应届毕业生搞个入台证怎么就不行了…

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:22:50

(︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′))

• 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 20:24:46

有免财力证明的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:35:42

有免财力证明的 有免财力证明的 橘饭

那种是不是要很多钱?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 20:41:10

那种是不是要很多钱? 那种是不是要很多钱? [已注销]

之前是488免财力证明 tb中青旅的 不知道现在啥价格 那时也没有啥问题 但看过八组有吐槽中青旅的 楼主可以再研究下...

• 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 20:42:59

那种是不是要很多钱? 那种是不是要很多钱? [已注销]

我已经出签了 我买的是马蜂窝的 299

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:43:31

我已经出签了 我买的是马蜂窝的 299 我已经出签了 我买的是马蜂窝的 299 橘饭

能私信我链接吗…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:44:00

之前是488免财力证明 tb中青旅的 不知道现在啥价格 那时也没有啥问题 但看过八组有吐槽中青旅的 之前是488免财力证明 tb中青旅的 不知道现在啥价格 那时也没有啥问题 但看过八组有吐槽中青旅的 楼主可以再研究下... ... 槟榔西施在这里

啊西施hhh我怎么忘了你是台湾的咧~

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 20:44:54

啊西施hhh我怎么忘了你是台湾的咧~ 啊西施hhh我怎么忘了你是台湾的咧~ [已注销]

哈哈哈现在都是男票在飞来飞去

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:46:29

哈哈哈现在都是男票在飞来飞去 哈哈哈现在都是男票在飞来飞去 槟榔西施在这里

嘻嘻我有你微信 经常跟你买面膜

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 20:47:30

嘻嘻我有你微信 经常跟你买面膜 嘻嘻我有你微信 经常跟你买面膜 [已注销]

比心~
    记得去成了吃好吃的去呀:https://www.douban.com/group/topic/96279667/

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:51:06

比心~ 记得去成了吃好吃的去呀:https://www.douban.com/group/topic/96279667/ 比心~ 记得去成了吃好吃的去呀:https://www.douban.com/group/topic/96279667/ 槟榔西施在这里

好!😢这个我收藏了早就

来自 豆瓣App
  • 你的FINN

你的FINN 2018-06-01 21:08:21

你是在哪个省份啊,我记得原来tb可以办,不过我妈办这个有提供财力证明,我自己是因为过去读书所以按照学校给的流程走就行了

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 21:10:17

去个台湾破事这么多?厦门随便办啊。

来自 豆瓣App
  • 💰➕🌹

💰➕🌹 2018-06-01 21:24:25

我去年6月初去的 很简单啊。就是走得在校大学生流程

来自 豆瓣App
  • 新之助大人

新之助大人 2018-06-01 21:34:30

我的妈呀,同是去台湾毕业旅行,同一家店办入台证!我下午刚看到店家昨天给我回复的邮件,问我出行时间是否在毕业前。我快慌死了!我机票都买了……

来自 豆瓣App
  • 新之助大人

新之助大人 2018-06-01 21:38:34

啊啊啊啊啊祈祷我们的入台证顺利啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:04:25

我的妈呀,同是去台湾毕业旅行,同一家店办入台证!我下午刚看到店家昨天给我回复的邮件,问我出 我的妈呀,同是去台湾毕业旅行,同一家店办入台证!我下午刚看到店家昨天给我回复的邮件,问我出行时间是否在毕业前。我快慌死了!我机票都买了…… ... 新之助大人

啊啊啊好烦啊希望一切顺利

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:06:22

你是在哪个省份啊,我记得原来tb可以办,不过我妈办这个有提供财力证明,我自己是因为过去读书所 你是在哪个省份啊,我记得原来tb可以办,不过我妈办这个有提供财力证明,我自己是因为过去读书所以按照学校给的流程走就行了 ... 你的FINN

我是广州的 问题就在于我的身份很尴尬 我没完全毕业但不算学生…也没工作没有财力证明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

你是在哪个省份啊,我记得原来tb可以办,不过我妈办这个有提供财力证明,我自己是因为过去读书所 你是在哪个省份啊,我记得原来tb可以办,不过我妈办这个有提供财力证明,我自己是因为过去读书所以按照学校给的流程走就行了 ... 你的FINN

我是广州的 问题就在于我的身份很尴尬 我没完全毕业但不算学生…也没工作没有财力证明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:06:50

我去年6月初去的 很简单啊。就是走得在校大学生流程 我去年6月初去的 很简单啊。就是走得在校大学生流程 💰➕🌹

我六月底去 六月份毕业 你也是去年六月毕业吗 如果我是五月份申请的可能就没这么烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:07:12

去个台湾破事这么多?厦门随便办啊。 去个台湾破事这么多?厦门随便办啊。 周炜

主要是我身份尴尬

来自 豆瓣App
  • 💰➕🌹

💰➕🌹 2018-06-01 22:14:51

我六月底去 六月份毕业 你也是去年六月毕业吗 如果我是五月份申请的可能就没这么烦 我六月底去 六月份毕业 你也是去年六月毕业吗 如果我是五月份申请的可能就没这么烦 [已注销]

我们学校好像是7月底 看学生证吧 只要你学生证没过期就属于在校学生啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:41:09

我们学校好像是7月底 看学生证吧 只要你学生证没过期就属于在校学生啊 我们学校好像是7月底 看学生证吧 只要你学生证没过期就属于在校学生啊 💰➕🌹

是吗!

来自 豆瓣App
  • 柳七封老婆

柳七封老婆 2018-06-01 22:48:56

财力证明可以是银行存款证明书,这个每个地方要求的金额不一样,你可以让你爸爸妈妈打它规定要求的最少金额到你账户,然后你去银行冻结三个月,拉这个个人存款证明书。反正冻结的三个月也是有利息的😂等时间到了你再拿出来打你爸妈账户好啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:51:30

财力证明可以是银行存款证明书,这个每个地方要求的金额不一样,你可以让你爸爸妈妈打它规定要求 财力证明可以是银行存款证明书,这个每个地方要求的金额不一样,你可以让你爸爸妈妈打它规定要求的最少金额到你账户,然后你去银行冻结三个月,拉这个个人存款证明书。反正冻结的三个月也是有利息的😂等时间到了你再拿出来打你爸妈账户好啦 ... 柳七封老婆

主要是我六月底要去了。要提前一个月转账才有用 这一招不行了

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2018-06-01 22:51:33

办个信用卡金卡就可以了。。。 我之前就是这样

• 💰➕🌹

💰➕🌹 2018-06-01 23:00:57

是吗! 是吗! [已注销]

对呀 我当时交学生证材料就是这样呀,主要是看每学期学校盖得注册章。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 13:25:42

对呀 我当时交学生证材料就是这样呀,主要是看每学期学校盖得注册章。 对呀 我当时交学生证材料就是这样呀,主要是看每学期学校盖得注册章。 💰➕🌹

好的!我学生证七月过期

来自 豆瓣App
  • 新之助大人

新之助大人 2018-06-04 10:45:44

楼主我想问你办好了吗,我被要求提供在校证明了😭

来自 豆瓣App
  • Yuki Aquarius

Yuki Aquarius (就值得了爱) 2018-06-04 12:11:03

我跟你一模一样!是不是中青旅旗舰店啊,它现在非要我提供有具体毕业时间的在读证明,我们学校又只能按自己的流程办下来,没有这种证明,机票也买好了现在存款都来不及,真是要疯了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 17:11:07

我跟你一模一样!是不是中青旅旗舰店啊,它现在非要我提供有具体毕业时间的在读证明,我们学校又 我跟你一模一样!是不是中青旅旗舰店啊,它现在非要我提供有具体毕业时间的在读证明,我们学校又只能按自己的流程办下来,没有这种证明,机票也买好了现在存款都来不及,真是要疯了 ... Yuki Aquarius

对啊 嗷嗷好几家都这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 17:11:37

楼主我想问你办好了吗,我被要求提供在校证明了😭 楼主我想问你办好了吗,我被要求提供在校证明了😭 新之助大人

提供学生证行吗 我在办理 还没告诉我行不行 实在不行 我打算买无财力证明套餐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 17:12:48

我跟你一模一样!是不是中青旅旗舰店啊,它现在非要我提供有具体毕业时间的在读证明,我们学校又 我跟你一模一样!是不是中青旅旗舰店啊,它现在非要我提供有具体毕业时间的在读证明,我们学校又只能按自己的流程办下来,没有这种证明,机票也买好了现在存款都来不及,真是要疯了 ... Yuki Aquarius

如果不成功就搞无财力证明套餐好了 三四百

来自 豆瓣App
  • 新之助大人

新之助大人 2018-06-04 17:45:31

提供学生证行吗 我在办理 还没告诉我行不行 实在不行 我打算买无财力证明套餐 提供学生证行吗 我在办理 还没告诉我行不行 实在不行 我打算买无财力证明套餐 [已注销]

我提供的学生证不行,今天去办旅行社要求的在读证明模版,学校不给盖章。学校有自己的在读证明模版,跟旅行社的不一样,但是也没办法了。我刚给旅行社发了学校给开的证明,还不知道行不行。我们学校盖章还要先去导员那开证明再去二级学院开证明,然后才能去学校盖章,我们导员还整天不在办公室。今天为了办这个证明我都要疯了。希望接下来一切顺利……

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白皮卡丘

伊丽莎白皮卡丘 2018-06-16 20:21:23

楼主最后是用学生证办好的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-16 23:04:42

楼主最后是用学生证办好的吗 楼主最后是用学生证办好的吗 伊丽莎白皮卡丘

是的

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白皮卡丘

伊丽莎白皮卡丘 2018-06-17 00:10:07

是的 是的 [已注销]

哇,这很好啊!我的申请刚提交过去,现在有点担心过不了(T_T)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-17 23:07:45

哇,这很好啊!我的申请刚提交过去,现在有点担心过不了(T_T) 哇,这很好啊!我的申请刚提交过去,现在有点担心过不了(T_T) 伊丽莎白皮卡丘

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215811 人聚集在这个小组
↑回顶部