有健身增肌的女鹅吗?如何平衡无氧训练与大姨妈的关系

汽水咆咆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:24:34

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 20:45:42

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

小黄鹅

来自 豆瓣App
  • 陪伴的快乐

陪伴的快乐 2018-06-01 20:48:24

对于这个月练了10次,例假又晚又少的我,可能是个新解题思路呢

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-06-01 20:50:17

大姨妈变少不是什么生理问题,只要还在来就行

来自 豆瓣App
  • 🍑 Dorothy*

🍑 Dorothy* (▽冻柠茶走雪❄️唔该) 2018-06-01 21:07:53

无氧每次练两三个小时
    哇 妹子你体力也是不错了

来自 豆瓣App
  • bluuuuuu

bluuuuuu 2018-06-01 21:12:17

每次两三个小时!? 你第二天肌肉不酸吗,我每次负重深蹲,第二天腿已经报废了

来自 豆瓣App
  • 安吉里

安吉里 (老子真是太瘦了!) 2018-06-01 21:20:10

最近找的私教1.3.5每天一小时,这次例假的确比原来少和短

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 21:23:49

好像是 有人运动之后 激素水平会有变化
    之前看科普说有人运动完就长 dou
    因为运动完 雄激素水平升高??
    我也不知道真假

来自 豆瓣App
  • YOGI

YOGI (脑残眼瞎=w=) 2018-06-01 21:24:06

两到三小时太久了,要么强度太低,要么组间休息时间太长。正常增肌训的会把无氧放在1-1.5小时内完成。然后三分练七分吃,碳水蛋白质跟上了没?如果你开始训练,热量没跟上,造成热量缺口,是会影响姨妈的。特别是本来就瘦弱的妹子,通常吃的不会很多的。

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:30:36

大姨妈变少不是什么生理问题,只要还在来就行 大姨妈变少不是什么生理问题,只要还在来就行 鮎川圓

啊,不是太少也不好嘛

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:31:08

无氧每次练两三个小时 哇 妹子你体力也是不错了 无氧每次练两三个小时 哇 妹子你体力也是不错了 🍑 Dorothy*

因为是坐在机械上练上臂

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:31:23

每次两三个小时!? 你第二天肌肉不酸吗,我每次负重深蹲,第二天腿已经报废了 每次两三个小时!? 你第二天肌肉不酸吗,我每次负重深蹲,第二天腿已经报废了 bluuuuuu

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:32:11

最近找的私教1.3.5每天一小时,这次例假的确比原来少和短 最近找的私教1.3.5每天一小时,这次例假的确比原来少和短 安吉里

对!教练对这个问题有什么建议吗?

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:33:11

好像是 有人运动之后 激素水平会有变化 之前看科普说有人运动完就长 dou 因为运动完 雄激素水平 好像是 有人运动之后 激素水平会有变化 之前看科普说有人运动完就长 dou 因为运动完 雄激素水平升高?? 我也不知道真假 ... 芒果酱汁华夫饼

我网上看到,有说力量训练肌肉会雄性激素分泌增加,所以有影响

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:34:06

两到三小时太久了,要么强度太低,要么组间休息时间太长。正常增肌训的会把无氧放在1-1.5小时内 两到三小时太久了,要么强度太低,要么组间休息时间太长。正常增肌训的会把无氧放在1-1.5小时内完成。然后三分练七分吃,碳水蛋白质跟上了没?如果你开始训练,热量没跟上,造成热量缺口,是会影响姨妈的。特别是本来就瘦弱的妹子,通常吃的不会很多的。 ... YOGI

你说得全中啊!吃的真的没跟上

来自 豆瓣App
  • Annabelle

Annabelle 2018-06-01 21:34:07

楼主我也是!而且我一剧烈运动就会有一点姨妈!夏天了我不想放弃运动啊!ball ball有类似情况鹅们给个解决方案?

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:35:35

楼主我也是!而且我一剧烈运动就会有一点姨妈!夏天了我不想放弃运动啊!ball ball有类似情况鹅 楼主我也是!而且我一剧烈运动就会有一点姨妈!夏天了我不想放弃运动啊!ball ball有类似情况鹅们给个解决方案? ... Annabelle

我目前想到的就是把营养给补上,当时健身房教练也有跟我说,力量训练之后一定要注重吃!!!不然也增不了肌。

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-06-01 21:37:18

为什么能练两到三个小时那么久的
    我每次就练一个半小时,做到最后几组都要痛不欲生
    好像时间有变短一点

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:37:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Annabelle

你发好多条了,是不是网络有问题。

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:39:01

为什么能练两到三个小时那么久的 我每次就练一个半小时,做到最后几组都要痛不欲生 好像时间有变 为什么能练两到三个小时那么久的 我每次就练一个半小时,做到最后几组都要痛不欲生 好像时间有变短一点 ...

如楼中评论,强度太低了

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 21:39:46

我网上看到,有说力量训练肌肉会雄性激素分泌增加,所以有影响 我网上看到,有说力量训练肌肉会雄性激素分泌增加,所以有影响 汽水咆咆

我看的建议是 运动完喝点豆浆

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:42:22

我看的建议是 运动完喝点豆浆 我看的建议是 运动完喝点豆浆 芒果酱汁华夫饼

因为黄豆?感觉不行,要营养均衡吧,什么蛋白质碳水化合物,练前练后都要吃,教练当时是这样说的。然后我通常是练前吃面包,然后练后也没怎样吃了。其实是不知道怎么吃。

来自 豆瓣App
  • 好好好 你牛逼

好好好 你牛逼 2018-06-01 21:43:36

两三个小时????你包括了换衣服和洗澡的时间吧?每个部位差不多45分钟到一个小时绝对够了 大姨妈只要来就好 因为你重训会产生雄性激素和睾酮素 姨妈会减少一点 不健身了雌性激素分泌多了自然就姨妈多了
    不用在意这些小事

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:46:35

两三个小时????你包括了换衣服和洗澡的时间吧?每个部位差不多45分钟到一个小时绝对够了 大 两三个小时????你包括了换衣服和洗澡的时间吧?每个部位差不多45分钟到一个小时绝对够了 大姨妈只要来就好 因为你重训会产生雄性激素和睾酮素 姨妈会减少一点 不健身了雌性激素分泌多了自然就姨妈多了 不用在意这些小事 ... 好好好 你牛逼

包括了中间休息时间,练几个部位啊。

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 21:46:44

因为黄豆?感觉不行,要营养均衡吧,什么蛋白质碳水化合物,练前练后都要吃,教练当时是这样说的 因为黄豆?感觉不行,要营养均衡吧,什么蛋白质碳水化合物,练前练后都要吃,教练当时是这样说的。然后我通常是练前吃面包,然后练后也没怎样吃了。其实是不知道怎么吃。 ... 汽水咆咆

不是 黄豆是可以补充雌激素的 你查查

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:47:01

两三个小时????你包括了换衣服和洗澡的时间吧?每个部位差不多45分钟到一个小时绝对够了 大 两三个小时????你包括了换衣服和洗澡的时间吧?每个部位差不多45分钟到一个小时绝对够了 大姨妈只要来就好 因为你重训会产生雄性激素和睾酮素 姨妈会减少一点 不健身了雌性激素分泌多了自然就姨妈多了 不用在意这些小事 ... 好好好 你牛逼

怕她不来╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • Annabelle

Annabelle 2018-06-01 21:47:19

你发好多条了,是不是网络有问题。 你发好多条了,是不是网络有问题。 汽水咆咆

是的,抱歉啊楼主刚刚豆瓣卡了所以才发了三次,你可以删掉多发的!

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:47:56

不是 黄豆是可以补充雌激素的 你查查 不是 黄豆是可以补充雌激素的 你查查 芒果酱汁华夫饼

但只喝豆浆不行吧,感觉平时可以喝。

来自 豆瓣App
  • Annabelle

Annabelle 2018-06-01 21:49:18

我目前想到的就是把营养给补上,当时健身房教练也有跟我说,力量训练之后一定要注重吃!!!不然 我目前想到的就是把营养给补上,当时健身房教练也有跟我说,力量训练之后一定要注重吃!!!不然也增不了肌。 ... 汽水咆咆

我营养还可以?不过我的确从健身房回家要一个多小时,加上拉伸换衣服差不多两小时了,我现在开始尝试带吃的,但昨天还是有,我看网上说是脾虚

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:52:48

我营养还可以?不过我的确从健身房回家要一个多小时,加上拉伸换衣服差不多两小时了,我现在开始 我营养还可以?不过我的确从健身房回家要一个多小时,加上拉伸换衣服差不多两小时了,我现在开始尝试带吃的,但昨天还是有,我看网上说是脾虚 ... Annabelle

你也是练无氧?

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 21:55:39

但只喝豆浆不行吧,感觉平时可以喝。 但只喝豆浆不行吧,感觉平时可以喝。 汽水咆咆

你在说什么啊 我都听不懂你在说什么
    咱俩 在“运动之后 雄激素水平会升高”上面已经达成共识了吧
    你问怎么调节
    我跟你说 运动之后喝豆浆 补充雌激素,豆浆本身就是 可以双向调节激素的 东西,我让你查查
    什么营养均衡 碳水化合物 练前练后都要吃啊?你这说的是啥啊 我们不是在说调节激素的问题吗
    “只喝豆浆不行 吧 平时可以喝喝”是啥意思啊,没让你运动完光喝豆浆啊,运动完可以适量补充,吃点什么东西 但这不是 能量范畴吗?
    我们不是在讨论激素吗?
    运动之后 雄激素水平上升,豆浆可以双向调节激素,喝点豆浆调节激素,其他的 你想吃啥 咋吃你自己安排!
    我说的 明白吗?

来自 豆瓣App
  • Annabelle

Annabelle 2018-06-01 21:55:52

你也是练无氧? 你也是练无氧? 汽水咆咆

无+有,私教无氧一小时,然后有氧,之前有氧一直跑步,例假明显少,近期换成了tabata就特别不正常了

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 21:58:20

你在说什么啊 我都听不懂你在说什么 咱俩 在“运动之后 雄激素水平会升高”上面已经达成共识了吧 你在说什么啊 我都听不懂你在说什么 咱俩 在“运动之后 雄激素水平会升高”上面已经达成共识了吧 你问怎么调节 我跟你说 运动之后喝豆浆 补充雌激素,豆浆本身就是 可以双向调节激素的 东西,我让你查查 什么营养均衡 碳水化合物 练前练后都要吃啊?你这说的是啥啊 我们不是在说调节激素的问题吗 “只喝豆浆不行 吧 平时可以喝喝”是啥意思啊,没让你运动完光喝豆浆啊,运动完可以适量补充,吃点什么东西 但这不是 能量范畴吗? 我们不是在讨论激素吗? 运动之后 雄激素水平上升,豆浆可以双向调节激素,喝点豆浆调节激素,其他的 你想吃啥 咋吃你自己安排! 我说的 明白吗? ... 芒果酱汁华夫饼

╮( ̄▽ ̄"")╭ok

来自 豆瓣App
  • 天晓得

天晓得 (好故事不该让人悲伤。) 2018-06-01 22:04:03

哎我最近练美丽芭蕾例假也变少了。。不过变少也没什么不适反而比以前要精神一点咋整啊

• YOGI

YOGI (脑残眼瞎=w=) 2018-06-01 22:26:57

你说得全中啊!吃的真的没跟上 你说得全中啊!吃的真的没跟上 汽水咆咆

所以,增加强度,食补跟上,蛋白质含量跟上

来自 豆瓣App
  • 我怀念的。

我怀念的。 (在自我探索的路上永不止步) 2018-06-01 22:37:02

我对楼主说的这个24小时智能健身房比较感兴趣诶~~想投资

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-06-01 22:38:00

好像是 有人运动之后 激素水平会有变化 之前看科普说有人运动完就长 dou 因为运动完 雄激素水平 好像是 有人运动之后 激素水平会有变化 之前看科普说有人运动完就长 dou 因为运动完 雄激素水平升高?? 我也不知道真假 ... 芒果酱汁华夫饼

何止长痘都长毛了

• 人形姬

人形姬 (啊!塑料小人啊!) 2018-06-01 22:42:04

楼主你去搜微博健身餐啊 反正一天起码两顿都要吃白肉或红肉

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 23:13:41

我对楼主说的这个24小时智能健身房比较感兴趣诶~~想投资 我对楼主说的这个24小时智能健身房比较感兴趣诶~~想投资 我怀念的。

liking

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 23:14:07

楼主你去搜微博健身餐啊 反正一天起码两顿都要吃白肉或红肉 楼主你去搜微博健身餐啊 反正一天起码两顿都要吃白肉或红肉 人形姬

好的!

来自 豆瓣App
  • 好好好 你牛逼

好好好 你牛逼 2018-06-01 23:14:15

包括了中间休息时间,练几个部位啊。 包括了中间休息时间,练几个部位啊。 汽水咆咆

一天练一到两个部位就可以了 要给肌肉恢复的时间

来自 豆瓣App
  • 好好好 你牛逼

好好好 你牛逼 2018-06-01 23:15:38

怕她不来╮( ̄▽ ̄"")╭ 怕她不来╮( ̄▽ ̄"")╭ 汽水咆咆

你这不是来着呢么 我健身很久了 没有不来的状况 饮食营养均衡就可以了

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 23:16:34

你这不是来着呢么 我健身很久了 没有不来的状况 饮食营养均衡就可以了 你这不是来着呢么 我健身很久了 没有不来的状况 饮食营养均衡就可以了 好好好 你牛逼

刚去健身房一个月,是来着,但变很少,怕再练就不来了

来自 豆瓣App
  • 好好好 你牛逼

好好好 你牛逼 2018-06-01 23:17:13

刚去健身房一个月,是来着,但变很少,怕再练就不来了 刚去健身房一个月,是来着,但变很少,怕再练就不来了 汽水咆咆

不会的 你别过量就好 饮食因素更大

来自 豆瓣App
  • 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-06-01 23:18:02

不会的 你别过量就好 饮食因素更大 不会的 你别过量就好 饮食因素更大 好好好 你牛逼

嗯,要学习一下健身饮食

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600921 人聚集在这个小组
↑回顶部