618笔记本电脑求推荐

哎

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:23:20

( ̄︶ ̄)>

• 鱼没蛋

鱼没蛋 2018-06-01 20:24:27

还好吧小新,猪王说还可以的,搜公众号笔吧测评室

来自 豆瓣App
  • 裴艾琳

裴艾琳 (头像即真相) 2018-06-01 20:25:02

我自己用的戴尔xps适合喜欢快速度的人

来自 豆瓣App
  • 九九九丸子

九九九丸子 2018-06-01 20:26:31

惠普星系列,轻薄本,家里完全够用,还有粉红色可以选,只要4999

来自 豆瓣App
  • yyyfff

yyyfff 2018-06-01 20:26:48

我今天刚买idea pad720s

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒!

哒哒哒! (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2018-06-01 20:27:17

mmmm

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2018-06-01 20:27:37

小新不好用,我妈买了一个,键盘和触摸板都不行

• 哎

我自己用的戴尔xps适合喜欢快速度的人 我自己用的戴尔xps适合喜欢快速度的人 裴艾琳

那也要6000多,给我用太浪费了。。。

来自 豆瓣App
  • 哎

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mnse

谁是粉。。。。

来自 豆瓣App
  • 哎

我今天刚买idea pad720s 我今天刚买idea pad720s yyyfff

轻吗?

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2018-06-01 20:41:37

有两个价位不符合的推荐,苹果mac和微软surface

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-06-01 20:41:48

小新我买了一个3000多的 挺好的 用了一年多了吧 还是很快

来自 豆瓣App
  • yyyfff

yyyfff 2018-06-01 20:42:32

轻吗? 轻吗?

轻,也挺好看,配置还可以。

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-06-01 20:42:36

自己去苏宁试试~电脑还是体验一下好啦~惠普,华为,小米5000左右的应该都不错。

来自 豆瓣App
  • 裴艾琳

裴艾琳 (头像即真相) 2018-06-01 20:42:42

那也要6000多,给我用太浪费了。。。 那也要6000多,给我用太浪费了。。。

嗯,只是我的推荐啦,我之前用的小新就是觉得有点慢了才换的

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-06-01 20:43:03

粉丝大战

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-06-01 20:43:34

额 戴尔到底是不是好不清楚可能看机型 我买过一个7000的 修了好多次 实在不行了 就干脆买了便宜的 惠普也可以看看

来自 豆瓣App
  • 哎

轻,也挺好看,配置还可以。 轻,也挺好看,配置还可以。 yyyfff

去旗舰店看了,要6000,超预算了。。。

来自 豆瓣App
  • yyyfff

yyyfff 2018-06-01 20:44:33

去旗舰店看了,要6000,超预算了。。。 去旗舰店看了,要6000,超预算了。。。

不用呀,你去苏宁实体店看,我买成5600

来自 豆瓣App
  • 哎

有两个价位不符合的推荐,苹果mac和微软surface 有两个价位不符合的推荐,苹果mac和微软surface 青帝归去

这两个给我用太浪费了。。。我估计就是偶尔拿来下载文件查查东西

来自 豆瓣App
  • 哎

不用呀,你去苏宁实体店看,我买成5600 不用呀,你去苏宁实体店看,我买成5600 yyyfff

好的,正好苏宁618也有活动。你推荐的这台颜值很合我心意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ...🙏🏻...

...🙏🏻... (懒) 2018-06-01 20:46:29

华硕笔记本的质量还不错,比惠普好一些

来自 豆瓣App
  • yyyfff

yyyfff 2018-06-01 20:46:51

好的,正好苏宁618也有活动。你推荐的这台颜值很合我心意哈哈哈 好的,正好苏宁618也有活动。你推荐的这台颜值很合我心意哈哈哈

哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • Realmayu

Realmayu 2018-06-01 20:46:59

粉丝又来了,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎

华硕笔记本的质量还不错,比惠普好一些 华硕笔记本的质量还不错,比惠普好一些 ...🙏🏻...

华硕同事反馈一般,我试了下感觉很重

来自 豆瓣App
  • 哎

粉丝又来了,哈哈哈哈哈哈 粉丝又来了,哈哈哈哈哈哈 Realmayu

你们到底在说谁。。。。这个帖子里都没出现过哪个明星名字。。。

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2018-06-01 20:49:29

才买了macair 11.6的 三千多二手机
    非常棒

• 片羽

片羽 2018-06-01 20:51:16

马住,眼睛都挑花了

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-06-01 20:51:22

华硕笔记本的质量还不错,比惠普好一些 华硕笔记本的质量还不错,比惠普好一些 ...🙏🏻...

华硕不建议买,重,而且屏幕容易看不清

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2018-06-01 20:51:30

这两个给我用太浪费了。。。我估计就是偶尔拿来下载文件查查东西 这两个给我用太浪费了。。。我估计就是偶尔拿来下载文件查查东西

那你预算可以降点,三千多够用了

来自 豆瓣App
  • ...🙏🏻...

...🙏🏻... (懒) 2018-06-01 20:54:43

华硕同事反馈一般,我试了下感觉很重 华硕同事反馈一般,我试了下感觉很重

之前买了zenbook感觉挺轻的,就是性价比不太高

来自 豆瓣App
  • 旋转的泡菜

旋转的泡菜 2018-06-01 20:56:01

建议一步到位 MacBook12,这是我最想买的。不过苹果的开发者大会6.4就要开了,不知道会不会出新笔记本,可以观望一下

来自 豆瓣App
  • 哎

才买了macair 11.6的 三千多二手机 非常棒 才买了macair 11.6的 三千多二手机 非常棒 闪电星星爱美酱

你运气真好!

来自 豆瓣App
  • 哎

那你预算可以降点,三千多够用了 那你预算可以降点,三千多够用了 青帝归去

那什么牌子三千多的性价比高啊

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-06-01 20:58:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 古道西风瘦马

最赞不是只有二字粉,为什么盯着二字说?二字粉自己也买了惠普,并不是张嘴就来啊,楼主要求不高的话,惠普确实很很适合,再怎么也是出货量第一的大品牌,星系列都是轻薄本

来自 豆瓣App
  • 哎

建议一步到位 MacBook12,这是我最想买的。不过苹果的开发者大会6.4就要开了,不知道会不会出新 建议一步到位 MacBook12,这是我最想买的。不过苹果的开发者大会6.4就要开了,不知道会不会出新笔记本,可以观望一下 ... 旋转的泡菜

笔记本也就几年寿命,我之前的东芝6000多,4年后CPU烧坏了。。。我就查查资料,没必要买太好的。

来自 豆瓣App
  • 爱在午夜点鸡排

爱在午夜点鸡排 2018-06-01 21:01:04

才买了macair 11.6的 三千多二手机 非常棒 才买了macair 11.6的 三千多二手机 非常棒 闪电星星爱美酱

在哪入的吖?

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2018-06-01 21:01:53

不打游戏对office依赖不高的mbp其实非常合适,需要后期照片的时候觉得简直棒呆,就是办公软件有毒,而且贵

• 哎

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mnse

什么帖子?

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2018-06-01 21:11:08

非粉丝,安利下小米笔记本…性价比什么的……关键是好看

来自 豆瓣App
  • 薄荷与香菜

薄荷与香菜 (爱减肥的胖子不是好胖子。) 2018-06-01 21:18:01

我觉得每家散热都差啊。为惠普挽尊,另外为什么要因为代言人去否认一家产品

来自 豆瓣App
  • 日剧吧眼科医师

日剧吧眼科医师 2018-06-01 21:20:29

thinkpad x1c高端商务版 轻薄,高配置,,爽级了,不过得上万,如果有预算上万的话可以买这个系列

来自 豆瓣App
  • 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-06-01 21:21:42

推荐华硕,颜值高,我超爱他家的轻薄本,金属感太棒了。第一台华硕用了4年,只换了一个风扇,真的很坚挺

来自 豆瓣App
  • 哎

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 比拟甜

你不是针对我,那你在我帖子里说这个是说给哪个发帖人听呢
    八组不是你家,我们又不知道你是哪位,发帖还要在乎你的想法?管理都没限制我发帖,要你维护秩序?
    我没你那么闲,能看到很多发帖问笔记本电脑,所以发帖问,这也是错?
    关于我们发帖有没有问到答案,关你什么事。。。我有没有采纳组员意见还需要跟你报备么

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-06-01 21:23:53

家用预算五千真的是随便买,按女生方式来,2017年以内的款,哪个好看挑哪个,不需要什么推荐

来自 豆瓣App
  • 易天边

易天边 2018-06-01 21:25:11

买了戴尔的,3849到手,原价貌似5千多……就用来做文字工作啥的,应该够用了

来自 豆瓣App
  • 哎

家用预算五千真的是随便买,按女生方式来,2017年以内的款,哪个好看挑哪个,不需要什么推荐 家用预算五千真的是随便买,按女生方式来,2017年以内的款,哪个好看挑哪个,不需要什么推荐 云裳

主要是纠结牌子。。。经常听人说联想不好

来自 豆瓣App
  • 哎

推荐华硕,颜值高,我超爱他家的轻薄本,金属感太棒了。第一台华硕用了4年,只换了一个风扇,真 推荐华硕,颜值高,我超爱他家的轻薄本,金属感太棒了。第一台华硕用了4年,只换了一个风扇,真的很坚挺 ... 一拳一个嘤嘤怪

哪个系列的啊

来自 豆瓣App
  • 哎

买了戴尔的,3849到手,原价貌似5千多……就用来做文字工作啥的,应该够用了 买了戴尔的,3849到手,原价貌似5千多……就用来做文字工作啥的,应该够用了 易天边

戴尔旗舰店我看了一圈,颜值一般啊

来自 豆瓣App
  • Lust

Lust (爱党爱国爱我爸) 2018-06-01 21:28:48

在戴尔和华硕之间犹豫

来自 豆瓣App
  • 哎

“我没你那么闲,能看到很多发帖问笔记本电脑的” 这句话你看不懂?
    我几个月没发过帖子了,我问过谁了,你这帽子扣得真是不讲理,信口胡诌。
    真是智商不高人品也差。

来自 豆瓣App
  • deer~dear

deer~dear 2018-06-01 21:30:18

戴尔不好用,价位一般的,我读大一买的电脑,大三就卡,我不玩游戏那种,大四刚毕业上班没多久就坏了,主板坏了

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-06-01 21:32:18

5000没什么好选的啊
    都差不多
    哪个折扣大就哪个吧

• 果果狸

果果狸 2018-06-01 21:36:26

想买dell vostro的超极本。前一个电脑是dell 灵越,用了六年,只换过风扇,感觉质量还可以。毕竟dell是笔记本一线品牌,如果不差钱买最经典的xps更好

• 春梦

春梦 (我VN贼6) 2018-06-01 21:37:37

主要是纠结牌子。。。经常听人说联想不好 主要是纠结牌子。。。经常听人说联想不好

就是不好

来自 豆瓣App
  • 哎

你以为你说的话别人都能看到啊。。。

来自 豆瓣App
  • 花卷鹅

花卷鹅 2018-06-01 21:44:24

楼主我和你的需求一模一样!!拿好小笔记等回复

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2018-06-01 21:45:19

有两个价位不符合的推荐,苹果mac和微软surface 有两个价位不符合的推荐,苹果mac和微软surface 青帝归去

微软我看了好久,但是都说容易坏然后维修复杂……一直没下定决心

来自 豆瓣App
  • 哎

楼主我和你的需求一模一样!!拿好小笔记等回复 楼主我和你的需求一模一样!!拿好小笔记等回复 花卷鹅

我觉得组里回复的ideapad 720S很合我的心意,颜值不错。
    还有个说华硕轻薄本的好像也不错,小米貌似也行。
    太难选择了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-01 21:47:19

这个价位小米考虑一下

来自 豆瓣App
  • 好像饿了

好像饿了 2018-06-01 21:50:47

惠普 戴尔 宏基 5000-6000配置一样的都可以选 显卡独显i5或者i7 8代U标压 内存8g ddr 256固态硬盘起步 不选择小米是担心售后 但是小米同价格配置会更高 如果性能要求不高的话可以把独显换成集显 价格4000-4500就能拿下

来自 豆瓣App
  • 哎

惠普 戴尔 宏基 5000-6000配置一样的都可以选 显卡独显i5或者i7 8代U标压 内存8g ddr 256固态硬 惠普 戴尔 宏基 5000-6000配置一样的都可以选 显卡独显i5或者i7 8代U标压 内存8g ddr 256固态硬盘起步 不选择小米是担心售后 但是小米同价格配置会更高 如果性能要求不高的话可以把独显换成集显 价格4000-4500就能拿下 ... 好像饿了

小米总觉得是半路出家,我比较青睐老牌子

来自 豆瓣App
  • 九九九丸子

九九九丸子 2018-06-01 21:55:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 古道西风瘦马

怎么了?粉丝低人一等?我拿着自己钱买的hp电脑,觉得好用还不能推荐了?惠普是啥微商骗钱的品牌吗?全球第一出货量的电脑品牌你说不好用非要按头别人也觉得不好用?

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 (认真你就输了) 2018-06-01 21:57:36

联想还可以

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-06-01 21:59:41

surface laptop?怕质控不过关中奖...

来自 豆瓣App
  • 九九九丸子

九九九丸子 2018-06-01 22:03:38

楼主你好,我本来开开心心推荐个电脑,因为我自己买了确实很不错,价位功能什么都蛮符合你的要求,没想到莫名其妙被人针对了,还阴阳怪气地内涵上了最赞,能麻烦把那位基金xxx的留言删一下吗?不想在你的帖子里闹得不愉快,谢谢啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 哎

楼主你好,我本来开开心心推荐个电脑,因为我自己买了确实很不错,价位功能什么都蛮符合你的要求 楼主你好,我本来开开心心推荐个电脑,因为我自己买了确实很不错,价位功能什么都蛮符合你的要求,没想到莫名其妙被人针对了,还阴阳怪气地内涵上了最赞,能麻烦把那位基金xxx的留言删一下吗?不想在你的帖子里闹得不愉快,谢谢啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 九九九丸子

好的,虽然我不喜欢粉丝暗戳戳安利,但我也不喜欢阴阳怪气。

来自 豆瓣App
  • Ambivalent

Ambivalent 2018-06-01 22:18:42

小新是哪个牌子的…

来自 豆瓣App
  • 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-06-01 23:00:19

哪个系列的啊 哪个系列的啊

我去年买的,买的那个窄边框的,好像是u系列?uq啥啥啥,应该是灵灵跃,我当时找的就是轻薄,好看,处理办公,便于携带。

来自 豆瓣App
  • 痒痒肉

痒痒肉 (我是真的有一颗赤子心...) 2018-06-01 23:24:40

新入华硕轻薄本很赞啊,重量仅三斤。适合随身带。比戴尔的轻薄本性价比高

来自 豆瓣App
  • lab

lab 2018-06-01 23:31:42

我自己用的戴尔xps适合喜欢快速度的人 我自己用的戴尔xps适合喜欢快速度的人 裴艾琳

已入手,我弟推荐的,价位和苹果差不多,但是感觉性价比高非常多

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2018-06-01 23:50:55

那什么牌子三千多的性价比高啊 那什么牌子三千多的性价比高啊

市面很多牌子其实差不多看你自己选造型,我上大学三千多的惠普用5年多就是卡也没有坏,就是太重了不适合上班背着累。。。小米,价格其实符合你,不过我要说我是在旗舰店看到小米屏幕在闪才一转头去买了微软,谁知道大家说微软品控也不好,瑟瑟发抖中

来自 豆瓣App
  • 哎

小新是哪个牌子的… 小新是哪个牌子的… Ambivalent

联想

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-06-01 23:54:04

真的不推荐惠普,散热太差了。我觉得联想和dell都行

来自 豆瓣App
  • darlingciga

darlingciga 2018-06-01 23:57:22

不管哪个牌子,记得c盘一定要装固态硬盘

来自 豆瓣App
  • 你能抓住星星

你能抓住星星 2018-06-01 23:59:57

我用的就是小新,因为想买13.3寸的,还不错,不过我就用来写写论.文做做ppt上个知网。

来自 豆瓣App
  • 溪午不闻钟

溪午不闻钟 (你在黄昏时转身离开。) 2018-06-02 00:05:34

买了苏宁的MacBook Air 5500

来自 豆瓣App
  • 哎

我用的就是小新,因为想买13.3寸的,还不错,不过我就用来写写论.文做做ppt上个知网。 我用的就是小新,因为想买13.3寸的,还不错,不过我就用来写写论.文做做ppt上个知网。 你能抓住星星

键盘的按压感好吗?

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒!

哒哒哒! (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2018-06-02 00:20:18

今天看了一下,戴尔燃7000ii、惠普elitebook735/745、宏碁蜂鸟swift3都是五千左右的轻薄本,综合水平也不错,6.1号打折的话都在4500-4800左右就能拿到,618感觉应该不会高于这个价格了

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2018-06-02 00:34:58

在哪入的吖? 在哪入的吖? 爱在午夜点鸡排

朋友的朋友专门收二手苹果的
    在朋友圈里发了消息
    我这部机还是三月底激活的
    保修到明年三月
    基本上全新的
    还带了皮套和鼠标
    非常划算

• 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2018-06-02 00:37:02

求轻薄的,商务用,可以拎着到处跑不累那种的,苹果的系统不太兼容

来自 豆瓣App
  • Gungungun

Gungungun 2018-06-02 00:41:36

买了苏宁的MacBook Air 5500 买了苏宁的MacBook Air 5500 溪午不闻钟

苏宁咩!

来自 豆瓣App
  • 紫宣

紫宣 2018-06-02 00:46:31

刚下单了小新7000,14寸那个,i7的,问了行业内的朋友,说这个性价比最高

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2018-06-02 00:47:18

求轻薄的,商务用,可以拎着到处跑不累那种的,苹果的系统不太兼容 求轻薄的,商务用,可以拎着到处跑不累那种的,苹果的系统不太兼容 冬狼的蜘蛛

最轻的大概是LG gram. 抗造的就ThinkPad x1 carbon. 还有戴尔xps13啥的。其实我也不太懂,就最近也打算换个本子所以查了下。可以去狗东上对比一下价格和配置,然后选一个

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2018-06-02 01:06:59

最轻的大概是LG gram. 抗造的就ThinkPad x1 carbon. 还有戴尔xps13啥的。其实我也不太懂,就最近 最轻的大概是LG gram. 抗造的就ThinkPad x1 carbon. 还有戴尔xps13啥的。其实我也不太懂,就最近也打算换个本子所以查了下。可以去狗东上对比一下价格和配置,然后选一个 ... 嘤嘤嘤嘤嘤

谢谢小仙女儿

来自 豆瓣App
  • 狐梨Icey

狐梨Icey (词若有憾 实深喜之) 2018-06-02 01:11:59

1号的时候天mao补贴了笔记本500,但是我没抢到,但是抢到400,买了

来自 豆瓣App
  • 忧郁的孩子别怕

忧郁的孩子别怕 (' ' ' ' 想念最开心也最掏心) 2018-06-02 01:15:04

小尺寸为什么都好贵啊 想要一个便携本 随身带也不重不大的 都要5 6000

来自 豆瓣App
  • 溪午不闻钟

溪午不闻钟 (你在黄昏时转身离开。) 2018-06-02 10:27:52

苏宁咩! 苏宁咩! Gungungun

是 昨天就到了 感觉没啥问题。评论发现有人5200左右就买到了……心痛

来自 豆瓣App
  • Gungungun

Gungungun 2018-06-02 10:28:13

是 昨天就到了 感觉没啥问题。评论发现有人5200左右就买到了……心痛 是 昨天就到了 感觉没啥问题。评论发现有人5200左右就买到了……心痛 溪午不闻钟

哪里5200!!!呜呜呜!

来自 豆瓣App
  • 溪午不闻钟

溪午不闻钟 (你在黄昏时转身离开。) 2018-06-02 10:28:49

哪里5200!!!呜呜呜! 哪里5200!!!呜呜呜! Gungungun

苏宁啊。有些券不知道怎么抢到的……我都抢不到

来自 豆瓣App
  • 呐干啥

呐干啥 2018-06-02 10:32:23

小米pro i5 8g内存,1t机械硬盘+256固态618 打折下来4999 非常符合要求了
    做工方面小米好像挖了联想还是惠普的骨干,所以质量还是不错的,具体指路猪王测评

来自 豆瓣App
  • Gungungun

Gungungun 2018-06-02 10:44:04

苏宁啊。有些券不知道怎么抢到的……我都抢不到 苏宁啊。有些券不知道怎么抢到的……我都抢不到 溪午不闻钟

弱弱的问……pro 和air有什么不同呀

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2018-06-02 10:45:48

还买联想的不知道咋想的,前段时间刚骂过美帝良心呢。

来自 豆瓣App
  • 溪午不闻钟

溪午不闻钟 (你在黄昏时转身离开。) 2018-06-02 11:11:41

弱弱的问……pro 和air有什么不同呀 弱弱的问……pro 和air有什么不同呀 Gungungun

【百度搜索】首先,air追求的是极致轻薄,我的是10念款的,非常的轻便,出门最好的选择,最好,没有之一。当然由于超薄,超轻,必然是以牺牲性能保证轻便的。硬盘是ssd的,比普通机械硬盘速度快非常多,办公族的不二之选。
    再说pro,pro懂吧,职业的意思喽。在苹果的系列里,他是最强性能,配置比air都会好很多,但也带来了一个问题,就是较重,携带不便。如果你是玩游戏等等的学生族或者不常出差的上班族,那么pro是你的最好选择。

来自 豆瓣App
  • 溪午不闻钟

溪午不闻钟 (你在黄昏时转身离开。) 2018-06-02 11:12:20

弱弱的问……pro 和air有什么不同呀 弱弱的问……pro 和air有什么不同呀 Gungungun

具体的我也不懂,我只用于办公 也不玩游戏,air我觉得够用了

来自 豆瓣App
  • Gungungun

Gungungun 2018-06-02 11:17:45

【百度搜索】首先,air追求的是极致轻薄,我的是10念款的,非常的轻便,出门最好的选择,最好, 【百度搜索】首先,air追求的是极致轻薄,我的是10念款的,非常的轻便,出门最好的选择,最好,没有之一。当然由于超薄,超轻,必然是以牺牲性能保证轻便的。硬盘是ssd的,比普通机械硬盘速度快非常多,办公族的不二之选。 再说pro,pro懂吧,职业的意思喽。在苹果的系列里,他是最强性能,配置比air都会好很多,但也带来了一个问题,就是较重,携带不便。如果你是玩游戏等等的学生族或者不常出差的上班族,那么pro是你的最好选择。 ... 溪午不闻钟

Hhhh,谢谢鹅!有鹅说MacBook 12也很好

来自 豆瓣App
  • 溪午不闻钟

溪午不闻钟 (你在黄昏时转身离开。) 2018-06-02 11:31:12

Hhhh,谢谢鹅!有鹅说MacBook 12也很好 Hhhh,谢谢鹅!有鹅说MacBook 12也很好 Gungungun

我只要便宜 然后好看就行了🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-06-02 11:43:16

如果做视频的话 可以推荐吗

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha (所有的肉,都不如你) 2018-06-08 21:56:11

刚下单了小新7000,14寸那个,i7的,问了行业内的朋友,说这个性价比最高 刚下单了小新7000,14寸那个,i7的,问了行业内的朋友,说这个性价比最高 紫宣

请问多少钱入手的

来自 豆瓣App
  • 紫宣

紫宣 2018-06-09 11:32:28

请问多少钱入手的 请问多少钱入手的 aloha

京东5589

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部