着他笑起来的照片。帅哥每天对我笑笑笑(〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 (悲观主义的花朵) 2018-06-02 03:13:37

我觉得他的嘴唇不是缺陷啊,是特点是特点

来自 豆瓣App
  • 装睡达人

装睡达人 (祝你这一生平安喜乐,万事胜意) 2018-06-02 08:32:41

去度娘网盘找亲,好多高清资源 去度娘网盘找亲,好多高清资源 杨洋

找过了 全部被取消了 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 风油精精

风油精精 (装啥大以巴狼) 2018-06-02 14:58:25

女主选男一不选他,我一度觉得她瞎了

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2018-06-02 15:00:06

小文根英演技太好

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 15:01:06

女主选男一不选他,我一度觉得她瞎了 女主选男一不选他,我一度觉得她瞎了 风油精精

2333咳咳你其实道出了我的心声(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 木影

木影 2018-06-02 15:12:02

宋承宪还有一个剧叫伊甸之东 是他兵役之后复出的作品 里面他演一个忍辱负重的黑道大哥 超级帅的

(他就是我最喜欢的韩国男明星了 捂脸。。。)

• 林乐透

林乐透 2018-06-02 15:16:11

从小到大能get元,眼睛里有星星一样!那个时候觉得宋承宪丑爆了 因为发型,后来那小子真帅才get到!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣PM是傻逼

豆瓣PM是傻逼 2018-06-02 15:24:31

以前看的时候就最喜欢元彬了!觉得恩熙眼睛瞎了,那么帅的,性感还好为什么要纠结小时候!!!

来自 豆瓣App
  • Luciferrr

Luciferrr 2018-06-02 16:08:58

我当年就觉得元彬帅啊,不懂两兄妹哪来的爱情的

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 (奀。) 2018-06-02 19:00:50

🍀🌴🌵

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2018-06-02 19:06:14

剧里面绝对喜欢俊熙啊。我是基本任何电视剧,只要是喜欢看的,都会喜欢男一的那种。不喜欢男一的,也基本不喜欢看这个剧了。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600560 人聚集在这个小组
↑回顶部