孟美岐的天敌

旻旻吃糖吧

加入小组后即可参加投票
  • 旻旻吃糖吧

旻旻吃糖吧 2018-06-01 20:29:53

惨 是我太糊了

来自 豆瓣App
  • 阿福田

阿福田 2018-06-01 20:32:19

mmqf也不怕了吧?还能搞出比3P419更刺激的瓜。

• 十一君

十一君 2018-06-01 20:34:02

我,我是粉丝。我投了自己嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 追星少女不追星

追星少女不追星 2018-06-01 20:42:36

她自己黑历史也挺恐怖的

来自 豆瓣App
  • 旻旻吃糖吧

旻旻吃糖吧 2018-06-01 20:43:45

我,我是粉丝。我投了自己嘻嘻嘻嘻 我,我是粉丝。我投了自己嘻嘻嘻嘻 十一君

🌚🌚🌚你们粉头真的还是那个干哥吗

来自 豆瓣App
  • 十一君

十一君 2018-06-01 20:52:03

🌚🌚🌚你们粉头真的还是那个干哥吗 🌚🌚🌚你们粉头真的还是那个干哥吗 旻旻吃糖吧

真是活该你糊,进淋逼吧皮卡丘!

来自 豆瓣App
  • 熙

(高二吊车尾,上网就砍手。) 2018-06-01 23:07:08

小声逼逼 不是wxy嘛……当初换歌刷票是为了给wxy让路,这次被扒出黑历史是因为wxy的一个采访……

来自 豆瓣App
  • 🤑🤑🤑

🤑🤑🤑 2018-06-01 23:35:32

小声逼逼 不是wxy嘛……当初换歌刷票是为了给wxy让路,这次被扒出黑历史是因为wxy的一个采访…… 小声逼逼 不是wxy嘛……当初换歌刷票是为了给wxy让路,这次被扒出黑历史是因为wxy的一个采访……

??换歌是因为wxy家超了他家四万票乐华为了止损才下场

来自 豆瓣App
  • 爬爬艾

爬爬艾 2018-06-01 23:40:28

小声逼逼 不是wxy嘛……当初换歌刷票是为了给wxy让路,这次被扒出黑历史是因为wxy的一个采访…… 小声逼逼 不是wxy嘛……当初换歌刷票是为了给wxy让路,这次被扒出黑历史是因为wxy的一个采访……

wxy选歌领先四万票还要被让路??还有兔区那个帖子本来就想引战黑wxy,结果被扒出mmq黑料,横竖都怪wxy咯

来自 豆瓣App
  • 熙

(高二吊车尾,上网就砍手。) 2018-06-02 02:03:00

wxy选歌领先四万票还要被让路??还有兔区那个帖子本来就想引战黑wxy,结果被扒出mmq黑料,横竖 wxy选歌领先四万票还要被让路??还有兔区那个帖子本来就想引战黑wxy,结果被扒出mmq黑料,横竖都怪wxy咯 ... 爬爬艾

不参与你们的恩怨情仇……两家都是路人……

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-02 02:05:57

不参与你们的恩怨情仇……两家都是路人…… 不参与你们的恩怨情仇……两家都是路人……

哈哈哈哈哈哈哈可怜
    但是这么看下来真的很谜
    当初说yyq xsr的时候放出来的照片有mmq有wxy并且俩家都有粉丝在骂
    但是现在mmq却被孽力回馈最大
    很谜了

来自 豆瓣App
  • 熙

(高二吊车尾,上网就砍手。) 2018-06-02 02:23:10

哈哈哈哈哈哈哈可怜 但是这么看下来真的很谜 当初说yyq xsr的时候放出来的照片有mmq有wxy并且俩 哈哈哈哈哈哈哈可怜 但是这么看下来真的很谜 当初说yyq xsr的时候放出来的照片有mmq有wxy并且俩家都有粉丝在骂 但是现在mmq却被孽力回馈最大 很谜了 ... 章子怡

我和不看节目的朋友聊八卦的时候她们说
    这个mmq好惨 简而言之 都赖wxy
    😳

来自 豆瓣App
  • 爬爬艾

爬爬艾 2018-06-02 13:06:53

不参与你们的恩怨情仇……两家都是路人…… 不参与你们的恩怨情仇……两家都是路人……

所以路人不知道别人换歌是打不过wxy,只会自己凭空揣测别人给wxy让路,了解了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15508 人聚集在这个小组
↑回顶部